Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Это по любви❤ это хороший хгч, беременный) у меня у дочки на 14 дпо был 955,потом через два дня 2355,в мае родилась прекрасная девочка) так что не приманивай к себе проблемы, все у тебя хорошо. 

Всем аистов желаю в новый год) 

306728181.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Маринка- ахаха) все за скумбрией😂 после нее тесты полосатят 🤣

а я вчера у мамы наелась ее) мама засолила😋

@Sveт24 у меня такой же 😃

@Мама2дочек❤️ спасибо 🙏🏼

@Счастливая Val911// я тоже верю в теорию, что с девочками хгч быстрее растет 😁 а у меня вот мальчик сейчас будет 😁 полоски медленно ярчают

• Нравится 2
4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Даааа))Монотонность и аккуратность)Раньше не любила ,а сейчас прям прёт их налепить))

Ещё здорово когда вся семья собирается и начинается лепка пельменей или пирожков🥰

Мы тоже в детстве всей семьёй лепили. 

А сама я лентяйка, если леплю, то только с помощью пельменницы.

А вот пирожки девочки любят лепить. 

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить.

При миоме лучше не пить Овариамин. От него у некоторых как раз появляются миомы. 

Шалфей я пила, от него полипы у меня выросли. Но у меня Э сумасшедший, прет со страшной силой от малейшей попытке стимуляции... 

Масло примулы точно можно при миомах! Точно можно масло чёрного тмина и кыст аль хинди (почитай про эти добавки, они хорошо влияют на фертильность, и количество Ф тоже с ними чуть больше, по крайней мере, у меня.)  Ещё можно коэнзим ку 10, тоже хороший Бад. 

Травы я бы не стала, плюсом ко всему, что ты и так принимаешь... 

Но у меня просто свой опыт не очень с боровая матка (травка такая)">БМ, не подружились мы. 

2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно :mamamia: или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории?  Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад....

IMG_20231203_132211.jpg

Слушай, надо в первую очередь на нормы лабы ориентироваться! По ним у тебя НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ для Б 2-3 нед. Не надумывай ничего! 

Но в динамике сдай. 

Если многоплодная, то он и расти будет очень быстро. А если просто удвоится, то значит, имплантация рано случилась. 

38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 

IMG_4628.jpeg

@Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек.

Мужики слепошарые, мой тоже видит только одинаковые полоски🤣

12 минут назад, Lenivchik сказал(а):

И название супер, и иллюстрация!:D Такой безумный взгляд, как раз во время тестомании:Crazy:

Про взгляд точно подмечено🤣🤣🤣

11 минут назад, Маринка- сказал(а):

Теперь из-за вас скумбрии хочу

Так, а твой тестик хде? 

29 минут назад, Lenivchik сказал(а):

У клуба появилось название😅"Клуб беременных скумбрий"😁

Это очень смешное )))) Как же мне в такой клуб хочется 🙏🏻🤗

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏у меня миома маленькая (9 мм)семь лет ее наблюдаю совсем не растет, вроде как эстрогены нельзя.... хотя я готова на любые препараты; тестостерон у меня очень низкий, ДГЭА в норме. Овариамин пила пару лет назад, но я сама его себе назначила и мне кажется я его в мизерных дозах пила. Шалфей и боровая матка стоят в шкафчике, хочу в следующем цикле их подключить.

9мм это совсем малютка, тем более не растет...у меня вот 7см было до Б, потом 5 см была после родов

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Это по любви❤ а тест как ? 

Тесты больше не делала. Сделала только на 9 и 11 дпо

19 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Это по любви❤ это хороший хгч, беременный) у меня у дочки на 14 дпо был 955,потом через два дня 2355,в мае родилась прекрасная девочка) так что не приманивай к себе проблемы, все у тебя хорошо. 

Всем аистов желаю в новый год) 

306728181.gif

Дай Бог, грешу на особенности норм лаборатории:cry:

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слушай, надо в первую очередь на нормы лабы ориентироваться! По ним у тебя НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ для Б 2-3 нед. Не надумывай ничего

Твои слова да Богу в уши... Сдам завтра в старом добром ИНВИТРО...В Лорак поехала, тк не уверена была, что инвитро сделает до вторника, они могут легко затянуть. Теперь уже торопиться некуда. И от инвитро буду динамику смотреть:molitva:

53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Yagodka45

А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! Поздравляю! И стишок посвящаю! 

МЫ ЯГОДКИ-ДЕВЧУШКИ

КРАСОТКИ-ХОХОТУШКИ

МЫ СОЧНЫЕ И СПЕЛЫЕ, 

ВЕСЁЛЫЕ И СМЕЛЫЕ, 

НАС РОДИЛА ПРИРОДА

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! 

У ВСЕХ НАС МИССИЯ ОДНА:

В НАС ЖИЗНИ ЗРЕЮТ СЕМЕНА! 

ВСЕМ ЯГОДКАМИ ЖЕЛАЮ

ЖИТЬ, ВЕРЫ НЕ ТЕРЯЯ, 

СКОРЕЙ РОСТОЧКОМ ПРОРАСТИ

И ВНОВЬ ЦВЕТОЧКОМ РАСЦВЕСТИ! 

ПУСТЬ ЧУДО СОВЕРШИТСЯ! 

И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ЗАРОДИТСЯ! 

ПОКА МЫ С ВАМИ НЕ ИЗЮМ-

ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! 

(получился гимн ягодок нашего домика😁

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! 221020221.thumb.png.cc6c3985a65ee8745a17b78d1c0b655d.png

Ой, как неожиданно! 

Всем ягодкам по плодику. :sling::mama_::molitva: помоги нам, Господи! 

• Нравится 3
3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Кабздец какой-то. Кто помнит, врач попросила во вторник подойти к ней с ХГЧ. Ну сдала я сегодня. Что бл*ть за конские значения? И нет, это не может быть многоплодной Б в моём случае. Высокий ХГЧ это же показатель аномалий? Сегодня 14 дпо. День О сто процентов знаю, железно :mamamia: или не смотреть картинки из инета и придерживаться референса их лаборатории?  Но эти референсы вообще кривые какие-то... Пробелы там в значениях какие-то... Последний раз ХГЧ я сдавала 12 лет назад....

IMG_20231203_132211.jpg

Да хватит наговаривать уже на себя и свою дочу! :girl_mad:  Нет бы радоваться, а она гадости всякие выискивает и придумывает! Совершенно нормальный девчачий хгч!

Поздравляю! 🤗 Теперь уже с подтвержденной беременностью🥰

5 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками:girl_bye:

Интересно, а горбуша подойдёт?:D

31 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Мой тест сегодня пуст, беременной скумбрией мне не быть в этот раз. Эээх... Ну хоть долечусь и вылезу из этих простуд наконец-то, как же надоело мне всё!:dash_kolob_girl:

Конечно ты никакая не скумбрия (хорошо хоть не пелядь, тоже ведь рыба :D), а беременная будущая мамочка. :kulachki: Надо верить! 

9 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Маринка- я вот тоже думаю, может скумбрии поесть, а завтра бац и тест двумя полосками:girl_bye:

Читала в соседней темке, что тест реагировал на морепродукты, причём полосочки были ну такие уже.... Поэтому даже не знаю. :Crazy: 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Конечно ты никакая не скумбрия (хорошо хоть не пелядь, тоже ведь рыба :D), а беременная будущая мамочка. :kulachki: Надо верить! 

Пелядь :hohot:кто названия-то такие придумывает этим рыбам! 

12 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

5 минут назад, Олька С. сказал(а):

Интересно, а горбуша подойдёт?:D

У меня только  тунец и шпроты, подойдут? :Crazy:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Не выдержала душа поэта 😄 замочила мамачек) для меня полосочка поярчала😀 особенно если сбоку смотреть 😁 муж по-прежнему ничего не видит 😂 

IMG_4628.jpeg

@Lenivchik вечерний тоже будет 😁 только не знаю какой-у меня остался один эвик и один мамачек.

Какая красивая полосочка😍

Ярчайшей🤞🤞🤞

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4628.jpeg

Какая прелесть ❤️🙏

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Да хватит наговаривать уже на себя и свою дочу! :girl_mad:  Нет бы радоваться, а она гадости всякие выискивает и придумывает! Совершенно нормальный девчачий хгч!

Поздравляю! 🤗 Теперь уже с подтвержденной беременностью🥰

Дочь?😄ты уже и пол наВанговала?)) 

34 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Это по любви❤ а почему хочешь в другой лабе сдать? Так бы и смотрела динамику в одной

У Инвитро, на мой взгляд, более понятные референсы. А тут... И мне кажется в Инвитро у меня показало бы меньше, чем 577.

4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Дочь?😄ты уже и пол наВанговала?)) 

У Инвитро, на мой взгляд, более понятные референсы. А тут... И мне кажется в Инвитро у меня показало бы меньше, чем 577.

Я тоже думаю, что у тебя будет девочка. :kulachki: Про Инвитро с тобой согласна. 

7 часов назад, Remy. сказал(а):

И у меня такое впервые.. 🤷‍♀️ возможно, настолько зациклилась моя голова (( может, это уже психосоматика 🤷‍♀️ я чувствую такое напряжение из-за того, что не получается и прямо физически ощущаю, как уходит время. Думаю, проблема в моей голове. 

Похоже нам пора лечить голову😁

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Мужу показала полосочки-он сказал, что ниче там нет😂

Ой мой тоже совсем не глазастый🤪

Всем  доброго вечерочка💞

22 часа назад, Маринка- сказал(а):

Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто

IMG_20231202_191010_090.jpg

Очень видный реагент. 

Сегодня тест делала? 

22 часа назад, Remy. сказал(а):

Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ 

привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока (

я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞

Пусть все получится🙏

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁

на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎  сфоткала как смогла на моего динозавра 

надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼

IMG_4607.jpeg

Видно полосочку, пусть бусинка крепится крепче🙏

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления 🤗🤗🤗 мне очень приятно! Вчера очень душевно посидели, запустили салют 😁 и поехали с мужем в магазин, шкаф хотим посмотреть и холодильник новый.

А у меня на тени вчерашние видимо аллергия, встала, все глаза опухли 😱😱😱 голова еще болит.

Я не беременная, а походу просто скумбрия.... Эх... Пора в кустики... Устала.

За все полосочки рада очень 🤗🤗🤗ярчайте и пусть малыши крепко сидят!

У тебя уже была аллергия на косметику? 

Полина! Не вздумай прятаться в кустики! :malicious:

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4628.jpeg

Отличная Б полосочка👍

21 час назад, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо дорогая, завтра действительно посмотрим, что и как 😊но я думаю, это реагент вредный 

Ждём тест! 

@семь-Я❤️ у меня аллергия бывает на что угодно и очень неожиданно 🤣🤣🤣

@Маринка- где фото?

Здорово, не успели в новый домик заехать и уже столько полосочек 🤗🤗🤗

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...