Чудесное было время 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет и хорошего дня 🤗🤗🤗 Я вчера себя плохо чувствовала... Приехала, меня даже вырубило на пол часа. Потом пока кушать приготовила. Мы тут все с пропиской мужу, пока дождались согласие от бывшего мужа, как специально все делал. Сегодня муж поехал забирать... Наконец-то снесся бывший! Пусть больше не будет от него сюрпризов! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я кстати сама себе поставила линию овуляции пока, график так настойчиво и не рисует ни чего. На 21 ДЦ можно не учитывать. Но тебе подсказали уже на 15 ДЦ тоже вариант. Главное, что была О! А она точно была, бт это подтверждает! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Как я всегда говорю на погоду реагирую 😂😂😂 Девочки, спасибо 🤗🤗🤗 сдаем акушерство и гинекологию 😁 надеюсь что-то да наговорю 😁 Чтобы планюшка с БП да не сдала гинекологию?... Да мы тут все бы сдали! 🤣🤣🤣Мы тут побольше некоторых врачей знаем... 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет, немного легче, но еще кашляю( вчера к врачу ходила, прослушала, говорит что в легких и бронхах ничего не слышит Ну, это остаточный уже кашель. Пусть отпускает скорее! Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 привет ,девочки!!этот новый год будет волшебным ,новый год, новая неделя и новый месяц!!январь понедельник 2024 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @아기 오세요 да вроде норм , горло @Да будет воля Твоя надеюсь, устала уже от кашля ( спасибо, Настюш Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Mur1kНастасья ну тогда точно остаточный. Пусть поскорее уходит 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На 21 ДЦ можно не учитывать. Но тебе подсказали уже на 15 ДЦ тоже вариант. Главное, что была О! А она точно была, бт это подтверждает! Чтобы планюшка с БП да не сдала гинекологию?... Да мы тут все бы сдали! 🤣🤣🤣Мы тут побольше некоторых врачей знаем... Я тоже сначала подумала про 21ДЦ, но не учла 15))) В принципе какая разница, главное что моя в том цикле заблудившаяся овуляция пришла))) Это мой единственный предмет который я завалила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да мало, только начинаем расти) по календарю 5.5) ты когда уже расшифруешься? @Sevgi Поль, мы тоже в очередь в сон с новой квартирой 😁 Я думала, что вам уже больше 6 неделек Скоро сердечко слушать будешь 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет, немного легче, но еще кашляю( вчера к врачу ходила, прослушала, говорит что в легких и бронхах ничего не слышит Замечательно, что в легких и бронхах дыхание чистое. Пусть поскорее остаточные симптомы уйдут 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я тоже сначала подумала про 21ДЦ, но не учла 15))) В принципе какая разница, главное что моя в том цикле заблудившаяся овуляция пришла))) Вот именно, главное, что О была! Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я думала, что вам уже больше 6 неделек Скоро сердечко слушать будешь Почти) календарик считает поменьше)) на узи после нового года пойду 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Ох уж эта овуляция)))Когда выстрелит не понятно)) Нам бы за сутки до О ПА, а если она ещё через пару дней,то надо ещё сегодня Па, а если она вот вот будет,блиииииин муки выбора.Надо Па или ненАда😅 Тест сегодня яркий,не пик(днём ещё сделаю).БТ (базальная температура) ещё 36,2 Я ещё не знаю словлю ли вообще пик на тестах.Первый ответ тесты 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @NastaPax у меня тоже тест сегодня поярчал хорошо, но еще не пик. а ночью сегодня вообще сильно левый бок болел и утром проснулась - очень водянистые выделения, вообще есть мысль, что О была ночью. Но кто ж точно знает Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня тоже тест сегодня поярчал хорошо, но еще не пик. а ночью сегодня вообще сильно левый бок болел и утром проснулась - очень водянистые выделения, вообще есть мысль, что О была ночью. Но кто ж точно знает Да Цж тож шикарный))Фиг поймёшь теперь.... Вчера у меня тож и болело и тянуло и в ногу и в бок.Сегодня потише всё...Кароч мне видимо на свои ощущения особо не положиться,ну по крайней мере опыта в этом маловато. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @NastaPax ну в любом случае еще пару дней нужно с мужем постараться) У нас еще корпоратив сегодня) точно ночью постараемся Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ну в любом случае еще пару дней нужно с мужем постараться) У нас еще корпоратив сегодня) точно ночью постараемся Так то да,но мне бы Па до Овуляции ,чтоб не меньше суток до нее было))) Ладно наверное сегодня ещё надо бы разочек и потом ни ни ,ток ППА Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Элечка, у тебя же тоже вчера было УЗИ? Нет, УЗИ было в пятницу у меня, когда СБ увидели. Больше не ходила. 5 дней болела лежала, сегодня первый день на работу вышла. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Так то да,но мне бы Па до Овуляции ,чтоб не меньше суток до нее было))) Ладно наверное сегодня ещё надо бы разочек и потом ни ни ,ток ППА А почему надо именно так? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @아기 오세요 спасибо @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А почему надо именно так? Повышаем шансы на девочку😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @NastaPax пусть получится 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Повышаем шансы на девочку😁 Нам бы мальчика но пусть хоть и девочка всем будем рады! Просто у нас три девочки и один мальчик Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Нам бы мальчика но пусть хоть и девочка всем будем рады! Просто у нас три девочки и один мальчик У нас два мальчишки ))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): У нас два мальчишки ))) Пусть получится в этом цикле прекрасная девочка! Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 12 минут назад, Люличкин сказал(а): Пусть получится в этом цикле прекрасная девочка! Спасибо большое,дай Бог❤️🙏 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Повышаем шансы на девочку😁 За сутки ещё очень даже может быть пацанчик. У нас девочка получилась при ПА за 3 дня до О. Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Сбегала на узи. По ходу ановуляторный цикл( так что спрыгиваю с вашего паровозика волшебного… Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Сбегала на узи. По ходу ановуляторный цикл( так что спрыгиваю с вашего паровозика волшебного… А в левом который почему ты думаешь что не вырастет и не совулирует? 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): За сутки ещё очень даже может быть пацанчик. У нас девочка получилась при ПА за 3 дня до О. Привет всем 🤗 Я переживаю что О будет ещё не через день,а через 2-3 к примеру.Кароч не знаю,надо ли ещё Па... Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 15 минут назад, NastaPax сказал(а): А в левом который почему ты думаешь что не вырастет и не совулирует? Я переживаю что О будет ещё не через день,а через 2-3 к примеру.Кароч не знаю,надо ли ещё Па... В левом был в воскресенье 14мм видимо ушел в регресс а этот думаю уже не дорастет да и Э она сказала уже пышный. Меня смущает только то что живот сегодня ноет как при О но тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт