Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Девочки,я с новостью-Я беременна стопудово,даже тесты делать не буду :girl_wacko:Жру бичпакеты с мориками уже каждый день :hohot:Прям нимагу хочу и всё тут😂

И острыыый😬😬😬😬

Как бы гастритом не забеременеть 🤭

3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Не знаю, я как то не озадачивалась этим вопросом

У нас тоже Алиса,но мы на ней ток музыку слушаем.Ну и игры там всякие 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax ты смотри, тесты же на морики реакцию дают:Crazy:

а я прыщами покрылась и на сладкое потянуло. Новогодний экспресс разноняется и скоро моя остановка:Crazy:

Не мои тесты на морики не реагирует,я проверяла в этом цикле.Когда два дня ела морики)

А тут вообще просто сранный дошик,какие там морики- ток запах😂 

Изменено пользователем NastaPax
Только что, NastaPax сказал(а):

Не мои тесты на морики не реагирует,я проверяла в этом цикле.Когда два дня морики)

А тут вообще просто сранный дошик,какие там морики- ток запах😂 

Заодно проверим тогда реакцию на дошик. :malicious:

Ой, скоро 200 страничка. Девочки, успеваем Б:hohot: 

22 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Miracle❤️Ashas так надо озадачиться, потом мне расскажешь:malicious:

Я нашла как. Скинула тебе в личку

Изменено пользователем Miracle❤️Ashas
36 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я тебе в личке написала с картинками

Большое спасибо, посмотрю 🤗

30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ Денис))))

Неожиданно 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax ты смотри, тесты же на морики реакцию дают:Crazy:

а я прыщами покрылась и на сладкое потянуло. Новогодний экспресс разноняется и скоро моя остановка:Crazy:

Я тоже вся в прыщах, но это от обжорства печеньками на праздники. Капец, я украсила себя к нг🤦‍♀️

2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

@아기 오세요 как прочитать твой ник?…))) 

Малыш приходи☺

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

@Miracle❤️Ashas вот мы тоже Алису мини заказали. Но вот хочу настроить, чтобы она ему нестандартно отвечала. Видимо, все видюхи в соцсетях-фейки.

Прошивку меняют

• Спасибо 1
12 минут назад, Милаа сказал(а):

@Жемчужина87 у меня уже началась тестамомания и уже использовала всё 4 теста :D, которые у меня были. А ещё 7 дней впереди :confusion:

@Милаа все т. Е

@NastaPax как же я люблю острый дошик:D

Ой,а чего не делишься?)))Где тестики?))

Изменено пользователем NastaPax
18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А пьешь Дим из-за эндометриоза? 

Я тоже по 200. У меня, кстати, от Дима и Индола ноги болят, и во всем теле тяжесть, с первой же капсулы, хз почему, но точно от него. Приходится терпеть... 

ДГЭА гормон, а любой гормональный препарат действует индивидуально и не всегда предсказуемо, у каждой же своя исходная картина. 

Но ФСГ повышается в ответ на снижение эстрогенов. То есть, сначала эстрогены падают, потом ФСГ взлетает. А чтобы эстрогены повысились, нужно Я заставить работать (если  потенциал есть). 

Мне вот масло примулы хорошо эстроген повышает, я по обострению аденомиоза это вижу, (и пытаюсь сбалансировать Димом) и по увеличению количества Ф. 

А так пептиды рекомендуют. 

Андрогены нужно контролировать, когда принимаешь ДГЭА, превышение нормы тоже плохо. А вообще странно, что у тебя тестостерон в эстроген не переходит... Вот уж точно, каждый организм индивидуален. 

Ох, 20 годовалых деток, это ж убиться... 

В памперсах разрешают ходить? 

Да, эндометриоз наружный прижгли в октябре.

Я именно ДИМ на iHerb брала, нормально переношу.

ДГЭА у меня не сильно андрогены повышает, с нижней границы максимум до середины. У меня на нем двойная овуляция в прошлый раз была, посмотрим как в этот раз отранизм отреагирует (но я сейчас дозу меньшую пью).

Пептиды да, посмотрю может в после нового года куплю, я была на курсе Джобавы репро, схемы записала. Сейчас белок и железо в норму приведу и можно взяться и за пептиды.

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

А нотариус не хотел свой косяк бесплатно исправить? 

Всем привет👋

Мне кажется, они сговорились и ничего с него не взяли, а он с нас денег взял 🤷

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax а билетик-то выдало Министерство финансов, а надо бы Министерство запузачивания:popcornsmile:

Девочки, вопрос не по теме. У кого-нибудь есть Алиса, которая умный дом? Решили сыну подарить, так как он на телефоне вечно с ней трындит. 

У нас есть мини Алиса, мы никто вообщеей не пользуемся. Я могу иногда включить для будильника. Детям на неё пофиг вообще 😂

Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко.:smiley0091:

30 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко.:smiley0091:

Я просто поддержу тебя....:almirena:

Понимаю, что сложновато сейчас, но решать только вам с мужем. 

1 час назад, Милаа сказал(а):

у меня уже началась тестамомания и уже использовала всё 4 теста :D, которые у меня были. А ещё 7 дней впереди :confusion:

Не, я держусь. :D Пришла домой, без ног, голова кипит. :26_obmorok: Ещё завтра денёчек и всё! Пятница лёгкая должна быть, ттт. :molitva:

34 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

А никто не отменял статистику, когда девочки готовились к ЭКО и случилось чудо:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Девочки,я с новостью-Я беременна стопудово

Представляешь, что со мной было, когда я это прочитала? :JC_goody: :girl_bye:

@//Дочки и Сыночки// добро пожаловать! ;)

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Представляешь, что со мной было, когда я это прочитала? :JC_goody: :girl_bye:

Ну а вдруг :malicious:

42 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Чудо никто не отменял 🙏❤️

@Жемчужина87 спасибо! 🤗 Будем думать, как поступить. 

8 минут назад, Sveт24 сказал(а):

А никто не отменял статистику, когда девочки готовились к ЭКО и случилось чудо:smilie_girl_321:

Тоже читала много раз про такое. Но мне не верится, что у нас так получится. Зачем я сейчас к ре пошла, лучше б я после нг сходила, теперь ведь думать буду что да как ... 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dааа....

Все, записалась  на 3, работает:JC_goody:

3 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Всем приветик! В этой теме много девочек которых знаю, но есть и незнакомые)) 

всем исполнения желаний!!!

сегодня полнолуние в раке , в мамском знаке, так что желаю всем стать мамами в 2024!!!! 😄😄😄

Ой я без спроса )))) К вам можно? 

Рената, привет🙂

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...