Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Elizavet@ какие красоточки 🤩

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Танюша,вам с доченькой улучшения самочувствия!:kiss2:

Большое спасибо! Мы уже огурцом, а вот родители мои разболелись, в выходные к ним не поедем(

• Спасибо 1
2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Таких свободных у меня тоже нет. Или дочь, или муж с работы отпрашиваются 🤷‍♀️

Ну вот, видимо, придётся и нам как-то выходить из ситуации, если что. Просто каждый день на физио муж точно не смог бы отпрашиваться. Надеюсь, больше это не потребуется. А дочери твоей сколько было, когда ты её оставляла с малышом и какого он был возраста? 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

А дочери твоей сколько было, когда ты её оставляла с малышом и какого он был возраста?

У них 20 лет разницы 🤫 Она мне в его 2 месяца фитнес-абонемент купила, йога по субботам 2 часа длилась и все выжили 😁 при том, что оставалась она с сыном одна, муж тогда по субботам работал, и подгузник она пупсу менять категорически отказывалась))

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

У них 20 лет разницы 🤫 Она мне в его 2 месяца фитнес-абонемент купила, йога по субботам 2 часа длилась и все выжили 😁 при том, что оставалась она с сыном одна, муж тогда по субботам работал, и подгузник она пупсу менять категорически отказывалась))

Аааа, блин😄ну ещё бы не выжили, если 20-ти летняя тётя оставалась🤣 у меня-то дочке 10 лет только. Она, конечно, очень хорошо справляется с малышом, но одних их оставить я бы не смогла. Про сына вообще молчу... Ему и в 13 лет не оставлю. 

Как же я мечтаю о йоге:girl_in_dreams:все надеюсь, что в годик сына, может, смогу хотя бы по выходным ходить и висеть в гамаке😄

@Mysterium кола с газиками) уже лучше мартини с яблочным соком( тож неплохо) ну или белое винишко)

@Elizavet@ красотки девочки)

@NastaPax спасибо, дорогая)

@Mysterium на грейпфрут не сыпанет? Цитрус все таки)

• Спасибо 1

Добрый вечер всем 😊👋

С чем вы любите делать тарталетки? У меня в семье как-то не принято было их готовить, поэтому без понятия с чем сделать. А покушать очень хочется :m0591:

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium кола с газиками) уже лучше мартини с яблочным соком( тож неплохо) ну или белое винишко)

@Elizavet@ красотки девочки)

@NastaPax спасибо, дорогая)

Не пробовала с яблочным🤔он же тоже сладкий... Я люблю именно с грейпфрутовым, потому что он приторность разбавляет. 

Блин, вот уже и следующий корпоратив... И опять 23 декабря)) в прошлом году в этот день у меня был 1 скрининг утром и корпоратив вечером😄

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Anna47 честно, не делаю))))

@Mysterium а ты пьешь его сейчас? Ну при гв?

Ничего сейчас не пью 😄ни мартини, ни грейпфрутовый сок🤣так что аллергия возможна в любом случае. Я и винишко не пью, и виноград не ем, если уж на то пошло😄

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium прям , как и я была))) я еще курицу не ела, и всю молочку , малую сильно ссыпало

Не, курицу я ем изначально прямо сразу с роддома. Молоко в чистом виде уже пью с булчонками, как раньше мечтала 😄яйца ем... Шоколад... Чего ещё из необычного 🤔финики... Хурму вот все хочу, но боюсь. Один раз сточила её как-то целую, так малыша трижды пронесло за вечер. 

Screenshot_20231223-002249_1.thumb.png.fd431717723d58fc9ab63da50b18767e.png

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Screenshot_20231223-002337_1.thumb.png.b1c380a949e5b02a0ffd0aa0fde606a0.png

Девушки, у меня смена Аватарки)Не теряйте❤️

Так грустно менять)))Вот мальчишка на авке прошлой просто копия моего старшего в трехлетнем возрасте,как будто его сфоткали ,даже причесон.Я эту картинку нашла ещё не была Бер вторым)

• Нравится 3
8 часов назад, NastaPax сказал(а):

Сейчас стояла в магазине очень сильно заболела бочина и Ля закололо.До дрожи в лице

Тт 37.4

И я надулась как шарик,мес 3 Бер по виду😅

Девочки простите,я знаю надоела уже со своей О.Но так интересно понимать что происходит в организме и разбираться в этом.

У меня эти признаки сразу после О. Ощущение наполненности, живот надувается и бок тянет, так начинается вторая фаза цикла. 

Всем доброе утро! :)

Мы вчера ёлочку наконец-то поставили, дом украсили, младший очень рад, а старший ... тоже рад, но как-то по другому, вырос уже. 

Сегодня по плану шоппинг у нас. :girl_dance:

6 часов назад, Anna47 сказал(а):

Добрый вечер всем 😊👋

С чем вы любите делать тарталетки? У меня в семье как-то не принято было их готовить, поэтому без понятия с чем сделать. А покушать очень хочется :m0591:

У нас когда была свадьба,осталось куриное филе варёное. Я замутила-кур.филе,сыр,яйцо, грецкий орех,ананас ,чеснок и майонез. Думала салатик сделать,в итоге мне приспичило тарталетки. И их слопали гости в первую очередь ))))

• Нравится 1
11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

маленькую нельзя отделять и сажать? Какая она должна вырасти? 

У неё должно быть несколько корней, иначе может не прижиться, в наших квартирах и света мало, и воздух сухой. Ну и сажать таких малышек надо тоже правильно, в сфагнум сначала, с доп.питанием желательно 

8 часов назад, Anna47 сказал(а):

Добрый вечер всем 😊👋

Я с кальмаром люблю, отварной кальмар+свежее яблоко+яйцо+сыр, заправку по желанию, можно майонез, сметану, йогурт без добавок. 

Девочки, всем спасибо!! Я девочковая мама видимо абсолютно, мне так нравится все эти платья выбирать, заплетать их, мальчики это совсем другой мир...вчера мужу после этих утренников говорю, представляешь, у нас будет 3, 3 девочки, это ещё больше причёсок, платьев, страз и кукол, какой восторг!!! А он так задумчиво  "именно это слово у меня в голове и крутится...восторг". Он тоже девочковый папа )))

• Нравится 3
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, блин😄ну ещё бы не выжили, если 20-ти летняя тётя оставалась🤣

Это у меня в 20 уже она была, а она ещё совсем-совсем не приспособлена была за детьми ухаживать) даже на руках его держать не могла, тяжело ей 😄

Привет всем 

8 часов назад, Anna47 сказал(а):

Добрый вечер всем 😊👋

Маленькие с творожным сыром и рыбкой, с икрой, большие с крабовым салатом

• Спасибо 1

Доброе утро девочки.

У меня сегодня 7 дпо и меня похоже пмс накрывать начал, я уже и поплакала и на мужа наехала, сижу и сама себя пугаю в общем:Crazy:

У нас сегодня уборка,стирка )) вчера детям часть подарка на вб пришла,ну и мужа подарок там был,пришлось подарить )))

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки.

У меня сегодня 7 дпо и меня похоже пмс накрывать начал, я уже и поплакала и на мужа наехала, сижу и сама себя пугаю в общем:Crazy:

А ты постарайся отвлечься, иногда помогает. Меня бывает тааак накрывает в ПМС, всем хочется сказать правду, горькую правду, которую обычно говорить нельзя, чтоб не обидеть и не ранить человека. Борюсь с собой, как могу, из-за этого и на форуме в этот период не пишу. :Crazy:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, всем спасибо!! Я девочковая мама видимо абсолютно, мне так нравится все эти платья выбирать, заплетать их, мальчики это совсем другой мир...вчера мужу после этих утренников говорю, представляешь, у нас будет 3, 3 девочки, это ещё больше причёсок, платьев, страз и кукол, какой восторг!!! А он так задумчиво  "именно это слово у меня в голове и крутится...восторг". Он тоже девочковый папа )))

Ну это же здорово, что ты себя чувствуешь мамой именно девочек. Представляешь, если бы третий был мальчик. Это ж просто космос,  непередаваемые эмоции. :kiss2: Мальчики... они другие. :mama: Это я как мама двух сыновей говорю. 

Я тут поняла, что третьему сыну очень обрадуюсь. Очень. Хоть мне и хочется подарить мужу дочку, но мальчишки, мои мальчишки, это просто космос, моя гордость, радость и любовь. :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Привет, красотули💖

11 часов назад, Lenivchik сказал(а):

@семь-Я❤️ хорошего вам отдыха!

Спасибки😘

11 часов назад, NastaPax сказал(а):

Тт 37.4

И я надулась как шарик,мес 3 Бер по виду😅

Девочки простите,я знаю надоела уже со своей О.Но так интересно понимать что происходит в организме и разбираться в этом.

У меня ТТ повышается только после О на 3-5 дпо, а в саму О тошнота и повышенное газообразование.. 

10 часов назад, _felix_ сказал(а):

@Elizavet@ какие красоточки 🤩

Большое спасибо! Мы уже огурцом, а вот родители мои разболелись, в выходные к ним не поедем(

Скорейшего выздоровления твоим роднулькам🙏

9 часов назад, Anna47 сказал(а):

Добрый вечер всем 😊👋

Я люблю с сёмгой и сливочным сыром. 

8 часов назад, NastaPax сказал(а):

Screenshot_20231223-002249_1.thumb.png.fd431717723d58fc9ab63da50b18767e.png

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Screenshot_20231223-002337_1.thumb.png.b1c380a949e5b02a0ffd0aa0fde606a0.png

Девушки, у меня смена Аватарки)Не теряйте❤️

Так грустно менять)))Вот мальчишка на авке прошлой просто копия моего старшего в трехлетнем возрасте,как будто его сфоткали ,даже причесон.Я эту картинку нашла ещё не была Бер вторым)

С новой счастливой аватаркой💞

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня эти признаки сразу после О. Ощущение наполненности, живот надувается и бок тянет, так начинается вторая фаза цикла. 

Всем доброе утро! :)

Мы вчера ёлочку наконец-то поставили, дом украсили, младший очень рад, а старший ... тоже рад, но как-то по другому, вырос уже. 

Сегодня по плану шоппинг у нас. :girl_dance:

Приятного и плодотворного вам шопинга:smilie_girl_321:

36 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки.

Иди обниму тебя, зайка💖💖💖

i.jpeg

• Спасибо 2
24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

А ты постарайся отвлечься, иногда помогает. Меня бывает тааак накрывает в ПМС, всем хочется сказать правду, горькую правду, которую обычно говорить нельзя, чтоб не обидеть и не ранить человека. Борюсь с собой, как могу, из-за этого и на форуме в этот период не пишу. :Crazy:

Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать:D

15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Иди обниму тебя, зайка💖💖💖

:smilie_girl_321:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...