_felix_ 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Я ставлю второй цикл свечи с боровой маткой во второй фазе. Почему именно во второй? Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Даже не знаю, что это такое. Почитаю пойду) 🤞🤞🤞 По полосатому тесту 😁🤞 Буду мочить тесты, несмотря ни на что ✌️до М я беременна...а потом новый цикл и опять беременна 🙈 видимо уже старческий маразм у меня...пора готовиться к климаксу, а я всё пытаюсь снести золотое яичко, НО мне моя мечта строить и жить помогает 😍 1 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Только что, Не теряем надежды сказал(а): пытаюсь снести золотое яичко И снесём ведь 😉🐣 1 2 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @_felix_ обязательно 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Капец, Поль 😁 когда вы доделаете, наконец, документы, вам это дело надо будет нормально так отметить 😁 Да не говори, надо-надо 😁 я уже вымоталась, если честно с этой нервотрепкой. Но бывший муж с согласился доехать-это хорошо! Правда, за двойную плату 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Доброго дня всем! Сегодня ночь вообще была? Сын бубнил всю ночь, я вскакивала к нему Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Да не говори, надо-надо 😁 я уже вымоталась, если честно с этой нервотрепкой. Но бывший муж с согласился доехать-это хорошо! Правда, за двойную плату 😂😂😂 Представляю( а бывший-то молодец, еще и подзаработает 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Да не говори, надо-надо 😁 я уже вымоталась, если честно с этой нервотрепкой. Но бывший муж с согласился доехать-это хорошо! Правда, за двойную плату 😂😂😂 Вот говнюк 😂 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 9 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, а вы принимали боровую матку? Принимала.4 Б с ней.две удачных,две неудачных. во второй фазе начинала.она О забивает,говорят. но помню у Настены МуркНастасьи ничего не забило она говорила.весь цикл пила.и,вроде,даже Б цикл был. Я заваривала ф/п. 12 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Моя Рождественская девочка (внучка)💕♥️🥰 нам сегодня годик🎊🎂 отмечать завтра будем💃💃💃 Боже!ттт! она прекрасна!обожаю девочек! 1 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Кошка-лукошка про свечи не слышала @li-light а как принимали? Я завариваю 1 ст. л и пью три раза в день, после овуляции, сейчас первый цикл, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Привет, девчулички 12 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Моя Рождественская девочка (внучка)💕♥️🥰 нам сегодня годик🎊🎂 отмечать завтра будем💃💃💃 Поздравляю сладкую улыбашечку с первым юбилеем!!!! Крепкого ей здоровья и новых умелочек и достижений!!! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Недели полторы назад Тогда надежда только на вчерашний кекс, пусть ваши с милым клеточки встретятся 8 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя , только, если она и была, я об этом уже не узнаю. Нет, я конечно могу ещё раз на УЗИ сходить в другое место, только есть ли в этом смысл? Кто-то из девочек посоветовал сдать прогестерон... Завтра, послезавтра не смогу, а там уж, вроде, как поздновато будет Да, прог лучше сдавать до 8 дпо, но для достоверности О можно и позже. Конечно он будет ниже, но если овулька была, значения будут намного выше, чем в первой фазе. 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, платно. Поговорила с врачом, она сказала все что нужно все утром возьмут у меня. С Богом, дорогуль 1 час назад, _felix_ сказал(а): Доброго дня всем! Сегодня ночь вообще была? Сын бубнил всю ночь, я вскакивала к нему Он еще болеет? В 12 ч у меня мелирование, пошла собираться наводить красоту 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): В 12 ч у меня мелирование, пошла собираться наводить красоту Ой я так люблю наводить красоту, но буду уже после нг. Хорошо сходить. Доброе утро. Нас опять снежком засыпает, опять пробки начались из-за снега этого 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Он еще болеет? Неее, он от впечатлений после утренника 🙈 Болели только мы с дочкой 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): пошла собираться наводить красоту Обязательно похвались потом 🤗 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Нас опять снежком засыпает, опять пробки начались из-за снега этого У нас тоже немного насыпало и ещё идёт ❄️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Доброе утро ❤️ До Нового года всего 5 денечков 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Доброе утречко всем! У нас вчера был провал. Муж не смог дойти до конца(( у него бывают с этим проблемы. А к врачу не загнать. Вообщем сказал что почти смог но нет. Так что ждем нового цикла. Видимо так надо чтоб не в этом цикле…. 3 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 3 часа назад, Милаа сказал(а): @Кошка-лукошка про свечи не слышала @li-light а как принимали? Я завариваю 1 ст. л и пью три раза в день, после овуляции, сейчас первый цикл, посмотрим Также пила-три раза в день.пусть тебе поможет!🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @_felix_ ПОЛОСАТАЯ ВОЛШЕБНО-ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ИДЕТ-СПЕШИТ ЯНВАРЬ ВОЛШЕБНЫЙ! И БЕЛЫХ АИСТОВ МАНИТ И ЗАЖИГАЕТ НЕПРЕМЕННО ЧУДЕС БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ МЫ СТОЛЬКО В ОЖИДАНЬИ ЖИЛИ! И СТОЛЬКО МЫ ПРОЛИЛИ СЛЕЗ... МЫ ЭТО ЧУДО ЗАСЛУЖИЛИ! ТЫ СЛЫШИШЬ, ДЕДУШКА МОРОЗ?... ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ПОДАРКА, КОТОРОГО ТЫ ТАК ЖДАЛА ПУСТЬ ПОЛОСАТИТ ТЕСТИК ЯРКО! ЗИМОЙ, КАК ЛЕТОМ, БУДЕТ ЖАРКО ВАМ ОТ ЛЮБВИ, И ПУСТЬ НАД ВАМИ РАСКРОЕТ АИСТ ДВА КРЫЛА! 4 Ссылка на это сообщение
Милаа 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @li-light спасибопосмотрим, осталось 8 дней до дня х 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Девочки, всем привет. Сегодня мне убрали полип. Утром взяли все анализы и сделали гистеру. Даже не верится 6 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня мне убрали полип. Утром взяли все анализы и сделали гистеру. Даже не верится ого как оперативно...убрали ток полип или все почистили? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого как оперативно...убрали ток полип или все почистили? Убрали полип и взяли тонкий слой эндометрия для анализа и гистологии. Врач сказала что полип был один, но большой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Убрали полип и взяли тонкий слой эндометрия для анализа и гистологии. Врач сказала что полип был один, но большой странно почему раньше его не видели тогда по узи Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): странно почему раньше его не видели тогда по узи Не знаю. Сама удивляюсь Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня мне убрали полип. Утром взяли все анализы и сделали гистеру. Даже не верится Ой как здорово 🙌 и быстро ! А я нервничала 2 недели пока сдавала все анализы ,причем тоже для платной 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не знаю. Сама удивляюсь Врач что говорит ,когда можно планировать ? Или ждать гистологию сначала ? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Люличкин сказал(а): Доброе утречко всем! У нас вчера был провал. Муж не смог дойти до конца(( у него бывают с этим проблемы. А к врачу не загнать. Вообщем сказал что почти смог но нет. Так что ждем нового цикла. Видимо так надо чтоб не в этом цикле…. Вот че они так этих врачей боятся, это же их здоровье 22 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня мне убрали полип. Утром взяли все анализы и сделали гистеру. Даже не верится Ух как быстро, но оно и хорошо, не надо томиться в ожидании Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт