Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А много у вас групп? 

Немного. 6. Но мы всем коллективом переживаем за каждый утренник. Всегда на подхвате. Сегодня только первый день, по два утренника в день. Ещё два дня.

В яслях легче всего. Там такое ми-ми-ми. :smilie_girl_321: Деткам по полтора годика, а пляшут замечательно. И родители вроде нормальные, адекватные. А мои родители вот.... не удивительно, у них бывает. 

36 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я как то сидела в очереди на школьном мед осмотре у детей, так треш просто творился.Офигевала от поведения взрослых мамаш...

Самое главное что деткам понравилось

Тоже так считаю. Знаешь, никто из детей про ту гирлянду и не вспомнил, зато родители до сих пор пишут в чате, общаются, кто-то недоволен, кто-то наоборот, благодарен. 

У меня от переживаний левый бок начало колоть, в районе ЛЯ, где О была. Вот думаю, если как бы успокоиться то.... Что бы принять из безвредного. :think1:

8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Немного. 6. Но мы всем коллективом переживаем за каждый утренник. Всегда на подхвате. Сегодня только первый день, по два утренника в день. Ещё два дня.

В яслях легче всего. Там такое ми-ми-ми. :smilie_girl_321: Деткам по полтора годика, а пляшут замечательно. И родители вроде нормальные, адекватные. А мои родители вот.... не удивительно, у них бывает. 

Тоже так считаю. Знаешь, никто из детей про ту гирлянду и не вспомнил, зато родители до сих пор пишут в чате, общаются, кто-то недоволен, кто-то наоборот, благодарен. 

У меня от переживаний левый бок начало колоть, в районе ЛЯ, где О была. Вот думаю, если как бы успокоиться то.... Что бы принять из безвредного. :think1:

У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна

Бт не хочет разгонятся(

14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ох, уж эти неблагодарные родители, вечно чем-то недовольны!:malicious:

Не обращай на них внимания, дорогуль, тот кто не работал воспитателем никогда не поймет, как сложно организовывать праздники..

Спасибочки. Лежу отдыхаю, читаю сценарий, готовлюсь к завтрашнему. :Crazy:

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

У меня вчера очень сильно Пя болел и отдавало куда-то в ногу,пока не уснула беспокоил.Хотя О вроде в Ля.Сегодня все норм,прошло само после сна

Бт не хочет разгонятся(

Подожди ещё. У меня бт, бывало, позже дня О поднималась, хотя по УЗИ, тестам и ощущениям О была точно. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Подожди ещё. У меня бт, бывало, позже дня О поднималась, хотя по УЗИ, тестам и ощущениям О была точно. 

Та просто О была дня 3-5 назад .Хотя в этом цикле и в первой фазе была низк темпа,ниже моих обычных значений

8 минут назад, NastaPax сказал(а):

Бт не хочет разгонятся(

Может была вторая овулька?

Бт разгонится, не переживай, тем более разница фаз нормальная. 

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Удачи на завтра 🙏🏻💞

• Нравится 1
11 минут назад, NastaPax сказал(а):

Та просто О была дня 3-5 назад .Хотя в этом цикле и в первой фазе была низк темпа,ниже моих обычных значений

Всё будет хорошо. Подрастёт бтшечка. 

• Нравится 1
24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может была вторая овулька?

Бт разгонится, не переживай, тем более разница фаз нормальная. 

Спасибо , надеюсь разгониться и вступлю в 3ю фазу🙏❤️

По поводу второй,даже и не знаю.Тесты на О ,после положительных совсем побледнели.А сейчас и проверить нечем,все закончились)))

• Держу кулачки 2
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

По 1,5 годика!?... 

С какого же возраста у вас деток берут в садик? 

У нас младше 2 не берут... 

Можно принять магний в6, он безвредный. Пустырник на ночь можно. 

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Бт не хочет разгонятся(

Я посмотрела графики и подумала, что у тебя в этот раз новый градусник, это не так? 

Потому, что в обеих фазах вообще другие значения... 

А так видно по графику, что была О. БТ (базальная температура) вырастет ещё. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По 1,5 годика!?... 

Я посмотрела графики и подумала, что у тебя в этот раз новый градусник, это не так? 

Потому, что в обеих фазах вообще другие значения... 

А так видно по графику, что была О. БТ вырастет ещё. 

Да,новый не тот что был в прошлом цикле-тот выше показывал.

А этот я сверяла с ртутным и там значение было выше всего на одно деление.Особо не отличается от ртутного

В этом цикле в любом случае что в первой что во второй фазе пониже значения почему-то.

И заборов как-то поменьше пока.Может после боровая матка (травка такая)">БМ И КЩ

Только что, Ирина886 сказал(а):

Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁

IMG_20231225_161814_671.jpg

Круть,коляска санки)))

А у нас на утреннике Дед Морозом третий год папа одной девочки, она его ещё в прошлом году заподозрила (4-5 лет и им было), а в этом откровенно узнала и прямо посреди утренника ему говорит "папа, перестань позориться " 🤣🤣🤣

• Ха-ха 12

@Жемчужина87 как хорошо, что наш утренник на прошлой неделе прошел:Dя отдыхаю

@Жемчужина87 А Вам удачи:kiss2:

@Ирина886 ого:)

А у меня в первые за долгое время грудь болит, хотя раньше часто после овуляции болела. 

@Sveт24 Приветик! :Hello:

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Да,новый не тот что был в прошлом цикле-тот выше показывал.

А этот я сверяла с ртутным и там значение было выше всего на одно деление.Особо не отличается от ртутного

В этом цикле в любом случае что в первой что во второй фазе пониже значения почему-то.

Главное, разница фаз! А она уже неплохая, и ещё будет больше, когда БТ (базальная температура)  вырастет. 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁

IMG_20231225_161814_671.jpg

Ух ты, класс! 

У нас весь снег растаял😞. Сегодня +15🤣

Но я успела сфоткать, воIMG_20231225_081116.thumb.jpg.a7fd350e9c2c5d301a15956b18c7f92c.jpg

IMG_20231225_081134.thumb.jpg.fd25f478e074e6c6ad4d80e61e8dc33e.jpg

Экзотика... Это я утром на УЗИ ехала. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Главное, разница фаз! А она уже неплохая, и ещё будет больше, когда БТ  вырастет. 

Ух ты, класс! 

У нас весь снег растаял😞. Сегодня +15🤣

Но я успела сфоткать, воIMG_20231225_081116.thumb.jpg.a7fd350e9c2c5d301a15956b18c7f92c.jpg

IMG_20231225_081134.thumb.jpg.fd25f478e074e6c6ad4d80e61e8dc33e.jpg

Экзотика... Это я утром на УЗИ ехала. 

У нас было -45, теперь +2

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

@Kattrina Катюш, как ты себя чувствуешь? Может чего пропустила. В последнее время мельком читаю :embrace:

Девочки, всем приветики:girl_bye:

Приветик :embrace:

Самочувствие как обычно, пока без изменений) 

32 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

У нас было -45, теперь +2

-45 :26_obmorok::shok:

Привет девочки

У меня какая-то фигня

Слюни текут 😂

Под языком щекочет постоянно

Как будто я  подумала о чем-то кисленьком и начинается слюноотделение

сижу весь вечер и мучаюсь🤯

15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девочки

У меня какая-то фигня

Слюни текут 😂

У меня такое было в прошлом цикле))

Вообще бывает такое

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По 1,5 годика!?... 

У нас рождаемость в городе низкая. Принимают в ясли детей с года, иногда и 10 месячных приводят. Дети приходят летом, как правило, в июле. В этот раз набрали группу годовасиков и есть совсем крохи до года, сейчас им как раз год и два, полтора года. 

Спасибо. Пустырник приму. 

1 час назад, Милаа сказал(а):

как хорошо, что наш утренник на прошлой неделе прошел:Dя отдыхаю

@Жемчужина87 А Вам удачи

Спасибо. Вот пройдут утренники и буду отдыхать. :love:

44 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Kattrina главное же, что всё хорошо:embrace: очень переживаю, поэтому спрашиваю. Так как в твоем графике я ничегошеньки не могу понять:smilie_girl_321:

Ты ж моя хорошая :smilie_girl_321: Я в графике и не пишу ничего, только для себя обозначила препараты при стимуляции :confusion: ну вроде все нормально, на узи после нового года)

• Держу кулачки 3
44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девочки

У меня какая-то фигня

Слюни текут 😂

А никаких препаратов не принимаешь? 

У меня такая реакция на метафоллин. Ну, и когда токс подкрадывается, тоже сначала слюни текут, а потом текут и тошнит. 

И пару раз перед М пару дней такое было и потом само прошло. 

14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У нас рождаемость в городе низкая. Принимают в ясли детей с года, иногда и 10 месячных приводят. Дети приходят летом, как правило, в июле. В этот раз набрали группу годовасиков и есть совсем крохи до года, сейчас им как раз год и два, полтора года. 

Спасибо. Пустырник приму. 

Спасибо. Вот пройдут утренники и буду отдыхать. :love:

Обалдеть... Я думала, такого уже и нет нигде... А сколько деток в такой группе? 

У нас была группа ранней социализации, с 1 до 2 лет детки, но они раз в неделю приходили просто на занятие, нуу, и праздники для них тоже делали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...