Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня сон снился, что я выхожу дома на балкон, а там сидит жирнющая синяя гусеница. Я бегом звать мужа и дочку. Пока они бежали, уже две гусеницы были. 
Сейчас глянула сонник 😳

IMG_4624.png

• Нравится 1

Всем привет!:Hello:

@КэтиКэтиС ну вот, а ты - скумбрия, скумбрия...:DОтличные полосочки, растите и развивайтесь!

@Это по любви❤ я небольшой специалист по ХГЧ, но пусть всё будет хорошо, может там шустрый человек)

12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

И правда высоковат. Может их там двое?))?

Да неоткуда двоим там быть... Не буду пока мужу говорить о Б. След.неделя, думаю, расставит всё на свои места.

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

Да неоткуда двоим там быть... Не буду пока мужу говорить о Б. След.неделя, думаю, расставит всё на свои места.

Почему? Близнецов никто не отменял из одной клетки подвоились 

Сколько полосочек))) к новому году пусть будет ещё больше подарочков)) у меня по графику М как раз на нг должны быть, так не хочется (((

Залезла в свои графики, этот уже 6й, муж уже вроде в шутку но говорит что я незалетная. 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Просто фантазия очень хорошая. Видеть то, что очень хочется, и там, где пока что ничего нет. И я такой была, да-да. :Crazy:

Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП :blym:, ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. 

У Элички на 9 дпо замечательные полоски на тестике без всяких фильтров, подсвечиваний и догадок. На 11 дпо отличные чёткие полосочки без теней и фильтров, и даже фантазию подключать не надо. :smilie_girl_321:

Я не тестоманю , я отслеживала как ХГЧ выходит, чтоб планировать нормально. 

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не тестоманю , я отслеживала как ХГЧ выходит, чтоб планировать нормально. 

Я и не про тебя говорила, а в общем. Ну да ладно . 

25 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

ХГЧ очень очень хороший, ттт. Вполне возможно, что у тебя двойня, ттт. Как же я рада за тебя! :kulachki::smilie_girl_321: Растите и развивайтесь в срок! 

Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 

IMG_4628.jpeg

@Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 10
6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 

IMG_4628.jpeg

@Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек.

Вотттт, вот нормальная здоровая полоска с нормальным ХГЧ! 😄 Ттт, ярчайте!

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4628.jpeg

Видно 🙏

11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

ХГЧ очень очень хороший, ттт. Вполне возможно, что у тебя двойня, ттт. Как же я рада за тебя! :kulachki::smilie_girl_321: Растите и развивайтесь в срок! 

Дай Бог, чтоб всё было хорошо. Это не очень хороший ХГЧ, высокий слишком...

@Yagodka45

А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! Поздравляю! И стишок посвящаю! 

МЫ ЯГОДКИ-ДЕВЧУШКИ

КРАСОТКИ-ХОХОТУШКИ

МЫ СОЧНЫЕ И СПЕЛЫЕ, 

ВЕСЁЛЫЕ И СМЕЛЫЕ, 

НАС РОДИЛА ПРИРОДА

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! 

У ВСЕХ НАС МИССИЯ ОДНА:

В НАС ЖИЗНИ ЗРЕЮТ СЕМЕНА! 

ВСЕМ ЯГОДКАМИ ЖЕЛАЮ

ЖИТЬ, ВЕРЫ НЕ ТЕРЯЯ, 

СКОРЕЙ РОСТОЧКОМ ПРОРАСТИ

И ВНОВЬ ЦВЕТОЧКОМ РАСЦВЕСТИ! 

ПУСТЬ ЧУДО СОВЕРШИТСЯ! 

И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ЗАРОДИТСЯ! 

ПОКА МЫ С ВАМИ НЕ ИЗЮМ-

ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! 

(получился гимн ягодок нашего домика😁

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! 221020221.thumb.png.cc6c3985a65ee8745a17b78d1c0b655d.png

• Нравится 2
14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя мне миаплан на О больше всего нравятся. И цена на вб у них более-менее.

Да, мне тоже они нравятся. Но чет исчезли с ВБ, расхватали. Подожду, когда появятся. Теперь, которые по 2-3 пачки сразу, дешевле выходит, чем брать по одной. 

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

У меня в том цикле небыло, я так ждала что может хоть поздняя, но будет, а она вообще не пришла, это первый раз такое за 2 года планирования.

Я на верхнем вижу что-то)))

Доброе утро. 
Нас засыпало снежком, урааа)))

Мне сегодня котята снились, 4 беленьких и один белый с светло-серыми пятнами. Потом снилось что папа сдал свой дом мужику какому-то для выращивания конопли🤣🙈. Ещё снилась женщина которая от своего мужа тирана сбежала, а я ей помогаю прятаться. В общем у меня как всегда, целый блокбастер🤣

У меня сегодня 11 ДЦ, а тест на О бледный. Так что либо на 14-15 ДЦ О соизволит, либо не будет её. Но я болела долго, и ещё не до конца вылечилась, поэтому возможно, организм все силы потратил на борьбу с вирусом. На О не осталось. 

Поэтому лечусь спокойно и просто жду М

Мне снилось утята и цыплята, как они сидели в клетке, а потом я её открыла, и они выбежали в огород, а там такая сочная зелёная травка, они давай её есть, аж трека стоял, и я так радовалась за них... 

6 часов назад, Олька С. сказал(а):

Всем прекрасного воскресного утра и хорошего настроения

Я сегодня во сне делала тест и там появились красивые //, когда тест начал высыхать вторая полочка стала пропадать, в итоге остался от нее маленький кусочек на краю теста. Видимо пора завязывать с навязчивыми мыслями о Б:girl_in_dreams:

Ой, мне тесты тоже снились. На всех были сначала одна полоска, а потом вторая бледная... 

Сон в руку, третий день разглядываю тесты на О с блееееднючей полоской. 

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁

на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎  сфоткала как смогла на моего динозавра 

надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼

IMG_4607.jpeg

Ух ты ж😍😍😍!!! 

Как классно месяц начался!!! 

Ждём вечернего с нетерпением и зажатыми кулачками🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Возьмите меня в клуб беременных скумбрий пожалуйста. Правда мне 1 день осталось помечтать... Последние несколько дней прям чувствовала комок внизу живота, не то что болит, но как пульсирует что ли. Это когда чувствуешь то что у тебя есть органы что ли, хотя не должна. Меня это очень беспокоит, раньше никогда пмс не было, сгибало уже на 1й день только. 

Добро пожаловать!!! Располагайся! 

Готовься, скоро будешь :t8313:🐟🤣

• Нравится 1
4 часа назад, NastaPax сказал(а):

У клуба появилось название😅"Клуб беременных скумбрий"😁17503687.thumb.jpg.fa2f347101003c9c0288687fb07a8851.jpg:t8313:

@vesna_in_love Ты придумала название)))

@КэтиКэтиС А ты символ😅👍❤️

И название супер, и иллюстрация!:D Такой безумный взгляд, как раз во время тестомании:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4628.jpeg

Очень очень видно))) ураааааа. Ярчайте 🥰 апчхиииииии на вас для закрепления 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...