Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Скорейшего выздоровления твоим роднулькам

Спасибо! 

Вам хорошо отдохнуть 🍀

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать:D

Я сегодня на корпоратив, а завтра до ёлки, думаю, доберёмся 🎄

• Спасибо 1

@Elizavet@ я тоже себя ассоциирую с девочкиной мамой) , это же такая прелесть ) хотя у меня и парень есть , но не в обиду мальчиковым мамам, с девочками интересней ( пишу про себя) 

• Нравится 1
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать:D

:smilie_girl_321:

Воот! :m0579: И настроение улучшится, и о ПМСе забудешь. 

Сколько народа в ТЦ, предновогодняя суета. :Crazy: Приехали домой, отдыхаю немного. Планирую ещё уборку на сегодня и вечерний релакс. :girl_dance:

40 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году

Я уже ранее говорили и сейчас повторюсь, тебе надо немного отвлекаться от планирования, и тогда всё получится. :) Если есть проблемки, надо подлечиться. Не расстраивайся, не зацикливайся, жизнь идёт вперёд.Скоро Новый год! Время чудес и волшебства! :novdedsneg:

• Нравится 1
1 час назад, _felix_ сказал(а):

И я сегодня на корпоратив :girl_dance: 

Сегодня у дочки были танцевальные баттлы. И вчера надо было новогодние атрибуты приготовить - мишуру на шею, ободок с ушками мы решили вместо новогодней шапки и карнавальную маску-очки на глаза. Полез папа за мишурой в 21 вечера... Ну и стрельнуло заодно и ёлку нарядить😄 

Дочка сегодня заняла 1 место среди всех 4 участвующих групп 💪

А завтра мы едем к свекрови. У детей ежегодный ритуал - наряжать ёлки у бабушки. Там у свекра свой ритуал - каждый год покупает по елке 😄у них комната 25 кв.м. и уже как лес :hohot:но так классно! А детям как нравится👍они каждый год ездят наряжать эти ёлки, не знаю уже, сколько их там... Белые, зелёные, с длинными иголками, с короткими, блестящие, большие и маленькие - и все светятся, переливаются и блестят :class:а потом в конце февраля где-то опять едут все это добро убирать😄

Привет всем:girl_bye:

• Нравится 2
10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Планирую ещё уборку на сегодня и вечерний релакс.

Я тоже сегодня думаю завесить всю квартиру гирляндами и ёлочку поставим наверное,ещё в планах поделки с детьми))Надо чего нибудь придумать интересное))

@Mysterium Какой классный свекр))) Прикольно)))

• Нравится 1

@Жемчужина87 я как раз в этом цикле максимально расслаблена насчет планирования) на фолликулометрию пошла чтобы посмотреть-как эндометрий будет себя вести без наращивания 😁я в этом цикле ананас только один съела) тыкву и упражнения никакие не делала) 

Из-за новогодней суеты и корпоративов тупо забывала делать это 😁

У меня даже теста ни одного не куплено 😁

Поэтому зацикленность в этом цикле не про меня 😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными )и сегодня поставили подарки новогодние сладкие )

• Нравится 1
23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 я как раз в этом цикле максимально расслаблена насчет планирования) на фолликулометрию пошла чтобы посмотреть-как эндометрий будет себя вести без наращивания 😁я в этом цикле ананас только один съела) тыкву и упражнения никакие не делала) 

Из-за новогодней суеты и корпоративов тупо забывала делать это 😁

У меня даже теста ни одного не куплено 😁

Поэтому зацикленность в этом цикле не про меня 😁

Вот и молодец. :)

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными )и сегодня поставили подарки новогодние сладкие )

Классно! Мы тоже вчера поставили ёлочку пол самый потолок. В это  раз шары жёлтые и красные. Стараюсь каждый год украсить по-разному, ну и гирлянда - водопад для уюта и настроения. А ещё в этом году у нас новогодний оленёнок под ёлочкой наконец-то. Я давно хотела, но то, что хотела не могла найти, и вот муж исполнил моё желание. :smilie_girl_321: Вернее, одно из. :kiss2:

25 минут назад, Sevgi сказал(а):

сегодня поставили подарки новогодние сладкие )

О, напомнила) муж подарок с работы привёз, а я даже не заглянула ещё что там 😄

31 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Если поставить под ёлку подарки к Новоду году уже ничего не останется 😅Ну эт у меня)))

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

Если поставить под ёлку подарки к Новоду году уже ничего не останется 😅Ну эт у меня)))

И у меня. :D Но у всех же разные традиции. 

7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

И у меня. :D Но у всех же разные традиции. 

У меня некоторые сладкие подарки за 20 км от дома попрятаны, чтоб наверняка 😂😂😂😂

• Ха-ха 2

А мы не держим сладкие подарки до нг 😁 как выдали на работе-ставим под елку и лопаем 😂😂😂

В общем, хотела елку нашу выложить, а опять в красную рамку меня запихали 😂😂😂

5 минут назад, Sevgi сказал(а):

работе-ставим под елку и лопаем

Ну круто же)))

Мелкий на диете,поэтому низяяяя(

А так у нас тоже помню всегда было,подарки дербанили ещё До).

Положу пожалуй яблоки и мандарины пока под ёлку😅И мешочки на елке с конфетами кот можно)

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Привет всем:D Мы решили в этом году без елки. А то или кошки, или мелкий ее уронят

Жду уже конец февраля, чтоб планировать начинать:reverans:

Ир,круто !!! Правильно ,нечего откладывать 

5 часов назад, _felix_ сказал(а):

Спасибо! 

Вам хорошо отдохнуть 🍀

Спасибо, Танюш😘

Приятной тебе вечеринки💞

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году

Почему слабое, какое ЖТ должно быть в 1Дпо? Оно ещё будет расти! 

Толщина эндика нормальная.

А, как понять гормональный? Я не знала, что такой бывает..

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

И я сегодня на корпоратив :girl_dance: 

Сегодня у дочки были танцевальные баттлы. И вчера надо было новогодние атрибуты приготовить - мишуру на шею, ободок с ушками мы решили вместо новогодней шапки и карнавальную маску-очки на глаза. Полез папа за мишурой в 21 вечера... Ну и стрельнуло заодно и ёлку нарядить😄 

Дочка сегодня заняла 1 место среди всех 4 участвующих групп 💪

А завтра мы едем к свекрови. У детей ежегодный ритуал - наряжать ёлки у бабушки. Там у свекра свой ритуал - каждый год покупает по елке 😄у них комната 25 кв.м. и уже как лес :hohot:но так классно! А детям как нравится👍они каждый год ездят наряжать эти ёлки, не знаю уже, сколько их там... Белые, зелёные, с длинными иголками, с короткими, блестящие, большие и маленькие - и все светятся, переливаются и блестят :class:а потом в конце февраля где-то опять едут все это добро убирать😄

Привет всем:girl_bye:

И тебе приятной вечеринки 💞

Поздравляю твою принцессу с победой, умничка👍👏💐

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными)и сегодня поставили подарки новогодние сладкие )

Моему милому тоже уже дали подарки, и мы уже один съели 😃

1 час назад, NastaPax сказал(а):

У меня некоторые сладкие подарки за 20 км от дома попрятаны, чтоб наверняка 😂😂😂😂

Далеко припрятала😉

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Привет всем:D Мы решили в этом году без елки. А то или кошки, или мелкий ее уронят

Жду уже конец февраля, чтоб планировать начинать:reverans:

Мы тоже в этом году без елки, но гирлянды развесили. 

Не успеешь оглянуться, как наступит плодотворный февраль:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А недавно моя дочка покинула родительский дом, переехала жить к МЧ. Я ревела неделю, потом немного отпустило, но до сих пор тоскую, и рука не подымается разобрать её застеленную кровать, не верю, что не вернётся... 

Я с мамой делилась своими переживаниями, и она сказала, что с ней то же самое было, когда мы уехали, ходила по дому и выла. Меня это очень удивило. 

Но вот такой человек, любит внуков, а сидеть с ними долго не может, и ничего с этим поделать тоже не может. Слишком глубокие пласты психики были деформированы в раннем младенчестве, не исправить... 

Мы все очень немощны, несовершенны, кто в одном, кто в другом. 

Не обижайся на мамочку, и уж тем более не прекращай общения с ней!!! Какая бы ни была, мать, это наши корни, наша связь с родом, с предками, разорвав которую, сама высохнешь... Мать нужно просто принимать, как данность. 

У меня старшие мальчики нянчили сестричек... 

Однажды Аня (ей было 1,5 годика) в моё отсутствие обкакалась (а я была Б Валей и ходила к врачу). Миша и Саша, им было 7 и 9 лет, привели Аню домой в ванную, раздели и помыли. Да, они были брезгливые, особенно Саша (как раз он и мыл, Миша постарше и посильнее, держал Аню, чтоб не брыкалась) , но не могли допустить, чтобы сестричка ходила грязная и испытывала дискомфорт... 

Конечно, когда я была дома, никто не рвался замывать какахи, конечно🤣🤣🤣

А так я спокойно 7-8 летнего ребёнка могла оставить на пару часов с малышом, а то и дольше. Ничего, все живы. В многодетной семье иначе просто не бывает! 

Ксюша с 6,5 лет сидела с обеими сестричками часа по 2-3. Им было 3,5 и 1,5. Разносили весь дом! Но у меня иногда не было выхода, папа работал, дедушек-бабушек не было... 

У меня раздутость и наполненность в день О. Когда она позади, всё это проходит сразу. 

Пусть скорее М придут, а за ними и новый ПОБЕДНЫЙ цикл! 

Очень красивая и нежная авка! Пусть будет самой счастливой! 

Ну так у тебя О только что была!!! 

Жт нормальное, того только формируется, ничего не слабое! Кто тебе такую глупость сказал!? У многих девочек сразу после О вообще жт не видят, и ничего, оно появляется потом, как положено, на 3-4 дпо. 

Так что всё у тебя хорошо, и даже не думай! Эндометрий тоже нормальный! 

Какая интересная традиция, сколько радости для детей🥰

Я как обычно, наряжают пёструю и наляпистую ёлку 🥰🥰🥰 Хочется все подаренные близкими игрушки повесить. Поэтому немного безвкусно выглядит, но вот такая она у нас всегда🤣

IMG_20231222_165620.jpg

Деток всегда грустно отпускать. Даже трудно представить, что через 7-10 лет все покинут семейное гнездышко😥

Красивая елочка👍

• Нравится 1
17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Деток всегда грустно отпускать. Даже трудно представить, что через 7-10 лет все покинут семейное гнездышко😥

Красивая елочка👍

Это я так вечно ревела,когда летом на каникулы отвозила в деревню девчонок .Приезжаю в пустую квартиру и реву весь вечер .

@Да будет воля Твоя хорошая ёлочка! У меня мама любит с дождиком наряжать))) они всегда настоящую покупают.

А что за печка возле елочки? Каменная,красивая )

8 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, всем спасибо!! Я девочковая мама видимо абсолютно, мне так нравится все эти платья выбирать, заплетать их, мальчики это совсем другой мир...вчера мужу после этих утренников говорю, представляешь, у нас будет 3, 3 девочки, это ещё больше причёсок, платьев, страз и кукол, какой восторг!!! А он так задумчиво  "именно это слово у меня в голове и крутится...восторг". Он тоже девочковый папа )))

Красотули девочки твои! А нарядные какие! Всё так продуманно! Ээх, надо и мне девочку. Но я как-то себе это всё вот совсем не представляю. С мальчишкой кажется проще в эмоцинальном плане. 

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки.

У меня сегодня 7 дпо и меня похоже пмс накрывать начал, я уже и поплакала и на мужа наехала, сижу и сама себя пугаю в общем:Crazy:

Блин, у меня в этот раз вообще по хожу с 1 дпо накрывать начало. Хожу и всё бесит, огрызаюсь и мгновенно вспыхиваю. Грешу на инозитол,  он мне такие две яркие фазы устроил

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...