NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки,я с новостью-Я беременна стопудово,даже тесты делать не буду Жру бичпакеты с мориками уже каждый день Прям нимагу хочу и всё тут😂 И острыыый😬😬😬😬 Как бы гастритом не забеременеть 🤭 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не знаю, я как то не озадачивалась этим вопросом У нас тоже Алиса,но мы на ней ток музыку слушаем.Ну и игры там всякие 2 5 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @NastaPax ты смотри, тесты же на морики реакцию дают а я прыщами покрылась и на сладкое потянуло. Новогодний экспресс разноняется и скоро моя остановка Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ты смотри, тесты же на морики реакцию дают а я прыщами покрылась и на сладкое потянуло. Новогодний экспресс разноняется и скоро моя остановка Не мои тесты на морики не реагирует,я проверяла в этом цикле.Когда два дня ела морики) А тут вообще просто сранный дошик,какие там морики- ток запах😂 Изменено 27 декабря 2023 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Не мои тесты на морики не реагирует,я проверяла в этом цикле.Когда два дня морики) А тут вообще просто сранный дошик,какие там морики- ток запах😂 Заодно проверим тогда реакцию на дошик. Ой, скоро 200 страничка. Девочки, успеваем Б Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas так надо озадачиться, потом мне расскажешь Я нашла как. Скинула тебе в личку Изменено 27 декабря 2023 пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 36 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я тебе в личке написала с картинками Большое спасибо, посмотрю 🤗 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Денис)))) Неожиданно 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Жемчужина87 у меня уже началась тестамомания и уже использовала всё 4 теста , которые у меня были. А ещё 7 дней впереди @Милаа все т. Е @NastaPax как же я люблю острый дошик Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ты смотри, тесты же на морики реакцию дают а я прыщами покрылась и на сладкое потянуло. Новогодний экспресс разноняется и скоро моя остановка Я тоже вся в прыщах, но это от обжорства печеньками на праздники. Капец, я украсила себя к нг🤦♀️ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @아기 오세요 как прочитать твой ник?…))) Малыш приходи☺ 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas вот мы тоже Алису мини заказали. Но вот хочу настроить, чтобы она ему нестандартно отвечала. Видимо, все видюхи в соцсетях-фейки. Прошивку меняют 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 у меня уже началась тестамомания и уже использовала всё 4 теста , которые у меня были. А ещё 7 дней впереди @Милаа все т. Е @NastaPax как же я люблю острый дошик Ой,а чего не делишься?)))Где тестики?)) Изменено 27 декабря 2023 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 16 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Малыш приходи☺ да я тоже это повторяю всегда 😘😘😘🥰🥰😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А пьешь Дим из-за эндометриоза? Я тоже по 200. У меня, кстати, от Дима и Индола ноги болят, и во всем теле тяжесть, с первой же капсулы, хз почему, но точно от него. Приходится терпеть... ДГЭА гормон, а любой гормональный препарат действует индивидуально и не всегда предсказуемо, у каждой же своя исходная картина. Но ФСГ повышается в ответ на снижение эстрогенов. То есть, сначала эстрогены падают, потом ФСГ взлетает. А чтобы эстрогены повысились, нужно Я заставить работать (если потенциал есть). Мне вот масло примулы хорошо эстроген повышает, я по обострению аденомиоза это вижу, (и пытаюсь сбалансировать Димом) и по увеличению количества Ф. А так пептиды рекомендуют. Андрогены нужно контролировать, когда принимаешь ДГЭА, превышение нормы тоже плохо. А вообще странно, что у тебя тестостерон в эстроген не переходит... Вот уж точно, каждый организм индивидуален. Ох, 20 годовалых деток, это ж убиться... В памперсах разрешают ходить? Да, эндометриоз наружный прижгли в октябре. Я именно ДИМ на iHerb брала, нормально переношу. ДГЭА у меня не сильно андрогены повышает, с нижней границы максимум до середины. У меня на нем двойная овуляция в прошлый раз была, посмотрим как в этот раз отранизм отреагирует (но я сейчас дозу меньшую пью). Пептиды да, посмотрю может в после нового года куплю, я была на курсе Джобавы репро, схемы записала. Сейчас белок и железо в норму приведу и можно взяться и за пептиды. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): А нотариус не хотел свой косяк бесплатно исправить? Всем привет✋👋 Мне кажется, они сговорились и ничего с него не взяли, а он с нас денег взял 🤷 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax а билетик-то выдало Министерство финансов, а надо бы Министерство запузачивания Девочки, вопрос не по теме. У кого-нибудь есть Алиса, которая умный дом? Решили сыну подарить, так как он на телефоне вечно с ней трындит. У нас есть мини Алиса, мы никто вообщеей не пользуемся. Я могу иногда включить для будильника. Детям на неё пофиг вообще 😂 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 30 минут назад, Lenivchik сказал(а): Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко. Я просто поддержу тебя.... Понимаю, что сложновато сейчас, но решать только вам с мужем. 1 час назад, Милаа сказал(а): у меня уже началась тестамомания и уже использовала всё 4 теста , которые у меня были. А ещё 7 дней впереди Не, я держусь. Пришла домой, без ног, голова кипит. Ещё завтра денёчек и всё! Пятница лёгкая должна быть, ттт. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 34 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко. А никто не отменял статистику, когда девочки готовились к ЭКО и случилось чудо 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я с новостью-Я беременна стопудово Представляешь, что со мной было, когда я это прочитала? @//Дочки и Сыночки// добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Представляешь, что со мной было, когда я это прочитала? Ну а вдруг 42 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко. Чудо никто не отменял 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Жемчужина87 спасибо! 🤗 Будем думать, как поступить. 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): А никто не отменял статистику, когда девочки готовились к ЭКО и случилось чудо Тоже читала много раз про такое. Но мне не верится, что у нас так получится. Зачем я сейчас к ре пошла, лучше б я после нг сходила, теперь ведь думать буду что да как ... Ссылка на это сообщение
Милаа 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @NastaPax не сфоткала пустые были, сразу выкинула, чтобы не разглядывать @Жемчужина87 завтра выхохнишь, будет легче, нам ещё два дня потерпеть и выходные Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Чудо никто не отменял 🙏❤️ Пока будем думать, потом ещё время на подготовку надо. Может чудо и произойдёт, будем надеяться! 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа.... Все, записалась на 3, работает 3 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Всем приветик! В этой теме много девочек которых знаю, но есть и незнакомые)) всем исполнения желаний!!! сегодня полнолуние в раке , в мамском знаке, так что желаю всем стать мамами в 2024!!!! 😄😄😄⭐️⭐️⭐️⭐️ Ой я без спроса )))) К вам можно? Рената, привет🙂 Изменено 27 декабря 2023 пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа.... Все, записалась на 3, работает Уже сердечко слушать? 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Ой,нимагу😂🤭 Девочки если работать сейчас ,то так😂 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 28 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Уже сердечко слушать? 🤞🤞🤞 Да, надеюсь на это 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт