Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Да будет воля Твоя утро, а с колой - вечер Кровь шла пару дней назад, день назад мазало Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mur1kНастасья может из? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik Да как то поздно Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нина, привет, с новым ником тебя и новой аватаркой, пусть будут самыми счастливыми! Как ты? Редко заходишь... Работаешь? Прикинь, у меня всё наоборот... Хэ видят на УЗИ. Даже нет, метроэндометрит (когда уже и сама мышца матки поражена, настолько глубоко процесс зашёл). Плюс неровный гиперэхогенный Э огромной толщины, нечеткая линия смыкания его слоёв, фиброз... А вот по гистологиям ( а из было 5 за последние 8 лет) НИ РАЗУ не написали эндометрит. Хотя я специально к врачу подходила спрашивала (потому, что все предпосылки и всё симптомы хэ у меня есть) , нет, говорит, нет хэ. Но он у меня ТОЧНО ЕСТЬ! Его не может не быть после 5 родов (2 с ручным отделением), 4 чисток после зб и 1 гистеры с удалением полипа... Плюс 2 прижигания было. Я понимаю по симптомам. Во-первых, беспричинная слабость и вялость. Во-вторых, тянет живот перед М и после них. В-третьих, мазни становится больше, если в середине цикла она появляется, точно обострение (у меня хрон эндоцервицит ещё). Ну и главный признак: выделения в последний день М. Я всегда внимательно смотрю, как они заканчиваются. Даже тряпочку кладу, так понятнее. Так вот, обычно М кончаются густой алой кровью, может денёк коричневым помазать. А когда в конце М выделения сукровичные, жидкие, как мясные помои, либо вообще бесцветные, как водичка, то пора начинать лечить обострение! В этом году я лечила в январе, и потом в августе, и вот весь ноябрь болела ОРВИ, и в декабре снова у меня обострение.... Все признаки налицо. Но я уже не планирую активно, поэтому хочу без аб попробовать обойтись. Не особо все это беспокоит... Просто если ждёшь Б, стараешься все по максимуму пролечить. А я не жду уже... Может, свечек хватит и печень травить не придётся. Очень на это надеюсь. В колу опускала? Надо будет попробовать... Блин, гоните уже вирусов метлой поганой!!! Пусть они отцепляются уже от вас! Сколько можно-то?... Так блин, Насть, У ТЕБЯ ПОЛОСОЧКУ ВИДНО!!! 🧐🧐🧐 Оо, у меня так и заканчиваются м обычно, после родов вроде так стало. 🤔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik да и грудь сегодня почти не болит Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik Да как то поздно Почему? 10-11 дпо ещё норм. 14 дпо - это поздно. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik да и грудь сегодня почти не болит Обычно перестает болеть перед началом м? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik посмотри, у всех на 11 дпо показывает уже , а у меня как обычно) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik посмотри, у всех на 11 дпо показывает уже , а у меня как обычно) Это если дпо точно знать, да и то не у всех показывает. Завтра надо мочкануть ещё один, будет уже понятно.🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Оо, у меня так и заканчиваются м обычно, после родов вроде так стало. 🤔 У всех разная картина... Что для одного плохой признак, для другого вариант нормы. Я в совокупности смотрю... Мазня усилилась у меня, 6 дней перед М мазало, слабость есть, живот тянуло перед М и после. Ну, и эти мясные помои. 100% обострение! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik завтра , дело святое) до вчерашнего дня- тесты кристальные были 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik завтра , дело святое) до вчерашнего дня- тесты кристальные были Так,завтра чтоб поярчала❤️🙏 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром А вечером ерунда Тут прям ооочень видно 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У всех разная картина... Что для одного плохой признак, для другого вариант нормы. Я в совокупности смотрю... Мазня усилилась у меня, 6 дней перед М мазало, слабость есть, живот тянуло перед М и после. Ну, и эти мясные помои. 100% обострение! Да, конечно, по одному симптому судить бессмысленно. Да я просто не могу никак смириться с мыслью, что дело не во мне. Всё читаю, ищу, думаю. Как бы мне на лапару попасть, прям не знаю. У г что ли спросить ещё. Ээх... 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik завтра , дело святое) до вчерашнего дня- тесты кристальные были Ааа, вот видишь! Были чистые, а после мазни призраки. Держу кулачки на //. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @NastaPax это в 11.30, а вечерние- ерунда Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) Я завтра наверное тоже не сдержусь замочу тестик😁А чё,в этом цикле на 7 ДПО🤭 Сегодня еле продержалась,тестомания блин.Будь она не ладна🤭 Чё мочить Веру или Еву?) Изменено 27 декабря 2023 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): пролечила антибиотиками, потом была лапара, и я попросила взять биопсию - тоже отдала на ИГХ там уже чисто. А через какое время после курса аб была лапара? Если хэ есть, его невозможно вылечить, можно только в ремиссию загнать, причём надолго, и спокойно беременеть и рожать. Бывает, правда, в самом начале захватят переход эндометрита в хронику, свежий ещё, и пролечат хорошо, тогда можно и насовсем избавиться, но это редкие случаи. 22 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Да, конечно, по одному симптому судить бессмысленно. Да я просто не могу никак смириться с мыслью, что дело не во мне. Всё читаю, ищу, думаю. Как бы мне на лапару попасть, прям не знаю. У г что ли спросить ещё. Ээх... Ааа, вот видишь! Были чистые, а после мазни призраки. Держу кулачки на //. На лапару зачем? Может, гистеры хватит? Муж пусть лечится и сдаёт повторно, часто бывает, что сг меняется! Причём не через 3 мес, а раньше. 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я завтра наверное тоже не сдержусь замочу тестик😁А чё,в этом цикле на 7 ДПО🤭 Сегодня еле продержалась,тестомания блин.Будь она не ладна🤭 Чё мочить Веру или Еву?) Ой, даже не знаю... Раньше оба эти теста были тормоза и рано не показывали, я б ни тот, ни другой на 7 дпо делать не стала. Взяла бы мама чек, наверное. Или какой-нибудь с чувств 10. А я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... Будет 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 7 дпо делать не стала Та ладно))7 ДПО - я так,асскомину сбить) У меня ещё есть -Бишур и Ледитест. А Эвик,замочу когда чего-то заподозрю,если заподозрю конечно)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я уже еще один замочила Ты точно "полосатая" 👀🤞 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Чё мочить Веру или Еву?) Я за веру 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... Когда должна быть? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У всех разная картина... Что для одного плохой признак, для другого вариант нормы. Я в совокупности смотрю... Мазня усилилась у меня, 6 дней перед М мазало, слабость есть, живот тянуло перед М и после. Ну, и эти мясные помои. 100% обострение! Вот точно! Именно так и можно это обозвать. У меня раньше всегда М кончались коричневой мазней. А вот после КС, перед каждым поднятием температуры, были вот эти мясные помои жидкие. Цвет такой... серо-зелено-желтый какой-то и по 2 полных ежедневки натекало за день. Мне, может, если бы сразу понимать, что это, до температуры бы не доходило. А я же не знала. Ну я понимала, что это явно что-то не то, вставляла Флуомизин, Лактожиналь, Ацилакт... А толку ноль🤷♀️потом все равно поднималась температура и уже стационар с капельницами. Причём, эндометрит мне так и не поставили 🤷♀️первый раз субинволюция матки, а второй вообще странный диагноз - воспалительная болезнь матки 😄но когда я была вот недавно у уролога, он сразу сказал, что это эндометрит и был. И если дважды повторяется, обычно же хронь ставят. Очень надеюсь, что у меня он пролечился всё-таки. А то у меня итак лакто ноль по фемофлору и никак не могу восстановить, а если ещё АБ постоянно пропивать, так вообще никогда их не подниму. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки и здесь сброшу эксперимент свой) Это кола @Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно @Mysterium я даю взрослый ибуклин ) @Mysterium эти болезни так надоели 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром А вечером ерунда Насть,фигаси Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец 10 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 27.12.2023 в 00:10, _felix_ сказал(а): Сколько мелкому? Наш сегодня помогал ёлочку украшать, но ему быстро надоело 😁 Его больше музыкальный снежный шар под ёлкой заинтересовал) 10 месяцев было 22 декабря 14 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да не было ничего такого... М у меня всю жизнь болезненные, но после родов все терпимо. Не всегда таблетки даже пью... мазни как таковой нет... Я как бы удивлена мягко говоря... фото полипа я подкрепила в график, если кому интересно. Но зрелище так себе... вот как быстро они растут? За какой срок он так вырос? теперь гистологию жду🙏 У меня был 5 см 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax а билетик-то выдало Министерство финансов, а надо бы Министерство запузачивания Девочки, вопрос не по теме. У кого-нибудь есть Алиса, которая умный дом? Решили сыну подарить, так как он на телефоне вечно с ней трындит. У нас мини, у мамы большая. Мини фигня по сравнению с большой. Ниче она не умеет толком. 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Мне кажется, они сговорились и ничего с него не взяли, а он с нас денег взял 🤷 У нас есть мини Алиса, мы никто вообщеей не пользуемся. Я могу иногда включить для будильника. Детям на неё пофиг вообще 😂 Вряд ли. У нотариусов бланки номерные и подучетные 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки и здесь сброшу эксперимент свой) Это кола @Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно @Mysterium я даю взрослый ибуклин ) @Mysterium эти болезни так надоели Поздравляю. Твоя кола беременная 🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец 🤞✊️на хороший результат 1 час назад, Ирина886 сказал(а): 10 месяцев было 22 декабря Такой малыш 🤗 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Твоя кола беременная 🤣 Теперь требуем, чтоб и хозяйка колы заполосатилась))) Доброго дня всем! У нас снова выпал ночью снег и всё тает 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) Доброе утро, красотульки, всем замечательного предновогоднего настроения 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец С Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Будет Та ладно))7 ДПО - я так,асскомину сбить) У меня ещё есть -Бишур и Ледитест. А Эвик,замочу когда чего-то заподозрю,если заподозрю конечно)) Много на // полоски. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik завтра , дело святое) до вчерашнего дня- тесты кристальные были Ждём сегодняшний тестик🙏🏻 Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты Изменено 28 декабря 2023 пользователем семь-Я❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Милаа 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @Да будет воля Твоя никогда не ставили по узи, даже признаков эндометрита и нет у меня, не знаю по анализу этому ставили, у меня 3 чистки, 1 гистероскопия с удалением полипов(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе утро, красотульки, всем замечательного предновогоднего настроения С Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Много на // полоски. Ждём сегодняшний тестик🙏🏻 Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты Доброе утро !! Ох,эта суета ,,я вчера сидела марш-бросок в Ленту ,в основном все купила .И дочке старшей куртку наконец купили ,ничего ей не нравилось .И потом кое -как с парковки выехали .Такая пробка И устала ужас . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт