Жемчужина87 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А много у вас групп? Немного. 6. Но мы всем коллективом переживаем за каждый утренник. Всегда на подхвате. Сегодня только первый день, по два утренника в день. Ещё два дня. В яслях легче всего. Там такое ми-ми-ми. Деткам по полтора годика, а пляшут замечательно. И родители вроде нормальные, адекватные. А мои родители вот.... не удивительно, у них бывает. 36 минут назад, NastaPax сказал(а): Я как то сидела в очереди на школьном мед осмотре у детей, так треш просто творился.Офигевала от поведения взрослых мамаш... Самое главное что деткам понравилось Тоже так считаю. Знаешь, никто из детей про ту гирлянду и не вспомнил, зато родители до сих пор пишут в чате, общаются, кто-то недоволен, кто-то наоборот, благодарен. У меня от переживаний левый бок начало колоть, в районе ЛЯ, где О была. Вот думаю, если как бы успокоиться то.... Что бы принять из безвредного. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Немного. 6. Но мы всем коллективом переживаем за каждый утренник. Всегда на подхвате. Сегодня только первый день, по два утренника в день. Ещё два дня. В яслях легче всего. Там такое ми-ми-ми. Деткам по полтора годика, а пляшут замечательно. И родители вроде нормальные, адекватные. А мои родители вот.... не удивительно, у них бывает. Тоже так считаю. Знаешь, никто из детей про ту гирлянду и не вспомнил, зато родители до сих пор пишут в чате, общаются, кто-то недоволен, кто-то наоборот, благодарен. У меня от переживаний левый бок начало колоть, в районе ЛЯ, где О была. Вот думаю, если как бы успокоиться то.... Что бы принять из безвредного. У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна Бт не хочет разгонятся( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, уж эти неблагодарные родители, вечно чем-то недовольны! Не обращай на них внимания, дорогуль, тот кто не работал воспитателем никогда не поймет, как сложно организовывать праздники.. Спасибочки. Лежу отдыхаю, читаю сценарий, готовлюсь к завтрашнему. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна Бт не хочет разгонятся( Подожди ещё. У меня бт, бывало, позже дня О поднималась, хотя по УЗИ, тестам и ощущениям О была точно. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибочки. Лежу отдыхаю, читаю сценарий, готовлюсь к завтрашнему. Подожди ещё. У меня бт, бывало, позже дня О поднималась, хотя по УЗИ, тестам и ощущениям О была точно. Та просто О была дня 3-5 назад .Хотя в этом цикле и в первой фазе была низк темпа,ниже моих обычных значений Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 8 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна Бт не хочет разгонятся( Может была вторая овулька? Бт разгонится, не переживай, тем более разница фаз нормальная. 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибочки. Лежу отдыхаю, читаю сценарий, готовлюсь к завтрашнему. Подожди ещё. У меня бт, бывало, позже дня О поднималась, хотя по УЗИ, тестам и ощущениям О была точно. Удачи на завтра 🙏🏻💞 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Та просто О была дня 3-5 назад .Хотя в этом цикле и в первой фазе была низк темпа,ниже моих обычных значений Всё будет хорошо. Подрастёт бтшечка. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может была вторая овулька? Бт разгонится, не переживай, тем более разница фаз нормальная. Спасибо , надеюсь разгониться и вступлю в 3ю фазу🙏❤️ По поводу второй,даже и не знаю.Тесты на О ,после положительных совсем побледнели.А сейчас и проверить нечем,все закончились))) 2 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ , отличная новость 🥰 растите и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Немного. 6. Но мы всем коллективом переживаем за каждый утренник. Всегда на подхвате. Сегодня только первый день, по два утренника в день. Ещё два дня. В яслях легче всего. Там такое ми-ми-ми. Деткам по полтора годика, а пляшут замечательно. И родители вроде нормальные, адекватные. А мои родители вот.... не удивительно, у них бывает. Тоже так считаю. Знаешь, никто из детей про ту гирлянду и не вспомнил, зато родители до сих пор пишут в чате, общаются, кто-то недоволен, кто-то наоборот, благодарен. У меня от переживаний левый бок начало колоть, в районе ЛЯ, где О была. Вот думаю, если как бы успокоиться то.... Что бы принять из безвредного. По 1,5 годика!?... С какого же возраста у вас деток берут в садик? У нас младше 2 не берут... Можно принять магний в6, он безвредный. Пустырник на ночь можно. 1 час назад, NastaPax сказал(а): У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна Бт не хочет разгонятся( Я посмотрела графики и подумала, что у тебя в этот раз новый градусник, это не так? Потому, что в обеих фазах вообще другие значения... А так видно по графику, что была О. БТ (базальная температура) вырастет ещё. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По 1,5 годика!?... С какого же возраста у вас деток берут в садик? У нас младше 2 не берут... Можно принять магний в6, он безвредный. Пустырник на ночь можно. Я посмотрела графики и подумала, что у тебя в этот раз новый градусник, это не так? Потому, что в обеих фазах вообще другие значения... А так видно по графику, что была О. БТ вырастет ещё. Да,новый не тот что был в прошлом цикле-тот выше показывал. А этот я сверяла с ртутным и там значение было выше всего на одно деление.Особо не отличается от ртутного В этом цикле в любом случае что в первой что во второй фазе пониже значения почему-то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина886 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2023 Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 И заборов как-то поменьше пока.Может после боровая матка (травка такая)">БМ И КЩ Только что, Ирина886 сказал(а): Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁 Круть,коляска санки))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 А у нас на утреннике Дед Морозом третий год папа одной девочки, она его ещё в прошлом году заподозрила (4-5 лет и им было), а в этом откровенно узнала и прямо посреди утренника ему говорит "папа, перестань позориться " 🤣🤣🤣 12 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 26 минут назад, Ирина886 сказал(а): Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁 Супер! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Kattrina Катюш, как ты себя чувствуешь? Может чего пропустила. В последнее время мельком читаю Девочки, всем приветики Ссылка на это сообщение
Милаа 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Жемчужина87 как хорошо, что наш утренник на прошлой неделе прошеля отдыхаю @Жемчужина87 А Вам удачи @Ирина886 ого А у меня в первые за долгое время грудь болит, хотя раньше часто после овуляции болела. @Sveт24 Приветик! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Да,новый не тот что был в прошлом цикле-тот выше показывал. А этот я сверяла с ртутным и там значение было выше всего на одно деление.Особо не отличается от ртутного В этом цикле в любом случае что в первой что во второй фазе пониже значения почему-то. Главное, разница фаз! А она уже неплохая, и ещё будет больше, когда БТ (базальная температура) вырастет. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁 Ух ты, класс! У нас весь снег растаял😞. Сегодня +15🤣 Но я успела сфоткать, во Экзотика... Это я утром на УЗИ ехала. 6 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, разница фаз! А она уже неплохая, и ещё будет больше, когда БТ вырастет. Ух ты, класс! У нас весь снег растаял😞. Сегодня +15🤣 Но я успела сфоткать, во Экзотика... Это я утром на УЗИ ехала. У нас было -45, теперь +2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina Катюш, как ты себя чувствуешь? Может чего пропустила. В последнее время мельком читаю Девочки, всем приветики Приветик Самочувствие как обычно, пока без изменений) 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У нас было -45, теперь +2 -45 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Kattrina главное же, что всё хорошо очень переживаю, поэтому спрашиваю. Так как в твоем графике я ничегошеньки не могу понять Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Привет девочки У меня какая-то фигня Слюни текут 😂 Под языком щекочет постоянно Как будто я подумала о чем-то кисленьком и начинается слюноотделение сижу весь вечер и мучаюсь🤯 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня какая-то фигня Слюни текут 😂 Под языком щекочет постоянно Как будто я подумала о чем-то кисленьком и начинается слюноотделение сижу весь вечер и мучаюсь🤯 У меня такое было в прошлом цикле)) Вообще бывает такое Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По 1,5 годика!?... С какого же возраста у вас деток берут в садик? У нас младше 2 не берут... Можно принять магний в6, он безвредный. Пустырник на ночь можно. У нас рождаемость в городе низкая. Принимают в ясли детей с года, иногда и 10 месячных приводят. Дети приходят летом, как правило, в июле. В этот раз набрали группу годовасиков и есть совсем крохи до года, сейчас им как раз год и два, полтора года. Спасибо. Пустырник приму. 1 час назад, Милаа сказал(а): как хорошо, что наш утренник на прошлой неделе прошеля отдыхаю @Жемчужина87 А Вам удачи Спасибо. Вот пройдут утренники и буду отдыхать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina главное же, что всё хорошо очень переживаю, поэтому спрашиваю. Так как в твоем графике я ничегошеньки не могу понять Ты ж моя хорошая Я в графике и не пишу ничего, только для себя обозначила препараты при стимуляции ну вроде все нормально, на узи после нового года) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня какая-то фигня Слюни текут 😂 Под языком щекочет постоянно Как будто я подумала о чем-то кисленьком и начинается слюноотделение сижу весь вечер и мучаюсь🤯 А никаких препаратов не принимаешь? У меня такая реакция на метафоллин. Ну, и когда токс подкрадывается, тоже сначала слюни текут, а потом текут и тошнит. И пару раз перед М пару дней такое было и потом само прошло. 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас рождаемость в городе низкая. Принимают в ясли детей с года, иногда и 10 месячных приводят. Дети приходят летом, как правило, в июле. В этот раз набрали группу годовасиков и есть совсем крохи до года, сейчас им как раз год и два, полтора года. Спасибо. Пустырник приму. Спасибо. Вот пройдут утренники и буду отдыхать. Обалдеть... Я думала, такого уже и нет нигде... А сколько деток в такой группе? У нас была группа ранней социализации, с 1 до 2 лет детки, но они раз в неделю приходили просто на занятие, нуу, и праздники для них тоже делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт