Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя я пью 200, после праздников пойду на УЗИ посмотрю что изменилось. 
Но я еще пью ДГЭА, он мне ФСГ поднимает, вместе с андрогенами, а вот эстрадиол снижает. Может поэтому О не передвинулась.

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Танюшка, дважды поздравляю тебя с открытием волшебной странички! Только попробуй не забеременеть!!!!!:kiss2:

Спасибо! Если что будем вместе искать виноватого 😄)))

• Нравится 1
1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девочки

У меня какая-то фигня

Слюни текут 😂

Под языком щекочет постоянно

Как будто я  подумала о чем-то кисленьком и начинается слюноотделение

сижу весь вечер и мучаюсь🤯

У меня тоже такое на токс было. Других причин не знаю

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

побежала проведать папулю в больнице

Как он?

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас весь снег растаял😞. Сегодня +15🤣

И у нас - выпадает, совсем немного полежит и тает, правда не так тепло, днём +2 было, ночью до -2.

41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Принимают в ясли детей с года, иногда и 10 месячных приводят.

Вот это да! Наши ясли с 1,5. Даже не слышала чтоб где-то раньше брали. 

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обалдеть... Я думала, такого уже и нет нигде... А сколько деток в такой группе? 

У нас была группа ранней социализации, с 1 до 2 лет детки, но они раз в неделю приходили просто на занятие, нуу, и праздники для них тоже делали. 

14 детей в группе, больше не набрали, нет детей, хотя в группу может ходить до 20 детей. Такая тенденция в последнее время. (( Славян всё меньше, к моему большому сожалению. А те детки, которые ходят в ясли, им итак очень тяжело, так ещё и воспитатели говорят на чужом для них языке. И таких большинство, русскоговорящих, если так можно сказать, мало. 

Дети ходят на весь день. В период адаптации ходили на неполный день, но родители настояли на том, чтобы дети ходили весь день. Садик работает с 7 ч до 19 ч. 

16 минут назад, _felix_ сказал(а):

Вот это да! Наши ясли с 1,5. Даже не слышала чтоб где-то раньше брали. 

У нас в городе массово закрывают ясельные группы. Если раньше в детском саду было две ясельные группы по 20 детей, то сейчас одна и то детишек мало. 

(изменено)
25 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Да будет воля Твоя я пью 200, после праздников пойду на УЗИ посмотрю что изменилось. 
Но я еще пью ДГЭА, он мне ФСГ поднимает, вместе с андрогенами, а вот эстрадиол снижает. Может поэтому О не передвинулась.

А пьешь Дим из-за эндометриоза? 

Я тоже по 200. У меня, кстати, от Дима и Индола ноги болят, и во всем теле тяжесть, с первой же капсулы, хз почему, но точно от него. Приходится терпеть... 

ДГЭА гормон, а любой гормональный препарат действует индивидуально и не всегда предсказуемо, у каждой же своя исходная картина. 

Но ФСГ повышается в ответ на снижение эстрогенов. То есть, сначала эстрогены падают, потом ФСГ взлетает. А чтобы эстрогены повысились, нужно Я заставить работать (если  потенциал есть). 

Мне вот масло примулы хорошо эстроген повышает, я по обострению аденомиоза это вижу, (и пытаюсь сбалансировать Димом) и по увеличению количества Ф. 

А так пептиды рекомендуют. 

Андрогены нужно контролировать, когда принимаешь ДГЭА, превышение нормы тоже плохо. А вообще странно, что у тебя тестостерон в эстроген не переходит... Вот уж точно, каждый организм индивидуален. 

12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

14 детей в группе, больше не набрали, нет детей, хотя в группу может ходить до 20 детей. Такая тенденция в последнее время. (( Славян всё меньше, к моему большому сожалению. А те детки, которые ходят в ясли, им итак очень тяжело, так ещё и воспитатели говорят на чужом для них языке. И таких большинство, русскоговорящих, если так можно сказать, мало. 

Дети ходят на весь день. В период адаптации ходили на неполный день, но родители настояли на том, чтобы дети ходили весь день. Садик работает с 7 ч до 19 ч. 

Ох, 20 годовалых деток, это ж убиться... 

В памперсах разрешают ходить? 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
8 минут назад, _felix_ сказал(а):

У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались?

У нас классика: оливье, селёдка под шубой, мимоза.. Ретро, в общем. Рыба красная солёная. Пюрешка. Нарезки. И главное, мешок мандаринов и бананов🤣

• Нравится 2
11 минут назад, _felix_ сказал(а):

У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались?

Мы в этом году без елки. Чтоб мелкий товарищ не влез куда не надо

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас классика: оливье, селёдка под шубой, мимоза.. Ретро, в общем. Рыба красная солёная. Пюрешка. Нарезки. И главное, мешок мандаринов и бананов🤣

Самый лучший стол))Ещё бутеры и тарталетки 🤤Блиииин,скорее бы))

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне нравится 👍 А мимозу как делаешь - вперемешку или слоями? С какой рыбкой?

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А никаких препаратов не принимаешь? 

У меня такая реакция на метафоллин. Ну, и когда токс подкрадывается, тоже сначала слюни текут, а потом текут и тошнит. 

И пару раз перед М пару дней такое было и потом само прошло. 

Обалдеть... Я думала, такого уже и нет нигде... А сколько деток в такой группе? 

У нас была группа ранней социализации, с 1 до 2 лет детки, но они раз в неделю приходили просто на занятие, нуу, и праздники для них тоже делали. 

Примулу только начала пить

3 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Мы в этом году без елки. Чтоб мелкий товарищ не влез куда не надо

Сколько мелкому? Наш сегодня помогал ёлочку украшать, но ему быстро надоело 😁 Его больше музыкальный снежный шар под ёлкой заинтересовал)

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Мне нравится 👍 А мимозу как делаешь - вперемешку или слоями? С какой рыбкой?

Мимозу вперемешку, только сверху майонез сверху и желток крошу. А рыбку, беру банку печени трески и банку сайры, вместе 👍👍👍

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Примулу только начала пить

А какую дозу? У тебя же тоже нау фудс? 

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Насть, а если я дюф пью, то примула мне полипы не спровоцтрует ?как думаешь? 

Не должна! Она не даст эстрогенами упасть на Дюфе. Мне кажется, сочетание хорошее. 

Кстати, у меня была от Дюфа слюна и тошнота, когда пила его первый раз...Это пачка была, где 20 таблеток. А потом купила 28 таблеток, точно такого же производителя  и норм зашёл, только на вены действует. 

Я так и не знаю, в чем прикол... Может, подделка попалась? Говорят, бывают партии паленого Дюфа плохого качества... 

29 минут назад, _felix_ сказал(а):

У нас стол на двоих, каждый год салат цезарь готовим. С ним будут тарталетки с красной рыбой, бутерброды какие-нибудь с колбаской. Мандарины и сок) 

А оливье, шубу и всё остальное традиционное кушаем в последующую неделю. В основном в гостях)) 

6 минут назад, Anna47 сказал(а):

А оливье, шубу и всё остальное традиционное кушаем в последующую неделю. В основном в гостях)) 

Удобненько 🤭😄

6 минут назад, Anna47 сказал(а):

У нас стол на двоих, каждый год салат цезарь готовим. С ним будут тарталетки с красной рыбой, бутерброды какие-нибудь с колбаской. Мандарины и сок) 

А на горячее что?

1 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Ничего) Нам на двоих тёплого салата и бутербродов хватает выше крыши 😄 

Про тёплый салат не видела 😁 С чем делаете?

5 минут назад, _felix_ сказал(а):

Про тёплый салат не видела 😁 С чем делаете?

Самый простой Цезарь с курицей и майонезно-горчичным соусом) 

Вспомнила, есть захотелось, в 11 вечера то :girl_in_dreams:

12 минут назад, Anna47 сказал(а):

Самый простой Цезарь с курицей и майонезно-горчичным соусом) 

Вспомнила, есть захотелось, в 11 вечера то :girl_in_dreams:

Ага,я себе макароны пошла, после разговоров, с сырным соусом забахала)))

Я вообще любитель ночью поесть)

А в Бер просыпалась в 4 утр ела и ложилась снова спать,в первый триместр 😅

• Ха-ха 1

Доброе утро🤗🤗🤗 я вчера поменяла паспорт! Ура!

А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем.

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Мы с утра поедем моих поздравим, потом погуляем по городу, может куда зайдем, вкусненькое покушать, потом домой-валяться и смотреть киношки 😁 дома хочу бутеры сделать, салат и может крылья на мангале замутим. Застолья в планах нету 😁

Я тут посидела на приёме с детским врачом. И решила, что я с детьми никогда работать не буду 😂😂😂 восхищаюсь учителями и воспитателями 🤗

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...