Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня в этом у еле все куча тестов с такими полосками, хотя не планировали. Я сначала думала ХГЧ выходит после бхб так долго. Теперь думаю это тесты такие просто, либо зрение слишком хорошее Просто фантазия очень хорошая. Видеть то, что очень хочется, и там, где пока что ничего нет. И я такой была, да-да. Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП , ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. У Элички на 9 дпо замечательные полоски на тестике без всяких фильтров, подсвечиваний и догадок. На 11 дпо отличные чёткие полосочки без теней и фильтров, и даже фантазию подключать не надо. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну призрак же есть. Всем добрый день. Есть,но только призрак ( 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП , ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. Вот правда,зачем😅😅😅😅Поиграться ,нервы себе потрепать) Сначало весело,потом пологаю надоедает... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎 сфоткала как смогла на моего динозавра надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼 Тьфу тьфу тьфу на вас! Ярчайте Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Есть,но только призрак ( Я ж тебе говорю, надо подождать. Не всегда и далеко не у всех тест сразу показывает //. Вот скажи зачем сейчас себя расстраивать? Не стоит. Честно-честно. Я понимаю, что хочется уже поскорее узнать, но до М ещё есть время. И если суждено, то будет малыш, даже при отрицательных тестах до задержки. Сколько было уже историй разных. Ждём, просто ждём. Я вот пиццу начала готовить. Хотя могла бы тоже сидеть над тестами и разглядывать под углом, выискивая признаки прадеда, расстраиваясь, переживая, а в результате были бы испорчены выходные, которых я так ждала. Зачем? Вчера шоппинг был, классно отдохнули, гуляли долго. И это супер! Просто знаешь, есть у меня внутри установка, что всему своё время, и если суждено, то малыш обязательно придёт. НГ скоро, время чудес. 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ Как ты,мамулька?)) Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я ж тебе говорю, надо подождать. Не всегда и далеко не у всех тест сразу показывает //. Вот скажи зачем сейчас себя расстраивать? Не стоит. Честно-честно. Я понимаю, что хочется уже поскорее узнать, но до М ещё есть время. И если суждено, то будет малыш, даже при отрицательных тестах до задержки. Сколько было уже историй разных. Ждём, просто ждём. Я вот пиццу начала готовить. Хотя могла бы тоже сидеть над тестами и разглядывать под углом, выискивая признаки прадеда, расстраиваясь, переживая, а в результате были бы испорчены выходные, которых я так ждала. Зачем? Вчера шоппинг был, классно отдохнули, гуляли долго. И это супер! Просто знаешь, есть у меня внутри установка, что всему своё время, и если суждено, то малыш обязательно придёт. НГ скоро, время чудес. Я вчера пельменями себя занимала))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax я нормально) токс уже не такой мучительный. Завтра на приём. Джинсы уже давят 😀 но ещё влажу. Хотя я не набрала ещё не сколько кг а только скинула. В общем все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я вчера пельменями себя занимала))) Воот! Молодец. Тоже хочу пельмени слепить, традиция у нас есть, ещё от бабушки моей, перед НГ лепить пельмени. Мне сам процесс нравится, такое умиротворение внутри, не передать словами. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Воот! Молодец. Тоже хочу пельмени слепить, традиция у нас есть, ещё от бабушки моей, перед НГ лепить пельмени. Мне сам процесс нравится, такое умиротворение внутри, не передать словами. Даааа))Монотонность и аккуратность)Раньше не любила ,а сейчас прям прёт их налепить)) 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Воот! Молодец. Тоже хочу пельмени слепить, традиция у нас есть, ещё от бабушки моей, перед НГ лепить пельмени. Мне сам процесс нравится, такое умиротворение внутри, не передать словами. Ещё здорово когда вся семья собирается и начинается лепка пельменей или пирожков🥰 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Привет!) Полина, поздравляю с бракосочетанием! Любви, взаимопонимания,тепла и уюта вашей семье!!! У меня вчера братишка женился!Так хорошо погуляли) Тесты не делала))хочу вот прям задержку.прям забыть что должны начаться мес 5.12)) Хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Remy. 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня в том цикле небыло, я так ждала что может хоть поздняя, но будет, а она вообще не пришла, это первый раз такое за 2 года планирования. И у меня такое впервые.. 🤷♀️ возможно, настолько зациклилась моя голова (( может, это уже психосоматика 🤷♀️ я чувствую такое напряжение из-за того, что не получается и прямо физически ощущаю, как уходит время. Думаю, проблема в моей голове. доброе утро, девочки 🤗🤗🤗 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 Какое чудо!!! Поздравляю тихонечко и очень-очень! ❤️❤️❤️ все слава Богу ❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax ну как так. Полосочка же есть, значит и хгч повышенный🤔 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ 🙏🏼 @Remy. 🙏🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎 сфоткала как смогла на моего динозавра надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼 Доброе утро Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС тихонечко поздравляю и держу за Вас кулачки ✊ Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории? Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад.... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ высоковат хгч. Но может шустрик малыш @КэтиКэтиС ярчайте)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Mysterium 🙏🏼 @Не теряем надежды спасибо 🙏🏼🤞🏼 @Это по любви❤ у меня в прошлый раз на 11 дпо был около 100; на 13 дпо около 300. А в первую Б еще выше был. Тут главное-как он растет🙏🏼 почему исключаешь многоплодную? @ღКусочек счастьяღ дай Бог🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня в прошлый раз на 11 дпо был около 100; на 13 дпо около 300. А в первую Б еще выше был. Тут главное-как он растет🙏🏼 почему исключаешь многоплодную? Откуда Б ей взяться потому что) не, что-то не то... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ чудеса случаются🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): высоковат хгч. Но может шустрик малыш Я не очень в такое верю( Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Да нормальные значения ,я думаю . Ждем следующий хгч 🙏 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ всё хорошо будет.🙏🙏🙏 У Вас скорее всего имплантация была ранняя...ну и конечно нельзя исключать, что там поселился не один малыш🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории? Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад.... Получается ты на 13 дпо сдавала? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории? Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад.... И правда высоковат. Может их там двое?))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт