Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, NastaPax сказал(а):

У меня вчера так было,не считая тестов.Сегодня уже поспокойнее и темпа тела 37 второй день вечером.

Вечером тест на О бледнее, значит ночью будет точно. А у меня либидо повышенное, и муж ещё не приехал. :girl_wacko: Жду. :cool:

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Я у @vaver4an9tka про уколы алоэ спрашивала, но то ли пропустила ответ, то ли не получила. Решила попробовать тоже, только не в уколах, а сок алоэ) гадость редкостная, ещё и спиртовая 😁😁😁

а у нас уколы только по рецепту

а что ты пьешь?

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Сбегала на узи. По ходу ановуляторный цикл( так что спрыгиваю с вашего паровозика волшебного…

IMG_0817.jpeg

Подожди ты спрыгивать. По УЗИ есть ДФ, может подрастёт ещё. :kulachki:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Я переживаю что О будет ещё не через день,а через 2-3 к примеру.Кароч не знаю,надо ли ещё Па...

Если по тесту пик, то О через 6-48 ч, но у меня обычно пик, а потом О в течении 6-12 ч. То есть или ПА сегодня и есть шанс на Б, или уже ждать дня Х, возможно спермики с прошлого ПА ещё ждут ЯК. Надеюсь, понятно объяснила. :)

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ я ложусь в 9-10 вечера. Лежу пока сериал смотрю, голова болит🥺

Умничка, в это время самый здоровый сон. А, я только мечтаю, чтобы так рано ложиться. 

Пусть головная боль пройдет🙏

43 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Для девочек столько всего и мне кажется по ценовой категории дешевле девчачьи вещички,ну или может побольше выбор и есть из чего выбрать.А пацанам начинаешь выбирать и атааас,то что нравится все дорогое.

А как быстро пацаны убивают вещи😁Ну может это мои конечно такие))

Зато девочкам больше вещей нужно. Особенно подросткам: прокладки, колготки, лифчики, косметика.. :Crazy:У меня в данный момент всё в тройном размере🙈

24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня сегодня пик по тесту, и по ощущениям. Тянет оба Я, ЦБ многооо и ощущения, что вот-вот О будет или прям сейчас. 

Жду мужа. Уже звонила ему, а он говорит, что на работе ещё, устал....:dash_kolob_girl: Я уж успела и пореветь даже. Вот бывает же так, а... Не раньше, не позже, а именно сейчас у мужа усталость и голова болит. Про О он конечно не знает, но я заметила, что частенько именно в фертильные дни приходится мужа брать силой. :confusion: А в обычные дни всё нормально. 

Всем добрый вечер. 

Мы когда младшего планировали тоже "повышали шансы на девочку". За 2-3 дня до О ПА, потом ППА... И ничего.... А в беременный цикл я просто перестала считать дни до О, уже потом по графику посмотрела, что ПА был в день положительного теста на О, а потом ни-ни. Родился сынишка. :kiss2:

А вообще я читала, что там не только дни до О важны, но и диета, и то вероятность всё равно 50 на 50.

Даже по темке если посмотреть :m0591:, у многих ПА до и во время О , и после О, а получается девочка, точно так же и наоборот - ПА задолго до О, и мальчик. 

Я конечно тоже мечтаю о дочке, но понимаю, что шансы 50 на 50. 

Обычно в О мужья чаще устают, почему-то🤔 

Зато после овули, либидо моего милого возрастает, а моё падает ниже плинтуса. 

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Еще подскажите через сколько ждать М если цикл без О?

По-разному.. 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

С выздоравлением тебя, дорогуль💞. Тошнотики ещё присутствуют? 

Спасибо) надеюсь не подцеплю ничего другого, на работе все болеют ( не, меня же не тошнило, но после болезни сильно ослабла. Ощущение подмучивания и укачивания появились...или желудок посадила всякими лимонами и прочим витамином С. Никогда токскоза не было, сложно понять, оно или нет

Только что, Это по любви❤ сказал(а):

Спасибо) надеюсь не подцеплю ничего другого, на работе все болеют ( не, меня же не тошнило, но после болезни сильно ослабла. Ощущение подмучивания и укачивания появились...или желудок посадила всякими лимонами и прочим витамином С. Никогда токскоза не было, сложно понять, оно или нет

Пусть Господь хранит от всяких инфекций🙏

9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вечером тест на О бледнее, значит ночью будет точно. А у меня либидо повышенное, и муж ещё не приехал. :girl_wacko: Жду. :cool:

Страстной вам ночки🔥

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

@NastaPax если стабильный цикл, то можно заранее ПА за 2-3 дня до О. Но это прям если ты 100% знаешь день О и хвостатики хорошие. 

Цикл то стабильный в пред-х нормы,+- 1,3 дня))А это уже решающее в этом вопросе)))

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Зато девочкам больше вещей нужно. Особенно подросткам: прокладки, колготки, лифчики, косметика.. :Crazy:У меня в данный момент всё в тройном размере🙈

На девочек столько всего красивого. Ммм. :kiss2: Начиная от платьишек и косичек, до туфелек и бантиков. 

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот так же. Вечером звонила мужу, спрашивала, как дела, когда с работы приедет, а он - я тааак устал, хочу в ванну и спааать. :Crazy: Хорошо, я поняла, ванна и спать. :malicious::girl_in_love_2:

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Страстной вам ночки

Спасибо. :m0591:

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Цикл то стабильный в пред-х нормы,+- 1,3 дня))А это уже решающее в этом вопросе)))

Да, это решающее. Тут только надеяться и ждать. 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

На девочек столько всего красивого. Ммм. :kiss2: Начиная от платьишек и косичек, до туфелек и бантиков. 

Вот так же. Вечером звонила мужу, спрашивала, как дела, когда с работы приедет, а он - я тааак устал, хочу в ванну и спааать. :Crazy: Хорошо, я поняла, ванна и спать. :malicious::girl_in_love_2:

С этим не поспоришь☺️

Надень самое сексуально белье и очаруй своего кормильца;)

• Нравится 1
34 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Еще подскажите через сколько ждать М если цикл без О?

У меня при цикле в 28 дней задерживается примерно до 34 дня.Но так всего пару раз было помню.Связываю с отсутствием овульки,потому что цикл странный тогда)))

34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Подожди ты спрыгивать. По УЗИ есть ДФ, может подрастёт ещё. :kulachki:

Если по тесту пик, то О через 6-48 ч, но у меня обычно пик, а потом О в течении 6-12 ч. То есть или ПА сегодня и есть шанс на Б, или уже ждать дня Х, возможно спермики с прошлого ПА ещё ждут ЯК. Надеюсь, понятно объяснила. :)

Да я так поняла что уже не подрастет :cry:

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

У меня при цикле в 28 дней задерживается примерно до 34 дня.Но так всего пару раз было помню.Связываю с отсутствием овульки,потому что цикл странный тогда)))

Я так ждала этот цикл после того затяжного цикла.

вобшем голову сложно отключить переживаю(((

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Да я так поняла что уже не подрастет :cry:

Я так ждала этот цикл после того затяжного цикла.

вобшем голову сложно отключить переживаю(((

И кстати после такой задержки,у меня на следующий цикл овулька была позже и беременность.Так что всё может быть

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Мне нет смысла БТ мерить так как часто по ночам встаю((((

еслиб не пошла на узи была бы уверенна что О на подходе по тянущим болям. 

Один раз можно хотя бы сейчас измерить бт, чтобы понять, в какой ты фазе. Ты же знаешь примерно, какая бт в 1 и 2 фазе у тебя? 

Я ночью тоже встаю часто, то в туалет, то кота выпустить... Но достаточно перед измерением часа 3 поспать, и бт информативна. Ну, у меня так. 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Она еще сказала что на яичниках спайки есть. Об этом я в первый раз слышу. 
Насколько это плохо?

На УЗИ спайки не видно! Но можно их предположить по расположению яичника. Например, если он близко к матке, или прилежит к ней, есть основания предполагать, что он припаян.... 

У меня левый Я припаян к матке, О и Б это не мешало, так что ничего страшного. Спайки вообще есть у многих. Они появляются после операций, манипуляций, после воспалений, даже если они давно вылечены, спайки могут оставаться. С ними ничего не сделать... Если только лапара, и рассекать. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет.на узи я иду 29го... плацента перекрывает зев

врач сказала поднимется еще..вопрос когда

На 1 скрининге часто видно такое расположение плаценты. Чуть от не в 80% случаев. Но на 2 обычно всё уже ок. Плацента поднимается очень быстро. 

Я помню, мужу на пальцах показывала, где матка, где зев, как плацента его перекрывает и почему нельзя па. 

Понял вроде... 🤣

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У нас тоже 2 мальчика, но я и третьего мальчишку хочу, я уже знаю что с ними делать, их не надо заплетать, а платья какие дорогущие:Crazy:, а муж дочку хочет)))) Но главное чтоб хоть кто-то получился)))

Получится обязательно! 

58 минут назад, NastaPax сказал(а):

Да,это точно..)))

Они как чуют и начинают нас побаиваться🤭

Охотники блин,им нравится догонять,а не когда их догоняют🙃

У меня вчера так было,не считая тестов.Сегодня уже поспокойнее и темпа тела 37 второй день вечером.

Но БТ 36,2

Я столько лет планировала активно и подгадывала па в нужные дни, что у мужа уже рефлекс выработался, что первую неделю после М я хочунимагу, а потом у меня то голова болит, то мазня начинается, переходящая в М

Так что, ттт, сейчас и подгадывать не нужно, уже сам знает😊

55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Умничка, в это время самый здоровый сон. А, я только мечтаю, чтобы так рано ложиться. 

Пусть головная боль пройдет🙏

По-разному.. 

Это точно, самый полезный сон до полуночи! 

Я сейчас могу ложиться раньше, но не могу заснуть. Старость, что ли, но мне то подушка неудобная, то кровать жёсткая и бока с задницей болят, то спина ноет, то ноги крутит, то они мёрзнут, блин..... 

Столько лет недосыпала, уставала, мечтала, как буду спаааать, когда дети вырастут, и теперь вот оно, спи, утром тоже можно не вставать рано, школьницы сами встают уже... 

А уже и не лежится. 🤪

49 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, это решающее. Тут только надеяться и ждать. 

Ты с ним в ванну иди! 

Чтоб спать перехотел! 😉

@Да будет воля Твоя

На УЗИ спайки не видно! Но можно их предположить по расположению яичника. Например, если он близко к матке, или прилежит к ней, есть основания предполагать, что он припаян....  У меня левый Я припаян к матке, О и Б это не мешало, так что ничего страшного. Спайки вообще есть у многих. Они появляются после операций, манипуляций, после воспалений, даже если они давно вылечены, спайки могут оставаться. С ними ничего не сделать... Если только лапара, и рассекать. 

спасибо большое что написала хоть тут успокоила.
Мне не факту и узист не очень понравится пять мин смотрела толком мне кажется Ф не смотрела. Но опять тесты отрицательные поэтому скорее всего ановуляторный цикл.

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Прикинь если ты одна из тех девушек которые попали на УЗИ прямо в овуляцию)))

Прям как я в прошлом цикле 🤣 ни жт, ни дф, ни жидкости, а М начались ровно через 2 недели)))

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

У меня муж мечтает о доче(хоть и говорит что все равно кто).Но при виде племяшек он прям ми-ми-ми )))Они его очень любят.

Он прям -папуля папуля)

Пацанов конечно очень любит,но там папа, а как же папулей побывать?😁🥰Уже рассуждает как женихов будет гонять🤭

Для девочек столько всего и мне кажется по ценовой категории дешевле девчачьи вещички,ну или может побольше выбор и есть из чего выбрать.А пацанам начинаешь выбирать и атааас,то что нравится все дорогое.

А у меня еще бзик что я ревновать буду, капец конечно, но вот оно сидит в голове

Насчет одежды я не скажу что на мальчиков дорого, но на моих одежда не горит конечно, носят её аккуратно. Ну а по поводу выбора, да, на девочек конечно глаза разбегаются.

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

а что ты пьешь?

Так и называется - сок алоэ) там в инструкции те же показания, что и в уколах 💉

Интересно есть ли какие-то ограничения по отправке к вам лекарств 👀

IMG-20231217-WA0014.jpeg

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если только лапара, и рассекать. 

После которой они снова появятся, так как это тоже вмешательство 🤦‍♀️ замкнутый круг

55 минут назад, Kattrina сказал(а):

Неа😊

Счастливая🥰

Для меня это просто сказка, Б без токса. 

Пережила его 8 раз. 

41 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Так и называется - сок алоэ) там в инструкции те же показания, что и в уколах 💉

Интересно есть ли какие-то ограничения по отправке к вам лекарств 👀

IMG-20231217-WA0014.jpeg

После которой они снова появятся, так как это тоже вмешательство 🤦‍♀️ замкнутый круг

Лапару не делают из-за спаек, обычно повод более серьёзный, типа гидроса, например, эндометриоза, а спайки просто попутно рассекают и гель противоспаечнный туда наливают, чтоб снова не появились. А так да, вмешательство, конечно. 

А алоэ можно же самой сок заготовить, это просто... Надо цветок только купить, или попросить у кого-то отросток. 

У меня раньше был алоэ, детям всякие царапины, болячки лечить, занозы хорошо вытягивал. Но он разросся так, что окна за ним было не видно. И я его отдала женщине с хрон бронхитом, который она лечила алоэ с кагором и мёдом. 

Но иногда жалею, надо было хоть детку оставить. 

4 часа назад, Люличкин сказал(а):

Да и врач сказала что она бы увидела если была бы О

Может вот сейчас именно и удастся расслабиться. О не подтверждена  спокойно кекситься дальше, не заморачиваясь. А там, глядишь, тот 13 мм фолик и подрастёт и лопнет потихому. ;)

У меня муж мечтает о доче(хоть и говорит что все равно кто).Но при виде племяшек он прям ми-ми-ми )))Они его очень любят.

Он прям -папуля папуля)

Пацанов конечно очень любит,но там папа, а как же папулей побывать?😁🥰Уже рассуждает как женихов будет гонять🤭

Мой тоже о девочке мечтает. А я пока себе слабо представляю, как это. Но эти все косички, платьица,  ах! Мне бы хотелось :love:

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Так да. )) Я это заметила ещё когда младшего планировали. :Crazy:Как день О, так у мужа то голова, то рука. Ловила его постоянно. :confusion: А после О вдруг у него просыпался инстинкт и желание. 

Мой тоже норовит к овуле уработаться. А как дело к м, то ему надо очень, а мне уже пофиг. Странные они.

• Спасибо 1
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

гель противоспаечнный туда наливают, чтоб снова не появились

Мне после гистероскопии вводили антиадгезин в матку, но увы... наверное надо было повторно вводить и не раз, никто из врачей этого не предлагал. На последнем узи снова предположили, что полость матки вся в спайках(

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

алоэ можно же самой сок заготовить, это просто... Надо цветок только купить, или попросить у кого-то отросток

Сама я бы, наверное, не стала заморачиваться, он в аптеке не столько стоит, чтоб цветок изводить 😁

Надеюсь у @vaver4an9tkaсок продаётся без рецепта 🤗 Если нет, то хороший совет с цветком)

8 минут назад, _felix_ сказал(а):

Мне после гистероскопии вводили антиадгезин в матку, но увы... наверное надо было повторно вводить и не раз, никто из врачей этого не предлагал. На последнем узи снова предположили, что полость матки вся в спайках(

Сама я бы, наверное, не стала заморачиваться, он в аптеке не столько стоит, чтоб цветок изводить 😁

Надеюсь у @vaver4an9tkaсок продаётся без рецепта 🤗 Если нет, то хороший совет с цветком)

А по каким признакам предположили, полость деформирована? 

Кстати, в матке если есть спайки большие, то их как-то видят. Не видят вне матки, потому, что там много всего рядом, кишечник и проч

А алоэ самой заготавливать хорошо в три смысле, что ты уверена, что сок свежий, листик чистый был, разведён на спирту правильно. А можно и без спирта принимать просто. 

ДЕВОЧКИ, ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНО ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ ДЛЯ ЯНВАРЯ! 

ВСЕ ПАССАЖИРЫ ВОЛШЕБНОГО ПАРОВОЗИКА ХОТЬ ОДНУ ТЕМКУ, А НАДО ПРИДУМАТЬ! 

ОДНА ТЕМКА ДАСТ НАЗВАНИЕ ДОМИКУ, А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ, КАК НОВОГОДНИЕ ОГНИ, УКРАШАТЬ НАШ ПОЕЗД И ОСВЕЩАТЬ ПУТЬ! 

ПРИСЫЛАЙТЕ ТЕМКИ МНЕ В ЛИЧКУ. 

ХОЗЯЮШКА ЯНВАРЯ, Я ТЕБЯ ЖДУУУ:girl_in_dreams:

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Счастливая🥰

Для меня это просто сказка, Б без токса. 

Пережила его 8 раз. 

Ох, сочувствую..! У меня в обе Б тоже не было) хотя, сейчас неизвестно еще, может, рано просто?

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

А в левом который почему ты думаешь что не вырастет и не совулирует?

Я переживаю что О будет ещё не через день,а через 2-3 к примеру.Кароч не знаю,надо ли ещё Па...

Ну вот как раз самая девчачья пора и будет 🤗спермики же до 7 дней живут. 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ да...нельзя...сначала просто было нельзя..а щас из-за низкой плаценты

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет.на узи я иду 29го... плацента перекрывает зев

врач сказала поднимется еще..вопрос когда

У нас не было кекса с первого узи, которое сделали на сроке 7-8 недель и до самых родов. Плацента перекрывала зев сначала, потом поднялась, но не сильно. В итоге с краевым предлежанием отправили на КС. И потом ещё 6 недель не было кекса. А потом я попала в больницу с воспалением, где после выписки ещё 3 недели половой покой :Crazy:

Посчитала сейчас... С 21 ноября 2022 по конец августа 2023 года мы жили без кекса 😄

Он прям -папуля папуля)

И с чего это многие думают, что девочки - это платьица и бантики 😄 на моей девочке одежда горит. В футбол гоняет так, что 6 пар кроссовок за это лето ушли в ноль. Стерты до носков 😄пипки на бутцах превратились в дырки на подошве, настолько стерты😄платья ненавидит так, что все, подаренные бабушками, прямо с бирками возвращались обратно, когда становились малы🤣носит джинсы, чёрные футболки с зомби, толстовка с Веном и проч. красота 🤣

Ни одной юбки или платья в её гардеробе просто нет😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...