Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 42 минуты назад, Милаа сказал(а): завтра выхохнишь, будет легче, нам ещё два дня потерпеть и выходные Поскорее бы уже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Я в жару на такие подвиги была бы не готова🤣 даже с кондиционером на максималке)) Да холодец это ещё что... Вот когда начинаю закрутки делать, салатики, огурчики на зиму, и у меня 20 литровые кастрюльки кипят полдня... Банки в духовке жарятся. Я как потная кобыла, на кухне как в сауне, на улице +40🤪 5 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Всем приветик! В этой теме много девочек которых знаю, но есть и незнакомые)) всем исполнения желаний!!! сегодня полнолуние в раке , в мамском знаке, так что желаю всем стать мамами в 2024!!!! 😄😄😄⭐️⭐️⭐️⭐️ Ой я без спроса )))) К вам можно? Привет! Добро пожаловать! Скорейшего чудесного запузачивания! 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я с новостью-Я беременна стопудово,даже тесты делать не буду Жру бичпакеты с мориками уже каждый день Прям нимагу хочу и всё тут😂 И острыыый😬😬😬😬 Как бы гастритом не забеременеть 🤭 У нас тоже Алиса,но мы на ней ток музыку слушаем.Ну и игры там всякие Ловим на слове! С тебя беременные тестики! 😊 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Да, эндометриоз наружный прижгли в октябре. Я именно ДИМ на iHerb брала, нормально переношу. ДГЭА у меня не сильно андрогены повышает, с нижней границы максимум до середины. У меня на нем двойная овуляция в прошлый раз была, посмотрим как в этот раз отранизм отреагирует (но я сейчас дозу меньшую пью). Пептиды да, посмотрю может в после нового года куплю, я была на курсе Джобавы репро, схемы записала. Сейчас белок и железо в норму приведу и можно взяться и за пептиды. Ну, до середины нормы, это отлично! А долго будешь пить ДГЭА, на сколько назначили? Белок, это который "общий белок? " 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Приветик всем! Пришла я от ре. Чёт расстроилась. Она считает, что с такой сг у нас один выход - икси. Доки выдала, направления. Я ещё спросила, может всё-таки во мне дело, не крепится эмбрион, например. Она сказала, что в 90% случаев дело в самом эмбрионе, а не в проблемах с маткой. Короче, лапару не предложила, у нас она не обязательна для эко. А я так надеялась, что получится у самих, хотя бы после лечения. Не готова я оказалась к эко. А муж ещё же лечится? Может, ему повторно сдать после лечения? Бывает, что мало шансов... Но всегда есть место чуду! Тем более, сг может быстро меняться, как к худшему, так и к лучшему! Я в этом цикле вряд ли О получу, из-за Индола (антиэстроген всё таки...) И уж поскольку вероятность Б практически ноль, чтоб не скучать, решила провести эксперимент. Проверить, можно ли загнать в ремиссию хронический эндометрит без антибиотиков, одними свечами? Ставлю МЕТРОНИДАЗОЛ, потом начну СУПЕРЛИМФ (вагинально) и параллельно ИХТИОЛ (ректально) Вот и всё лечение. Рискую... Но любопытно. Может, возможно не глотать 2-3 раза в год аб, а обходиться иммуномодуляторами и противовоспалительными свечами? Денежку на УЗИ после М отложила, проверю. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Да будет воля Твоя 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго денёчка! Аааапчииии с пиночками от девчушки! Осталось совсем немного до нового года, 5 рабочих дней и я буду отдыхааать!))) Думала в январе начну делать апгрейд коляски, но у меня уже руки чешутся)) так что начала уже вчера. В этот раз вязать что то совсем не хочется, так что шью. Обмазалась 🌹девчачим чихом 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я в этом цикле вряд ли О получу, из-за Индола (антиэстроген всё таки...) И уж поскольку вероятность Б практически ноль, чтоб не скучать, решила провести эксперимент. Проверить, можно ли загнать в ремиссию хронический эндометрит без антибиотиков, одними свечами? Ставлю МЕТРОНИДАЗОЛ, потом начну СУПЕРЛИМФ (вагинально) и параллельно ИХТИОЛ (ректально) Вот и всё лечение. Рискую... Но любопытно. Может, возможно не глотать 2-3 раза в год аб, а обходиться иммуномодуляторами и противовоспалительными свечами? Денежку на УЗИ после М отложила, проверю. Настюш, как ты выше написала, чудо всегда возможно. Поэтому надеемся и верим! Пусть лечение поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Да будет воля Твоя муж не был ещё у андролога. Как я поняла, лечить его не собираются. В январе у него запись, посмотрим, что там скажут. Пусть твоё лечение принесёт плоды в виде полосочек! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Да будет воля Твоя тебе ставят хронический эндометрит пт УЗИ да? По узи мне никто никогда не говорил, что у меня эндометрит, но когда проходила лечение ,Пайпель биопсия выявил, что у меня хронический эндометрит. Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, до середины нормы, это отлично! А долго будешь пить ДГЭА, на сколько назначили? Белок, это который "общий белок? " Я в этом цикле вряд ли О получу, из-за Индола (антиэстроген всё таки...) И уж поскольку вероятность Б практически ноль, чтоб не скучать, решила провести эксперимент. Проверить, можно ли загнать в ремиссию хронический эндометрит без антибиотиков, одними свечами? Ставлю МЕТРОНИДАЗОЛ, потом начну СУПЕРЛИМФ (вагинально) и параллельно ИХТИОЛ (ректально) Вот и всё лечение. Рискую... Но любопытно. Может, возможно не глотать 2-3 раза в год аб, а обходиться иммуномодуляторами и противовоспалительными свечами? Денежку на УЗИ после М отложила, проверю. ДГЭА не знаю, они три месяца только накапливается, буду смотреть по ФСГ и если решусь пептиды - то буду отменять. Слушай, а как ты понимаешь что у тебя эндометрит активизировался? Я после гистероскопия сдавала на ИГХ там его нашли, пролечила антибиотиками, потом была лапара, и я попросила взять биопсию - тоже отдала на ИГХ там уже чисто. Вот теперь думаю раз в пол года чтоли делать ИГХ 🤔 на УЗИ у меня его нифига не видят 🤷♀️ только на гистерезис нашли. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Я просто смотрю ролики в соцсетях. То есть, там не правда? Ага, для ипотеки я бедная, а для пособия богачка Я тоже не знаю, для меня это все тёмный лес ))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 16 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Полевской, недалеко от Екатеринбурга. Всем доброе утро! Ещё три рабочих дня и.... новогодние каникулы! А они все в памперсах, с горшком дружат единицы. Ещё и на ГВ. Представляешь, ребёнку год, он на адаптации, стресс, ещё и ГВ, кроме которого он только разве что смесь и кашки кушает. Но, как правило, проходит до полугода, и ребёнок привыкает к новым условиям. У нас тоже классика. Оливье, селёдка под шубой, тещин язык, крабовый, кальмары. На горячее запечённая курица. Эх, скорее бы уже.... С новым паспортом! Ну и интересно всё у вас получается с этими справками. Пусть поскорее всё решится! Я очень люблю свою работу, люблю работать с детьми. С ними намного легче, чем со взрослыми, как по мне. Единственный минус в моей работе - собственные дети очень быстро растут, к сожалению, я пропустила очень много важных моментов. Сейчас исправляюсь, всё-таки работа не главное в жизни, и после работы я недоступна для звонков от родителей, руководства. Не беру доп смены. В общем, стараюсь совмещать работу и семью, уделяя максимально больше времени семье. Ужас... Просто не представляю, как малыш на ГВ может быть в садике🤷♀️а уж фраза "некоторых приводят в 10 месяцев" меня вообще убивает. Таких кошечек надо дома на ручках носить и в жопку целовать, а не сдавать в садик. Это время так быстро проносится, что не успеваешь насладиться заветными минутками, как раз... И выросли. Я со своими полные 6 лет в декрете отсидела, помню, устала, выскочила на работу, как ошпаренная😄а сейчас, глядя на них, понимаю, как же правильно я сделала, что не вышла рано. Я так-то их детства уже почти не помню 😢 с этим малышом тоже никуда вообще не планирую даже рыпаться прямо до 3 полных лет, как положено. 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ эххх, как обычно) вчера у сына день Рождения был и он решил приболеть( темпа 39.5), так я бдю Вот и у меня у дочки в понедельник 39,3. Из школы пришла вся горячая. Сразу дала Осельтамивир, дабы думаю, что грипп, так как других симптомов нет, как обычно при ОРВИ. Только темпа шарашит и лёгкое покашливание. Вчера, когда ходила с младшим к педиатру, спросила про дочку, вызывать ли врача к ней. Она сказала, что сейчас смысла нет, типа вы все правильно начали. Если темпа за 3 дня не начнёт спадать, то сдаём кровь и вызываем её на дом. 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя сегодня врач придет , пусть смотрит, вчера долго сбить не могли темпу, скорую вызывали @ღКусочек счастьяღ спасибо большое @Да будет воля Твоя Настюш, мне полегче) спасибо) слушай, тест на о показал пик в среду днем , вечером болел живот , могла о произойти позже, чем в среду вечером ( ну после болей) Что врач вам сказал? У нас, кстати, темпа поддаётся сбиванию (ттт). Нурофен пропал из аптек, даю наш Ибупрофен. Тоже сироп в оранжевой пачке. Сначала сбивал до 37,5 на 8 часов. Сейчас уже интервал побольше выдерживаем. Вчера вечером при 39,1 дала в 21.00. Утром было 37,6, не сбивали. Следующий раз дала сегодня в 15.20 при 38,5. Сбил до 36,6, что, наверное, говорит о том, что улучшение, надеюсь, есть. Сейчас пока 37,0. Посмотрим, поднимется ночью или нет. Но завтра кровь все-таки сдадим, я думаю. Праздники впереди, хочется перебдеть. Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки и здесь сброшу эксперимент свой) Это кола @Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно @Mysterium я даю взрослый ибуклин ) @Mysterium эти болезни так надоели Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у нас герпесная ангина, как обычно А как это определили? 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки и здесь сброшу эксперимент свой) Это кола @Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно @Mysterium я даю взрослый ибуклин ) @Mysterium эти болезни так надоели Такие полоски на колу? 🧐 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): эти болезни так надоели Да не говори! 🤦♀️Прямо перед НГ🤷♀️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): как это определили? Эту гадость,по горлу определяется она такая специфичная не спутаешь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mysterium пузырьки на горле Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mysterium @Mysterium Деткам выздоровления скорейшего и чтоб к НГ как огурчики были❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mysterium такие полоски на колу, представь 🤪 нижний тест , @Mysterium уже сил нет, еще муж принес ротовирус, дружно ходим в туалет 🤪😩 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium такие полоски на колу, представь 🤪 нижний тест , @Mysterium уже сил нет, еще муж принес ротовирус, дружно ходим в туалет 🤪😩 Обалдеть 🤷♀️а ты точно тест просто в колу опустила? А то, может, ты её выпила и тест на мочу после колы? 😄 Тогда это могут быть полоски🤔 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) @Mur1kНастасья Блин,пей колу справляется с этой дрянью😁Я серьезно кстати.Чтоб кола была с ортофосфорной кислотой в составе Только что, Mysterium сказал(а): Обалдеть 🤷♀️а ты точно тест просто в колу опустила? А то, может, ты её выпила и тест на мочу после колы? 😄 Тогда это могут быть полоски🤔 Хыыы или в колу пописала😁 Изменено 27 декабря 2023 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mysterium нижний тест точно в колу опустила 🤣, верхний - от меня 🤣, но колу не пила ))) @NastaPax Настюш, не могу) у меня желчного нет, ну и когда внутри неполадки , очень сильные спазмы ( Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium нижний тест точно в колу опустила 🤣, верхний - от меня 🤣, но колу не пила ))) @NastaPax Настюш, не могу) у меня желчного нет, ну и когда внутри неполадки , очень сильные спазмы ( Ну так везде полоски же - и на верхнем, и на нижнем🤷♀️ Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром А вечером ерунда Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Обмазалась 🌹девчачим чихом Нина, привет, с новым ником тебя и новой аватаркой, пусть будут самыми счастливыми! Как ты? Редко заходишь... Работаешь? 1 час назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя тебе ставят хронический эндометрит пт УЗИ да? По узи мне никто никогда не говорил, что у меня эндометрит, но когда проходила лечение ,Пайпель биопсия выявил, что у меня хронический эндометрит. Прикинь, у меня всё наоборот... Хэ видят на УЗИ. Даже нет, метроэндометрит (когда уже и сама мышца матки поражена, настолько глубоко процесс зашёл). Плюс неровный гиперэхогенный Э огромной толщины, нечеткая линия смыкания его слоёв, фиброз... А вот по гистологиям ( а из было 5 за последние 8 лет) НИ РАЗУ не написали эндометрит. Хотя я специально к врачу подходила спрашивала (потому, что все предпосылки и всё симптомы хэ у меня есть) , нет, говорит, нет хэ. Но он у меня ТОЧНО ЕСТЬ! Его не может не быть после 5 родов (2 с ручным отделением), 4 чисток после зб и 1 гистеры с удалением полипа... Плюс 2 прижигания было. 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): ДГЭА не знаю, они три месяца только накапливается, буду смотреть по ФСГ и если решусь пептиды - то буду отменять. Слушай, а как ты понимаешь что у тебя эндометрит активизировался? Я после гистероскопия сдавала на ИГХ там его нашли, пролечила антибиотиками, потом была лапара, и я попросила взять биопсию - тоже отдала на ИГХ там уже чисто. Вот теперь думаю раз в пол года чтоли делать ИГХ 🤔 на УЗИ у меня его нифига не видят 🤷♀️ только на гистерезис нашли. Я понимаю по симптомам. Во-первых, беспричинная слабость и вялость. Во-вторых, тянет живот перед М и после них. В-третьих, мазни становится больше, если в середине цикла она появляется, точно обострение (у меня хрон эндоцервицит ещё). Ну и главный признак: выделения в последний день М. Я всегда внимательно смотрю, как они заканчиваются. Даже тряпочку кладу, так понятнее. Так вот, обычно М кончаются густой алой кровью, может денёк коричневым помазать. А когда в конце М выделения сукровичные, жидкие, как мясные помои, либо вообще бесцветные, как водичка, то пора начинать лечить обострение! В этом году я лечила в январе, и потом в августе, и вот весь ноябрь болела ОРВИ, и в декабре снова у меня обострение.... Все признаки налицо. Но я уже не планирую активно, поэтому хочу без аб попробовать обойтись. Не особо все это беспокоит... Просто если ждёшь Б, стараешься все по максимуму пролечить. А я не жду уже... Может, свечек хватит и печень травить не придётся. Очень на это надеюсь. 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки и здесь сброшу эксперимент свой) Это кола @Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно @Mysterium я даю взрослый ибуклин ) @Mysterium эти болезни так надоели В колу опускала? Надо будет попробовать... 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium такие полоски на колу, представь 🤪 нижний тест , @Mysterium уже сил нет, еще муж принес ротовирус, дружно ходим в туалет 🤪😩 Блин, гоните уже вирусов метлой поганой!!! Пусть они отцепляются уже от вас! Сколько можно-то?... 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium нижний тест точно в колу опустила 🤣, верхний - от меня 🤣, но колу не пила ))) Так блин, Насть, У ТЕБЯ ПОЛОСОЧКУ ВИДНО!!! 🧐🧐🧐 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Да будет воля Твоя слабенькая ( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром А вечером ерунда Так это у тебя ИК было, наверное... 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя слабенькая ( Ты знаешь, для меня РОЗОВЫЙ ДЕД НА ПРОСВЕТ ПОД УГЛОМ уже полоска🤣 С такой, как у тебя, я б уже по потолку бегала... 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром А вечером ерунда Нижний тест вечерний? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Да будет воля Твоя я уже еще один замочила, но учитывая , что недавно в туалет ходила и много пила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я уже еще один замочила, но учитывая , что недавно в туалет ходила и много пила Всё равно маячит что-то Конечно, для 12 дпо слабовато. Но кто его знает, бывает же имплантация на 10-11 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт