Счастливая Val911// 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ это хороший хгч, беременный) у меня у дочки на 14 дпо был 955,потом через два дня 2355,в мае родилась прекрасная девочка) так что не приманивай к себе проблемы, все у тебя хорошо. Всем аистов желаю в новый год) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Маринка- ахаха) все за скумбрией😂 после нее тесты полосатят 🤣 а я вчера у мамы наелась ее) мама засолила😋 @Sveт24 у меня такой же 😃 @Мама2дочек❤️ спасибо 🙏🏼 @Счастливая Val911// я тоже верю в теорию, что с девочками хгч быстрее растет 😁 а у меня вот мальчик сейчас будет 😁 полоски медленно ярчают 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Даааа))Монотонность и аккуратность)Раньше не любила ,а сейчас прям прёт их налепить)) Ещё здорово когда вся семья собирается и начинается лепка пельменей или пирожков🥰 Мы тоже в детстве всей семьёй лепили. А сама я лентяйка, если леплю, то только с помощью пельменницы. А вот пирожки девочки любят лепить. 3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить. При миоме лучше не пить Овариамин. От него у некоторых как раз появляются миомы. Шалфей я пила, от него полипы у меня выросли. Но у меня Э сумасшедший, прет со страшной силой от малейшей попытке стимуляции... Масло примулы точно можно при миомах! Точно можно масло чёрного тмина и кыст аль хинди (почитай про эти добавки, они хорошо влияют на фертильность, и количество Ф тоже с ними чуть больше, по крайней мере, у меня.) Ещё можно коэнзим ку 10, тоже хороший Бад. Травы я бы не стала, плюсом ко всему, что ты и так принимаешь... Но у меня просто свой опыт не очень с боровая матка (травка такая)">БМ, не подружились мы. 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории? Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад.... Слушай, надо в первую очередь на нормы лабы ориентироваться! По ним у тебя НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ для Б 2-3 нед. Не надумывай ничего! Но в динамике сдай. Если многоплодная, то он и расти будет очень быстро. А если просто удвоится, то значит, имплантация рано случилась. 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Мужики слепошарые, мой тоже видит только одинаковые полоски🤣 12 минут назад, Lenivchik сказал(а): И название супер, и иллюстрация! Такой безумный взгляд, как раз во время тестомании Про взгляд точно подмечено🤣🤣🤣 11 минут назад, Маринка- сказал(а): Теперь из-за вас скумбрии хочу Так, а твой тестик хде? Ссылка на это сообщение
Remy. 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 29 минут назад, Lenivchik сказал(а): У клуба появилось название😅"Клуб беременных скумбрий"😁 Это очень смешное )))) Как же мне в такой клуб хочется 🙏🏻🤗 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Я уже второй день малосольной красной рыбки хочу Муж сегодня горбушу солить будет, заходи 1 Ссылка на это сообщение
Дианa 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить. 9мм это совсем малютка, тем более не растет...у меня вот 7см было до Б, потом 5 см была после родов Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Это по любви❤ а тест как ? Тесты больше не делала. Сделала только на 9 и 11 дпо 19 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Это по любви❤ это хороший хгч, беременный) у меня у дочки на 14 дпо был 955,потом через два дня 2355,в мае родилась прекрасная девочка) так что не приманивай к себе проблемы, все у тебя хорошо. Всем аистов желаю в новый год) Дай Бог, грешу на особенности норм лаборатории 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, надо в первую очередь на нормы лабы ориентироваться! По ним у тебя НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ для Б 2-3 нед. Не надумывай ничего Твои слова да Богу в уши... Сдам завтра в старом добром ИНВИТРО...В Лорак поехала, тк не уверена была, что инвитро сделает до вторника, они могут легко затянуть. Теперь уже торопиться некуда. И от инвитро буду динамику смотреть Ссылка на это сообщение
Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Yagodka45 А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! Поздравляю! И стишок посвящаю! МЫ ЯГОДКИ-ДЕВЧУШКИ КРАСОТКИ-ХОХОТУШКИ МЫ СОЧНЫЕ И СПЕЛЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ И СМЕЛЫЕ, НАС РОДИЛА ПРИРОДА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! У ВСЕХ НАС МИССИЯ ОДНА: В НАС ЖИЗНИ ЗРЕЮТ СЕМЕНА! ВСЕМ ЯГОДКАМИ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ, ВЕРЫ НЕ ТЕРЯЯ, СКОРЕЙ РОСТОЧКОМ ПРОРАСТИ И ВНОВЬ ЦВЕТОЧКОМ РАСЦВЕСТИ! ПУСТЬ ЧУДО СОВЕРШИТСЯ! И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ЗАРОДИТСЯ! ПОКА МЫ С ВАМИ НЕ ИЗЮМ- ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! (получился гимн ягодок нашего домика😁) ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Ой, как неожиданно! Всем ягодкам по плодику. помоги нам, Господи! 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Мой тест сегодня пуст, беременной скумбрией мне не быть в этот раз. Эээх... Ну хоть долечусь и вылезу из этих простуд наконец-то, как же надоело мне всё! Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории? Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад.... Да хватит наговаривать уже на себя и свою дочу! Нет бы радоваться, а она гадости всякие выискивает и придумывает! Совершенно нормальный девчачий хгч! Поздравляю! 🤗 Теперь уже с подтвержденной беременностью🥰 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками Интересно, а горбуша подойдёт? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 31 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Мой тест сегодня пуст, беременной скумбрией мне не быть в этот раз. Эээх... Ну хоть долечусь и вылезу из этих простуд наконец-то, как же надоело мне всё! Конечно ты никакая не скумбрия (хорошо хоть не пелядь, тоже ведь рыба ), а беременная будущая мамочка. Надо верить! 9 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками Читала в соседней темке, что тест реагировал на морепродукты, причём полосочки были ну такие уже.... Поэтому даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Конечно ты никакая не скумбрия (хорошо хоть не пелядь, тоже ведь рыба ), а беременная будущая мамочка. Надо верить! Пелядь кто названия-то такие придумывает этим рыбам! 12 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками 5 минут назад, Олька С. сказал(а): Интересно, а горбуша подойдёт? У меня только тунец и шпроты, подойдут? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Какая красивая полосочка😍 Ярчайшей🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Какая прелесть ❤️🙏 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ а почему хочешь в другой лабе сдать? Так бы и смотрела динамику в одной Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Олька С. Я в итоге поела Симу, позавчера солила)) завтра тестик замочу 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да хватит наговаривать уже на себя и свою дочу! Нет бы радоваться, а она гадости всякие выискивает и придумывает! Совершенно нормальный девчачий хгч! Поздравляю! 🤗 Теперь уже с подтвержденной беременностью🥰 Дочь?😄ты уже и пол наВанговала?)) 34 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @Это по любви❤ а почему хочешь в другой лабе сдать? Так бы и смотрела динамику в одной У Инвитро, на мой взгляд, более понятные референсы. А тут... И мне кажется в Инвитро у меня показало бы меньше, чем 577. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Дочь?😄ты уже и пол наВанговала?)) У Инвитро, на мой взгляд, более понятные референсы. А тут... И мне кажется в Инвитро у меня показало бы меньше, чем 577. Я тоже думаю, что у тебя будет девочка. Про Инвитро с тобой согласна. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤разные лаборатории Мне кажется, лучше следить за динамикой в той же лабе Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 часов назад, Remy. сказал(а): И у меня такое впервые.. 🤷♀️ возможно, настолько зациклилась моя голова (( может, это уже психосоматика 🤷♀️ я чувствую такое напряжение из-за того, что не получается и прямо физически ощущаю, как уходит время. Думаю, проблема в моей голове. Похоже нам пора лечить голову😁 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мужу показала полосочки-он сказал, что ниче там нет😂 Ой мой тоже совсем не глазастый🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Всем доброго вечерочка💞 22 часа назад, Маринка- сказал(а): Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто Очень видный реагент. Сегодня тест делала? 22 часа назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока ( я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞 Пусть все получится🙏 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎 сфоткала как смогла на моего динозавра надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼 Видно полосочку, пусть бусинка крепится крепче🙏 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления 🤗🤗🤗 мне очень приятно! Вчера очень душевно посидели, запустили салют 😁 и поехали с мужем в магазин, шкаф хотим посмотреть и холодильник новый. А у меня на тени вчерашние видимо аллергия, встала, все глаза опухли 😱😱😱 голова еще болит. Я не беременная, а походу просто скумбрия.... Эх... Пора в кустики... Устала. За все полосочки рада очень 🤗🤗🤗ярчайте и пусть малыши крепко сидят! У тебя уже была аллергия на косметику? Полина! Не вздумай прятаться в кустики! 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 @Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек. Отличная Б полосочка👍 21 час назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо дорогая, завтра действительно посмотрим, что и как 😊но я думаю, это реагент вредный Ждём тест! Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Мой реагент так и остался реагентом, но не унываем Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @семь-Я❤️ у меня аллергия бывает на что угодно и очень неожиданно 🤣🤣🤣 @Маринка- где фото? Здорово, не успели в новый домик заехать и уже столько полосочек 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт