семь-Я❤️ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать Правильно👍 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего выздоровления твоим роднулькам Спасибо! Вам хорошо отдохнуть 🍀 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать Я сегодня на корпоратив, а завтра до ёлки, думаю, доберёмся 🎄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Elizavet@ я тоже себя ассоциирую с девочкиной мамой) , это же такая прелесть ) хотя у меня и парень есть , но не в обиду мальчиковым мамам, с девочками интересней ( пишу про себя) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот думаю самое время достать елку и начать наряжать Воот! И настроение улучшится, и о ПМСе забудешь. Сколько народа в ТЦ, предновогодняя суета. Приехали домой, отдыхаю немного. Планирую ещё уборку на сегодня и вечерний релакс. 40 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году Я уже ранее говорили и сейчас повторюсь, тебе надо немного отвлекаться от планирования, и тогда всё получится. Если есть проблемки, надо подлечиться. Не расстраивайся, не зацикливайся, жизнь идёт вперёд.Скоро Новый год! Время чудес и волшебства! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я сегодня на корпоратив, а завтра до ёлки, думаю, доберёмся 🎄 И я сегодня на корпоратив Сегодня у дочки были танцевальные баттлы. И вчера надо было новогодние атрибуты приготовить - мишуру на шею, ободок с ушками мы решили вместо новогодней шапки и карнавальную маску-очки на глаза. Полез папа за мишурой в 21 вечера... Ну и стрельнуло заодно и ёлку нарядить😄 Дочка сегодня заняла 1 место среди всех 4 участвующих групп 💪 А завтра мы едем к свекрови. У детей ежегодный ритуал - наряжать ёлки у бабушки. Там у свекра свой ритуал - каждый год покупает по елке 😄у них комната 25 кв.м. и уже как лес но так классно! А детям как нравится👍они каждый год ездят наряжать эти ёлки, не знаю уже, сколько их там... Белые, зелёные, с длинными иголками, с короткими, блестящие, большие и маленькие - и все светятся, переливаются и блестят а потом в конце февраля где-то опять едут все это добро убирать😄 Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Планирую ещё уборку на сегодня и вечерний релакс. Я тоже сегодня думаю завесить всю квартиру гирляндами и ёлочку поставим наверное,ещё в планах поделки с детьми))Надо чего нибудь придумать интересное)) @Mysterium Какой классный свекр))) Прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Жемчужина87 я как раз в этом цикле максимально расслаблена насчет планирования) на фолликулометрию пошла чтобы посмотреть-как эндометрий будет себя вести без наращивания 😁я в этом цикле ананас только один съела) тыкву и упражнения никакие не делала) Из-за новогодней суеты и корпоративов тупо забывала делать это 😁 У меня даже теста ни одного не куплено 😁 Поэтому зацикленность в этом цикле не про меня 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными )и сегодня поставили подарки новогодние сладкие ) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 я как раз в этом цикле максимально расслаблена насчет планирования) на фолликулометрию пошла чтобы посмотреть-как эндометрий будет себя вести без наращивания 😁я в этом цикле ананас только один съела) тыкву и упражнения никакие не делала) Из-за новогодней суеты и корпоративов тупо забывала делать это 😁 У меня даже теста ни одного не куплено 😁 Поэтому зацикленность в этом цикле не про меня 😁 Вот и молодец. 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными )и сегодня поставили подарки новогодние сладкие ) Классно! Мы тоже вчера поставили ёлочку пол самый потолок. В это раз шары жёлтые и красные. Стараюсь каждый год украсить по-разному, ну и гирлянда - водопад для уюта и настроения. А ещё в этом году у нас новогодний оленёнок под ёлочкой наконец-то. Я давно хотела, но то, что хотела не могла найти, и вот муж исполнил моё желание. Вернее, одно из. Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 25 минут назад, Sevgi сказал(а): сегодня поставили подарки новогодние сладкие ) О, напомнила) муж подарок с работы привёз, а я даже не заглянула ещё что там 😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 31 минуту назад, Sevgi сказал(а): Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными )и сегодня поставили подарки новогодние сладкие ) Если поставить под ёлку подарки к Новоду году уже ничего не останется 😅Ну эт у меня))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Если поставить под ёлку подарки к Новоду году уже ничего не останется 😅Ну эт у меня))) И у меня. Но у всех же разные традиции. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): И у меня. Но у всех же разные традиции. У меня некоторые сладкие подарки за 20 км от дома попрятаны, чтоб наверняка 😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 А мы не держим сладкие подарки до нг 😁 как выдали на работе-ставим под елку и лопаем 😂😂😂 В общем, хотела елку нашу выложить, а опять в красную рамку меня запихали 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): работе-ставим под елку и лопаем Ну круто же))) Мелкий на диете,поэтому низяяяя( А так у нас тоже помню всегда было,подарки дербанили ещё До). Положу пожалуй яблоки и мандарины пока под ёлку😅И мешочки на елке с конфетами кот можно) Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Привет всем Мы решили в этом году без елки. А то или кошки, или мелкий ее уронят Жду уже конец февраля, чтоб планировать начинать 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем Мы решили в этом году без елки. А то или кошки, или мелкий ее уронят Жду уже конец февраля, чтоб планировать начинать Ир,круто !!! Правильно ,нечего откладывать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Спасибо! Вам хорошо отдохнуть 🍀 Я сегодня на корпоратив, а завтра до ёлки, думаю, доберёмся 🎄 Спасибо, Танюш😘 Приятной тебе вечеринки💞 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году Почему слабое, какое ЖТ должно быть в 1Дпо? Оно ещё будет расти! Толщина эндика нормальная. А, как понять гормональный? Я не знала, что такой бывает.. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): И я сегодня на корпоратив Сегодня у дочки были танцевальные баттлы. И вчера надо было новогодние атрибуты приготовить - мишуру на шею, ободок с ушками мы решили вместо новогодней шапки и карнавальную маску-очки на глаза. Полез папа за мишурой в 21 вечера... Ну и стрельнуло заодно и ёлку нарядить😄 Дочка сегодня заняла 1 место среди всех 4 участвующих групп 💪 А завтра мы едем к свекрови. У детей ежегодный ритуал - наряжать ёлки у бабушки. Там у свекра свой ритуал - каждый год покупает по елке 😄у них комната 25 кв.м. и уже как лес но так классно! А детям как нравится👍они каждый год ездят наряжать эти ёлки, не знаю уже, сколько их там... Белые, зелёные, с длинными иголками, с короткими, блестящие, большие и маленькие - и все светятся, переливаются и блестят а потом в конце февраля где-то опять едут все это добро убирать😄 Привет всем И тебе приятной вечеринки 💞 Поздравляю твою принцессу с победой, умничка👍👏💐 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Мы поставили елку )мне на работе девочка отдала,большую,с огоньками встроенными)и сегодня поставили подарки новогодние сладкие ) Моему милому тоже уже дали подарки, и мы уже один съели 😃 1 час назад, NastaPax сказал(а): У меня некоторые сладкие подарки за 20 км от дома попрятаны, чтоб наверняка 😂😂😂😂 Далеко припрятала😉 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем Мы решили в этом году без елки. А то или кошки, или мелкий ее уронят Жду уже конец февраля, чтоб планировать начинать Мы тоже в этом году без елки, но гирлянды развесили. Не успеешь оглянуться, как наступит плодотворный февраль Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 23 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2023 17 часов назад, NastaPax сказал(а): Сейчас стояла в магазине очень сильно заболела бочина и Ля закололо.До дрожи в лице Тт 37.4 И я надулась как шарик,мес 3 Бер по виду😅 Девочки простите,я знаю надоела уже со своей О.Но так интересно понимать что происходит в организме и разбираться в этом. Ничего ты не надоела, мы тут все почти про свои ощущения пишем... Похоже, у тебя СЕГОДНЯ О! 😊. И завтра бт расти пойдёт! 16 часов назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя Доброй ночи, хоть и поздно, но вот фото моих тестов на овуляцию Это такие тооооненькие соломинки? Я брала, ещё осталось несколько штук. Мне показалось, бледноваты они. Взяла Давид ещё, вот они хорошие. 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну вот да, я больше всего к нему и склоняюсь. Не люблю все-таки белое вино🤷♀️ром с колой тоже вкусно, но помимо спиртного ещё и кола... Лучше уж мартини с соком. Только я его грейпфрутовым развожу. Ооооййй, ты чтооо... Какое ночевать... Сколько не предлагали, не останется. Бывало как-то раньше, когда дети были меньше и муж уезжал в командировку, осталась один раз. Так потом весь день ходила и стонала, что она у нас спать не может. Она живёт от нас недалеко, пару раз мы даже на такси её отправляли. В общем отношения у нас с ней.... Мягко говоря... Я клиент психотерапевта 😄найти бы его ещё... Хорошего. Прямо сама хочу походить на личную терапию. И ещё хочу максимально прекратить вообще всякое общение. Настолько оно отравляет жизнь и вносит нервозность в семью. Я лучше как-нибудь сама... Чем дальше, тем роднее. Не умеет она любить внуков, не снося мне мозг. Так каждый раз преподносит свои визиты, как будто это она не к внукам своим приезжает, а делает великое одолжение мне, после которого мы должны пасть ниц и рассыпаться в благодарностях. Ну о чем тут можно говорить, если она первый раз взяла старшего сына к себе погостить на 3 дня, когда ему исполнилось 9 лет🤷♀️а дочка так до сих пор ни разу не ездила с ночёвкой. 10 лет ей. Зато меня она своей матери каждый год на все лето отправляла. Мне иногда кажется, что если бы я не звонила, она вообще забыла бы про их существование. Очень хочется проверить... Все никак не найду в себе сил на это. А, видимо, уже пора... Есть разные женщины... А вообще, это советское поколение, которое в 3 мес на 5дневку в ясли уже кидали, и эти люди просто не имеют глубинной памяти и опыта тёплого и сердечного общения с маленькими детками (в садиках всё казарменно чаще всего...) . Этих людей не нянчили, не баловали. И они потом не знают, что делать со своими малышами, и со внуками тоже. Не просыпается инстинкт и всё!... Материнский инстинкт ведь не безусловная вещь... Я, как верующий человек, не согласна с тем, что люди произошли от обезьян, но возможно, обезьяны произошли от людей (это выродившиеся люди). В любом случае, обезьяны близкий к нам вид. Все знают, насколько силен у них материнский инстинкт. Но с обезьянками решили провести эксперимент: новорождённых малышей забрали у мамочек сразу после родов, их вырастили люди, и растили казарменно, без ласки, кормили и всё. В результате эти обезьянки, когда сами родили малышей, не знали, что с ними делать... Одна просто бросила своего малыша, даже не вылизала, вторая убила, раздавила головку, как кокосовый орех... Вот и с людьми, наверное, также... Мы не знаем, как растили наших родителей в младенчестве, или знаем далеко не всё. Моя мама очень любит внуков, но при этом ей всегда было легче сутки у станка стоять на заводе, чем пару часов посидеть с внуками, она с ними просто умирала. И я очень переживала, мне казалось, мои дети ей мешают! Когда мы переехали на Кубань, за 1000 км от бабушки, я испытала облегчение. Я считала, что она рада, и выдохнула, что мы свалили. Любить внуков по скайпу намного ведь легче, и они не мешают. А недавно моя дочка покинула родительский дом, переехала жить к МЧ. Я ревела неделю, потом немного отпустило, но до сих пор тоскую, и рука не подымается разобрать её застеленную кровать, не верю, что не вернётся... Я с мамой делилась своими переживаниями, и она сказала, что с ней то же самое было, когда мы уехали, ходила по дому и выла. Меня это очень удивило. Но вот такой человек, любит внуков, а сидеть с ними долго не может, и ничего с этим поделать тоже не может. Слишком глубокие пласты психики были деформированы в раннем младенчестве, не исправить... Мы все очень немощны, несовершенны, кто в одном, кто в другом. Не обижайся на мамочку, и уж тем более не прекращай общения с ней!!! Какая бы ни была, мать, это наши корни, наша связь с родом, с предками, разорвав которую, сама высохнешь... Мать нужно просто принимать, как данность. 15 часов назад, _felix_ сказал(а): У них 20 лет разницы 🤫 Она мне в его 2 месяца фитнес-абонемент купила, йога по субботам 2 часа длилась и все выжили 😁 при том, что оставалась она с сыном одна, муж тогда по субботам работал, и подгузник она пупсу менять категорически отказывалась)) У меня старшие мальчики нянчили сестричек... Однажды Аня (ей было 1,5 годика) в моё отсутствие обкакалась (а я была Б Валей и ходила к врачу). Миша и Саша, им было 7 и 9 лет, привели Аню домой в ванную, раздели и помыли. Да, они были брезгливые, особенно Саша (как раз он и мыл, Миша постарше и посильнее, держал Аню, чтоб не брыкалась) , но не могли допустить, чтобы сестричка ходила грязная и испытывала дискомфорт... Конечно, когда я была дома, никто не рвался замывать какахи, конечно🤣🤣🤣 А так я спокойно 7-8 летнего ребёнка могла оставить на пару часов с малышом, а то и дольше. Ничего, все живы. В многодетной семье иначе просто не бывает! Ксюша с 6,5 лет сидела с обеими сестричками часа по 2-3. Им было 3,5 и 1,5. Разносили весь дом! Но у меня иногда не было выхода, папа работал, дедушек-бабушек не было... 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня эти признаки сразу после О. Ощущение наполненности, живот надувается и бок тянет, так начинается вторая фаза цикла. Всем доброе утро! Мы вчера ёлочку наконец-то поставили, дом украсили, младший очень рад, а старший ... тоже рад, но как-то по другому, вырос уже. Сегодня по плану шоппинг у нас. У меня раздутость и наполненность в день О. Когда она позади, всё это проходит сразу. 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. У меня сегодня 7 дпо и меня похоже пмс накрывать начал, я уже и поплакала и на мужа наехала, сижу и сама себя пугаю в общем Пусть скорее М придут, а за ними и новый ПОБЕДНЫЙ цикл! 14 часов назад, NastaPax сказал(а): ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Девушки, у меня смена Аватарки)Не теряйте❤️ Так грустно менять)))Вот мальчишка на авке прошлой просто копия моего старшего в трехлетнем возрасте,как будто его сфоткали ,даже причесон.Я эту картинку нашла ещё не была Бер вторым) Очень красивая и нежная авка! Пусть будет самой счастливой! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году Ну так у тебя О только что была!!! Жт нормальное, того только формируется, ничего не слабое! Кто тебе такую глупость сказал!? У многих девочек сразу после О вообще жт не видят, и ничего, оно появляется потом, как положено, на 3-4 дпо. Так что всё у тебя хорошо, и даже не думай! Эндометрий тоже нормальный! 2 часа назад, Mysterium сказал(а): И я сегодня на корпоратив Сегодня у дочки были танцевальные баттлы. И вчера надо было новогодние атрибуты приготовить - мишуру на шею, ободок с ушками мы решили вместо новогодней шапки и карнавальную маску-очки на глаза. Полез папа за мишурой в 21 вечера... Ну и стрельнуло заодно и ёлку нарядить😄 Дочка сегодня заняла 1 место среди всех 4 участвующих групп 💪 А завтра мы едем к свекрови. У детей ежегодный ритуал - наряжать ёлки у бабушки. Там у свекра свой ритуал - каждый год покупает по елке 😄у них комната 25 кв.м. и уже как лес но так классно! А детям как нравится👍они каждый год ездят наряжать эти ёлки, не знаю уже, сколько их там... Белые, зелёные, с длинными иголками, с короткими, блестящие, большие и маленькие - и все светятся, переливаются и блестят а потом в конце февраля где-то опять едут все это добро убирать😄 Привет всем Какая интересная традиция, сколько радости для детей🥰 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и молодец. Классно! Мы тоже вчера поставили ёлочку пол самый потолок. В это раз шары жёлтые и красные. Стараюсь каждый год украсить по-разному, ну и гирлянда - водопад для уюта и настроения. А ещё в этом году у нас новогодний оленёнок под ёлочкой наконец-то. Я давно хотела, но то, что хотела не могла найти, и вот муж исполнил моё желание. Вернее, одно из. Я как обычно, наряжают пёструю и наляпистую ёлку 🥰🥰🥰 Хочется все подаренные близкими игрушки повесить. Поэтому немного безвкусно выглядит, но вот такая она у нас всегда🤣 9 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А недавно моя дочка покинула родительский дом, переехала жить к МЧ. Я ревела неделю, потом немного отпустило, но до сих пор тоскую, и рука не подымается разобрать её застеленную кровать, не верю, что не вернётся... Я с мамой делилась своими переживаниями, и она сказала, что с ней то же самое было, когда мы уехали, ходила по дому и выла. Меня это очень удивило. Но вот такой человек, любит внуков, а сидеть с ними долго не может, и ничего с этим поделать тоже не может. Слишком глубокие пласты психики были деформированы в раннем младенчестве, не исправить... Мы все очень немощны, несовершенны, кто в одном, кто в другом. Не обижайся на мамочку, и уж тем более не прекращай общения с ней!!! Какая бы ни была, мать, это наши корни, наша связь с родом, с предками, разорвав которую, сама высохнешь... Мать нужно просто принимать, как данность. У меня старшие мальчики нянчили сестричек... Однажды Аня (ей было 1,5 годика) в моё отсутствие обкакалась (а я была Б Валей и ходила к врачу). Миша и Саша, им было 7 и 9 лет, привели Аню домой в ванную, раздели и помыли. Да, они были брезгливые, особенно Саша (как раз он и мыл, Миша постарше и посильнее, держал Аню, чтоб не брыкалась) , но не могли допустить, чтобы сестричка ходила грязная и испытывала дискомфорт... Конечно, когда я была дома, никто не рвался замывать какахи, конечно🤣🤣🤣 А так я спокойно 7-8 летнего ребёнка могла оставить на пару часов с малышом, а то и дольше. Ничего, все живы. В многодетной семье иначе просто не бывает! Ксюша с 6,5 лет сидела с обеими сестричками часа по 2-3. Им было 3,5 и 1,5. Разносили весь дом! Но у меня иногда не было выхода, папа работал, дедушек-бабушек не было... У меня раздутость и наполненность в день О. Когда она позади, всё это проходит сразу. Пусть скорее М придут, а за ними и новый ПОБЕДНЫЙ цикл! Очень красивая и нежная авка! Пусть будет самой счастливой! Ну так у тебя О только что была!!! Жт нормальное, того только формируется, ничего не слабое! Кто тебе такую глупость сказал!? У многих девочек сразу после О вообще жт не видят, и ничего, оно появляется потом, как положено, на 3-4 дпо. Так что всё у тебя хорошо, и даже не думай! Эндометрий тоже нормальный! Какая интересная традиция, сколько радости для детей🥰 Я как обычно, наряжают пёструю и наляпистую ёлку 🥰🥰🥰 Хочется все подаренные близкими игрушки повесить. Поэтому немного безвкусно выглядит, но вот такая она у нас всегда🤣 Деток всегда грустно отпускать. Даже трудно представить, что через 7-10 лет все покинут семейное гнездышко😥 Красивая елочка👍 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Деток всегда грустно отпускать. Даже трудно представить, что через 7-10 лет все покинут семейное гнездышко😥 Красивая елочка👍 Это я так вечно ревела,когда летом на каникулы отвозила в деревню девчонок .Приезжаю в пустую квартиру и реву весь вечер . Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Да будет воля Твоя хорошая ёлочка! У меня мама любит с дождиком наряжать))) они всегда настоящую покупают. А что за печка возле елочки? Каменная,красивая ) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всем спасибо!! Я девочковая мама видимо абсолютно, мне так нравится все эти платья выбирать, заплетать их, мальчики это совсем другой мир...вчера мужу после этих утренников говорю, представляешь, у нас будет 3, 3 девочки, это ещё больше причёсок, платьев, страз и кукол, какой восторг!!! А он так задумчиво "именно это слово у меня в голове и крутится...восторг". Он тоже девочковый папа ))) Красотули девочки твои! А нарядные какие! Всё так продуманно! Ээх, надо и мне девочку. Но я как-то себе это всё вот совсем не представляю. С мальчишкой кажется проще в эмоцинальном плане. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. У меня сегодня 7 дпо и меня похоже пмс накрывать начал, я уже и поплакала и на мужа наехала, сижу и сама себя пугаю в общем Блин, у меня в этот раз вообще по хожу с 1 дпо накрывать начало. Хожу и всё бесит, огрызаюсь и мгновенно вспыхиваю. Грешу на инозитол, он мне такие две яркие фазы устроил 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт