КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Девочки, мне сегодня сон снился, что я выхожу дома на балкон, а там сидит жирнющая синяя гусеница. Я бегом звать мужа и дочку. Пока они бежали, уже две гусеницы были. Сейчас глянула сонник 😳 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Получается ты на 13 дпо сдавала? Нет, на 14 дпо. Сегодня. Результат просто через 1,5 часа уже прислали Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Всем привет! @КэтиКэтиС ну вот, а ты - скумбрия, скумбрия...Отличные полосочки, растите и развивайтесь! @Это по любви❤ я небольшой специалист по ХГЧ, но пусть всё будет хорошо, может там шустрый человек) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Tundra_S дай Бог🙏🏼 жду-не дождусь вечера 🙈 Мужу показала полосочки-он сказал, что ниче там нет😂 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): И правда высоковат. Может их там двое?))? Да неоткуда двоим там быть... Не буду пока мужу говорить о Б. След.неделя, думаю, расставит всё на свои места. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Да неоткуда двоим там быть... Не буду пока мужу говорить о Б. След.неделя, думаю, расставит всё на свои места. Почему? Близнецов никто не отменял из одной клетки подвоились Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Сколько полосочек))) к новому году пусть будет ещё больше подарочков)) у меня по графику М как раз на нг должны быть, так не хочется ((( Залезла в свои графики, этот уже 6й, муж уже вроде в шутку но говорит что я незалетная. Ссылка на это сообщение
Nazh 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Просто фантазия очень хорошая. Видеть то, что очень хочется, и там, где пока что ничего нет. И я такой была, да-да. Если Б есть, то тест 100% покажет за день до дня Х точно, а вот высматривать тенюшки и МПП , ну такое, зачем расстраиваться, если до дня Х время ещё есть. Ну эт моё мнение. У Элички на 9 дпо замечательные полоски на тестике без всяких фильтров, подсвечиваний и догадок. На 11 дпо отличные чёткие полосочки без теней и фильтров, и даже фантазию подключать не надо. Я не тестоманю , я отслеживала как ХГЧ выходит, чтоб планировать нормально. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС поярчала полосочка, всё прекрасно видно! Ура! Пусть и дальше ярчает! 🤞🤞🤞Ждём вечернего теста Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, Nazh сказал(а): Я не тестоманю , я отслеживала как ХГЧ выходит, чтоб планировать нормально. Я и не про тебя говорила, а в общем. Ну да ладно . 25 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Да неоткуда двоим там быть... Не буду пока мужу говорить о Б. След.неделя, думаю, расставит всё на свои места. ХГЧ очень очень хороший, ттт. Вполне возможно, что у тебя двойня, ттт. Как же я рада за тебя! Растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. 7 10 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Вотттт, вот нормальная здоровая полоска с нормальным ХГЧ! 😄 Ттт, ярчайте! Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Видно 🙏 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): ХГЧ очень очень хороший, ттт. Вполне возможно, что у тебя двойня, ттт. Как же я рада за тебя! Растите и развивайтесь в срок! Дай Бог, чтоб всё было хорошо. Это не очень хороший ХГЧ, высокий слишком... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 @Yagodka45 А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! Поздравляю! И стишок посвящаю! МЫ ЯГОДКИ-ДЕВЧУШКИ КРАСОТКИ-ХОХОТУШКИ МЫ СОЧНЫЕ И СПЕЛЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ И СМЕЛЫЕ, НАС РОДИЛА ПРИРОДА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! У ВСЕХ НАС МИССИЯ ОДНА: В НАС ЖИЗНИ ЗРЕЮТ СЕМЕНА! ВСЕМ ЯГОДКАМИ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ, ВЕРЫ НЕ ТЕРЯЯ, СКОРЕЙ РОСТОЧКОМ ПРОРАСТИ И ВНОВЬ ЦВЕТОЧКОМ РАСЦВЕСТИ! ПУСТЬ ЧУДО СОВЕРШИТСЯ! И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ЗАРОДИТСЯ! ПОКА МЫ С ВАМИ НЕ ИЗЮМ- ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! (получился гимн ягодок нашего домика😁) ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Может овуляция все же раньше ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя мне миаплан на О больше всего нравятся. И цена на вб у них более-менее. Да, мне тоже они нравятся. Но чет исчезли с ВБ, расхватали. Подожду, когда появятся. Теперь, которые по 2-3 пачки сразу, дешевле выходит, чем брать по одной. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня в том цикле небыло, я так ждала что может хоть поздняя, но будет, а она вообще не пришла, это первый раз такое за 2 года планирования. Я на верхнем вижу что-то))) Доброе утро. Нас засыпало снежком, урааа))) Мне сегодня котята снились, 4 беленьких и один белый с светло-серыми пятнами. Потом снилось что папа сдал свой дом мужику какому-то для выращивания конопли🤣🙈. Ещё снилась женщина которая от своего мужа тирана сбежала, а я ей помогаю прятаться. В общем у меня как всегда, целый блокбастер🤣 У меня сегодня 11 ДЦ, а тест на О бледный. Так что либо на 14-15 ДЦ О соизволит, либо не будет её. Но я болела долго, и ещё не до конца вылечилась, поэтому возможно, организм все силы потратил на борьбу с вирусом. На О не осталось. Поэтому лечусь спокойно и просто жду М. Мне снилось утята и цыплята, как они сидели в клетке, а потом я её открыла, и они выбежали в огород, а там такая сочная зелёная травка, они давай её есть, аж трека стоял, и я так радовалась за них... 6 часов назад, Олька С. сказал(а): Всем прекрасного воскресного утра и хорошего настроения ☕ Я сегодня во сне делала тест и там появились красивые //, когда тест начал высыхать вторая полочка стала пропадать, в итоге остался от нее маленький кусочек на краю теста. Видимо пора завязывать с навязчивыми мыслями о Б Ой, мне тесты тоже снились. На всех были сначала одна полоска, а потом вторая бледная... Сон в руку, третий день разглядываю тесты на О с блееееднючей полоской. 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎 сфоткала как смогла на моего динозавра надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼 Ух ты ж😍😍😍!!! Как классно месяц начался!!! Ждём вечернего с нетерпением и зажатыми кулачками🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Возьмите меня в клуб беременных скумбрий пожалуйста. Правда мне 1 день осталось помечтать... Последние несколько дней прям чувствовала комок внизу живота, не то что болит, но как пульсирует что ли. Это когда чувствуешь то что у тебя есть органы что ли, хотя не должна. Меня это очень беспокоит, раньше никогда пмс не было, сгибало уже на 1й день только. Добро пожаловать!!! Располагайся! Готовься, скоро будешь 🐟🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, NastaPax сказал(а): У клуба появилось название😅"Клуб беременных скумбрий"😁 @vesna_in_love Ты придумала название))) @КэтиКэтиС А ты символ😅👍❤️ И название супер, и иллюстрация! Такой безумный взгляд, как раз во время тестомании 1 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Теперь из-за вас скумбрии хочу 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): И название супер, и иллюстрация! Такой безумный взгляд, как раз во время тестомании Это прям мой взгляд, когда я тесты рассмотриваю Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Очень очень видно))) ураааааа. Ярчайте 🥰 апчхиииииии на вас для закрепления Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я уже второй день малосольной красной рыбки хочу Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Да будет воля Твоя точно пропали, ну должны появиться! Еще и тест супер чувствительный с ними идет-вообще красота) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт