vlad04ka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): А какие ощущения были? Какой дпо? 7 же вроде, не? Может из? В овуляцию сильнее чем обычно были чувствительны соски, и признаки м были ярче, становилась вся прыщавая, и вот по любому было что-то ещё, но не могу вспомнить😩. Не, это не из, па небыло, муж на вахте, а дпо да, 7. Ну жду завтрашнего утра. Хотела пойти кровь сдать, а теперь даже не знаю Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): В овуляцию сильнее чем обычно были чувствительны соски, и признаки м были ярче, становилась вся прыщавая, и вот по любому было что-то ещё, но не могу вспомнить😩. Не, это не из, па небыло, муж на вахте, а дпо да, 7. Ну жду завтрашнего утра. Хотела пойти кровь сдать, а теперь даже не знаю М-да, я тоже не буду больше экспериментировать. У меня и овуля по ощущениям стала сильнее, тошнило ещё. И пмс так рано. Хм, тогда странно, конечно... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): М-да, я тоже не буду больше экспериментировать. У меня и овуля по ощущениям стала сильнее, тошнило ещё. И пмс так рано. Хм, тогда странно, конечно... Но у меня и плюсы есть, овуляция стала раньше приходить, количество фоликов уменьшилось, было по 10-11 в каждом, на инозитоле по 5-6. Но у меня был не эксперимент, врач назначал в дозировке 4000, у меня СПКЯ под вопросом Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Насть, купила масло примулы Как ты его пьешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня похоже м начинаются, это что за штука такая интересная😬 Всякое бывает.. Но может, это просто мазня, и М попозже придут. Ты сейчас инозитол принимаешь? А витамин Е смесь токоферолов никогда не принимала? Их бы хорошо после О, чтобы выровнять уровень гормонов (у тебя БТ (базальная температура) скачет всё время, это говорит о колебании гормонов, то много, то мало, О нестабильности, возможно, О стрессе). И после того, как витамин Е во 2 фазе принимался, потом в новом цикле лучше график и О качественнее. Только до О лучше витамин Е ни пить, он может её сдвигать позже. Ну, мне сдвигал. Так то девочки пьют и без перерыва. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, купила масло примулы Как ты его пьешь? Я пью за завтраком 500мг и вечером за ужином 500-1000 ещё. Можно всю дозу вечером принимать, не принципиально. Весь цикл пока пью, на М перерыв не делала. Сейчас узи сделаю и с ориентируюсь, как пить дальше. Если будет нормальная картинка и ДФ, то попью до О. Если О рано не ожидается и по УЗИ плохо всё (как обычно), то буду снова весь цикл пить. 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Такое У меня такое же 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всякое бывает.. Но может, это просто мазня, и М попозже придут. Ты сейчас инозитол принимаешь? А витамин Е смесь токоферолов никогда не принимала? Их бы хорошо после О, чтобы выровнять уровень гормонов (у тебя БТ скачет всё время, это говорит о колебании гормонов, то много, то мало, О нестабильности, возможно, О стрессе). И после того, как витамин Е во 2 фазе принимался, потом в новом цикле лучше график и О качественнее. Только до О лучше витамин Е ни пить, он может её сдвигать позже. Ну, мне сдвигал. Так то девочки пьют и без перерыва. Нет, инозитол 1,5 цикла уже не пью, закончила курс. Витамин Е не назначали даже никогда. Вот так интересно, а по анализам же все хорошо с гормонами 😬. Стресс есть конечно, надо на кортизол как нибудь сдать и ещё какой-то гормон стресса вроде есть. Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Вставила только через скрепочку в сообщении. А через хостинг не дает вставить. Наша новая кошка 😁😁😁 характерная! Какая кошечка интересная) важная) все у нее прошло? Как она с вами, не злая? Нашу елочку сын наряжает, поэтому она тяп-ляп))) я ничего не меняю, только огоньки помогла повесить) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну потом узнаю))), моя мама по мне не горевала когда я уехала, да и я по ней не скучала, была бы возможность уйти из дома раньше, я бы ушла)) Вот и моя по мне не горевала😄мало того, приезжая постоянно орёт, что лучше бы мы жили в разных городах, чтобы не могли её ни о чем просить🤷♀️ Не дай бог мне таких отношений с дочерью... 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Но у меня и плюсы есть, овуляция стала раньше приходить, количество фоликов уменьшилось, было по 10-11 в каждом, на инозитоле по 5-6. Но у меня был не эксперимент, врач назначал в дозировке 4000, у меня СПКЯ под вопросом Понятно, хорошо, что помог он. У меня инозитол оказался в витаминном комплексе для планирующих, там дозировка вроде небольшая совсем. В общем, да, эксперименты лучше не ставить, конечно. Хотя какая разница уже, всё равно, хоть так, хоть эдак - не получается... @Mysterium жесть, конечно. Действительно лучше поменьше контакта, чтобы свою психику сохранить. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я пью за завтраком 500мг и вечером за ужином 500-1000 ещё. Можно всю дозу вечером принимать, не принципиально. Весь цикл пока пью, на М перерыв не делала. Сейчас узи сделаю и с ориентируюсь, как пить дальше. Если будет нормальная картинка и ДФ, то попью до О. Если О рано не ожидается и по УЗИ плохо всё (как обычно), то буду снова весь цикл пить. У меня такое же А после овуляции лучше не пить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Нет, инозитол 1,5 цикла уже не пью, закончила курс. Витамин Е не назначали даже никогда. Вот так интересно, а по анализам же все хорошо с гормонами 😬. Стресс есть конечно, надо на кортизол как нибудь сдать и ещё какой-то гормон стресса вроде есть. Просто такие скачки БТ (базальная температура) постоянно, не хорошо... Но если у тебя такие графики были всегда, то может, конечно, и вариантом нормы быть. Есть женщины, у который вообще по БТ ничего не понять, где там какая фаза, где О, но рожают. А давно ты гормоны сдавала? Только что, vaver4an9tka сказал(а): А после овуляции лучше не пить? Я много читала про масло примулы, и в некоторых источниках читала, что может сокращения матки вызывать, поэтому его пьют в 1 фазу... Но в других источниках, и их большинство, пишут, что при планировании можно пить непрерывно и при // сразу отменить. Поэтому я решила пока попить непрерывно, ведь я не планирую уже как бы... Так, плыву по течению. И мне важнее просто здоровье и общее состояние. А масло примулы обещает климакс отодвинуть, и потом он легче переноситься будет. Вот и пью поэтому. Когда активно планировала, то пила только в 1 фазе, мало ли... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2023 Всем привет. 💐 Читаю вас , а написать времени совсем нет. На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! 8 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Löka24 спасибо, поймала, крепко держу 🙏🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кожа сухая и шелушится? Попробуй по утрам тертую морковь с ложкой масла (оливковое, кунжутное, льняное) покушать, большая вероятность, что поможет! Надо попробовать, спасибо🤗🤗🤗 А масло вечерней примулы ты где берёшь? На вб? Смотрю, в аптеке прям дороже. А на вб не подделки? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот и моя по мне не горевала😄мало того, приезжая постоянно орёт, что лучше бы мы жили в разных городах, чтобы не могли её ни о чем просить🤷♀️ Не дай бог мне таких отношений с дочерью... Ну я в другой город и уехала)))), они приезжают в гости конечно, но опять же, со мной не живут, они себе тут дачу купили и дети к ним туда ездят. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто такие скачки БТ постоянно, не хорошо... Но если у тебя такие графики были всегда, то может, конечно, и вариантом нормы быть. Есть женщины, у который вообще по БТ ничего не понять, где там какая фаза, где О, но рожают. А давно ты гормоны сдавала? Осенью сдавала. 6 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 Читаю вас , а написать времени совсем нет. На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! Ловлю Всем доброго утра Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Доброе утро,солнышки🥰❤️ Всего неделька на подарки,закупки и подготовки🙃😬 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 6 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 Читаю вас , а написать времени совсем нет. На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! С недельками вас! Как время быстро идёт, совсем скоро с малышом встретишься. Чих поймала, спасибо! 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро,солнышки🥰❤️ Всего неделька на подарки,закупки и подготовки🙃😬 Даже меньше.... 31го у нас уже готовка начинается, весь день. В этот раз к свекрам пойдём встречать Новый год, они в этом году переехали в наш город, просили, чтоб нг встретили с ними. А после боя курантов, салютов пойдём к себе домой. Всем доброе утро! @NastaPax как ты? О была? Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): С недельками вас! Как время быстро идёт, совсем скоро с малышом встретишься. Чих поймала, спасибо! Даже меньше.... 31го у нас уже готовка начинается, весь день. В этот раз к свекрам пойдём встречать Новый год, они в этом году переехали в наш город, просили, чтоб нг встретили с ними. А после боя курантов, салютов пойдём к себе домой. Всем доброе утро! @NastaPax как ты? О была? Та норм, стопудово была) Ток чего-то БТ (базальная температура) никак не раскочигарится)) Мы опять идём рядышком.🌹 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Та норм, стопудово была) Ток чего-то БТ никак не раскочигарится)) Мы опять идём рядышком.🌹 Да, рядышком идём. ) Ждём и верим. Предновогодние хлопоты помогают не зацикливаться. Мы опять собираемся на шопинг, новое платьице на утренник надо прикупить, ну и так по мелочи. Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): к свекрам пойдём встречать Новый год, они в этом году переехали в наш город, просили, чтоб нг встретили с ними. Мы тоже наверное к свекрам(правда поедем за 200+км))) Или к бабуле моей поедем отмечать,кароч сваливаем с города подальше😅 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 А мы утром доедем родителям подарки подарим, потом может погуляем домой 😁 готовить я ничего особо не буду😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мы тоже наверное к свекрам(правда поедем за 200+км))) Или к бабуле моей поедем отмечать,кароч сваливаем с города подальше😅 Классно. Я люблю 1 января гулять по пустому городу. А если ещё и снежок будет, вообще кайф. С мужем гуляем, романтика. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Дети у отца будут, так что мы дома втроем будем😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт