_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): по каким признакам предположили, полость деформирована? Посмотрела заключение, она там не написала ничего, хотя вслух точно говорила. У меня в общем-то по отсутствию изменений после гистероскопии и сомнений не было, что они снова появились, и врач говорил, что велика вероятность рецидива, увы Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): же до 7 дней живут. Это если всё норм,а у моего варикоцеле.Двух детей быстро сделали не смотря на это,а сейчас не знаю что там у него.Витаминки таблетки пьет конечно Я чего подумала))Да да ,опять я со своими думками)) Вопрос: Как вы думаете- вот произошла овуляция , и допустим за два,три дня до нее был Па и живчики по идее уже на готове ,ждут там.И в день овуляции ещё Па.Какие из них оплодотворят:те кот уже там сидят или новые успеют добежать😁?))))) Никогда не задумывались об этом? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @семь-Я❤️ у моего папы такая же ситуация уже с 2013 года, облитерирующий эндертерит нижних конечностей, кровь не проходила, все было плохо, сначала шунтирование на одной ноге с установкой искусственного сосуда, потом на второй, стало легче, потом пандемия и уже ставят тромбоз и ишемию,атерсклероз и всю жизнь надо есть тромбо ас, потом 2018 опять больница, замена одного протеза, потом в 2019 опять, делали восстановления и продувку сосудов, теперь опять больница, будут завтра пробовать поясничную симаэктомию, через месяц если плохо, то опять замена сосудов, надеюсь будет хорошо, потому что сосуды уже хрупкие, опасно, если будет еще хуже , то тогда сказали только ампутация, это страшно, поэтому надеемся только на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Это если всё норм,а у моего варикоцеле.Двух детей быстро сделали не смотря на это,а сейчас не знаю что там у него.Витаминки таблетки пьет конечно Я чего подумала))Да да ,опять я со своими думками)) Вопрос: Как вы думаете- вот произошла овуляция , и допустим за два,три дня до нее был Па и живчики по идее уже на готове ,ждут там.И в день овуляции ещё Па.Какие из них оплодотворят:те кот уже там сидят или новые успеют добежать😁?))))) Никогда не задумывались об этом? Да постоянно думали об этом 😄тут зависит от того, когда эта самая овуляция. Если прямо в момент ПА или чуть раньше, то скорее всего успеют те, которые там сидели, если чуть позже, то могут успеть и новые, дабы уже добегут до места. У нас доча получилась так, что после того ПА последнего мы все заболели и ПА больше просто не было. Поэтому к моменту овуляции все мальчуковые уже скончались просто и новые не прибежали😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): когда эта самая овуляция А,да!)))Точняк))) Я все решаю пускать новых или нет😂😅 У меня просто все затихло,даже Цж.Мне вообще кажется или она уже была или будет ещё не скоро.Тогда пофиг уже так-то думать) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Посмотрела заключение, она там не написала ничего, хотя вслух точно говорила. У меня в общем-то по отсутствию изменений после гистероскопии и сомнений не было, что они снова появились, и врач говорил, что велика вероятность рецидива, увы А Лонгидазу колоть и свечи с ней ставить не назначали? Она хорошо помогает от рецидива спаек, и даже по некоторым данным может рассасывать спайки, но только если свежие. Так что если не очень давно была гистера, не поздно ещё... 1 час назад, NastaPax сказал(а): Это если всё норм,а у моего варикоцеле.Двух детей быстро сделали не смотря на это,а сейчас не знаю что там у него.Витаминки таблетки пьет конечно Я чего подумала))Да да ,опять я со своими думками)) Вопрос: Как вы думаете- вот произошла овуляция , и допустим за два,три дня до нее был Па и живчики по идее уже на готове ,ждут там.И в день овуляции ещё Па.Какие из них оплодотворят:те кот уже там сидят или новые успеют добежать😁?))))) Никогда не задумывались об этом? Новым надо время, чтобы добежать и 12 часов примерно, чтобы дозреть и получить способность проникнуть в як. Тогда выше шанс у первых, которые в засаде сидят. Если не передохли, конечно... Тут от среды ещё зависит. А она у разных женщин разная, и у одной женщины в разные периоды цикла и жизни тоже. В одной среде живчики неделю сидят и им комфортно, в другой через полчаса никто в живых не остаётся... 46 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ у моего папы такая же ситуация уже с 2013 года, облитерирующий эндертерит нижних конечностей, кровь не проходила, все было плохо, сначала шунтирование на одной ноге с установкой искусственного сосуда, потом на второй, стало легче, потом пандемия и уже ставят тромбоз и ишемию,атерсклероз и всю жизнь надо есть тромбо ас, потом 2018 опять больница, замена одного протеза, потом в 2019 опять, делали восстановления и продувку сосудов, теперь опять больница, будут завтра пробовать поясничную симаэктомию, через месяц если плохо, то опять замена сосудов, надеюсь будет хорошо, потому что сосуды уже хрупкие, опасно, если будет еще хуже , то тогда сказали только ампутация, это страшно, поэтому надеемся только на лучшее. Жуть какая... Сколько страданий. А врач что говорит, по какой причине забиваются сосуды, и что можно сделать, чтобы этого не происходило? Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): добежать и 12 часов примерно, чтобы дозреть и получить способность проникнуть в якг Ого,я этого не знала.Ничего себе как все устроенно Тогда да,любые могут оплодотворить и девчачьи досидевшие(если досидели) и пацанячьи новые.Как все сложно) Мне ещё не даёт покоя мой фемофлор- у меня 100% лактобактерий.Поидее лактобактерии это же кислая среда и спермики там быстро умирают.Они любят щелочную.Тоесть получается что это для них враждебно Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @NastaPax , эта среда у тебя только во влаг-ще, а те, которые ее прошли ждут ЯК в трубе, а там им комфортно🤗 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Да будет воля Твоя возможно, это от радиации, он у меня ликвидатор Чернобыльской аварии,плюс водитель автобуса(работа сидячая) потом курение, много других фвкторов. А чтобы этого не было теперь это очень сложно. Курить он бросил пару лет назад, ковид сделал тоже свое гадкое дела, кровь очень густая, на постоянной основе надо принимать тпомбо ас и другие таблетки, регулярные капельницы, а он может сам себе это отменить, в общем пока петух жареный в очередной раз не клюнул. не понимает всего этого. Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка, в это время самый здоровый сон. А, я только мечтаю, чтобы так рано ложиться. Пусть головная боль пройдет🙏 Зато девочкам больше вещей нужно. Особенно подросткам: прокладки, колготки, лифчики, косметика.. У меня в данный момент всё в тройном размере🙈 Обычно в О мужья чаще устают, почему-то🤔 Зато после овули, либидо моего милого возрастает, а моё падает ниже плинтуса. По-разному.. Ой,я если позже лягу, потом встаю как с похмелья....Голова чумная ) Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лонгидазу колоть и свечи с ней ставить не назначали? Нет, только после кс, тогда я несколько курсов свечей ставила. Всем привет. Сегодня все проспали, состояние будто по нам грузовик проехал 🥱 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Привет, девчули, всем хорошего дня и замечательных выходных! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 10 часов назад, Люличкин сказал(а): вобшем голову сложно отключить переживаю((( Ты еще молодая. Я уверена, что Б обязательно случится Ты анализы на гормоны сдавала? 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я ночью тоже встаю часто, то в туалет, то кота выпустить... Но достаточно перед измерением часа 3 поспать, и бт информативна. Ну, у меня так. На УЗИ спайки не видно! Но можно их предположить по расположению яичника. Например, если он близко к матке, или прилежит к ней, есть основания предполагать, что он припаян.... У меня левый Я припаян к матке, О и Б это не мешало, так что ничего страшного. Спайки вообще есть у многих. Они появляются после операций, манипуляций, после воспалений, даже если они давно вылечены, спайки могут оставаться. С ними ничего не сделать... Если только лапара, и рассекать. Я сейчас могу ложиться раньше, но не могу заснуть. Старость, что ли, но мне то подушка неудобная, то кровать жёсткая и бока с задницей болят, то спина ноет, то ноги крутит, то они мёрзнут, блин..... Столько лет недосыпала, уставала, мечтала, как буду спаааать, когда дети вырастут, и теперь вот оно, спи, утром тоже можно не вставать рано, школьницы сами встают уже... А уже и не лежится. 🤪 Ты с ним в ванну иди! Чтоб спать перехотел! 😉 У меня тоже БТ (базальная температура) не меняется, даже если я встаю в туалет. Несколько раз проверяла. Мне на этом УЗИ сказали, что ПЯ расположен близко к матке, предположили спайки. Я думаю, что это просто особенность такая. Тоже иногда стараюсь лечь спать пораньше, но это происходит редко. 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Посчитала сейчас... С 21 ноября 2022 по конец августа 2023 года мы жили без кекса 😄 И с чего это многие думают, что девочки - это платьица и бантики 😄 на моей девочке одежда горит. В футбол гоняет так, что 6 пар кроссовок за это лето ушли в ноль. Стерты до носков 😄пипки на бутцах превратились в дырки на подошве, настолько стерты😄платья ненавидит так, что все, подаренные бабушками, прямо с бирками возвращались обратно, когда становились малы🤣носит джинсы, чёрные футболки с зомби, толстовка с Веном и проч. красота 🤣 Ни одной юбки или платья в её гардеробе просто нет😄 Ого, как долго.. Моя Ритулька тоже гоняет футбол, обожает этот вид спорта. 7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ у моего папы такая же ситуация уже с 2013 года, облитерирующий эндертерит нижних конечностей, кровь не проходила, все было плохо, сначала шунтирование на одной ноге с установкой искусственного сосуда, потом на второй, стало легче, потом пандемия и уже ставят тромбоз и ишемию,атерсклероз и всю жизнь надо есть тромбо ас, потом 2018 опять больница, замена одного протеза, потом в 2019 опять, делали восстановления и продувку сосудов, теперь опять больница, будут завтра пробовать поясничную симаэктомию, через месяц если плохо, то опять замена сосудов, надеюсь будет хорошо, потому что сосуды уже хрупкие, опасно, если будет еще хуже , то тогда сказали только ампутация, это страшно, поэтому надеемся только на лучшее. Бедные наши папульки.. Здоровья твоему папе, пусть ампутация не потребуется 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Неа😊 Отлично. У тебя вообще его никогда не было? 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @семь-Я❤️ нет не сдавала в начале будущего цикла пойду сдам. Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично. У тебя вообще его никогда не было? Нет) во вторую Б было ощущение, что переела, и из-за этого немного мутило. Но недолго) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ нет не сдавала в начале будущего цикла пойду сдам. 47 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет) во вторую Б было ощущение, что переела, и из-за этого немного мутило. Но недолго) Счастливые пузики, которые не знают, что такое токс. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Вопрос: Как вы думаете- вот произошла овуляция , и допустим за два,три дня до нее был Па и живчики по идее уже на готове ,ждут там.И в день овуляции ещё Па.Какие из них оплодотворят:те кот уже там сидят или новые успеют добежать😁?))))) вообще, поговаривают, что сперматозоиды-мальчики шустрые, но живут не долго, а девчУковые медлительные, но живучие!))) Так что если было и до О и в нее, 50/50 шансы)))) И к моменту овуляции трубы должны быть наполнены сперматозоидами. А в возрасте мужчин 40 и 40+, давайте смотреть правде в глаза, им для этого нужно подкопить объемчик+мы ж тоже не самые молодые и здоровые уже)))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем приветик. Мы первую дочу так планировали - один ПА за 2 дня и ни ни) доча получилась) Сейчас планируем мальчика Но уже без этого метода, потому что понимаю, что шансы 50 на 50 У меня сейчас пик по тесту на О, выделения - прозрачный ЯБ. И БТ (базальная температура) пошла вверх сегодня. Хотя БТ вверх пошла может из-за корпоратива и шампанского))) Завтра у меня запись на фолликулометрию - думаю еще - идти или нет. Мне Г прописала утрожестан с 16 дц. Я так понимаю - надо вставлять его после О или все-таки ждать 16 дц? у меня сегодня 13 дц 1 6 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @КэтиКэтиС приветик после о день на третий Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Маринка- и вставлять ровно 10 дней? или отменить можно в дни предполагаемых М если тесты будут отрицательные? Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Девчонки, привет 🤗 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Нет, только после кс, тогда я несколько курсов свечей ставила. Всем привет. Сегодня все проспали, состояние будто по нам грузовик проехал 🥱 Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС? И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать. Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? Блин, я не знаюююю😩🤦♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄 Ссылка на это сообщение
Nazh 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, привет 🤗 Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС? И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать. Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? Блин, я не знаюююю😩🤦♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄 Я могу выпить бокал вина на ГВ. Врач не запрещал. С шампанским тоже самое. Ты ж не бутылку собралась пить Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Я могу выпить бокал вина на ГВ. Врач не запрещал. Да я как-то и не спрашивала врача-то об этом даже 😄 но везде пишут, что в беременность и ГВ вредно абсолютно любое количество алкоголя. У детей он ещё не расщепляется и не выводится так, как у взрослых, поэтому у них прямо тяжёлое похмелье получается. Но я, конечно, если и позволю себе выпить, то в самом начале, чтобы потом несколько часов прошло до дома. Если вообще решусь себе позволить😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Mysterium вина бокал) белого)))шампанское не надо) , а пиво тож не надо ( многие пиво пьют для улучшения лактации)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт