Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Классно. Я люблю 1 января гулять по пустому городу. А если ещё и снежок будет, вообще кайф. С мужем  гуляем, романтика. :smilie_girl_321:

Эххххх,снежок:girl_in_dreams:

На севере когда жили, помню эту романтику хождения по пустому городу:girl_cray:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Не поняла я что-то? :think1:Воспоминания плохие? 

Нееее,хорошие)))Я очень скучаю просто ❤️

Да уж ,смайл не очень удачный))))

Только что, NastaPax сказал(а):

Нееее,хорошие)))Я очень скучаю просто ❤️

А, поняла. Ну да, городок у нас небольшой, 60000 населения всего. В больших то городах жизнь не останавливается. У нас иначе. И вот только 1 января тишина новогодняя, как-будто никого в городе нет, и ты идешь по дороге, падает снежок, под ногами снег хрустит.... :smilie_girl_321:

Девочки, всем привет.

Давно меня не было.

Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять.

А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал..  не знаю может из-за этого так быть или нет.

Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости

• Нравится 4
12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

Давно меня не было.

Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять.

А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал..  не знаю может из-за этого так быть или нет.

Ну здорово ❤️❤️❤️❤️Полип удалиш и запузатишься 🙏❤️

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я много читала про масло примулы, и в некоторых источниках читала, что может сокращения матки вызывать, поэтому его пьют в 1 фазу... 

Но в других источниках, и их большинство, пишут, что при планировании можно пить непрерывно и при // сразу отменить. 

Поэтому я решила пока попить непрерывно, ведь я не планирую уже как бы... Так, плыву по течению. И мне важнее просто здоровье и общее состояние. А масло примулы обещает климакс отодвинуть, и потом он легче переноситься будет. Вот и пью поэтому. 

Когда активно планировала, то пила только в 1 фазе, мало ли... 

Поняла, спасибо 🤗

8 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет. 💐 

Читаю вас , а написать времени совсем нет. 

На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!!

🥰привееет, спасибо, ловлю

Как самочувствие? 😍

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Надо попробовать, спасибо🤗🤗🤗

А масло вечерней примулы ты где берёшь? На вб? Смотрю, в аптеке прям дороже. А на вб не подделки?

Я брала в магазине спорт питания

Там такие капсулы красивыееее

Гулялась с ними пару минут, жалко было пить😂

Девочки, может знаете где можно купить подешевле деревянную посуду? 

Чашки, пиалы

@vaver4an9tka  самочувствие,  хочется уже родить 😄. Но у нас праздники начались. Рождество потом Новый Год. Так что надо числа до 4-го продержаться. 

Ездила в 35 недель в клинику, где рожать хочу. Посмотрели малыша уже почти 3 кг. Так что опять крупныш будет. 

• Нравится 2
1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

Давно меня не было.

Привет ! А на гистеру тебя не отправляли ? Хорошо ,что причину нашли !И хорошо ,что муж сдал 🙏 Я тоже гистероскопию с РДВ прошла на той неделе ,жду гистологию теперь .

3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

Давно меня не было.

Хорошо, что нашли причину. Подлечишься и все будет хорошо! :kulachki:

А мы только домой приехали, по магазинам ходили, напокупали всего. У меня таак низ живота тянуло как на М, тонусило, живот вздулся как-будто я Б, кое-как дотерпела до дома, хотелось лечь и отдохнуть. Приехали домой, лежу, жду. :think1:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Хорошо, что нашли причину. Подлечишься и все будет хорошо! :kulachki:

А мы только домой приехали, по магазинам ходили, напокупали всего. У меня таак низ живота тянуло как на М, тонусило, живот вздулся как-будто я Б, кое-как дотерпела до дома, хотелось лечь и отдохнуть. Приехали домой, лежу, жду. :think1:

Тест не мочила ?

А,посмотрела ,рано еще 

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Тест не мочила ?

А,посмотрела ,рано еще 

Рановато ещё мне. Но реально утром немного тянуло в области Я, а как только пошли по  магазинам, так и началось... :think1:  Ощущения, что М вот-вот, живот вздулся, округлился. Во вторую фазу у меня так бывает. 

Сейчас лежу, полегче стало. 

Приветики🤗

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ну я в другой город и уехала)))), они приезжают в гости конечно, но опять же, со мной не живут, они себе тут дачу купили и дети к ним туда ездят.

У моей есть сад в черте города. Никто там не живёт и по сути никому он не нужен. Она просто туда ездит или даже пешком иногда ходит и вечером возвращается домой. Продать рука не поднимается, а заниматься им никто не занимается особо. Так что это тоже лишний повод просто постонать, что она устала. Я вообще не представляю, что в жизни ей приносит удовольствие и удовлетворение. Вечно жалуется, всем постоянно недовольна, пестует свои болезни и недомогания... Ну нельзя так жить!🤷‍♀️ О чем гундит, то и получает от Вселенной🤷‍♀️ 

2023-11-15-12-39-47.thumb.jpg.f16f70907407118f820313dd64101374.jpg

А чтобы детей в сад брать... 🤦‍♀️Ну дочка просто отпадает, так как она к ней даже в гости не ездит, а сын с 9 лет вот начал ездить иногда летом. Так она и тут недовольна. Вместо того, чтобы поручать что-то ребёнку в саду, хвалить его, она, например, даст ему поливать, а потом звонит мне и орёт, что он весь облился, лучше бы она сама все сделала и что он ей в саду только мешает🤦‍♀️сейчас вот в это лето ему уже 12 лет, так он ей там пилил много чего... Ну, вроде, хвалила. Я просто устала уже ей разжевывать, что невозможно ждать от людей отдачи эмоциональной, когда ты сама вечно ноешь и критикуешь. 

Ну нет мозгов у человека, чего тут можно ещё сказать... 

Утро после корпоратива у меня шикарное 😄 вчера позволила себе вылакать где-то 0,4 чистого объема мартини, ну, естественно, с соком его пила. Закончила возлияния где-то в 21.30 и дальше прогонялась водой. Домой приехала в первом часу, первый раз кормила в 02.15. Вроде, все норм👌правда, всю ночь малыш беспокойно спал, постоянно на сисе висел, ножками маленько дрыгал во сне. Видимо, все-таки животик реагировал немного на кучу всякой еды во мне😄но до 09.30 мы так "проспали"😄а потом у меня его забрал папка и мне удалось вздрыхнуть по полной ОДНОООЙ аж до 11.20😄👍прямо смачно так, с берушами в ушах😄они там пюрешки поели сами, и сейчас вот мы уже снова спим на сисе🤗

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А на гистеру тебя не отправляли ?

Да, отправили на гистеру удалять полип. В пн буду звонить врачу записываться. Ну думаю это уже в новом году будет

8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Да, отправили на гистеру удалять полип. В пн буду звонить врачу записываться. Ну думаю это уже в новом году будет

Ну я имела ввиду ,до этого ведь не отправляли ? 

Удачи !! 

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 

1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 
2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 

3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет.
4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 

5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 
6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 

7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 
8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 

9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 
10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок.  

11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет.  
12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 

13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки.  
14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес.   

15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 
16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 

17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 
18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 

5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 

1.Январская пора пришла и малыша нам принесла,

13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки,

15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз

13 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет. 💐 

Читаю вас , а написать времени совсем нет. 

На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!!

Привет, спасибо за чих🥰

Финишная прямая уже, так классно! 

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

Надо попробовать, спасибо🤗🤗🤗

А масло вечерней примулы ты где берёшь? На вб? Смотрю, в аптеке прям дороже. А на вб не подделки?

Если есть возможность на Айхерб, там лучше всего брать. 

А так да, взяла на ВБ. Риск подделки есть всегда, конечно... Но вроде нормальное. 

6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

Давно меня не было.

Ацц пьют для снижения вязкости. 

Полип большой? На УЗИ его не видели, получается? 

5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Мариша 99

IMG_20231224_090039.jpg

IMG_20231224_084347.jpg

IMG_20231224_083509.jpg

IMG_20231224_091745.jpg

Пока на работу шла нафоткала☺

Всем доброе утро☀ 🌝

Очень красивые фото😍. У нас тоже снег идёт🥰

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Приветики🤗

У моей есть сад в черте города. Никто там не живёт и по сути никому он не нужен. Она просто туда ездит или даже пешком иногда ходит и вечером возвращается домой. Продать рука не поднимается, а заниматься им никто не занимается особо. Так что это тоже лишний повод просто постонать, что она устала. Я вообще не представляю, что в жизни ей приносит удовольствие и удовлетворение. Вечно жалуется, всем постоянно недовольна, пестует свои болезни и недомогания... Ну нельзя так жить!🤷‍♀️ О чем гундит, то и получает от Вселенной🤷‍♀️ 

2023-11-15-12-39-47.thumb.jpg.f16f70907407118f820313dd64101374.jpg

А чтобы детей в сад брать... 🤦‍♀️Ну дочка просто отпадает, так как она к ней даже в гости не ездит, а сын с 9 лет вот начал ездить иногда летом. Так она и тут недовольна. Вместо того, чтобы поручать что-то ребёнку в саду, хвалить его, она, например, даст ему поливать, а потом звонит мне и орёт, что он весь облился, лучше бы она сама все сделала и что он ей в саду только мешает🤦‍♀️сейчас вот в это лето ему уже 12 лет, так он ей там пилил много чего... Ну, вроде, хвалила. Я просто устала уже ей разжевывать, что невозможно ждать от людей отдачи эмоциональной, когда ты сама вечно ноешь и критикуешь. 

Ну нет мозгов у человека, чего тут можно ещё сказать... 

Утро после корпоратива у меня шикарное 😄 вчера позволила себе вылакать где-то 0,4 чистого объема мартини, ну, естественно, с соком его пила. Закончила возлияния где-то в 21.30 и дальше прогонялась водой. Домой приехала в первом часу, первый раз кормила в 02.15. Вроде, все норм👌правда, всю ночь малыш беспокойно спал, постоянно на сисе висел, ножками маленько дрыгал во сне. Видимо, все-таки животик реагировал немного на кучу всякой еды во мне😄но до 09.30 мы так "проспали"😄а потом у меня его забрал папка и мне удалось вздрыхнуть по полной ОДНОООЙ аж до 11.20😄👍прямо смачно так, с берушами в ушах😄они там пюрешки поели сами, и сейчас вот мы уже снова спим на сисе🤗

У тебя муж просто золото! 

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

5,15 ,17

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...