NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 16 минут назад, Люличкин сказал(а): В левом был в воскресенье 14мм видимо ушел в регресс а этот думаю уже не дорастет да и Э она сказала уже пышный. Меня смущает только то что живот сегодня ноет как при О но тесты отрицательные Прикинь если ты одна из тех девушек которые попали на УЗИ прямо в овуляцию)))Когда ещё жидкости нет))А тесты соответственно тоже уже не будут яркими. Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Прикинь если ты одна из тех девушек которые попали на УЗИ прямо в овуляцию)))Когда ещё жидкости нет))А тесты соответственно тоже уже не будут яркими. Маловероятно тогда с ПА не успеем. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): на узи после нового года пойду 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Токс есть? 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Ох уж эта овуляция)))Когда выстрелит не понятно)) Нам бы за сутки до О ПА, а если она ещё через пару дней,то надо ещё сегодня Па, а если она вот вот будет,блиииииин муки выбора.Надо Па или ненАда😅 Тест сегодня яркий,не пик(днём ещё сделаю).БТ ещё 36,2 Я ещё не знаю словлю ли вообще пик на тестах.Первый ответ тесты Мы кексимся через день, чтобы уж наверняка, хоть кто-нибудь получился.. Хотя очень хочу сынульку. Тем более знаю много случаев, когда ПА был за 4 дня до О, а рождались мальчики, и наоборот, ПА в овулю, а рождались девочки. Всё в руках Всевышнего 🙏☺️ 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня тоже тест сегодня поярчал хорошо, но еще не пик. а ночью сегодня вообще сильно левый бок болел и утром проснулась - очень водянистые выделения, вообще есть мысль, что О была ночью. Но кто ж точно знает Скоро будет пик✌️ 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ну в любом случае еще пару дней нужно с мужем постараться) У нас еще корпоратив сегодня) точно ночью постараемся Приятной тебе вечеринки💞 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Нет, УЗИ было в пятницу у меня, когда СБ увидели. Больше не ходила. 5 дней болела лежала, сегодня первый день на работу вышла. Точно, я забыла🙈🙈🙈 С выздоравлением тебя, дорогуль💞. Тошнотики ещё присутствуют? 26 минут назад, Люличкин сказал(а): Сбегала на узи. По ходу ановуляторный цикл( так что спрыгиваю с вашего паровозика волшебного… Может ещё будет твоя овулька, в ЛЯ же есть ДФ. Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Да и врач сказала что она бы увидела если была бы О Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Прикинь если ты одна из тех девушек которые попали на УЗИ прямо в овуляцию)))Когда ещё жидкости нет))А тесты соответственно тоже уже не будут яркими. Да, может быть.. По БТ (базальная температура) было бы понятнее. Только что, Люличкин сказал(а): Да и врач сказала что она бы увидела если была бы О Иногда узисты не видят О, если она происходит в день УЗИ. Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всё в руках Всевышнего Вот это точно,100%Даст Бог и будет у нас принцесса 🙏Тут действительно только на Бога уповать❤️🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Вот это точно,100%Даст Бог и будет у нас принцесса 🙏Тут действительно только на Бога уповать❤️🙏 Аминь🙏 Так что кекситесь через день и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Аминь🙏 Так что кекситесь через день и все будет хорошо Добро❤️ Тем более что муж там чего то для "спальни" прикупил🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Мы тоже кексимся через день, а бывает и каждый 😁 так что не пропустим ничего 🤗 Едет мой милый домой, на последнем автобусе, часов в 10 вечера приедет в город... А я не усну без него 👀 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, может быть.. По БТ было бы понятнее. Мне нет смысла БТ (базальная температура) мерить так как часто по ночам встаю(((( еслиб не пошла на узи была бы уверенна что О на подходе по тянущим болям. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 а у нас уже нету кекса 13 недель....порой так охота) @Люличкин может еще подрастет тот фолик что 13 мм Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у нас уже нету кекса 13 недель....порой так охота) @Люличкин может еще подрастет тот фолик что 13 мм Ой незнаю уже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 22 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мы тоже кексимся через день, а бывает и каждый 😁 так что не пропустим ничего 🤗 Едет мой милый домой, на последнем автобусе, часов в 10 вечера приедет в город... А я не усну без него 👀 К одиннадцати вечера уже будет дома. Ты обычно, когда ложишься спать? 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Мне нет смысла БТ мерить так как часто по ночам встаю(((( еслиб не пошла на узи была бы уверенна что О на подходе по тянущим болям. Понятненько. Может, действительно была О✌️ 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у нас уже нету кекса 13 недель....порой так охота) @Люличкин может еще подрастет тот фолик что 13 мм Почему нет кексов, врач не разрешает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @семь-Я❤️ да...нельзя...сначала просто было нельзя..а щас из-за низкой плаценты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ да...нельзя...сначала просто было нельзя..а щас из-за низкой плаценты Пусть плацента поскорее поднимется🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @семь-Я❤️ я ложусь в 9-10 вечера. Лежу пока сериал смотрю, голова болит🥺 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 6 часов назад, Маринка- сказал(а): привет ,девочки!!этот новый год будет волшебным ,новый год, новая неделя и новый месяц!!январь понедельник 2024 Ой, точно! 🥰 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Ох уж эта овуляция)))Когда выстрелит не понятно)) Нам бы за сутки до О ПА, а если она ещё через пару дней,то надо ещё сегодня Па, а если она вот вот будет,блиииииин муки выбора.Надо Па или ненАда😅 Тест сегодня яркий,не пик(днём ещё сделаю).БТ ещё 36,2 Я ещё не знаю словлю ли вообще пик на тестах.Первый ответ тесты Девочку хотите? Надо ещё диету тогда держать:убрать всё пряное, солёное, острое, мясное, кушать сладкое и молочное, и рыбу. Говорят, повышает шансы... А так только Бог решает, конечно. 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Повышаем шансы на девочку😁 Пусть получится! 1 час назад, Люличкин сказал(а): Сбегала на узи. По ходу ановуляторный цикл( так что спрыгиваю с вашего паровозика волшебного… Похоже, что нет О... Хотя всякое бывает. Может, это уже жт 13 мм... 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у нас уже нету кекса 13 недель....порой так охота) @Люличкин может еще подрастет тот фолик что 13 мм Когда теперь на УЗИ, в 16 нед пойдёшь? Может, уже плацента поднимется. А насколько она низко? Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, точно! 🥰 Девочку хотите? Надо ещё диету тогда держать:убрать всё пряное, солёное, острое, мясное, кушать сладкое и молочное, и рыбу. Говорят, повышает шансы... А так только Бог решает, конечно. Пусть получится! Похоже, что нет О... Хотя всякое бывает. Может, это уже жт 13 мм... Когда теперь на УЗИ, в 16 нед пойдёшь? Может, уже плацента поднимется. А насколько она низко? Она еще сказала что на яичниках спайки есть. Об этом я в первый раз слышу. Насколько это плохо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, точно! 🥰 Девочку хотите? Надо ещё диету тогда держать:убрать всё пряное, солёное, острое, мясное, кушать сладкое и молочное, и рыбу. Говорят, повышает шансы... А так только Бог решает, конечно. Пусть получится! Похоже, что нет О... Хотя всякое бывает. Может, это уже жт 13 мм... Когда теперь на УЗИ, в 16 нед пойдёшь? Может, уже плацента поднимется. А насколько она низко? нет.на узи я иду 29го... плацента перекрывает зев врач сказала поднимется еще..вопрос когда Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): У нас два мальчишки ))) У нас тоже 2 мальчика, но я и третьего мальчишку хочу, я уже знаю что с ними делать, их не надо заплетать, а платья какие дорогущие, а муж дочку хочет)))) Но главное чтоб хоть кто-то получился))) 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): У нас тоже 2 мальчика, но я и третьего мальчишку хочу, я уже знаю что с ними делать, их не надо заплетать, а платья какие дорогущие, а муж дочку хочет)))) Но главное чтоб хоть кто-то получился))) У меня муж мечтает о доче(хоть и говорит что все равно кто).Но при виде племяшек он прям ми-ми-ми )))Они его очень любят. Он прям -папуля папуля) Пацанов конечно очень любит,но там папа, а как же папулей побывать?😁🥰Уже рассуждает как женихов будет гонять🤭 Для девочек столько всего и мне кажется по ценовой категории дешевле девчачьи вещички,ну или может побольше выбор и есть из чего выбрать.А пацанам начинаешь выбирать и атааас,то что нравится все дорогое. А как быстро пацаны убивают вещи😁Ну может это мои конечно такие)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Ох уж эта овуляция)))Когда выстрелит не понятно)) Нам бы за сутки до О ПА, а если она ещё через пару дней,то надо ещё сегодня Па, а если она вот вот будет,блиииииин муки выбора.Надо Па или ненАда😅 Тест сегодня яркий,не пик(днём ещё сделаю).БТ ещё 36,2 Я ещё не знаю словлю ли вообще пик на тестах.Первый ответ тесты У меня сегодня пик по тесту, и по ощущениям. Тянет оба Я, ЦБ многооо и ощущения, что вот-вот О будет или прям сейчас. Жду мужа. Уже звонила ему, а он говорит, что на работе ещё, устал.... Я уж успела и пореветь даже. Вот бывает же так, а... Не раньше, не позже, а именно сейчас у мужа усталость и голова болит. Про О он конечно не знает, но я заметила, что частенько именно в фертильные дни приходится мужа брать силой. А в обычные дни всё нормально. Всем добрый вечер. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Повышаем шансы на девочку😁 Мы когда младшего планировали тоже "повышали шансы на девочку". За 2-3 дня до О ПА, потом ППА... И ничего.... А в беременный цикл я просто перестала считать дни до О, уже потом по графику посмотрела, что ПА был в день положительного теста на О, а потом ни-ни. Родился сынишка. А вообще я читала, что там не только дни до О важны, но и диета, и то вероятность всё равно 50 на 50. Даже по темке если посмотреть , у многих ПА до и во время О , и после О, а получается девочка, точно так же и наоборот - ПА задолго до О, и мальчик. Я конечно тоже мечтаю о дочке, но понимаю, что шансы 50 на 50. Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я конечно тоже мечтаю о дочке, но понимаю, что шансы 50 на 50. Да,это точно..))) 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): фертильные дни приходится мужа Они как чуют и начинают нас побаиваться🤭 Охотники блин,им нравится догонять,а не когда их догоняют🙃 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня сегодня пик по тесту, и по ощущениям. Тянет оба Я, ЦБ многооо и ощущения, что вот-вот О будет или прям сейчас. У меня вчера так было,не считая тестов.Сегодня уже поспокойнее и темпа тела 37 второй день вечером. Но БТ (базальная температура) 36,2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Они как чуют и начинают нас побаиваться🤭 Охотники блин,им нравится догонять,а не когда их догоняют🙃 Так да. )) Я это заметила ещё когда младшего планировали. Как день О, так у мужа то голова, то рука. Ловила его постоянно. А после О вдруг у него просыпался инстинкт и желание. Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Еще подскажите через сколько ждать М если цикл без О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт