Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Что за город? 👀 Полевской, недалеко от Екатеринбурга. Всем доброе утро! Ещё три рабочих дня и.... новогодние каникулы! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, 20 годовалых деток, это ж убиться... В памперсах разрешают ходить? А они все в памперсах, с горшком дружат единицы. Ещё и на ГВ. Представляешь, ребёнку год, он на адаптации, стресс, ещё и ГВ, кроме которого он только разве что смесь и кашки кушает. Но, как правило, проходит до полугода, и ребёнок привыкает к новым условиям. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались? У нас тоже классика. Оливье, селёдка под шубой, тещин язык, крабовый, кальмары. На горячее запечённая курица. Эх, скорее бы уже.... 3 часа назад, Sevgi сказал(а): А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем. С новым паспортом! Ну и интересно всё у вас получается с этими справками. Пусть поскорее всё решится! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Я тут посидела на приёме с детским врачом. И решила, что я с детьми никогда работать не буду 😂😂😂 восхищаюсь учителями и воспитателями 🤗 Я очень люблю свою работу, люблю работать с детьми. С ними намного легче, чем со взрослыми, как по мне. Единственный минус в моей работе - собственные дети очень быстро растут, к сожалению, я пропустила очень много важных моментов. Сейчас исправляюсь, всё-таки работа не главное в жизни, и после работы я недоступна для звонков от родителей, руководства. Не беру доп смены. В общем, стараюсь совмещать работу и семью, уделяя максимально больше времени семье. Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 6 часов назад, Anna47 сказал(а): Самый простой Цезарь с курицей и майонезно-горчичным соусом) А цезарь это тёплый салат, да?😄 я его сама не делала ни разу, и в заведениях не беру) Всем доброго дня!🍀 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу, бэйбы) Привет 🤗 Все спали крепким сном, когда ты пришла пообщаться) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): А цезарь это тёплый салат, да?😄 я его сама не делала ни разу, и в заведениях не беру) Всем доброго дня!🍀 Я Цезарь не готовила сама, но в рестике как-то с мужем заказали этот салат. Вроде норм. Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро🤗🤗🤗 я вчера поменяла паспорт! Ура! А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем. Мы с утра поедем моих поздравим, потом погуляем по городу, может куда зайдем, вкусненькое покушать, потом домой-валяться и смотреть киношки 😁 дома хочу бутеры сделать, салат и может крылья на мангале замутим. Застолья в планах нету 😁 Я тут посидела на приёме с детским врачом. И решила, что я с детьми никогда работать не буду 😂😂😂 восхищаюсь учителями и воспитателями 🤗 С новым паспортом! Всё больше уверенности, что бывший делает назло( ещё и кормить вас приходится 🤣 Они такие "забавные"(( Планы на новый год отличные 👍 Какой салат будет? 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас тоже классика. Допоздна сидите в новогоднюю ночь? 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я Цезарь не готовила сама, но в рестике как-то с мужем заказали этот салат. Вроде норм. Нет, я не сомневаюсь в том, что он вкусный) я никогда не думала, что он тёплый 😊 Пойду досплю пару часиков перед театром) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 А разве цезарь теплый? 👀 я его обожаю. В заведениях всегда беру и дома бывает делаю😁 @_felix_ про салат еще не думала😂 что то не сложное хочу 😁 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sevgi В этой всей ситуации радует очень,что этот фрукт -бывший фрукт😅Это надо же быть таким ов...ном... Доброе утро 🌹❤️ 24 минуты назад, Sevgi сказал(а): А разве цезарь теплый? 👀 я его обожаю. В заведениях всегда беру и дома бывает делаю😁 @_felix_ про салат еще не думала😂 что то не сложное хочу 😁 Он вообще не теплый,да))Не ну можно конечно жаренную курицу горячую кинуть,тогда и пармезан будет плавленый 😅 Тож мой любимый салатик))Я заведения оцениваю по Цезарю🙃 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Ещё три рабочих дня и.... новогодние каникулы! Я твоего отпуска жду также с нетерпением как своего начала тестомании😅❤️❤️❤️ 38 минут назад, _felix_ сказал(а): Всё больше уверенности, что бывший делает назло Та стопудово! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): кальмары Ой,а чего с кальмарами делаешь?)) Интересно,люблю морегадов🤤 Проснулась я сегодня измерять Бт-ку значит)Ой нИмагууу,аш смешно-один градусник ваг-но(так я измеряю в этом цикле) ,а второй градусник в опец запиндюрила😂Лежу значит такая со всего торчит,во рту только не хватало и в ушах Кароч в опе(ртутным) на одно дел больше-37гр Но и ваг-но сегодня видимо тож поднялось -36,9гр. Спала сегодня хорошо ещё. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 42 минуты назад, _felix_ сказал(а): Допоздна сидите в новогоднюю ночь? Часов до двух примерно. 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Я твоего отпуска жду также с нетерпением как своего начала тестомании😅 У меня тоже время тестомании начнётся. Но я надеюсь продержаться. 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Ой,а чего с кальмарами делаешь?)) Интересно,люблю морегадов🤤 Кальмар, грибы, грецкий орех, соус сметанно-майонезный. Ммм, вкуснота. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже время тестомании начнётся. Но я надеюсь продержаться. Ты кремень,а я нет😅Мне бы сегодня продержаться,уже подвиг))) Завтра тоже надо держаться,вот на 8 ДПО буду мочить) Я вчера начиталась про недостаточность лютеиновой фазы,вот теперь думаю у меня случайно не Это по графику БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Доброе утро всем. Как хорошо, что вечером к вам я сюда заходить не стала, а то слюной бы клавиатуру залила 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Вот это да! Наши ясли с 1,5. Даже не слышала чтоб где-то раньше брали. У на из д/с в округе как минимум с 2ух берут, и то пару садиков всего на постоянный день, другие только на пол дня 8 часов назад, _felix_ сказал(а): У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались? Мужа не будет рядом, поэтому можно будет расслабиться, сделаю оливье и винегрет (старший его очень любит) и у меня ром будет, вот и все))) А когда муж дома то я ещё цезарь делаю и пельмени леплю (это вот как раз на горячее). Сейчас писала и так захотелось маминого холодца Сегодня сон приснился что я мальчика родила, а он капец такой самостоятельный - сам показывал что памперс пора сменить))), немного подрос и разговаривать стал. Ну и вот пришло время имя ему дать, а мы с мужем договорились, что рождается мальчик и имя даю ему я, а девочке он. Так в общем он пошел на попятную и начал говорить что имя должно быть на М, но имена на М с фамилией его так себе звучат, в общем поругались во сне))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро🤗🤗🤗 я вчера поменяла паспорт! Ура! А еще, хотите прикол? Бывший вчера сделал бумагу, мы отправили деньги-двойную плату, а она опять неправильная 😡 причём я человеку разжевала и в рот положила, как надо. В итоге он мне весь вечер слал пьяные голосовые, я потом уже не слушала этот бред. Звонил моему папе, говорил, что он нас содержит на алименты, он же аж по 25000 платит и мы на них живём видимо 😂😂😂 дурдом, в общем. Что за человек Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки приветик) у меня график в этом мес очень странный 😀думаю корпоративы и алкоголь сказываются 😅 Сегодня график нарисовал О на 24 дек, но 23 декабря утром по узи О уже была-значит этот вариант не подходит (картинка 1) Если я поставлю 16 дек не учитывать (спала часа 3 всего и был алкоголь и физические нагрузки перед сном😅), то график рисует О на 21 декабря. Положительный тест на О был 22 дек) В принципе О могла быть ночью. Картинка 2 Если верить УЗИ, то овуляция была примерно 22 декабря. 23 дек утром было свежее ЖТ. Картинка 3. Какую овуляцию мне выбрать?😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ты кремень,а я нет😅Мне бы сегодня продержаться,уже подвиг))) Завтра тоже надо держаться,вот на 8 ДПО буду мочить) Я вчера начиталась про недостаточность лютеиновой фазы,вот теперь думаю у меня случайно не Это по графику БТ?? По опыту скажу так, меньше читай в интернете и не ищи болячек там, где их нет. Просто в этом цикле у тебя такая бт. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Я заведения оцениваю по Цезарю🙃 Прям как Ивлев? 😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 доброе утро) спасибо всем за поздравления)\вчера еще на узи были))) там тоже мальчика подтвердили и показали все)))лежал кушал что-то)))муж с сыном вечером лопали шарик))) 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мужа не будет рядом, поэтому можно будет расслабиться, сделаю оливье и винегрет (старший его очень любит) и у меня ром будет, вот и все))) А когда муж дома то я ещё цезарь делаю и пельмени леплю (это вот как раз на горячее). Это вы с сыном без горячего, значит) Про сон - пусть малыш придёт 💫 а поругаться из-за имени это ж святое)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2023 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): Обновку обкатали. Бабушка с дедушкой внуку карету подогнали😁 какая карета) @Kattrina вот это у тебя терпение))ты ж сердечко еще не слушала? 10 часов назад, _felix_ сказал(а): У кого какие планы на новогоднюю ночь? Что на стол планируете готовить? Уже закупались? вообще еще ничего не покупали...банка грибов маринованных куплена и салфетки ыыы Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии 3 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сейчас писала и так захотелось маминого холодца Мы не так давно ели, мама в холода часто делает) мне больше всего в приготовлении холодца нравится, что когда она мясо разбирает, меня чистым мяском подкармливает))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 у меня отпустил немного токс, так попер вес...причем так нормально...уже почти +3 кг....а впереди праздники Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Какую овуляцию мне выбрать?😂 Бери ту, после которой Б 🤣🤭 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все)))лежал кушал что-то)))муж с сыном вечером лопали шарик))) Как мило 🥰 Какая у сыночка реакция? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @_felix_ блин хотела добавить видео....но не дает(( сын рад)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообще еще ничего не покупали...банка грибов маринованных куплена и салфетки ыыы У меня пока вообще ноль, только список составила, чтоб лишнего не набрать)) Основное планируем доставку заказать 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии Спасииибо 💮💮💮 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какая карета) @Kattrina вот это у тебя терпение))ты ж сердечко еще не слушала? вообще еще ничего не покупали...банка грибов маринованных куплена и салфетки ыыы Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии Словила чих! Спасибо! Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня отпустил немного токс, так попер вес...причем так нормально...уже почти +3 кг....а впереди праздники Может немного отёки? Обычно такая прибавка это вода плохо отходит. За какой период +3? Если изначально лишнего веса не было, тоже может быть скачок веса, не переживай 🤗 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сын рад)) Супер 👍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Может немного отёки? Обычно такая прибавка это вода плохо отходит. За какой период +3? Если изначально лишнего веса не было, тоже может быть скачок веса, не переживай 🤗 Супер 👍 да нет отеков вообще...просто я стала много есть пока отпустил немного токс...и получается он рос постепенно..а щас бац и прыгнул.... Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Какую овуляцию мне выбрать?😂 Я за третий вариант😅 1 час назад, _felix_ сказал(а): Прям как Ивлев? 😄 Ахааах,да😅😁 Сколько не хочу попробовать другой салат ,но в итоге всегда Цезарь🤤🤤🤤🤤 Блин ну реально по Цезарю все ясно))Если Цезарь из пекинки и соус Г,то всееее заведение знач фииии🙃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт