Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Планирую и молокоотсос с собой взять.

Обязательно бери,я помню на свадьбу к подруге ходила,сиси лопались и я в туалет бегала сцедить))

• Спасибо 1
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, привет 🤗

Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС

И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷‍♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать.

Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? :Crazy:Блин, я не знаюююю😩🤦‍♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄

Выпей бокал и не парься) я пила. Сестра мужа пила, у нее четверо детей, все живы-здоровы

• Спасибо 1
16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да я как-то и не спрашивала врача-то об этом даже 😄 но везде пишут, что в беременность и ГВ вредно абсолютно любое количество алкоголя. У детей он ещё не расщепляется и не выводится так, как у взрослых, поэтому у них прямо тяжёлое похмелье получается. Но я, конечно, если и позволю себе выпить, то в самом начале, чтобы потом несколько часов прошло до дома. Если вообще решусь себе позволить😄

А я спрашивала у врача. Бокал вина совершенно не страшно и даже сцеживать не надо. 

Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ (базальная температура) вверх пошла))

Screenshot_20231222-123747_1.png

IMG_20231222_111510.jpg

27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium вина бокал) белого)))шампанское не надо) , а пиво тож не надо ( многие пиво пьют для улучшения лактации))))

Пиво для улучшения лактации? 🤔И почему же тогда его не надо? 😄 Белое вино я не люблю почему-то... На красное боюсь как бы аллергии не было. Вот и думаю пиво или шампанское... 

А может взять себе свой любимый Клостербрау кружечку? 😄 И слабее, чем вино, и то, что люблю 😄и пофиг, что на корпоративах не пьют пиво обычно 😄

Просто все себе сами алкашку приносят. И мне покупать бутылку вина одной много. Выпить один бокал и взять домой остальное... 🤔Смогу ли остановиться😄я ещё думала про мартини с грейпфрутовым соком или про ром с колой... Разбавить же можно слабенько. Но, блин, опять же целую бутылку покупать... 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

А я спрашивала у врача. Бокал вина совершенно не страшно и даже сцеживать не надо. 

Ну сцеживать мне придётся по другой причине 😄чтобы сисы не разорвало 😄

6 минут назад, NastaPax сказал(а):

Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ вверх пошла))

IMG_20231222_111510.jpg

А эти тесты часто такие. У меня они и с дочкой в 2013 году ярче и не были, и в этот раз такие же были. То ли я ни разу пик не поймала с обоими детьми, то ли тесты такие... Но результат в виде :t8313:оба раза после таких тестов 😄бледнее даже у меня они были. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Выпить один бокал

Продается и шампанское и вино в маленькой бутылочке,бери и будет тебе счастье))

Только что, NastaPax сказал(а):

Продается и шампанское и вино в маленькой бутылочке,бери и будет тебе счастье))

Да? Надо глянуть😄я видела только совсем маленькие минзурки, грамм по 100, наверное. Там и мартини такие есть... Стоят почти как полноценная бутылка 😄

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Да? Надо глянуть😄я видела только совсем маленькие минзурки, грамм по 100, наверное. Там и мартини такие есть... Стоят почти как полноценная бутылка 😄

155977_900.jpg

Вот такие)

6 минут назад, NastaPax сказал(а):

155977_900.jpg

Вот такие)

Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗

Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

• Нравится 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

Поздравляяяяяю❤️❤️❤️Растите здоровенькие и смышленные🥰

• Спасибо 1
43 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС

У нас тогда малыш умер, меня врач считай к следующей беременности сразу готовить начала, чтоб кс "без последствий". Без спаек не обошлось всё равно, проблемы с кишечником, яичник припаян к матке, синехии уже после следующих родов появились - 2 чистки было.

Свечи, думаю, и сейчас лишними не будут. Я перед гистероскопией ставила курс, на ней картина оказалась не такой плачевной, как показывали до этого ГСГ (гистеросальпингография) и узи, синехии уже были немногочисленными и тоненькими, хуже было то, что сами стенки матки рассекать надо было.

Насчёт алкоголя и ГВ - я пила, когда ходили с маленькой дочкой в гости - кормила, у меня её забирали "няньки" и отправляли меня отдохнуть) до следующего кормления)

39 минут назад, Mysterium сказал(а):

чтобы сисы не разорвало 😄

По этой причине и не надо пиво 🍺 🤭

40 минут назад, Mysterium сказал(а):

мартини с грейпфрутовым соком или про ром с колой...

Всегда можно найти того, кто составит компанию и поможет опустошить бутылочку))

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

Поздравляю с полугодиком!

• Спасибо 1
16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А алоэ самой заготавливать хорошо в три смысле, что ты уверена, что сок свежий, листик чистый был, разведён на спирту правильно. А можно и без спирта принимать просто. 

Насть,а ты знаешь как делать?

14 часов назад, NastaPax сказал(а):

Ого,я этого не знала.Ничего себе как все устроенно

Тогда да,любые могут оплодотворить и девчачьи досидевшие(если досидели) и пацанячьи новые.Как все сложно)

Мне ещё не даёт покоя мой фемофлор- у меня 100% лактобактерий.Поидее лактобактерии это же кислая среда и спермики там быстро умирают.Они любят щелочную.Тоесть получается что это для них враждебно 

У тебя отличная микрофлора! 

Да, для живчиков кислая среда губительна, но природа и это предусмотрела. У нас же есть в период перед О и в О выделения яб, это как раз и есть та самая среда, защищающая живчиков до того момента, как они минуют вредную для них кислую среду и попадут в трубу. 

13 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Да будет воля Твоя возможно, это от радиации, он у меня ликвидатор Чернобыльской аварии,плюс водитель автобуса(работа сидячая) потом курение, много других фвкторов. А чтобы этого не было теперь это очень сложно. Курить он бросил пару лет назад, ковид сделал тоже свое гадкое дела, кровь очень густая, на постоянной основе надо принимать тпомбо ас и другие таблетки, регулярные капельницы, а он может сам себе это отменить, в общем пока петух жареный в очередной раз не клюнул. не понимает всего этого. 

Это да, мужчин трудно уговорить лечиться, а стариков тем более... 

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Нет, только после кс, тогда я несколько курсов свечей ставила.

Всем привет. Сегодня все проспали, состояние будто по нам грузовик проехал 🥱

Сегодня САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ В ГОДУ... 

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Всем приветик. Мы первую дочу так планировали - один ПА за 2 дня и ни ни) доча получилась)

Сейчас планируем мальчика:smilie_girl_321: Но уже без этого метода, потому что понимаю, что шансы 50 на 50:D

У меня сейчас пик по тесту на О, выделения - прозрачный ЯБ. И БТ пошла вверх сегодня. Хотя БТ вверх пошла может из-за корпоратива и шампанского)))

Завтра у меня запись на фолликулометрию - думаю еще - идти или нет. 

Мне Г прописала утрожестан с 16 дц. Я так понимаю - надо вставлять его после О или все-таки ждать 16 дц? у меня сегодня 13 дц

IMG_5205.jpeg

Если сегодня пик и примерно завтра О, то с 16-17 ДЦ можно начать Утрик.

Его при планировании начинают со 2-4 дпо и принимают 9-10 дней, и если тест чистый, отменяют. 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, привет 🤗

И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷‍♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать.

Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? :Crazy:Блин, я не знаюююю😩🤦‍♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄

Слава Богу, сиси удалось привести а норму! 😊

Мне кажется, один бокал точно можно выпить. Он быстро выходит. 

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ вверх пошла))

IMG_20231222_111510.jpg

36.5 у тебя уже 2 фаза? Если да, то бт завтра может немного упасть, и потом уже начать расти. 

А вообще ни тест, ни бт точно до часов не определят О

У меня в ноябрьском графике можешь глянуть, по бт О на 11 ДЦ, по тестам на 13 ДЦ, поставила среднее... Но там тоже сначала бт пошла расти, потом тест показал пик. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗

Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

С минидаткой малышика🥰🥰🥰

21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Насть,а ты знаешь как делать?

Я не делала, но рецептов, думаю, море. Я с кагором и мёдом делала, для иммунитета. 

Может быть, можно свежий сок принимать без спирта, это надо почитать. 

• Спасибо 1
13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

36.5 у тебя уже 2 фаза? Если да, то бт завтра может немного упасть, и потом уже начать расти. 

А вообще ни тест, ни бт точно до часов не определят О

У меня в ноябрьском графике можешь глянуть, по бт О на 11 ДЦ, по тестам на 13 ДЦ, поставила среднее... Но там тоже сначала бт пошла расти, потом тест показал пик

Не ,вторая фаза 36,8- 37+,просто повышение резкое.У меня ещё градусник новый он какой-то тормоз😅Везёт мне с ними))

Хотя вот эта первая фаза какая-то низкая 36,1-36,2 ,обычно повыше.Так что не знаю какая будет вторая ещё)

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

У нас тогда малыш умер, меня врач считай к следующей беременности сразу готовить начала, чтоб кс "без последствий". Без спаек не обошлось всё равно, проблемы с кишечником, яичник припаян к матке, синехии уже после следующих родов появились - 2 чистки было.

Свечи, думаю, и сейчас лишними не будут. Я перед гистероскопией ставила курс, на ней картина оказалась не такой плачевной, как показывали до этого ГСГ и узи, синехии уже были немногочисленными и тоненькими, хуже было то, что сами стенки матки рассекать надо было.

Насчёт алкоголя и ГВ - я пила, когда ходили с маленькой дочкой в гости - кормила, у меня её забирали "няньки" и отправляли меня отдохнуть) до следующего кормления)

По этой причине и не надо пиво 🍺 🤭

Всегда можно найти того, кто составит компанию и поможет опустошить бутылочку))

Поздравляю с полугодиком!

Мне кажется, я тогда про них спрашивала и у репро, когда пришла к ней после потери и двух чисток, и в рд после КС и перед выпиской... Что-то как-то очень скептически врачи относятся к Лонгидазе. Типа это плацебо и нет смысла их ставить🤷‍♀️

Эх, хорошо, когда няньки есть. Завидую белой завистью. А то у нас вроде, две бабушки и не в других городах, а обратиться прямо чуть ли не боишься. Моя мать эти дни приезжала посидеть, чтобы я ездила на ультразвук. Так вчера такую истерику мне закатила, что она устала ездить каждый день эти 6 дней. Я говорю, ну так мне что, надо было не лечиться и довести до мастита? 🤷‍♀️Так потом вообще в больницу бы загремела. Так мне нервы взвинтила вчера, что весь эффект от УЗ насмарку. Надеюсь от стресса опять ничего не закупорится. 

Короче, такие помощники, что лучше чуть ли не с ребёнком наперевес самой ездить, чем лишний раз обратиться. 

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium с 6ю месяцами вас! вроде только родила

Спасибо 🤗не успеешь оглянуться, как и твоему полгода будет 😄 почему-то сейчас время несётся гораздо быстрее, мне кажется. Старшие дети как будто медленнее росли 😄

• Рукалицо 1

Доброго дня! Девочки, я на сайте новенькая, вчера случайно наткнулась на ваш форум....Подскажите, здесь только беременяшки? или и те кто планирует? Интересует именно ваш форму: чудо в декабре случится......просто у меня сегодня6-7 ДПО. Мне к вам можно?:)

• Держу кулачки 4
27 минут назад, Mysterium сказал(а):

Мне кажется, я тогда про них спрашивала и у репро, когда пришла к ней после потери и двух чисток, и в рд после КС и перед выпиской... Что-то как-то очень скептически врачи относятся к Лонгидазе. Типа это плацебо и нет смысла их ставить🤷‍♀️

Да, я знаю, что этот препарат не имеет убедительных доказательств его эффективности. Его неоднократно обсуждали на странице инстаграм роды с рубцом, много комментариев девочек, которые использовали его от спаек и непроходимости труб и беременели. 

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

хорошо, когда няньки есть. Завидую белой завистью

Няньки в гостях)) то есть бабушки, тёти, которые также в гости пришли, но ребёнок интереснее😄)

Самая лучшая нянька в моём случае - отец ребёнка 😁🤞

20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Девочки, я на сайте новенькая

Добро пожаловать! Это же форум, писать можно в любых темках)) есть, конечно, такие, где девочки по много лет общаются, сдружились все и "новеньких" не принимают, но это не про эту темку 🤗

• Нравится 1
50 минут назад, NastaPax сказал(а):

Не ,вторая фаза 36,8- 37+,просто повышение резкое.У меня ещё градусник новый он какой-то тормоз😅Везёт мне с ними))

Хотя вот эта первая фаза какая-то низкая 36,1-36,2 ,обычно повыше.Так что не знаю какая будет вторая ещё)

Как у тебя ощущения? Совпадают с бт и тестами? Я тут пытаюсь без тестов мои ощущения как-то проанализировать. Если бок перестал болеть, а грудь начала - овуля уже была или это как раз день овуляции?

@Lenivchik Спасибо! Планируем 3 цикл.....сначала как-то не задумывались, будет как будет, а когда в октябре увидела розовые полоски на тесте, честно говоря испытала шок и радость одновременно. Сыну сейчас 22 года, потом Б не было. К сожалению Б сорвалась БХБ.....2 цикл пролетный, ПА были не в О. Ну не страшно))) Надеюсь на этот цикл очень. Возраст... понимаю....может не получится, но все же......

3 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

приветик! Тут и планирущие, и беременяшки! Присоединяйся! :) Давно планируете?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...