Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня в этом у еле все куча тестов с такими полосками, хотя не планировали. Я сначала думала ХГЧ выходит после бхб так долго. Теперь думаю это тесты такие просто, либо зрение слишком хорошее

Просто фантазия очень хорошая. Видеть то, что очень хочется, и там, где пока что ничего нет. И я такой была, да-да. :Crazy:

Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП :blym:, ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. 

У Элички на 9 дпо замечательные полоски на тестике без всяких фильтров, подсвечиваний и догадок. На 11 дпо отличные чёткие полосочки без теней и фильтров, и даже фантазию подключать не надо. :smilie_girl_321:

20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну призрак же есть. :kulachki:

Всем добрый день. 

Есть,но только призрак (

18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП :blym:, ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. 

Вот правда,зачем😅😅😅😅Поиграться ,нервы себе потрепать)

Сначало весело,потом пологаю надоедает...

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁

на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎  сфоткала как смогла на моего динозавра 

надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼

IMG_4607.jpeg

Тьфу тьфу тьфу на вас! Ярчайте

Только что, NastaPax сказал(а):

Есть,но только призрак (

Я ж тебе говорю, надо подождать. Не всегда и далеко не у всех тест сразу показывает //. Вот скажи зачем сейчас себя расстраивать? Не стоит. Честно-честно. Я понимаю, что хочется уже поскорее узнать, но до М ещё есть время. И если суждено, то будет малыш, даже при отрицательных тестах до задержки. Сколько было уже историй разных. 

Ждём, просто ждём. ;) Я вот пиццу начала готовить. Хотя могла бы тоже сидеть над тестами и разглядывать под углом, выискивая признаки прадеда, расстраиваясь, переживая, а в результате были бы испорчены выходные, которых я так ждала. Зачем? Вчера шоппинг был, классно отдохнули, гуляли долго. И это супер! Просто знаешь, есть у меня внутри установка, что всему своё время, и если суждено, то малыш обязательно придёт. :love:

НГ скоро,  время чудес. :m0579:

• Нравится 3

@Мама2дочек❤️ Как ты,мамулька?))

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Я ж тебе говорю, надо подождать. Не всегда и далеко не у всех тест сразу показывает //. Вот скажи зачем сейчас себя расстраивать? Не стоит. Честно-честно. Я понимаю, что хочется уже поскорее узнать, но до М ещё есть время. И если суждено, то будет малыш, даже при отрицательных тестах до задержки. Сколько было уже историй разных. 

Ждём, просто ждём. ;) Я вот пиццу начала готовить. Хотя могла бы тоже сидеть над тестами и разглядывать под углом, выискивая признаки прадеда, расстраиваясь, переживая, а в результате были бы испорчены выходные, которых я так ждала. Зачем? Вчера шоппинг был, классно отдохнули, гуляли долго. И это супер! Просто знаешь, есть у меня внутри установка, что всему своё время, и если суждено, то малыш обязательно придёт. :love:

НГ скоро,  время чудес. :m0579:

Я вчера пельменями себя занимала)))

@NastaPax я нормально) токс уже не такой мучительный. Завтра на приём. Джинсы уже давят 😀 но ещё влажу. Хотя я не набрала ещё не сколько кг а только скинула. В общем все хорошо)

• Нравится 2
1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Я вчера пельменями себя занимала)))

Воот! Молодец. Тоже хочу пельмени слепить, традиция у нас есть, ещё от бабушки моей, перед НГ лепить пельмени. Мне сам процесс нравится, такое умиротворение внутри, не передать словами. :love:

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Воот! Молодец. Тоже хочу пельмени слепить, традиция у нас есть, ещё от бабушки моей, перед НГ лепить пельмени. Мне сам процесс нравится, такое умиротворение внутри, не передать словами. :love:

Даааа))Монотонность и аккуратность)Раньше не любила ,а сейчас прям прёт их налепить))

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ещё здорово когда вся семья собирается и начинается лепка пельменей или пирожков🥰

• Нравится 1

Привет!)

Полина, поздравляю с бракосочетанием! Любви, взаимопонимания,тепла и уюта вашей семье!!!

У меня вчера братишка женился!Так хорошо погуляли)

Тесты не делала))хочу вот прям задержку.прям забыть что должны начаться мес 5.12))

Хороших выходных!

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня в том цикле небыло, я так ждала что может хоть поздняя, но будет, а она вообще не пришла, это первый раз такое за 2 года планирования.

И у меня такое впервые.. 🤷‍♀️ возможно, настолько зациклилась моя голова (( может, это уже психосоматика 🤷‍♀️ я чувствую такое напряжение из-за того, что не получается и прямо физически ощущаю, как уходит время. Думаю, проблема в моей голове. 

доброе утро, девочки 🤗🤗🤗

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

Какое чудо!!! Поздравляю тихонечко и очень-очень! ❤️❤️❤️ все слава Богу ❤️

@Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить.

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎  сфоткала как смогла на моего динозавра 

надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼

IMG_4607.jpeg

:JC_goody::class::kulachki::molitva:

Доброе утро :Hello:

Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно :mamamia: или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории?  Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад....

IMG_20231203_132211.jpg

• Нравится 3

@Mysterium 🙏🏼

@Не теряем надежды спасибо 🙏🏼🤞🏼

@Это по любви❤ у меня в прошлый раз на 11 дпо был около 100; на 13 дпо около 300. А в первую Б еще выше был. Тут главное-как он растет🙏🏼 почему исключаешь многоплодную?

@ღКусочек счастьяღ дай Бог🙏🏼

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

у меня в прошлый раз на 11 дпо был около 100; на 13 дпо около 300. А в первую Б еще выше был. Тут главное-как он растет🙏🏼 почему исключаешь многоплодную?

Откуда Б ей взяться потому что) не, что-то не то...

@Это по любви❤ всё хорошо будет.🙏🙏🙏 У Вас скорее всего имплантация была ранняя...ну и конечно нельзя исключать, что там поселился не один малыш🤗🤗🤗

• Держу кулачки 1
1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно :mamamia: или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории?  Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад....

IMG_20231203_132211.jpg

Получается ты на 13 дпо сдавала?

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

IMG_20231203_132211.jpg

И правда высоковат. Может их там двое?))?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...