Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

155977_900.jpg

Вот такие)

Мое любимое Шато  Тамань )) только белое беру полусладкое вино ,на море в этом году в Тамани брали .Теперь здесь беру иногда 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗

Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

Поздравляю с большой датой 🥰

• Спасибо 1
14 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Как у тебя ощущения? Совпадают с бт и тестами? Я тут пытаюсь без тестов мои ощущения как-то проанализировать. Если бок перестал болеть, а грудь начала - овуля уже была или это как раз день овуляции?

Ощущения меня могут подводить, особенно если левый яичник овулирует,когда правый вроде все ясн.Грудь у меня тоже в овуляцию и после начинает о себе давать знать.Но сейчас я травки пью и у меня и ПМС меньше и грудь меньше болит.Кароч в этом месяце как то все спокойно)

39 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Доброго дня! Девочки, я на сайте новенькая, вчера случайно наткнулась на ваш форум....Подскажите, здесь только беременяшки? или и те кто планирует? Интересует именно ваш форму: чудо в декабре случится......просто у меня сегодня6-7 ДПО. Мне к вам можно?:)

Конечно,добро пожаловать 🌹 Запрыгивай давай в наш беременный новогодний экспресс))Будешь в первом вогончике🥰На тебе билетик❤️❤️❤️

420883-novogodniy-poezd-39.jpg

5366.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
19 минут назад, NastaPax сказал(а):

Ощущения меня могут подводить, особенно если левый яичник овулирует,когда правый вроде все ясн.Грудь у меня тоже в овуляцию и после начинает о себе давать знать.Но сейчас я травки пью и у меня и ПМС меньше и грудь меньше болит.Кароч в этом месяце как то все спокойно)

Конечно,добро пожаловать 🌹 Запрыгивай давай в наш беременный новогодний экспресс))Будешь в первом вогончике🥰На тебе билетик❤️❤️❤️

420883-novogodniy-poezd-39.jpg

5366.jpg

Спасибо огромное! С удовольствием прокачусь с вами за своим маленьким счастьем! Пусть билетик будет счастливым!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

19.12.2023 в 17:38, Да будет воля Твоя сказал(а):

ДГЭА повышает андрогены, в первую очередь тестостерон. Если он у тебя снижен, ДГЭА тебе поможет. Если в норме, я бы не рисковала. 

Повышение тестостерона даёт толчок для остальных гормонов. Прогестерона, эстрогена .То есть, эстроген растёт, О появляется и прог тоже растёт. А если эстроген растёт, то ФСГ снижается, если был повышен, и ЛГ тоже приходит к норме. 

Но это в теории. 

А на деле у всех по-разному, гормональная система штука хрупкая, и гормоны действуют очень индивидуально и непредсказуемо... 

Масло тмина, где как пишут. Есть люди, чуть ли не годами пьют. Но я считаю, всё нужно пить курсами. Иначе действие ослабеет, организм привыкает... Я пью по 2 мес примерно, раз в полгода. 

Кстати, ты жиры кушаешь? Рыбу, сало? Масла растительные холодные? 

Недавно смотрела видео, женщинам в 45+ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны жиры. Это холестерин, из которого образуются в огранизме ВСЕ половые гормоны! Жирная пища (в меру, и не пережаренный дир, а холодный) продлевает женскую молодость и отдаляет климакс! 

Спасибо большое,Настюша!Ваё как всегда гениально,мудро и четко по делу!:kiss2: Я сдавала несколько раз тестостерон и он чуточку выше нижней границы нормы. А вот ДГЕА очень низкий.Да, и рыбу и сало покупаем,кушаю.Я и Омегу пью и Лицетин,это же тоже жиры? Или они не считаются?

20.12.2023 в 01:39, Remy. сказал(а):

Дай Бог 🙏🏻💙❤️ жду очень 🙏🏻

Я записалась на узи на 5 января  

я поняла, что недообследовалась. Пойду сдаваться по новой. Спасибо!

Удачи с новым врачом!Всё обязательно получится!:kulachki:

20.12.2023 в 07:54, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Марин, да влияет, теоретически она балансирует половые гормоны и типа подтягивает до состряния 25-35лет, т е состояния активной фертильности, я читала про эксперименты-одной  группе пожилой  давали дга другой нет, и первые стали более активные, бодрые, меньше стали уставать, больше заниматься спортом. А спортсмены дга спецом пьют  для выносливости , повышения тонуса, быстрого набора мышеч массы, дозы там ток больше 

Спасибо за ответ,Юлечка.У меня сейчас вообще не понятно,что происходит.В прошлом  цикле гормоны после сбоя ещё более менее в порядке,а в этом сдала, так ужас ужасный.Я уже и на ДГЕА подумала,вдруг эта добавка чудит.Но я так думаю,всё из-за щитовидки.Нужно с этим разбираться.

20.12.2023 в 08:17, Жемчужина87 сказал(а):

Утренники то ладно. Отчёты! Ты не представляешь сколько всего надо сдать, подсчитать, приложить фото. А ещё надо клип сделать на конкурс про нг оформление группы. :Crazy: Напарница клипы делать не умеет, поэтому это тоже на мне. Но я не жалуюсь. Просто хочется тишины очень-очень.

На работку собираюсь. :smilie_girl_089:

Иришенька,много тебе терпения и сил!Пусть всё получится и успеется н отлично!И утренники пройдут идеально!:love:

20.12.2023 в 09:17, семь-Я❤️ сказал(а):

Сегодня БТ поднялась и чуввтвую себя замечательно:love:

Ксюшечка,очень-очень плодотворной и чудесной овуляции!!!:molitva:

20.12.2023 в 09:55, 아기 오세요 сказал(а):

Оооой, я ещё в ожидании

:molitva::molitva:

20.12.2023 в 10:27, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообще очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм

Слава Богу,Наташенька,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь крепкие и здоровенькие!:smilie_girl_321:

20.12.2023 в 19:04, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито:girl_cray:

Ксюшечка,папочке крепкого здоровья!Пусть лечение поможет!:molitva:

21.12.2023 в 07:02, li-light сказал(а):

уже ругаться начинаем про ремонт:Dа он еще даже не начался:hohot:

21.12.2023 в 07:07, li-light сказал(а):

я вот яркую кухню сначала хотела,а он говорит-стиль дома не позволяет такую.ну и ругаемся:hohot:

А развестись-пуд соли съели за 20 лет.надеюсь до этого не дойдет:Crazy:

Леночка,с отличным приобретением и обновлением!:class: Лёгкого,спокойного и качественного вам ремонта!

20.12.2023 в 19:37, Лиса26 сказал(а):

А тут в огороде соткнула палец и понеслось 

21.12.2023 в 06:06, Лиса26 сказал(а):

Мама вся переживает ,боится 

Олесечка,мамочке здоровья!Пусть Господь благословит операцию,лечение и восстановление!:molitva:

21.12.2023 в 07:37, _felix_ сказал(а):

сегодня лучше! Хуже всего позавчера было, вчера видимо со сном приходило выздоровление. Странный какой-то вирус - температура, тошнота и рези в животе, рвоты не было, со стулом всё ок. Дочка тоже сегодня на работе, вроде оклемалась, ей ещё хуже было.

Танюша,вам с доченькой улучшения самочувствия!:kiss2:

21.12.2023 в 08:14, Kattrina сказал(а):

Да, ПЯ на месте, все нормально)

21.12.2023 в 09:04, Kattrina сказал(а):

Да мало, только начинаем расти)  по календарю 5.5) 

Катюшенька,слава Богу!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькие!Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!Я мысленно с тобой!:molitva:

21.12.2023 в 09:58, 아기 오세요 сказал(а):

в конце декабря

21.12.2023 в 10:19, Mur1kНастасья сказал(а):

надеюсь, устала уже от кашля 

Настюшечка,пусть уже скорее наступит полное выздоровление!:molitva:

21.12.2023 в 12:09, NastaPax сказал(а):

Ох уж эта овуляция)))Когда выстрелит не понятно))

Нам бы за сутки до О ПА, а если она ещё через пару дней,то надо ещё сегодня Па, а если она вот вот будет,блиииииин муки выбора.Надо Па или ненАда😅

Тест сегодня яркий,не пик(днём ещё сделаю).БТ ещё 36,2

Я ещё не знаю словлю ли вообще пик на тестах.Первый ответ тесты

IMG_20231221_122309.jpg

21.12.2023 в 12:24, КэтиКэтиС сказал(а):

у меня тоже тест сегодня поярчал хорошо, но еще не пик. а ночью сегодня вообще сильно левый бок болел и утром проснулась - очень водянистые выделения, вообще есть мысль, что О была ночью. Но кто ж точно знает

Настюша,Катюша,желаю вам оооооочень плодотворной овуляции!!!:tectik:

21.12.2023 в 15:40, Люличкин сказал(а):

Маловероятно тогда с ПА не успеем. 

Юлечка,очень ждём верим в чудеса!!:smilie_girl_321:

22 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня сегодня пик по тесту, и по ощущениям. Тянет оба Я, ЦБ многооо и ощущения, что вот-вот О будет или прям сейчас. 

Жду мужа. Уже звонила ему, а он говорит, что на работе ещё, устал....:dash_kolob_girl: Я уж успела и пореветь даже. Вот бывает же так, а... Не раньше, не позже, а именно сейчас у мужа усталость и голова болит. Про О он конечно не знает, но я заметила, что частенько именно в фертильные дни приходится мужа брать силой. :confusion: А в обычные дни всё нормально. 

Ириша,пусть всё случится и получится!!!:love:

22 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

надеюсь не подцеплю ничего другого, на работе все болеют ( не, меня же не тошнило, но после болезни сильно ослабла. Ощущение подмучивания и укачивания появились...или желудок посадила всякими лимонами и прочим витамином С. Никогда токскоза не было, сложно понять, оно или нет

Элечка,хорошего вам самочувствия с малышом! Береги себя!:smilie_girl_321:

18 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

у моего папы такая же ситуация уже с 2013 года, облитерирующий эндертерит нижних конечностей, кровь не проходила, все было плохо, сначала шунтирование на одной ноге с установкой искусственного сосуда, потом на второй, стало легче, потом пандемия и уже ставят тромбоз и ишемию,атерсклероз и всю жизнь надо есть тромбо ас, потом 2018 опять больница, замена одного протеза, потом в 2019 опять, делали восстановления и продувку сосудов, теперь опять больница, будут завтра пробовать поясничную симаэктомию, через месяц если плохо, то опять замена сосудов, надеюсь будет хорошо, потому что сосуды уже хрупкие, опасно, если будет еще хуже , то тогда сказали только ампутация, это страшно, поэтому надеемся только на лучшее. 

Лерочка,папе твоему крепкого здоровья!:molitva: 

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Мне Г прописала утрожестан с 16 дц. Я так понимаю - надо вставлять его после О или все-таки ждать 16 дц? у меня сегодня 13 дц

IMG_5205.jpeg

Такой красавчик!Пусть случится чудо!:tectik:

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки.. Только сейчас обратила внимание на дату в телефоне 😄сегодня 22 число. Нашей присосышке ПОЛГОДА!!! 🥰

Славного малыша с 6 месяцами!Расти здоровеньким и крепким!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ольга77/62 сказал(а):

Доброго дня! Девочки, я на сайте новенькая, вчера случайно наткнулась на ваш форум....Подскажите, здесь только беременяшки? или и те кто планирует? Интересует именно ваш форму: чудо в декабре случится......просто у меня сегодня6-7 ДПО. Мне к вам можно?:)

Добро пожаловать к нам!Пусть здоровая беременность не заставит долго ждать!:t8313:

26 минут назад, NastaPax сказал(а):

Все разбираем билетики🙏❤️

1333.jpg

5366.jpg

Спасибо,Настюша!Возьму с благодарностью и я себе билетик!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 7
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium от шампуня , газики , пучить будет еще малыша

Аааа... Чёт я не подумала... 

Тогда я больше склоняюсь к мартини или рому... А не будет ли на мартини аллергии🤔сильно же сладкое

В общем получается либо ром с колой... А там тоже газики 🤦‍♀️😄

Хоссспади, капец😄так и придётся белое вино покупать :hohot:

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Да, я знаю, что этот препарат не имеет убедительных доказательств его эффективности. Его неоднократно обсуждали на странице инстаграм роды с рубцом, много комментариев девочек, которые использовали его от спаек и непроходимости труб и беременели. 

Няньки в гостях)) то есть бабушки, тёти, которые также в гости пришли, но ребёнок интереснее😄)

Самая лучшая нянька в моём случае - отец ребёнка 😁🤞

Добро пожаловать! Это же форум, писать можно в любых темках)) есть, конечно, такие, где девочки по много лет общаются, сдружились все и "новеньких" не принимают, но это не про эту темку 🤗

Да я поняла, что няньки в гостях😄

А по поводу отца... Так он и у нас лучшая нянька😄да только он работает. И к врачу мне сходить или на физио каждый день ездить он тут никак не может помочь. 

@Лиса26

А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ! 💖💖💖

ПУСКАЙ ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД

ТЕБЕ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ! 

ПУСТЬ ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ

ПО ВОЗДУХУ НА САНКАХ МЧИТ! 

ТЕБЕ ПОДАРКОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ

ДОСТАВИТЬ РАДОСТНО СПЕШИТ! 

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО СПОЛНА

ДУШЕВНЫХ СИЛ, НЕ УНЫВАТЬ! 

ТЫ СКОРО МАМОЙ СТАТЬ ДОЛЖНА, 

ГОТОВЬСЯ АИСТА ВСТРЕЧАТЬ! 

НЕМНОГО ПОДЛЕЧИСЬ, И В ПУТЬ

К СВОЕЙ ОТПРАВИШЬСЯ МЕЧТЕ

ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ

УЖ ВИДЕН АИСТ В ВЫСОТЕ! 

edcfd81988a6cd3d16b3c10cdcde6292.thumb.png.3bb7f618809045678fc2c94ffad00de5.png

• Нравится 3
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюшенька,слава Богу!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькие!Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!Я мысленно с тобой!:molitva:

Спасибо, Мариночка !:embrace::heart:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Лиса26

А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ! 💖💖💖

ПУСКАЙ ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД

ТЕБЕ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ! 

ПУСТЬ ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ

ПО ВОЗДУХУ НА САНКАХ МЧИТ! 

ТЕБЕ ПОДАРКОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ

ДОСТАВИТЬ РАДОСТНО СПЕШИТ! 

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО СПОЛНА

ДУШЕВНЫХ СИЛ, НЕ УНЫВАТЬ! 

ТЫ СКОРО МАМОЙ СТАТЬ ДОЛЖНА, 

ГОТОВЬСЯ АИСТА ВСТРЕЧАТЬ! 

НЕМНОГО ПОДЛЕЧИСЬ, И В ПУТЬ

К СВОЕЙ ОТПРАВИШЬСЯ МЕЧТЕ

ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ

УЖ ВИДЕН АИСТ В ВЫСОТЕ! 

edcfd81988a6cd3d16b3c10cdcde6292.thumb.png.3bb7f618809045678fc2c94ffad00de5.png

Настя ,ой спасибо ☺️ 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Аааа... Чёт я не подумала... 

Тогда я больше склоняюсь к мартини или рому... А не будет ли на мартини аллергии🤔сильно же сладкое

В общем получается либо ром с колой... А там тоже газики 🤦‍♀️😄

Хоссспади, капец😄так и придётся белое вино покупать :hohot:

Да я поняла, что няньки в гостях😄

А по поводу отца... Так он и у нас лучшая нянька😄да только он работает. И к врачу мне сходить или на физио каждый день ездить он тут никак не может помочь. 

Возьми мартини и разведи с соком яблочным например 

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Не ,вторая фаза 36,8- 37+,просто повышение резкое.У меня ещё градусник новый он какой-то тормоз😅Везёт мне с ними))

Хотя вот эта первая фаза какая-то низкая 36,1-36,2 ,обычно повыше.Так что не знаю какая будет вторая ещё)

А градусник электронный? 

Мне они врали всегда. Может, конечно, не врущие и существуют... Но для меня только ртутный достоверный! 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мне кажется, я тогда про них спрашивала и у репро, когда пришла к ней после потери и двух чисток, и в рд после КС и перед выпиской... Что-то как-то очень скептически врачи относятся к Лонгидазе. Типа это плацебо и нет смысла их ставить🤷‍♀️

Эх, хорошо, когда няньки есть. Завидую белой завистью. А то у нас вроде, две бабушки и не в других городах, а обратиться прямо чуть ли не боишься. Моя мать эти дни приезжала посидеть, чтобы я ездила на ультразвук. Так вчера такую истерику мне закатила, что она устала ездить каждый день эти 6 дней. Я говорю, ну так мне что, надо было не лечиться и довести до мастита? 🤷‍♀️Так потом вообще в больницу бы загремела. Так мне нервы взвинтила вчера, что весь эффект от УЗ насмарку. Надеюсь от стресса опять ничего не закупорится. 

Короче, такие помощники, что лучше чуть ли не с ребёнком наперевес самой ездить, чем лишний раз обратиться. 

Спасибо 🤗не успеешь оглянуться, как и твоему полгода будет 😄 почему-то сейчас время несётся гораздо быстрее, мне кажется. Старшие дети как будто медленнее росли 😄

А мама не могла остаться у вас на эти дни, чтоб каждый день не ездить? 

4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

Добро пожаловать! 😊. Ждём полосатых тестов! 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

Спасибо большое,Настюша!Ваё как всегда гениально,мудро и четко по делу!:kiss2: Я сдавала несколько раз тестостерон и он чуточку выше нижней границы нормы. А вот ДГЕА очень низкий.Да, и рыбу и сало покупаем,кушаю.Я и Омегу пью и Лицетин,это же тоже жиры? Или они не считаются?

Удачи с новым врачом!Всё обязательно получится!:kulachki:

Спасибо за ответ,Юлечка.У меня сейчас вообще не понятно,что происходит.В прошлом  цикле гормоны после сбоя ещё более менее в порядке,а в этом сдала, так ужас ужасный.Я уже и на ДГЕА подумала,вдруг эта добавка чудит.Но я так думаю,всё из-за щитовидки.Нужно с этим разбираться.

Иришенька,много тебе терпения и сил!Пусть всё получится и успеется н отлично!И утренники пройдут идеально!:love:

Слава Богу,Наташенька,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь крепкие и здоровенькие!:smilie_girl_321:

Леночка,с отличным приобретением и обновлением!:class: Лёгкого,спокойного и качественного вам ремонта!

Олесечка,мамочке здоровья!Пусть Господь благословит операцию,лечение и восстановление!:molitva:

Славного малыша с 6 месяцами!Расти здоровеньким и крепким!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

Добро пожаловать к нам!Пусть здоровая беременность не заставит долго ждать!:t8313:

Так, погоди, ты до сих пор щитовидку не отрегулировала!?... Не принимаешь ничего? 

Пока не приведешь в норму ТТ-г, даже не смотри на остальные гормоны, они так и будут плясать... Щитовидка дирижёр всех гормонов в организме. 

Омега жиры, конечно. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы похоже исключение  ))) ни одного даже малейшего спора за весь ремонт с бетонных стен до покупки вилок 😄 у нас с мужем идеальный рабочий тандем- мои идеи, его реализация.  Удалось даже убедить переносить стены 😂

У меня такого насыщенного декабря наверное никогда не было, у девочек каждый день конкурсы, концерты, выступления, везде просто где только можно, сегодня 3 утренника старшая проснегурила, один из них у мелкой в группе, вот был квест обеих заплести, одеть и накрасить к 9 утра, да ещё самой не как чмо выглядеть 🤭 фотку закину, не цитируйте плиз

20231222_101649.jpg

И у меня как раз обе девочки-девочки, косы, стразы и нарядов миллион )))

20231222_113511.jpg

20231222_102115.jpg

Какие красавицы! 🥰🥰🥰

Лиза, а вот у меня орхидея цветонос выбросила, но там всего 3 бутона. И смотрю, одна из почек на цветоносе листик начала вроде растить, это детка будет? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А градусник электронный? 

Мне они врали всегда. Может, конечно, не врущие и существуют... Но для меня только ртутный достоверный!

Да,но я его сверяла с другим.Просто надо мин 5 держать😅А не минуту как заявлено)))

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Да,но я его сверяла с другим.Просто надо мин 5 держать😅А не минуту как заявлено)))

Ему тяжело маленькие температуры ловить,вот приходится чуть дольше держать.А после 37 норм,сойдет

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какие красавицы! 🥰🥰🥰

Лиза, а вот у меня орхидея цветонос выбросила, но там всего 3 бутона. И смотрю, одна из почек на цветоносе ли

Спасибо 😘😘😘

Да, будет детка с воздушными корнями, как раз тот случай, когда детку можно будет отделить от материнского растения,  будет большая, и отдельно посадить (прикорневую, приствольную детку отделить не получится). Но надо ещё, чтобы она выросла вообще, у меня была отдельная стрелка как-то с воздушной деткой, но она 2 листики выпустила, потом долго стояла не росла и засохла в итоге, не хватило скорее всего света.

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Спасибо 😘😘😘

Да, будет детка с воздушными корнями, как раз тот случай, когда детку можно будет отделить от материнского растения,  будет большая, и отдельно посадить (прикорневую, приствольную детку отделить не получится). Но надо ещё, чтобы она выросла вообще, у меня была отдельная стрелка как-то с воздушной деткой, но она 2 листики выпустила, потом долго стояла не росла и засохла в итоге, не хватило скорее всего света.

А маленькую нельзя отделять и сажать? Какая она должна вырасти? 

Мы снова с милым неожиданно уехали в горную Шорию, отдыхаем:love:

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Завтра у меня запись на фолликулометрию - думаю еще - идти или нет. 

Мне Г прописала утрожестан с 16 дц. Я так понимаю - надо вставлять его после О или все-таки ждать 16 дц? у меня сегодня 13 дц

IMG_5205.jpeg

Красивый тестик! Плодотворной овульки🙏

Завтра точно не нужно идти на Ф., лучше на 16 дц. 

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

... Неделю уже гоняю, никак не могу решить, пить или не пить мне завтра на корпоративе😄понятное дело, что не нажираться в сопли, но, например, бокальчик шампанского можно, как думаете? Я же на ГВ... Прямо блок какой-то из-за этого... А тут недавно, буквально вчера что ли слышала по радио, что 2-х месячная девочка умерла от отравления наркотиками через грудное молоко🤷‍♀️типа сначала думали, что это синдром внезапной смерти, а потом оказалось, что у неё метадон в крови. Конечно, шампанское - это не метадон 😄но, блин, никак не могу решиться... Пить или нет? Уже глаза стёрла до дыр читать, сколько, какое количество алкоголя и как быстро выводится из организма... Поллитра пива за 3 часа, вроде. Но пиво слабее шампанского... Уже и тут на БП полазила... Нашла темку про алкоголь на ГВ. Многие вообще не заморачиваются и позволяют себе выпить, если знают, что есть интервал в 3 часа. А у меня он будет точно больше... На корпоратив поеду к 18.00, муж дома будет кашей кормить и сам укладывать. Я надеюсь часиков до 12 потусить, как Золушка 😄если титьки не лопнут... Планирую и молокоотсос с собой взять. Буду там в туалете чуток отдаивать, чтобы снова лактостаз не схлопотать.

Может, пивка себе бутылочку взять? 🤔Чтобы через 3 часа его и след простыл... Но как-то на корпоративе пиво, вроде, не пьют обычно 😄или всё-таки ничего не пить? :Crazy:Блин, я не знаюююю😩🤦‍♀️может, я слишком заморачиваюсь? помогитееее? 😄

Один бокал вина можно выпить, остальное вредно. 

8 часов назад, NastaPax сказал(а):

Как это понимать теперь)))И тест на овуляцию сегодня ярче(на фото немного светлее выглядит) чем вчера и БТ вверх пошла))

Screenshot_20231222-123747_1.png

IMG_20231222_111510.jpg

Иногда БТ (базальная температура) перед О резко возрастает, затем падает. 

Если завтра БТ упадёт, то жди овульку, а если будет дальше расти, то она уже случилась. 

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Мммм, какие прикольные 👍 надо посмотреть... Спасибо 🤗

Поздравляю вас с минидаткой, растите здоровенькими🌺💞💐

7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое и твоему папочке скорейшего выздоровления, пусть бережёт ножки🙏🙏🙏

Спасибо, милая😘

4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

Конечно можно! Пусть желанная Б поскорее случится 🙏🙏🙏

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо, Маришенька😘

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Это что, за лилипут?:Crazy:

Девочки, всем приветы:girl_bye:

Приветик😍 Ты где пропадала? 

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы похоже исключение  ))) ни одного даже малейшего спора за весь ремонт с бетонных стен до покупки вилок 😄 у нас с мужем идеальный рабочий тандем- мои идеи, его реализация.  Удалось даже убедить переносить стены 😂

У меня такого насыщенного декабря наверное никогда не было, у девочек каждый день конкурсы, концерты, выступления, везде просто где только можно, сегодня 3 утренника старшая проснегурила, один из них у мелкой в группе, вот был квест обеих заплести, одеть и накрасить к 9 утра, да ещё самой не как чмо выглядеть 🤭 фотку закину, не цитируйте плиз

И у меня как раз обе девочки-девочки, косы, стразы и нарядов миллион )))

Это же замечательно, что у вас с милым полная идиллия! 👍

Девчульки-красотульки:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Иногда БТ перед О резко возрастает, затем падает. 

Если завтра БТ упадёт, то жди овульку, а если будет дальше расти, то она уже случилась

Сейчас стояла в магазине очень сильно заболела бочина и Ля закололо.До дрожи в лице

Тт 37.4

И я надулась как шарик,мес 3 Бер по виду😅

Девочки простите,я знаю надоела уже со своей О.Но так интересно понимать что происходит в организме и разбираться в этом.

14 минут назад, NastaPax сказал(а):

Сейчас стояла в магазине очень сильно заболела бочина и Ля закололо.До дрожи в лице

Тт 37.4

И я надулась как шарик,мес 3 Бер по виду😅

Девочки простите,я знаю надоела уже со своей О.Но так интересно понимать что происходит в организме и разбираться в этом.

Рассказывай, рассказывай!;) Я тут симптомы сравниваю, тоже хочу прояснить для себя все эти потягивания да перепады настроения 

@семь-Я❤️ хорошего вам отдыха!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Рассказывай, рассказывай!;) Я тут симптомы сравниваю, тоже хочу прояснить для себя все эти потягивания да перепады настроения 

@семь-Я❤️ хорошего вам отдыха!

Муж сказал что я добрая нервная злюка😁😅От любви до ненависти разгон одна секунда)))

13 минут назад, NastaPax сказал(а):

Муж сказал что я добрая нервная злюка😁😅От любви до ненависти разгон одна секунда)))

Как он выразился-то, и не придраться, доброй же назвал😁😁😁

• Ха-ха 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

И к врачу мне сходить или на физио каждый день ездить он тут никак не может помочь. 

Таких свободных у меня тоже нет. Или дочь, или муж с работы отпрашиваются 🤷‍♀️

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

☺️ 

Возьми мартини и разведи с соком яблочным например 

Ну вот да, я больше всего к нему и склоняюсь. Не люблю все-таки белое вино🤷‍♀️ром с колой тоже вкусно, но помимо спиртного ещё и кола... Лучше уж мартини с соком. Только я его грейпфрутовым развожу. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А мама не могла остаться у вас на эти дни, чтоб каждый день не ездить? 

😊

Ооооййй, ты чтооо... Какое ночевать... Сколько не предлагали, не останется. Бывало как-то раньше, когда дети были меньше и муж уезжал в командировку, осталась один раз. Так потом весь день ходила и стонала, что она у нас спать не может. Она живёт от нас недалеко, пару раз мы даже на такси её отправляли. 

В общем отношения у нас с ней.... Мягко говоря... Я клиент психотерапевта 😄найти бы его ещё... Хорошего. Прямо сама хочу походить на личную терапию. 

И ещё хочу максимально прекратить вообще всякое общение. Настолько оно отравляет жизнь и вносит нервозность в семью. Я лучше как-нибудь сама... Чем дальше, тем роднее. Не умеет она любить внуков, не снося мне мозг. Так каждый раз преподносит свои визиты, как будто это она не к внукам своим приезжает, а делает великое одолжение мне, после которого мы должны пасть ниц и рассыпаться в благодарностях. Ну о чем тут можно говорить, если она первый раз взяла старшего сына к себе погостить на 3 дня, когда ему исполнилось 9 лет🤷‍♀️а дочка так до сих пор ни разу не ездила с ночёвкой. 10 лет ей. Зато меня она своей матери каждый год на все лето отправляла. Мне иногда кажется, что если бы я не звонила, она вообще забыла бы про их существование. Очень хочется проверить... Все никак не найду в себе сил на это. А, видимо, уже пора... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...