NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Планирую и молокоотсос с собой взять. Обязательно бери,я помню на свадьбу к подруге ходила,сиси лопались и я в туалет бегала сцедить)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, привет 🤗 Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС? И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать. Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? Блин, я не знаюююю😩🤦♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄 Выпей бокал и не парься) я пила. Сестра мужа пила, у нее четверо детей, все живы-здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Да я как-то и не спрашивала врача-то об этом даже 😄 но везде пишут, что в беременность и ГВ вредно абсолютно любое количество алкоголя. У детей он ещё не расщепляется и не выводится так, как у взрослых, поэтому у них прямо тяжёлое похмелье получается. Но я, конечно, если и позволю себе выпить, то в самом начале, чтобы потом несколько часов прошло до дома. Если вообще решусь себе позволить😄 А я спрашивала у врача. Бокал вина совершенно не страшно и даже сцеживать не надо. Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ (базальная температура) вверх пошла)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium вина бокал) белого)))шампанское не надо) , а пиво тож не надо ( многие пиво пьют для улучшения лактации)))) Пиво для улучшения лактации? 🤔И почему же тогда его не надо? 😄 Белое вино я не люблю почему-то... На красное боюсь как бы аллергии не было. Вот и думаю пиво или шампанское... А может взять себе свой любимый Клостербрау кружечку? 😄 И слабее, чем вино, и то, что люблю 😄и пофиг, что на корпоративах не пьют пиво обычно 😄 Просто все себе сами алкашку приносят. И мне покупать бутылку вина одной много. Выпить один бокал и взять домой остальное... 🤔Смогу ли остановиться😄я ещё думала про мартини с грейпфрутовым соком или про ром с колой... Разбавить же можно слабенько. Но, блин, опять же целую бутылку покупать... 10 минут назад, Nazh сказал(а): А я спрашивала у врача. Бокал вина совершенно не страшно и даже сцеживать не надо. Ну сцеживать мне придётся по другой причине 😄чтобы сисы не разорвало 😄 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ вверх пошла)) А эти тесты часто такие. У меня они и с дочкой в 2013 году ярче и не были, и в этот раз такие же были. То ли я ни разу пик не поймала с обоими детьми, то ли тесты такие... Но результат в виде оба раза после таких тестов 😄бледнее даже у меня они были. Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Выпить один бокал Продается и шампанское и вино в маленькой бутылочке,бери и будет тебе счастье)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Продается и шампанское и вино в маленькой бутылочке,бери и будет тебе счастье)) Да? Надо глянуть😄я видела только совсем маленькие минзурки, грамм по 100, наверное. Там и мартини такие есть... Стоят почти как полноценная бутылка 😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Да? Надо глянуть😄я видела только совсем маленькие минзурки, грамм по 100, наверное. Там и мартини такие есть... Стоят почти как полноценная бутылка 😄 Вот такие) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот такие) Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗 Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰 Поздравляяяяяю❤️❤️❤️Растите здоровенькие и смышленные🥰 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @семь-Я❤️ спасибо большое и твоему папочке скорейшего выздоровления, пусть бережёт ножки🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС? У нас тогда малыш умер, меня врач считай к следующей беременности сразу готовить начала, чтоб кс "без последствий". Без спаек не обошлось всё равно, проблемы с кишечником, яичник припаян к матке, синехии уже после следующих родов появились - 2 чистки было. Свечи, думаю, и сейчас лишними не будут. Я перед гистероскопией ставила курс, на ней картина оказалась не такой плачевной, как показывали до этого ГСГ (гистеросальпингография) и узи, синехии уже были немногочисленными и тоненькими, хуже было то, что сами стенки матки рассекать надо было. Насчёт алкоголя и ГВ - я пила, когда ходили с маленькой дочкой в гости - кормила, у меня её забирали "няньки" и отправляли меня отдохнуть) до следующего кормления) 39 минут назад, Mysterium сказал(а): чтобы сисы не разорвало 😄 По этой причине и не надо пиво 🍺 🤭 40 минут назад, Mysterium сказал(а): мартини с грейпфрутовым соком или про ром с колой... Всегда можно найти того, кто составит компанию и поможет опустошить бутылочку)) 28 минут назад, Mysterium сказал(а): Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰 Поздравляю с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @КэтиКэтиС да я 10 дней ставила Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А алоэ самой заготавливать хорошо в три смысле, что ты уверена, что сок свежий, листик чистый был, разведён на спирту правильно. А можно и без спирта принимать просто. Насть,а ты знаешь как делать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Mysterium с 6ю месяцами вас! вроде только родила 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 14 часов назад, NastaPax сказал(а): Ого,я этого не знала.Ничего себе как все устроенно Тогда да,любые могут оплодотворить и девчачьи досидевшие(если досидели) и пацанячьи новые.Как все сложно) Мне ещё не даёт покоя мой фемофлор- у меня 100% лактобактерий.Поидее лактобактерии это же кислая среда и спермики там быстро умирают.Они любят щелочную.Тоесть получается что это для них враждебно У тебя отличная микрофлора! Да, для живчиков кислая среда губительна, но природа и это предусмотрела. У нас же есть в период перед О и в О выделения яб, это как раз и есть та самая среда, защищающая живчиков до того момента, как они минуют вредную для них кислую среду и попадут в трубу. 13 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Да будет воля Твоя возможно, это от радиации, он у меня ликвидатор Чернобыльской аварии,плюс водитель автобуса(работа сидячая) потом курение, много других фвкторов. А чтобы этого не было теперь это очень сложно. Курить он бросил пару лет назад, ковид сделал тоже свое гадкое дела, кровь очень густая, на постоянной основе надо принимать тпомбо ас и другие таблетки, регулярные капельницы, а он может сам себе это отменить, в общем пока петух жареный в очередной раз не клюнул. не понимает всего этого. Это да, мужчин трудно уговорить лечиться, а стариков тем более... 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Нет, только после кс, тогда я несколько курсов свечей ставила. Всем привет. Сегодня все проспали, состояние будто по нам грузовик проехал 🥱 Сегодня САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ В ГОДУ... 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Мы первую дочу так планировали - один ПА за 2 дня и ни ни) доча получилась) Сейчас планируем мальчика Но уже без этого метода, потому что понимаю, что шансы 50 на 50 У меня сейчас пик по тесту на О, выделения - прозрачный ЯБ. И БТ пошла вверх сегодня. Хотя БТ вверх пошла может из-за корпоратива и шампанского))) Завтра у меня запись на фолликулометрию - думаю еще - идти или нет. Мне Г прописала утрожестан с 16 дц. Я так понимаю - надо вставлять его после О или все-таки ждать 16 дц? у меня сегодня 13 дц Если сегодня пик и примерно завтра О, то с 16-17 ДЦ можно начать Утрик. Его при планировании начинают со 2-4 дпо и принимают 9-10 дней, и если тест чистый, отменяют. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, привет 🤗 Блин, а мне их не выписывали почему-то после КС 🤔 может, самой провставлять? Или поздно уже через полгода после КС? И ещё всем такой вопрос... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать. Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? Блин, я не знаюююю😩🤦♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄 Слава Богу, сиси удалось привести а норму! 😊 Мне кажется, один бокал точно можно выпить. Он быстро выходит. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ вверх пошла)) 36.5 у тебя уже 2 фаза? Если да, то бт завтра может немного упасть, и потом уже начать расти. А вообще ни тест, ни бт точно до часов не определят О. У меня в ноябрьском графике можешь глянуть, по бт О на 11 ДЦ, по тестам на 13 ДЦ, поставила среднее... Но там тоже сначала бт пошла расти, потом тест показал пик. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗 Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰 С минидаткой малышика🥰🥰🥰 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Насть,а ты знаешь как делать? Я не делала, но рецептов, думаю, море. Я с кагором и мёдом делала, для иммунитета. Может быть, можно свежий сок принимать без спирта, это надо почитать. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 36.5 у тебя уже 2 фаза? Если да, то бт завтра может немного упасть, и потом уже начать расти. А вообще ни тест, ни бт точно до часов не определят О. У меня в ноябрьском графике можешь глянуть, по бт О на 11 ДЦ, по тестам на 13 ДЦ, поставила среднее... Но там тоже сначала бт пошла расти, потом тест показал пик Не ,вторая фаза 36,8- 37+,просто повышение резкое.У меня ещё градусник новый он какой-то тормоз😅Везёт мне с ними)) Хотя вот эта первая фаза какая-то низкая 36,1-36,2 ,обычно повыше.Так что не знаю какая будет вторая ещё) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 2 часа назад, _felix_ сказал(а): У нас тогда малыш умер, меня врач считай к следующей беременности сразу готовить начала, чтоб кс "без последствий". Без спаек не обошлось всё равно, проблемы с кишечником, яичник припаян к матке, синехии уже после следующих родов появились - 2 чистки было. Свечи, думаю, и сейчас лишними не будут. Я перед гистероскопией ставила курс, на ней картина оказалась не такой плачевной, как показывали до этого ГСГ и узи, синехии уже были немногочисленными и тоненькими, хуже было то, что сами стенки матки рассекать надо было. Насчёт алкоголя и ГВ - я пила, когда ходили с маленькой дочкой в гости - кормила, у меня её забирали "няньки" и отправляли меня отдохнуть) до следующего кормления) По этой причине и не надо пиво 🍺 🤭 Всегда можно найти того, кто составит компанию и поможет опустошить бутылочку)) Поздравляю с полугодиком! Мне кажется, я тогда про них спрашивала и у репро, когда пришла к ней после потери и двух чисток, и в рд после КС и перед выпиской... Что-то как-то очень скептически врачи относятся к Лонгидазе. Типа это плацебо и нет смысла их ставить🤷♀️ Эх, хорошо, когда няньки есть. Завидую белой завистью. А то у нас вроде, две бабушки и не в других городах, а обратиться прямо чуть ли не боишься. Моя мать эти дни приезжала посидеть, чтобы я ездила на ультразвук. Так вчера такую истерику мне закатила, что она устала ездить каждый день эти 6 дней. Я говорю, ну так мне что, надо было не лечиться и довести до мастита? 🤷♀️Так потом вообще в больницу бы загремела. Так мне нервы взвинтила вчера, что весь эффект от УЗ насмарку. Надеюсь от стресса опять ничего не закупорится. Короче, такие помощники, что лучше чуть ли не с ребёнком наперевес самой ездить, чем лишний раз обратиться. 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium с 6ю месяцами вас! вроде только родила Спасибо 🤗не успеешь оглянуться, как и твоему полгода будет 😄 почему-то сейчас время несётся гораздо быстрее, мне кажется. Старшие дети как будто медленнее росли 😄 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 если бы было на корпоративе слабоалкогольное шампанское а так бокал можно Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Доброго дня! Девочки, я на сайте новенькая, вчера случайно наткнулась на ваш форум....Подскажите, здесь только беременяшки? или и те кто планирует? Интересует именно ваш форму: чудо в декабре случится......просто у меня сегодня6-7 ДПО. Мне к вам можно? 4 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Mysterium хорошо, что сисям полегчало! Потуси, пообщайся, отдохни 💃🎄🎉 @Ольга77/62 приветик! Тут и планирущие, и беременяшки! Присоединяйся! Давно планируете? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, я тогда про них спрашивала и у репро, когда пришла к ней после потери и двух чисток, и в рд после КС и перед выпиской... Что-то как-то очень скептически врачи относятся к Лонгидазе. Типа это плацебо и нет смысла их ставить🤷♀️ Да, я знаю, что этот препарат не имеет убедительных доказательств его эффективности. Его неоднократно обсуждали на странице инстаграм роды с рубцом, много комментариев девочек, которые использовали его от спаек и непроходимости труб и беременели. 30 минут назад, Mysterium сказал(а): хорошо, когда няньки есть. Завидую белой завистью Няньки в гостях)) то есть бабушки, тёти, которые также в гости пришли, но ребёнок интереснее😄) Самая лучшая нянька в моём случае - отец ребёнка 😁🤞 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девочки, я на сайте новенькая Добро пожаловать! Это же форум, писать можно в любых темках)) есть, конечно, такие, где девочки по много лет общаются, сдружились все и "новеньких" не принимают, но это не про эту темку 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 50 минут назад, NastaPax сказал(а): Не ,вторая фаза 36,8- 37+,просто повышение резкое.У меня ещё градусник новый он какой-то тормоз😅Везёт мне с ними)) Хотя вот эта первая фаза какая-то низкая 36,1-36,2 ,обычно повыше.Так что не знаю какая будет вторая ещё) Как у тебя ощущения? Совпадают с бт и тестами? Я тут пытаюсь без тестов мои ощущения как-то проанализировать. Если бок перестал болеть, а грудь начала - овуля уже была или это как раз день овуляции? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Mysterium от шампуня , газики , пучить будет еще малыша Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Lenivchik Спасибо! Планируем 3 цикл.....сначала как-то не задумывались, будет как будет, а когда в октябре увидела розовые полоски на тесте, честно говоря испытала шок и радость одновременно. Сыну сейчас 22 года, потом Б не было. К сожалению Б сорвалась БХБ.....2 цикл пролетный, ПА были не в О. Ну не страшно))) Надеюсь на этот цикл очень. Возраст... понимаю....может не получится, но все же...... 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): приветик! Тут и планирущие, и беременяшки! Присоединяйся! Давно планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт