Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нина, привет, с новым ником тебя и новой аватаркой, пусть будут самыми счастливыми! 

Как ты? Редко заходишь... Работаешь? 

Прикинь, у меня всё наоборот...

Хэ видят на УЗИ. Даже нет, метроэндометрит (когда уже и сама мышца матки поражена, настолько глубоко процесс зашёл). Плюс неровный гиперэхогенный Э огромной толщины, нечеткая линия смыкания его слоёв, фиброз... 

А вот по гистологиям ( а из было 5 за последние 8 лет) НИ РАЗУ не написали эндометрит. Хотя я специально к врачу подходила спрашивала (потому, что все  предпосылки и всё симптомы хэ у меня есть) , нет, говорит, нет хэ. 

Но он у меня ТОЧНО ЕСТЬ! 

Его не может не быть после 5 родов (2 с ручным отделением), 4 чисток после зб и 1 гистеры с удалением полипа... Плюс 2 прижигания было. 

Я понимаю по симптомам. 

Во-первых, беспричинная слабость и вялость. Во-вторых, тянет живот перед М и после них. В-третьих, мазни становится больше, если в середине цикла она появляется, точно обострение (у меня хрон эндоцервицит ещё). 

Ну и главный признак: выделения в последний день М. Я всегда внимательно смотрю, как они заканчиваются. Даже тряпочку кладу, так понятнее. Так вот, обычно М кончаются густой алой кровью, может денёк коричневым помазать. А когда в конце М выделения сукровичные, жидкие, как мясные помои, либо вообще бесцветные, как водичка, то пора начинать лечить обострение! 

В этом году я лечила в январе, и потом  в августе, и вот весь ноябрь болела ОРВИ, и в декабре снова у меня обострение.... Все признаки налицо. 

Но я уже не планирую активно, поэтому хочу без аб попробовать обойтись. Не особо все это беспокоит... Просто если ждёшь Б, стараешься все по максимуму пролечить. А я не жду уже... 

Может, свечек хватит и печень травить не придётся. Очень на это надеюсь. 

В колу опускала? 

Надо будет попробовать... 

Блин, гоните уже вирусов метлой поганой!!! Пусть они отцепляются уже от вас! Сколько можно-то?... 

Так блин, Насть, У ТЕБЯ ПОЛОСОЧКУ ВИДНО!!! 🧐🧐🧐

Оо, у меня так и заканчиваются м обычно,  после родов вроде так стало. 🤔

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Lenivchik Да как то поздно

Почему? 10-11 дпо ещё норм. 14 дпо - это поздно.

@Lenivchik да и грудь  сегодня почти не болит

Обычно перестает болеть перед началом м?

@Lenivchik посмотри, у всех на 11 дпо показывает уже , а у меня как обычно)

Это если дпо точно знать, да и то не у всех показывает. Завтра надо мочкануть ещё один, будет уже понятно.🤞

4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Оо, у меня так и заканчиваются м обычно,  после родов вроде так стало. 🤔

У всех разная картина... Что для одного плохой признак, для другого вариант нормы. 

Я в совокупности смотрю... Мазня усилилась у меня, 6 дней перед М мазало, слабость есть, живот тянуло перед М и после. Ну, и эти мясные помои. 100% обострение! 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Lenivchik завтра , дело святое) до вчерашнего дня- тесты кристальные были 

Так,завтра чтоб поярчала❤️🙏

23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром 

IMG_7443.jpeg

А вечером ерунда

Тут прям ооочень видно:kulachki:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У всех разная картина... Что для одного плохой признак, для другого вариант нормы. 

Я в совокупности смотрю... Мазня усилилась у меня, 6 дней перед М мазало, слабость есть, живот тянуло перед М и после. Ну, и эти мясные помои. 100% обострение! 

Да, конечно, по одному симптому судить бессмысленно.  Да я просто не могу никак смириться с мыслью,  что дело не во мне. Всё читаю, ищу, думаю. Как бы мне на лапару попасть,  прям не знаю. У г что ли спросить ещё. Ээх...

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ааа, вот видишь! Были чистые, а после мазни призраки. Держу кулачки на //. :girl_bye:

Я завтра наверное тоже не сдержусь замочу тестик😁А чё,в этом цикле на 7 ДПО🤭

Сегодня еле продержалась,тестомания блин.Будь она не ладна🤭

Чё мочить Веру или Еву?)

Изменено пользователем NastaPax
2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

пролечила антибиотиками, потом была лапара, и я попросила взять биопсию - тоже отдала на ИГХ там уже чисто. 

А через какое время после курса аб была лапара?

Если хэ есть, его невозможно вылечить, можно только в ремиссию загнать, причём надолго, и спокойно беременеть и рожать. 

Бывает, правда, в самом начале захватят переход эндометрита в хронику, свежий ещё, и пролечат хорошо, тогда можно и насовсем избавиться, но это редкие случаи. 

22 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Да, конечно, по одному симптому судить бессмысленно.  Да я просто не могу никак смириться с мыслью,  что дело не во мне. Всё читаю, ищу, думаю. Как бы мне на лапару попасть,  прям не знаю. У г что ли спросить ещё. Ээх...

Ааа, вот видишь! Были чистые, а после мазни призраки. Держу кулачки на //. :girl_bye:

На лапару зачем? Может, гистеры хватит? 

Муж пусть лечится и сдаёт повторно, часто бывает, что сг меняется! Причём не через 3 мес, а раньше. 

4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Я завтра наверное тоже не сдержусь замочу тестик😁А чё,в этом цикле на 7 ДПО🤭

Сегодня еле продержалась,тестомания блин.Будь она не ладна🤭

Чё мочить Веру или Еву?)

Ой, даже не знаю... Раньше оба эти теста были тормоза и рано не показывали, я б ни тот, ни другой на 7 дпо делать не стала. Взяла бы мама чек, наверное. Или какой-нибудь с чувств 10.

А я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... 

Будет:kulachki:

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

7 дпо делать не стала

Та ладно))7 ДПО - я так,асскомину сбить)

У меня ещё есть -Бишур и Ледитест.

А Эвик,замочу когда чего-то заподозрю,если заподозрю конечно))

53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я уже еще один замочила

Ты точно "полосатая" 👀🤞

22 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Чё мочить Веру или Еву?)

Я за веру

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... 

Когда должна быть?

• Держу кулачки 1
49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот точно! Именно так и можно это обозвать. У меня раньше всегда М кончались коричневой мазней. А вот после КС, перед каждым поднятием температуры, были вот эти мясные помои жидкие. Цвет такой... серо-зелено-желтый какой-то и по 2 полных ежедневки натекало за день. Мне, может, если бы сразу понимать, что это, до температуры бы не доходило. А я же не знала. Ну я понимала, что это явно что-то не то, вставляла Флуомизин, Лактожиналь, Ацилакт... А толку ноль🤷‍♀️потом все равно поднималась температура и уже стационар с капельницами. Причём, эндометрит мне так и не поставили 🤷‍♀️первый раз субинволюция матки, а второй вообще странный диагноз - воспалительная болезнь матки 😄но когда я была вот недавно у уролога, он сразу сказал, что это эндометрит и был. И если дважды повторяется, обычно же хронь ставят. Очень надеюсь, что у меня он пролечился всё-таки. А то у меня итак лакто ноль по фемофлору и никак не могу восстановить, а если ещё АБ постоянно пропивать, так вообще никогда их не подниму. 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки и здесь сброшу эксперимент свой)  

Это кола

IMG_7475.jpeg

IMG_7476.jpeg

@Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно

@Mysterium я даю взрослый ибуклин ) 

@Mysterium эти болезни так надоели

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium это не полоски) , если брать самое позднее, то 12 дпо, два дня назад хорошая мазня была, а сення утром 

IMG_7443.jpeg

А вечером ерунда

Насть,фигаси

27.12.2023 в 00:10, _felix_ сказал(а):

Сколько мелкому? Наш сегодня помогал ёлочку украшать, но ему быстро надоело 😁 Его больше музыкальный снежный шар под ёлкой заинтересовал)

10 месяцев было 22 декабря

14 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Да не было ничего такого... М у меня всю жизнь болезненные, но после родов все терпимо. Не всегда таблетки даже пью... мазни как таковой нет...

Я как бы удивлена мягко говоря... фото полипа я подкрепила в график, если кому интересно. Но зрелище так себе...

вот как быстро они растут? За какой срок он так вырос?

теперь гистологию жду🙏

У меня был 5 см

13 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax а билетик-то выдало Министерство финансов, а надо бы Министерство запузачивания:popcornsmile:

Девочки, вопрос не по теме. У кого-нибудь есть Алиса, которая умный дом? Решили сыну подарить, так как он на телефоне вечно с ней трындит. 

У нас мини, у мамы большая. Мини фигня по сравнению с большой. Ниче она не умеет толком. 

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

Мне кажется, они сговорились и ничего с него не взяли, а он с нас денег взял 🤷

У нас есть мини Алиса, мы никто вообщеей не пользуемся. Я могу иногда включить для будильника. Детям на неё пофиг вообще 😂

Вряд ли. У нотариусов бланки номерные и подучетные

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки и здесь сброшу эксперимент свой)  

Это кола

IMG_7475.jpeg

IMG_7476.jpeg

@Mysterium у нас герпесная ангина, как обычно

@Mysterium я даю взрослый ибуклин ) 

@Mysterium эти болезни так надоели

Поздравляю. Твоя кола беременная 🤣

• Ха-ха 1
2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец

🤞️на хороший результат 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

10 месяцев было 22 декабря

Такой малыш 🤗

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Твоя кола беременная 🤣

Теперь требуем, чтоб и хозяйка колы заполосатилась)))

Доброго дня всем! У нас снова выпал ночью снег и всё тает 🙈

Доброе утро, красотульки, всем замечательного предновогоднего настроения :love:

oRhiUZx2mKQnw4LM1mgw_25_f3bd38f4bb038308a06a9af60a5cbeb4_image_original.jpg

VQIZJ.gif

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец

С Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

Будет:kulachki:

Та ладно))7 ДПО - я так,асскомину сбить)

У меня ещё есть -Бишур и Ледитест.

А Эвик,замочу когда чего-то заподозрю,если заподозрю конечно))

Много :kulachki: на // полоски. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я завтра на О начну мочить. Интересно, будет ли она... 

:kulachki:

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ждём сегодняшний тестик🙏🏻

Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты :imageproxy:

Изменено пользователем семь-Я❤️
  • Нравится 5
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Доброе утро, красотульки, всем замечательного предновогоднего настроения :love:

oRhiUZx2mKQnw4LM1mgw_25_f3bd38f4bb038308a06a9af60a5cbeb4_image_original.jpg

VQIZJ.gif

С Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Много :kulachki: на // полоски. 

:kulachki:

Ждём сегодняшний тестик🙏🏻

Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты :imageproxy:

Доброе утро !! Ох,эта суета ,,я вчера сидела марш-бросок в Ленту ,в основном все купила .И дочке старшей куртку наконец купили ,ничего ей не нравилось .И потом кое -как с парковки выехали .Такая пробка :dash_kolob_girl:И устала ужас .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...