Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Похоже, у тебя СЕГОДНЯ О! 😊. И завтра бт расти пойдёт!

Возможно)))Тест на О бледнейший сегодня)

И ЦЖ

45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я наряжают пёструю и наляпистую ёлку 🥰🥰🥰 Хочется все подаренные близкими игрушки повесить. Поэтому немного безвкусно выглядит, но вот такая она у нас всегда🤣

Очень уютная и красивая ёлочка! :) Как из детства моего... воспоминания. 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20231223_173505_163.jpg

Вставила только через скрепочку в сообщении. А через хостинг не дает вставить.

Наша новая кошка 😁😁😁 характерная!

IMG_20231220_202833_189.jpg

Ну и я опять начала к своей девочке ходить на маникюр, сотворили красоту с ней 🤗

IMG_20231216_192339_315.jpg

Красота! :)

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ я если честно тоже не поняла ее, что значит глрманальный. Ну мне показалось, что Э ей тоже не понравился. 

Нормальный у тебя эндик. А врачи.... Сколько врачей, столько и мнений. Не переживай. :)

@Да будет воля Твоя Да жду новый цикл и у ставшего мужа с вахты))) Он приедет примерно на 10 ДЦ, надеюсь О не подведет в следующем цикле:kulachki:

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Это я так вечно ревела,когда летом на каникулы отвозила в деревню девчонок .Приезжаю в пустую квартиру и реву весь вечер .

Я видимо хреновая мать, когда своих отдаю бабушке, отдыхаю по полной:Dи даже не звоню им, пока сами не позвонят:sorry:

41 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Блин, у меня в этот раз вообще по хожу с 1 дпо накрывать начало. Хожу и всё бесит, огрызаюсь и мгновенно вспыхиваю. Грешу на инозитол,  он мне такие две яркие фазы устроил

Я второй цикл без инозитола, и хоть отпустило меня немного по ощущениям

• Ха-ха 2

Я тут думала может овариамин попить. Но как всегда я в раздумьях-с одной стороны , вроде и хочется что то попить для женского здоровья, но с другой, не хочется ничего нарушать из того, что осталось 🤷 

19 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я тут думала может овариамин попить. Но как всегда я в раздумьях-с одной стороны , вроде и хочется что то попить для женского здоровья, но с другой, не хочется ничего нарушать из того, что осталось 🤷 

Вот и я была в раздумьях. Поэтому и спросила Г какие витамины принимать при планировании. Она мне посоветовала Цикловиту, исходя из результатов анализов и отсутствия жалоб с моей стороны. И то я пила 3 цикла, сейчас отдыхаю. Только фольку, вит Д. 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Это я так вечно ревела,когда летом на каникулы отвозила в деревню девчонок .Приезжаю в пустую квартиру и реву весь вечер .

Я такая же плакса.. Когда сына проводила в армию, первый месяц ревела каждый день. 

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Блин, у меня в этот раз вообще по хожу с 1 дпо накрывать начало. Хожу и всё бесит, огрызаюсь и мгновенно вспыхиваю. Грешу на инозитол,  он мне такие две яркие фазы устроил

У тебя какой дпо? 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20231223_173505_163.jpg

Вставила только через скрепочку в сообщении. А через хостинг не дает вставить.

Наша новая кошка 😁😁😁 характерная!

IMG_20231220_202833_189.jpg

Ну и я опять начала к своей девочке ходить на маникюр, сотворили красоту с ней 🤗

IMG_20231216_192339_315.jpg

Сейчас все фотки только через скрепочку можно вставить. 

Кошечка такая важная🙂

Симпатичный маник👍

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ я если честно тоже не поняла ее, что значит глрманальный. Ну мне показалось, что Э ей тоже не понравился. 

Все у тебя хорошо✌️

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Да будет воля Твоя Да жду новый цикл и у ставшего мужа с вахты))) Он приедет примерно на 10 ДЦ, надеюсь О не подведет в следующем цикле:kulachki:

Я видимо хреновая мать, когда своих отдаю бабушке, отдыхаю по полной:Dи даже не звоню им, пока сами не позвонят:sorry:

Пусть твой следующий цикл станет волшебно-победным🙏

• Спасибо 1

@Sveт24 спасибо 🤗🤗🤗 мне тоже нравится оно 😊

@Жемчужина87 я ничего не пью, совсем.

Мне врач выписывала иноферт, но я уже писала, что на его фоне, у меня фолики резко упали в дном яичнике. И я бросила. Пока ничего не делаю, не хожу на узи, не пью ничего. Не знаю даже к какому врачу идти 🤷 уже сходила по рекомендации... И вот что вышло. А времени ставить на себе эксперименты у меня нет...

@Sveт24 я когда увольнялась со своей работы, на которую в итоге и вернулась, мне девочки подарили денюжку, я добавила и купила колечко это 😁 люблю серебро, золото не ношу 😁

• Нравится 2
1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Sveт24 спасибо 🤗🤗🤗 мне тоже нравится оно 😊

@Жемчужина87 я ничего не пью, совсем.

Мне врач выписывала иноферт, но я уже писала, что на его фоне, у меня фолики резко упали в дном яичнике. И я бросила. Пока ничего не делаю, не хожу на узи, не пью ничего. Не знаю даже к какому врачу идти 🤷 уже сходила по рекомендации... И вот что вышло. А времени ставить на себе эксперименты у меня нет...

Так и у меня тоже нет.... Пусть чудо новогоднее обязательно случится у всех нас! :smilie_girl_321:

3 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!🥰 Дочка сегодня закончила выкладывать мозаику, такой классный поезд, я подумала, что нам в тему)❤️

20231223_185140.jpg

Волшебный экспресс 🙏❤️

• Спасибо 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Да будет воля Твоя хорошая ёлочка! У меня мама любит с дождиком наряжать))) они всегда настоящую покупают.

А что за печка возле елочки? Каменная,красивая )

Это камин

Мы когда купили дом, в нём печка в полдома была. Естественно, её разобрали, а то места совсем не было. И на её месте сделали камин. Он рабочий, кстати, и можно отапливать дом. Но мы всегда боялись из-за детей, чтоб пожар не устроили. Поэтому провели газовое отопление. А камин просто для красоты оставили. Может, в старости будем зажигать... 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Когда дети у мамы, это другое! 

И когда они студенты были и жили в другом городе, у меня тоже тоски не было. Приезжали домой часто. 

А вот когда насовсем, возможно, уезжает ребёнок, особенно дочка, то вот тогда накрывает... Всё время кажется, что её могут обмануть, обидеть. Как будто кусочек твоего сердца оторвали и увезли далеко... 

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Если цикл регулярный и есть О, Овариамин точно не надо! Его пьют при угасании Я, при гормональной недостаточности. И действует он очень непредсказуемо... Могут бяки на нём вырасти... 

Масло вечерней примулы вот можно попить. Или масло чёрного тмина. Мусульмане им лечат всё, кроме смерти. Мне очень оно нравится, как действует, главное, найти хорошее. 

12 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!🥰 Дочка сегодня закончила выкладывать мозаику, такой классный поезд, я подумала, что нам в тему)❤️

20231223_185140.jpg

Какой классный поезд! 👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Да будет воля Твоя красивая кладка такая у камина 🤗 как раз для уютных рождественских посиделок. В пледе и с бокалом глинтвейна 😊😊😊

Масло черного тмина я пропивала 🤗 надо ещё попить. Я сейчас забросила абсолютно все. У меня и так на зиму все лицо облазит, если и пить ещё что то начну, то может еще хуже быть. Веки постоянно в шалушках зимой. Крем не спасает...

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда дети у мамы, это другое! 

И когда они студенты были и жили в другом городе, у меня тоже тоски не было. Приезжали домой часто. 

А вот когда насовсем, возможно, уезжает ребёнок, особенно дочка, то вот тогда накрывает... Всё время кажется, что её могут обмануть, обидеть. Как будто кусочек твоего сердца оторвали и увезли далеко... 

Ну потом узнаю))), моя мама по мне не горевала когда я уехала, да и я по ней не скучала, была бы возможность уйти из дома раньше, я бы ушла))

37 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Да будет воля Твоя красивая кладка такая у камина 🤗 как раз для уютных рождественских посиделок. В пледе и с бокалом глинтвейна 😊😊😊

Масло черного тмина я пропивала 🤗 надо ещё попить. Я сейчас забросила абсолютно все. У меня и так на зиму все лицо облазит, если и пить ещё что то начну, то может еще хуже быть. Веки постоянно в шалушках зимой. Крем не спасает...

Кожа сухая и шелушится? 

Попробуй по утрам тертую морковь с ложкой масла (оливковое, кунжутное, льняное) покушать, большая вероятность, что поможет! 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А какие ощущения были?

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

20231223_185140.jpg

Очень в тему! Как красиво! 😍

25 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня похоже м начинаются, это что за штука такая интересная😬

Какой дпо? 7 же вроде, не? Может из?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...