Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Что за город? 👀

Полевской, недалеко от Екатеринбурга. 

Всем доброе утро! Ещё три рабочих дня и.... новогодние каникулы! :girl_dance:

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, 20 годовалых деток, это ж убиться... 

В памперсах разрешают ходить? 

А они все в памперсах, с горшком дружат единицы. :Crazy: Ещё и на ГВ. Представляешь, ребёнку год, он на адаптации, стресс, ещё и ГВ, кроме которого он только разве что смесь и кашки кушает. :bye2:Но, как правило, проходит до полугода, и ребёнок привыкает к новым условиям. 

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались?

У нас тоже классика. Оливье, селёдка под шубой, тещин язык, крабовый, кальмары. На горячее запечённая курица. 

Эх, скорее бы уже.... :girl_in_dreams:

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем.

С новым паспортом! 

Ну и интересно всё у вас получается с этими справками. Пусть поскорее всё решится! 

Я тут посидела на приёме с детским врачом. И решила, что я с детьми никогда работать не буду 😂😂😂 восхищаюсь учителями и воспитателями 🤗

Я очень люблю свою работу, люблю работать с детьми. С ними намного легче, чем со взрослыми, как по мне. 

Единственный минус в моей работе - собственные дети очень быстро растут, к сожалению, я пропустила очень много важных моментов. Сейчас исправляюсь, всё-таки работа не главное в жизни, и после работы я недоступна для звонков от родителей, руководства. Не беру доп смены. В общем, стараюсь совмещать работу и семью, уделяя максимально больше времени семье. 

6 часов назад, Anna47 сказал(а):

Самый простой Цезарь с курицей и майонезно-горчичным соусом) 

А цезарь это тёплый салат, да?😄 я его сама не делала ни разу, и в заведениях не беру)

Всем доброго дня!🍀

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хеллоу, бэйбы)

Привет 🤗 Все спали крепким сном, когда ты пришла пообщаться)

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

А цезарь это тёплый салат, да?😄 я его сама не делала ни разу, и в заведениях не беру)

Всем доброго дня!🍀

Я Цезарь не готовила сама, но в рестике как-то с мужем заказали этот салат. Вроде норм. 

Доброе утро🤗🤗🤗 я вчера поменяла паспорт! Ура!

А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем.

Мы с утра поедем моих поздравим, потом погуляем по городу, может куда зайдем, вкусненькое покушать, потом домой-валяться и смотреть киношки 😁 дома хочу бутеры сделать, салат и может крылья на мангале замутим. Застолья в планах нету 😁

Я тут посидела на приёме с детским врачом. И решила, что я с детьми никогда работать не буду 😂😂😂 восхищаюсь учителями и воспитателями 🤗

С новым паспортом!

Всё больше уверенности, что бывший делает назло( ещё и кормить вас приходится 🤣 Они такие "забавные"((

Планы на новый год отличные 👍 Какой салат будет?

30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У нас тоже классика.

Допоздна сидите в новогоднюю ночь?

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я Цезарь не готовила сама, но в рестике как-то с мужем заказали этот салат. Вроде норм. 

Нет, я не сомневаюсь в том, что он вкусный) я никогда не думала, что он тёплый 😊

Пойду досплю пару часиков перед театром)

А разве цезарь теплый? 👀 я его обожаю. В заведениях всегда беру и дома бывает делаю😁

@_felix_ про салат еще не думала😂  что то не сложное хочу 😁

@Sevgi В этой всей ситуации радует очень,что этот фрукт -бывший фрукт😅Это надо же быть таким ов...ном...:Crazy:

Доброе утро 🌹❤️

24 минуты назад, Sevgi сказал(а):

А разве цезарь теплый? 👀 я его обожаю. В заведениях всегда беру и дома бывает делаю😁

@_felix_ про салат еще не думала😂  что то не сложное хочу 😁

Он вообще не теплый,да))Не ну можно конечно жаренную курицу горячую кинуть,тогда и пармезан будет плавленый 😅

Тож мой любимый салатик))Я заведения оцениваю по Цезарю🙃

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро! Ещё три рабочих дня и.... новогодние каникулы! 

Я твоего отпуска жду также с нетерпением как своего начала тестомании😅❤️❤️❤️

38 минут назад, _felix_ сказал(а):

Всё больше уверенности, что бывший делает назло

Та стопудово!

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

кальмары

Ой,а чего с кальмарами делаешь?)) Интересно,люблю морегадов🤤

Проснулась я сегодня измерять Бт-ку значит):malicious:Ой нИмагууу,аш смешно-один градусник ваг-но(так я измеряю в этом цикле) ,а второй градусник в опец запиндюрила😂Лежу значит такая со всего торчит,во рту только не хватало и в ушах:hohot:

Кароч в опе(ртутным) на одно дел больше-37гр

Но и ваг-но сегодня видимо тож поднялось -36,9гр.

Спала сегодня хорошо ещё.

42 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Допоздна сидите в новогоднюю ночь?

Часов до двух примерно. 

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я твоего отпуска жду также с нетерпением как своего начала тестомании😅

У меня тоже время тестомании начнётся. Но я надеюсь продержаться. :Crazy:

11 минут назад, NastaPax сказал(а):

Ой,а чего с кальмарами делаешь?)) Интересно,люблю морегадов🤤

Кальмар, грибы, грецкий орех, соус сметанно-майонезный. Ммм, вкуснота. 

• Нравится 2
Только что, Жемчужина87 сказал(а):

У меня тоже время тестомании начнётся. Но я надеюсь продержаться. :Crazy:

Ты кремень,а я нет😅Мне бы сегодня продержаться,уже подвиг)))

Завтра тоже надо держаться,вот на 8 ДПО буду мочить)

Я вчера начиталась про недостаточность лютеиновой фазы,вот теперь думаю у меня случайно не Это по графику БТ (базальная температура)??

Доброе утро всем. 
Как хорошо, что вечером к вам я сюда заходить не стала, а то слюной бы клавиатуру залила:D

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Вот это да! Наши ясли с 1,5. Даже не слышала чтоб где-то раньше брали. 

У на из д/с в округе как минимум с 2ух берут, и то пару садиков всего на постоянный день, другие только на пол дня

8 часов назад, _felix_ сказал(а):

У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались?

Мужа не будет рядом, поэтому можно будет расслабиться, сделаю оливье и винегрет (старший его очень любит) и у меня ром будет, вот и все))) А когда муж дома то  я ещё цезарь делаю и пельмени леплю (это вот как раз на горячее).

Сейчас писала и так захотелось маминого холодца:smilie_girl_321:

Сегодня сон приснился что я мальчика родила, а он капец такой самостоятельный - сам показывал что памперс пора сменить))), немного подрос и разговаривать стал. Ну и вот пришло время имя ему дать, а мы с мужем договорились, что рождается мальчик и имя даю ему я, а девочке он. Так в общем он пошел на попятную и начал говорить что имя должно быть на М, но имена на М с фамилией его так себе звучат, в общем поругались во сне)))

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро🤗🤗🤗 я вчера поменяла паспорт! Ура!

Что за человек:26_obmorok:

Девочки приветик) у меня график в этом мес очень странный 😀думаю корпоративы и алкоголь  сказываются 😅 

Сегодня график нарисовал О на 24 дек, но 23 декабря  утром по узи О уже была-значит этот вариант не подходит (картинка 1)

Если я поставлю 16 дек не учитывать (спала часа 3 всего и был алкоголь и физические нагрузки перед сном😅), то график рисует О на 21 декабря. Положительный тест на О был 22 дек) В принципе О могла быть ночью. Картинка 2

Если верить УЗИ, то овуляция была примерно 22 декабря. 23 дек утром было свежее ЖТ. Картинка 3.

Какую овуляцию мне выбрать?😂

IMG_5408.jpeg

IMG_5407.jpeg

IMG_5409.jpeg

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Ты кремень,а я нет😅Мне бы сегодня продержаться,уже подвиг)))

Завтра тоже надо держаться,вот на 8 ДПО буду мочить)

Я вчера начиталась про недостаточность лютеиновой фазы,вот теперь думаю у меня случайно не Это по графику БТ??

По опыту скажу так, меньше читай в интернете и не ищи болячек там, где их нет. 

Просто в этом цикле у тебя такая бт. Не переживай. 

• Спасибо 1

доброе утро)

спасибо всем за поздравления)\вчера еще на узи были))) там тоже мальчика подтвердили и показали все)))лежал кушал что-то)))муж с сыном вечером лопали шарик)))

• Нравится 7
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мужа не будет рядом, поэтому можно будет расслабиться, сделаю оливье и винегрет (старший его очень любит) и у меня ром будет, вот и все))) А когда муж дома то  я ещё цезарь делаю и пельмени леплю (это вот как раз на горячее).

Это вы с сыном без горячего, значит) 

Про сон - пусть малыш придёт 💫 а поругаться из-за имени это ж святое))

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Сейчас писала и так захотелось маминого холодца:smilie_girl_321:

Мы не так давно ели, мама в холода часто делает) мне больше всего в приготовлении холодца нравится, что когда она мясо разбирает, меня чистым мяском подкармливает)))

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Бери ту, после которой Б 🤣🤭

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

все)))лежал кушал что-то)))муж с сыном вечером лопали шарик)))

Как мило 🥰

Какая у сыночка реакция?

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще еще ничего не покупали...банка грибов маринованных куплена и  салфетки ыыы

У меня пока вообще ноль, только список составила, чтоб лишнего не набрать)) Основное планируем доставку заказать 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии:chih:

Спасииибо 💮💮💮

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какая карета)

@Kattrina вот это у тебя терпение))ты ж сердечко еще не слушала?

вообще еще ничего не покупали...банка грибов маринованных куплена и  салфетки ыыы

Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии:chih:

Словила чих! Спасибо! :)

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня отпустил немного токс, так попер вес...причем так нормально...уже почти +3 кг....а впереди праздники

Может немного отёки? Обычно такая прибавка это вода плохо отходит. За какой период +3?

Если изначально лишнего веса не было, тоже может быть скачок веса, не переживай 🤗

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сын рад))

Супер 👍 

5 минут назад, _felix_ сказал(а):

Может немного отёки? Обычно такая прибавка это вода плохо отходит. За какой период +3?

Если изначально лишнего веса не было, тоже может быть скачок веса, не переживай 🤗

Супер 👍 

да нет отеков вообще...просто я стала много есть пока отпустил немного токс...и получается он рос постепенно..а щас бац и прыгнул....

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я за третий вариант😅

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Прям как Ивлев? 😄

Ахааах,да😅😁

Сколько не хочу попробовать другой салат ,но в итоге всегда Цезарь🤤🤤🤤🤤

Блин ну реально по Цезарю все ясно))Если Цезарь из пекинки и соус Г,то всееее заведение знач фииии🙃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...