NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Классно. Я люблю 1 января гулять по пустому городу. А если ещё и снежок будет, вообще кайф. С мужем гуляем, романтика. Эххххх,снежок На севере когда жили, помню эту романтику хождения по пустому городу Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Эххххх,снежок На севере когда жили, помню эту романтику хождения по пустому городу Не поняла я что-то? Воспоминания плохие? Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Не поняла я что-то? Воспоминания плохие? Нееее,хорошие)))Я очень скучаю просто ❤️ Да уж ,смайл не очень удачный)))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Нееее,хорошие)))Я очень скучаю просто ❤️ А, поняла. Ну да, городок у нас небольшой, 60000 населения всего. В больших то городах жизнь не останавливается. У нас иначе. И вот только 1 января тишина новогодняя, как-будто никого в городе нет, и ты идешь по дороге, падает снежок, под ногами снег хрустит.... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Ну здорово ❤️❤️❤️❤️Полип удалиш и запузатишься 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Мариша 99 Пока на работу шла нафоткала☺ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 9 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я много читала про масло примулы, и в некоторых источниках читала, что может сокращения матки вызывать, поэтому его пьют в 1 фазу... Но в других источниках, и их большинство, пишут, что при планировании можно пить непрерывно и при // сразу отменить. Поэтому я решила пока попить непрерывно, ведь я не планирую уже как бы... Так, плыву по течению. И мне важнее просто здоровье и общее состояние. А масло примулы обещает климакс отодвинуть, и потом он легче переноситься будет. Вот и пью поэтому. Когда активно планировала, то пила только в 1 фазе, мало ли... Поняла, спасибо 🤗 8 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 Читаю вас , а написать времени совсем нет. На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! 🥰привееет, спасибо, ловлю Как самочувствие? 😍 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Надо попробовать, спасибо🤗🤗🤗 А масло вечерней примулы ты где берёшь? На вб? Смотрю, в аптеке прям дороже. А на вб не подделки? Я брала в магазине спорт питания Там такие капсулы красивыееее Гулялась с ними пару минут, жалко было пить😂 Девочки, может знаете где можно купить подешевле деревянную посуду? Чашки, пиалы Ссылка на это сообщение
Löka24 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @vaver4an9tka самочувствие, хочется уже родить 😄. Но у нас праздники начались. Рождество потом Новый Год. Так что надо числа до 4-го продержаться. Ездила в 35 недель в клинику, где рожать хочу. Посмотрели малыша уже почти 3 кг. Так что опять крупныш будет. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Привет ! А на гистеру тебя не отправляли ? Хорошо ,что причину нашли !И хорошо ,что муж сдал 🙏 Я тоже гистероскопию с РДВ прошла на той неделе ,жду гистологию теперь . Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Хорошо, что нашли причину. Подлечишься и все будет хорошо! А мы только домой приехали, по магазинам ходили, напокупали всего. У меня таак низ живота тянуло как на М, тонусило, живот вздулся как-будто я Б, кое-как дотерпела до дома, хотелось лечь и отдохнуть. Приехали домой, лежу, жду. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 24 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго: 22.12.2023 в 19:00, Да будет воля Твоя сказал(а): Так, погоди, ты до сих пор щитовидку не отрегулировала!?... Не принимаешь ничего? Пока не приведешь в норму ТТ-г, даже не смотри на остальные гормоны, они так и будут плясать... Щитовидка дирижёр всех гормонов в организме. Омега жиры, конечно. Да,Настюша,ещё не отрегулировала.У эндокринолога была,но он назанчил ещё обследования и проверки.Вот ждала очередь на главный анализ TSH,сдала.Теперь жду результат и есть к эндокринологу на 31.12.пойду и уже будет понятно что и как и назначит лечение.Спасибо большое,за внимание и поддержку.А то я прям в шоке.Сдала сразу после сбоя,и неожданно были хорошие результаты,а в этом цикле,снова всё рухнуло. @Elizavet@ Лизочка,какие очаровательные девочки у тебя!Прелестные красотки! 22.12.2023 в 22:24, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо детка) сегодня уже пошла по физ процедурам) Пусть всё будет только на пользу! 22.12.2023 в 23:32, NastaPax сказал(а): ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Девушки, у меня смена Аватарки)Не теряйте❤️ Настюша,с новой аватарочкой!Пусть будет счастливая! 22.12.2023 в 21:45, _felix_ сказал(а): Большое спасибо! Мы уже огурцом, а вот родители мои разболелись, в выходные к ним не поедем( Танюша,родителям скорейшего выздоровления! 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я как обычно, наряжают пёструю и наляпистую ёлку 🥰🥰🥰 Хочется все подаренные близкими игрушки повесить. Поэтому немного безвкусно выглядит, но вот такая она у нас всегда🤣 Очень красивая ёлочка! 23.12.2023 в 10:29, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сходила на фолликулометрию. О была. ЖТ слабое, 12 мм. Эндометрий 8.6, гормональный. Видимо ждать мне чуда только в следующем году Катюша,пусть чудо случится! 17 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!🥰 Дочка сегодня закончила выкладывать мозаику, такой классный поезд, я подумала, что нам в тему)❤️ Доченька умничка!Очень классно получилось! 19 часов назад, vlad04ka сказал(а): Да жду новый цикл и у ставшего мужа с вахты))) Он приедет примерно на 10 ДЦ, надеюсь О не подведет в следующем цикле Владочка,пусть наступающий цикл,будет самым победным в новом году! 20 часов назад, Sevgi сказал(а): Вставила только через скрепочку в сообщении. А через хостинг не дает вставить. Наша новая кошка 😁😁😁 характерная! Ну и я опять начала к своей девочке ходить на маникюр, сотворили красоту с ней 🤗 Ёлочка очень красивая!Кошечка,такая важная и счастливая.Так ей хорошо в новой семье!Маникюрчик очень нежный! 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Нашу елочку сын наряжает, поэтому она тяп-ляп))) я ничего не меняю, только огоньки помогла повесить) Ни в коем случае не тяп-ляп!Это самая-самая красивая ёлочка!!!Сынуля молодец! 10 часов назад, Löka24 сказал(а): На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! Алёночка,ловлю ваши заразные бацилочки с радостью!Будьте здоровы с сынулей! 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Катюша,очень хорошо,что нашли возможную причину.Пусть скорее всё исправится и здоровая беременность наступит!!Какие отличные новости,что муж сдал СГ!По опыту девочек,вязкость можно исправить.Да,вит С пьют до 2000мг.Это давно я читала в группе стимуляция овуляции.Катюша,вы молодцы с мужем!Сделали большой шаг к малышу!!!Чуду обязательно быть!Я верю очень!!! 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 Пока на работу шла нафоткала☺ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Викулечка,у меня просто нет слов..правда,прям до слёз...Спасибо огромное!Фото такие чудесные!Прелесть!! 3 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Хорошо, что нашли причину. Подлечишься и все будет хорошо! А мы только домой приехали, по магазинам ходили, напокупали всего. У меня таак низ живота тянуло как на М, тонусило, живот вздулся как-будто я Б, кое-как дотерпела до дома, хотелось лечь и отдохнуть. Приехали домой, лежу, жду. Тест не мочила ? А,посмотрела ,рано еще Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Тест не мочила ? А,посмотрела ,рано еще Рановато ещё мне. Но реально утром немного тянуло в области Я, а как только пошли по магазинам, так и началось... Ощущения, что М вот-вот, живот вздулся, округлился. Во вторую фазу у меня так бывает. Сейчас лежу, полегче стало. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Мариша 99 ага, очень хорошо, что всех нас гоняет 😂😂😂😂 мы порой ее боимся 😁 своенравная, в общем. Мф с мужем так и зовём ее, Шипучка! Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Приветики🤗 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну я в другой город и уехала)))), они приезжают в гости конечно, но опять же, со мной не живут, они себе тут дачу купили и дети к ним туда ездят. У моей есть сад в черте города. Никто там не живёт и по сути никому он не нужен. Она просто туда ездит или даже пешком иногда ходит и вечером возвращается домой. Продать рука не поднимается, а заниматься им никто не занимается особо. Так что это тоже лишний повод просто постонать, что она устала. Я вообще не представляю, что в жизни ей приносит удовольствие и удовлетворение. Вечно жалуется, всем постоянно недовольна, пестует свои болезни и недомогания... Ну нельзя так жить!🤷♀️ О чем гундит, то и получает от Вселенной🤷♀️ А чтобы детей в сад брать... 🤦♀️Ну дочка просто отпадает, так как она к ней даже в гости не ездит, а сын с 9 лет вот начал ездить иногда летом. Так она и тут недовольна. Вместо того, чтобы поручать что-то ребёнку в саду, хвалить его, она, например, даст ему поливать, а потом звонит мне и орёт, что он весь облился, лучше бы она сама все сделала и что он ей в саду только мешает🤦♀️сейчас вот в это лето ему уже 12 лет, так он ей там пилил много чего... Ну, вроде, хвалила. Я просто устала уже ей разжевывать, что невозможно ждать от людей отдачи эмоциональной, когда ты сама вечно ноешь и критикуешь. Ну нет мозгов у человека, чего тут можно ещё сказать... Утро после корпоратива у меня шикарное 😄 вчера позволила себе вылакать где-то 0,4 чистого объема мартини, ну, естественно, с соком его пила. Закончила возлияния где-то в 21.30 и дальше прогонялась водой. Домой приехала в первом часу, первый раз кормила в 02.15. Вроде, все норм👌правда, всю ночь малыш беспокойно спал, постоянно на сисе висел, ножками маленько дрыгал во сне. Видимо, все-таки животик реагировал немного на кучу всякой еды во мне😄но до 09.30 мы так "проспали"😄а потом у меня его забрал папка и мне удалось вздрыхнуть по полной ОДНОООЙ аж до 11.20😄👍прямо смачно так, с берушами в ушах😄они там пюрешки поели сами, и сейчас вот мы уже снова спим на сисе🤗 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): А на гистеру тебя не отправляли ? Да, отправили на гистеру удалять полип. В пн буду звонить врачу записываться. Ну думаю это уже в новом году будет Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, отправили на гистеру удалять полип. В пн буду звонить врачу записываться. Ну думаю это уже в новом году будет Ну я имела ввиду ,до этого ведь не отправляли ? Удачи !! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла, 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки, 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 13 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 Читаю вас , а написать времени совсем нет. На всех желающих заразный, мальчуковый, 36-ти недельный Аааааааапппппппччччччххххииииии!!!!!! Привет, спасибо за чих🥰 Финишная прямая уже, так классно! 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Надо попробовать, спасибо🤗🤗🤗 А масло вечерней примулы ты где берёшь? На вб? Смотрю, в аптеке прям дороже. А на вб не подделки? Если есть возможность на Айхерб, там лучше всего брать. А так да, взяла на ВБ. Риск подделки есть всегда, конечно... Но вроде нормальное. 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Ацц пьют для снижения вязкости. Полип большой? На УЗИ его не видели, получается? 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 Пока на работу шла нафоткала☺ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Очень красивые фото😍. У нас тоже снег идёт🥰 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Приветики🤗 У моей есть сад в черте города. Никто там не живёт и по сути никому он не нужен. Она просто туда ездит или даже пешком иногда ходит и вечером возвращается домой. Продать рука не поднимается, а заниматься им никто не занимается особо. Так что это тоже лишний повод просто постонать, что она устала. Я вообще не представляю, что в жизни ей приносит удовольствие и удовлетворение. Вечно жалуется, всем постоянно недовольна, пестует свои болезни и недомогания... Ну нельзя так жить!🤷♀️ О чем гундит, то и получает от Вселенной🤷♀️ А чтобы детей в сад брать... 🤦♀️Ну дочка просто отпадает, так как она к ней даже в гости не ездит, а сын с 9 лет вот начал ездить иногда летом. Так она и тут недовольна. Вместо того, чтобы поручать что-то ребёнку в саду, хвалить его, она, например, даст ему поливать, а потом звонит мне и орёт, что он весь облился, лучше бы она сама все сделала и что он ей в саду только мешает🤦♀️сейчас вот в это лето ему уже 12 лет, так он ей там пилил много чего... Ну, вроде, хвалила. Я просто устала уже ей разжевывать, что невозможно ждать от людей отдачи эмоциональной, когда ты сама вечно ноешь и критикуешь. Ну нет мозгов у человека, чего тут можно ещё сказать... Утро после корпоратива у меня шикарное 😄 вчера позволила себе вылакать где-то 0,4 чистого объема мартини, ну, естественно, с соком его пила. Закончила возлияния где-то в 21.30 и дальше прогонялась водой. Домой приехала в первом часу, первый раз кормила в 02.15. Вроде, все норм👌правда, всю ночь малыш беспокойно спал, постоянно на сисе висел, ножками маленько дрыгал во сне. Видимо, все-таки животик реагировал немного на кучу всякой еды во мне😄но до 09.30 мы так "проспали"😄а потом у меня его забрал папка и мне удалось вздрыхнуть по полной ОДНОООЙ аж до 11.20😄👍прямо смачно так, с берушами в ушах😄они там пюрешки поели сами, и сейчас вот мы уже снова спим на сисе🤗 У тебя муж просто золото! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! Голосую за это название темки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 5,15 ,17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт