Ольга77/62 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 13! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. Волшебные темы) Понравились 4,5,7, 10,11, 12,13,14. , Ссылка на это сообщение
Tundra_S 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Всем привет!) @Да будет воля Твоятема 15 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 ❗❗❗голосую за темки √ 3, 4,13,14,15,17❗❗❗❗ @Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ну я имела ввиду ,до этого ведь не отправляли ? Удачи !! До этого, нет не отправляли @Да будет воля Твоя 5 и 9) 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Полип большой? На УЗИ его не видели, получается? Она написала поли 6 на 3 мм. До КУЗГСС его не видели 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ацц пьют для снижения вязкости. А как его пить? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя муж просто золото! Вот это точно!! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 05.12.2023 в 14:32, семь-Я❤️ сказал(а): @Anna47@Yulia_))) @Морошка-мамочка @Мама трех карапузов @Виктория_viktoriya@Ni_kolaevskaya милые пузички, где вы потерялись? Как у вас дела? Всем привет! Что то действительно потерялась. За компом почти не сижу, а с телефона не удобно тут)) В целом всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 2, 3, 4, 13, 15, 16, 17 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Что тут за атас случился? На каждой загруженной страничке выскакивает реклама снизу 😳 Её вообще можно отключить? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 8 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Что тут за атас случился? На каждой загруженной страничке выскакивает реклама снизу 😳 Её вообще можно отключить? Так давненько уже. Жутко неудобно. А ещё сайт подвисает частенько и сообщения с фото, картинками не всегда загружает. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Всем привет. Выходные со старыми добрыми фильмами, наткнулась на Аисты. Пусть на нг снова включится фабрика детей и всем аисты доставят по малышу 6 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, отправили на гистеру удалять полип. В пн буду звонить врачу записываться. Ну думаю это уже в новом году будет Привет. Пропустила, у тебя нашли полип? По темкам: 4,14,15 9 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Давно меня не было. Рассказываю сходила я на КузГСС, сказали трубы проходимы, но нашли полип по задней стенке. Врач сказала что большая вероятность неудач из-за него. Буду удалять. А милый наконец сдал СГ! Все более менее, но вязкость высокая, время разжижения большое и объёма маловато... по поводу объёма он сказал что перенервничал.. не знаю может из-за этого так быть или нет. Почитала и подключила ему витамин С для уменьшения вязкости Ааа, всё, увидела. Да, действительно врачи не любят полипы. Зато хоть теперь намечен план действий 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Всем вечерний привет. Нашла на просторах инстаграмма нужные советы на новый год. Так что читаем, выполняем и ждем чудес. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Да будет воля Твоя 2,8,13 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Так давненько уже. Жутко неудобно. А ещё сайт подвисает частенько и сообщения с фото, картинками не всегда загружает. Воблин (((( Ссылка на это сообщение
Yagodka45 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Голосую за 4 и 15 темки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): До этого, нет не отправляли @Да будет воля Твоя 5 и 9) Она написала поли 6 на 3 мм. До КУЗГСС его не видели А как его пить? Полип мелкий совсем... У меня 8*4 был, удаляли, но его видели на УЗИ. Полип может мешать имплантации, конечно, его лучше удалить. И провериться заодно на хрон эндометрит. Потому, что полипы просто так не вырастают, часто воспаление способствует. И после гистеры нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти лечение, которое назначат. Иначе может быть рецидив. Пусть твоё лечение будет успешным! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 1, 2, 4 😊 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Да, действительно врачи не любят полипы. Зато хоть теперь намечен план действий Надеюсь причина того что не получается в нем 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И после гистеры нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти лечение, которое назначат. Иначе может быть рецидив. Это понятно. Мне врач сказала после гистеры цикл в котором она проводится пропускаем, а после есть 2 месяца на самостаятельную беременность 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И провериться заодно на хрон эндометрит. Потому, что полипы просто так не вырастают, часто воспаление способствует Ну они наверное это как о проверяют во время гистеры? Или дополнительное обследование надо? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! 1.Январская пора пришла и малыша нам принесла. 2.Дракоша постучался в дверь, ты будешь мамочкой, поверь. 3.Дракон в правление вступает и малышами одаряет. 4.Открываем календарь, начинается январь. В январе случится чудо //, в октябре я мамой буду 5.В январе желаю я: девочкам зачать дитя, в октябре его родить и счастливыми всем быть 6. январе исполнится заветная мечта //, а в октябре мы увидим своего малыша 7.В январе, на Новый год, в нашем доме чудо ждет. 8.Январь идёт, а с ним снежок, а в нашем пузе малышок. 9.В январе уйдет ненастье, в доме будет только счастье. 10.В январе идёт снежок, у нас будет малышок. 11.Новый год к нам в дом идёт, малышей нам всем несет. 12.Январь идёт, тихонько шурша, с собою он нам несет малыша. 13.Снег растает на ладошке, буду мамой милой крошки. 14.Январь-это время чудес, ведь аист несёт нам ребенка с небес. 15.Новогодний паровоз всем нам деточек привёз. 16.Снежок в январе заискрился- во мне мой малыш зародился. 17. Мне аист принёс новогодний подарок, и утром январским мой тестик стал ярок! 18. Январь настал, волшебный, звонкий, мы купим осенью пелёнки. 2,4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Зато хоть теперь намечен план действий Да. С одной стороны хоть какая то ясность и понимание куда двигаться. А с другой стороны, я так жутко расстроилась и так страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт