Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

7 часов назад, NastaPax сказал(а):

Будет:kulachki:

Та ладно))7 ДПО - я так,асскомину сбить)

У меня ещё есть -Бишур и Ледитест.

А Эвик,замочу когда чего-то заподозрю,если заподозрю конечно))

Да я посмотрела свои 2 графика, когда я принимала Индол 200мг, и в обоих и тесты пик показали, и БТ (базальная температура) дохленько, но поднялась, а по факту О не было (потому, что не мазало почти перед М, и только 1 день была мазня розовая. Это у меня ВСЕГДА признак ановуляторного цикла. Если была О, то мажет коричневым и чёрным, и дольше, чем 1 день) 

Поэтому и сейчас большая вероятность, что О не будет. Но у меня примула ещё параллельно, и может быть, благодаря ей даже на Индоле О случится.

Вот не знаю даже, но интересно...

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Ты точно "полосатая" 👀🤞

Я за веру

Когда должна быть?

Должна быть на 13 дц примерно. 

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Вот точно! Именно так и можно это обозвать. У меня раньше всегда М кончались коричневой мазней. А вот после КС, перед каждым поднятием температуры, были вот эти мясные помои жидкие. Цвет такой... серо-зелено-желтый какой-то и по 2 полных ежедневки натекало за день. Мне, может, если бы сразу понимать, что это, до температуры бы не доходило. А я же не знала. Ну я понимала, что это явно что-то не то, вставляла Флуомизин, Лактожиналь, Ацилакт... А толку ноль🤷‍♀️потом все равно поднималась температура и уже стационар с капельницами. Причём, эндометрит мне так и не поставили 🤷‍♀️первый раз субинволюция матки, а второй вообще странный диагноз - воспалительная болезнь матки 😄но когда я была вот недавно у уролога, он сразу сказал, что это эндометрит и был. И если дважды повторяется, обычно же хронь ставят. Очень надеюсь, что у меня он пролечился всё-таки. А то у меня итак лакто ноль по фемофлору и никак не могу восстановить, а если ещё АБ постоянно пропивать, так вообще никогда их не подниму. 

Воспалительная болезнь матки, это и есть эндометрит... Почему врачи так боятся это слово написать? 

Самое лучшее его лечение, в стационаре, конечно! Уколы и капельницы намного лучше лечат, чем аб в рот. 

Вот когда у меня такие выделения появляются, сразу пролечиваю, и потом 5-7 мес всё нормально, и по новой обострение... Так надоело уже! 

Может, и правда матку лучше удалить, всё равно не вылечусь уже... Но боюсь, что сместятся другие органы, многие женщины после удаления матки на это жалуются, что опускается всё, тянет, болит, вот этого не хочу. И не хочу в климакс раньше времени уйти, потому, что после удаления матки Я выключаются очень быстро, чаще всего. 

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) я сегодня на скрининг. Переживаю капец

С Богом, всё будет хорошо!!! 😊

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Доброе утро, красотульки, всем замечательного предновогоднего настроения :love:

oRhiUZx2mKQnw4LM1mgw_25_f3bd38f4bb038308a06a9af60a5cbeb4_image_original.jpg

VQIZJ.gif

С Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Много :kulachki: на // полоски. 

:kulachki:

Ждём сегодняшний тестик🙏🏻

Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты :imageproxy:

Слава Богу, папу выписывают! 

Это приятные хлопоты😊

Как твоя красивая причёска? Покажись хоть! 

28 минут назад, Милаа сказал(а):

@Да будет воля Твоя никогда не ставили по узи, даже признаков эндометрита и нет у меня, не знаю по анализу этому ставили, у меня 3 чистки, 1 гистероскопия с удалением полипов((

Единичные сд 138 ещё не означают эндометрит и в норме могут быть у некоторых женщин, у кого были вмешательства. Эндометрит ставят только тогда, когда число этих клеток превышает  определённое количество, плюс есть жалобы (слабость, мазня, нарушения цикла, боли, бесплодие, зб) 

Но это в цивилизованных странах так. 

У нас если 1-2 клетки видят, уже пишут эндометрит и лечат... 

Кто прав, кто не прав, вопрос риторический. Но есть отзывы, что после такого лечения ( когда нет признаков и ничего не беспокоит, но есть эти клетки) как раз и наступала Б

Так что индивидуально всё... 

У меня рабочая неделя закончилась, всё, спи, отдыхай, к нг готовься! 

А я проснулась в 6 и сна ни в одном глазу! Девчата приболели, даже в школу никого не надо провожать. Все спят, а я ну никак... Не знаю, чем заняться, не хочу посудой гремел так рано. Вот, в телефоне сижу🤣🤣🤣

41 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро !! Ох,эта суета ,,я вчера сидела марш-бросок в Ленту ,в основном все купила .И дочке старшей куртку наконец купили ,ничего ей не нравилось .И потом кое -как с парковки выехали .Такая пробка :dash_kolob_girl:И устала ужас .

Пробки - это что-то..  Мы вчера в Кемерово ездили, там тоже все парковки переполнены.. И из города выезжали очень долго, по проспекту Ленина, нескончаемые пробки:girl_wacko:  Хорошо, что я не в городе живу:)

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слава Богу, папу выписывают! 

Это приятные хлопоты😊

Как твоя красивая причёска? Покажись хоть! 

Единичные сд 138 ещё не означают эндометрит и в норме могут быть у некоторых женщин, у кого были вмешательства. Эндометрит ставят только тогда, когда число этих клеток превышает  определённое количество, плюс есть жалобы (слабость, мазня, нарушения цикла, боли, бесплодие, зб) 

Но это в цивилизованных странах так. 

У нас если 1-2 клетки видят, уже пишут эндометрит и лечат... 

Кто прав, кто не прав, вопрос риторический. Но есть отзывы, что после такого лечения ( когда нет признаков и ничего не беспокоит, но есть эти клетки) как раз и наступала Б

Так что индивидуально всё... 

А я проснулась в 6 и сна ни в одном глазу! Девчата приболели, даже в школу никого не надо провожать. Все спят, а я ну никак... Не знаю, чем заняться, не хочу посудой гремел так рано. Вот, в телефоне сижу🤣🤣🤣

Спасибо, Настюш:kiss2:  

Какая там, прическа, я в бесконечной суете:imageproxy:  На праздник сфотографируюсь и покажу;)

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Отдыхай пока есть время:girl_dance:

Я сегодня до 9 часов спала, потом Ритульку проводила на автобус.

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я со скрининга))) Сказали все с ребеночком хорошо. Предположили женский пол)))

Муж был со мной))) так прикольно когда в такие минуты муж рядом 

Ураааа, поздравляю со встречей:embrace:     С полом скорее всего ошиблись, еще очень рано для определения:smilie_girl_321:

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отдыхай пока есть время:girl_dance:

Я сегодня до 9 часов спала, потом Ритульку проводила на автобус.

Ураааа, поздравляю со встречей:embrace:     С полом скорее всего ошиблись, еще очень рано для определения:smilie_girl_321:

Муж расстроился конечно третей девочке 😂

35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Должна быть на 13 дц примерно. 

С полосатой страничкой тебя! Возможно последней в твоей же темке 😉

Я как будто бы ни на что не намекаю 🤭🤞 но полосочек от тебя жду 💫

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хорошо отдохнуть!

@семь-Я❤️радует, что папу выписывают 🤗

• Спасибо 1
7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я со скрининга))) Сказали все с ребеночком хорошо. Предположили женский пол)))

С хорошим скринингом! 🌷🌷🌷

Доброе утро ❤️🌹

У меня БТ (базальная температура) упала-надеюсь это ИЗ (7 ДПО)

Моя грудь решила в этом цикле больше расти ,чем болеть🤭Хоть и болит конечно...

Тест пустенький , чистенький)

Ева

17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Поздравляю ❤️🌹Пока рано про пол сын до 20й недели был девочкой🤭

• Спасибо 1
25 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Почему "конечно"? Мой наоборот очень обрадовался  ))) А твой парня сильно хотел?

51 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

здорово))поздравляю с хорошим скринингом

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя я тут.  Я читаю и радуюсь за все удачи и переживаю за неудачи. Планирую, но без заморочек,  без замер темпы и тд. Решила что на все воля божья :molitva:

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 1
2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Папулька в малине:smilie_girl_321:  

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

@семь-Я❤️радует, что папу выписывают 🤗

Спасибо, дорогуль:kiss2:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро ❤️🌹

У меня БТ упала-надеюсь это ИЗ (7 ДПО)

Ева

Поздравляю ❤️🌹Пока рано про пол сын до 20й недели был девочкой🤭

Замечательный график, ждем :tectik:!!!

1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Да будет воля Твоя я тут.  Я читаю и радуюсь за все удачи и переживаю за неудачи. Планирую, но без заморочек,  без замер темпы и тд. Решила что на все воля божья :molitva:

Привет, Ниночка:embrace:  Давно тебя не было..  

Правильно, что не заморачиваешься, так быстрее случается чудо:girl_dance::smilie_girl_321:

• Спасибо 3

Сходила к гине. Выписала мне пачку направлений на гормоны все подряд. И на 5 ДЦ и на 25 ДЦ. Дюфастон начинать с нового года. Просила планировать не раньше, чем малому будет 1,5 года. Тут бы до года дотерпеть🤣 Договорились, что до года жду, потом начинаю, вряд ли сразу получится:DТеперь дотерпеть до конца февраля и вперед. 

Но я уже проверила, что тесты дешевле на Яндекс маркете брать:hohot:

Изменено пользователем Ирина886
  • Держу кулачки 2

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

27.12.2023 в 07:52, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну и первое заразное токсикозное мальчуковое аппппчииии:chih:

Наташенька и я ловлю ваши токсикозные бацилочки!!Будьте здоровы с сынулей!:smilie_girl_321:

27.12.2023 в 10:24, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе всем утро! 🎄

В НАШЕМ ГОЛОСОВАНИИ 

ПОБЕДИЛА... 

ТЕМКА.... 

НОМЕР......  

15!!!

"НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ! "

Автор я :reverans:

Настюша,поздравляю с победой:love: Отличное название нового домика!:class:

23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сегодня врач придет , пусть смотрит, вчера долго сбить не могли темпу, скорую вызывали

Настюша,сынулю с наступившим Днём рождения!Здоровья и успехов во всех начинаниях и исполнения всего задуманного!А сейчас самого скорейшего выздоровления!:kiss2:

27.12.2023 в 09:03, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго денёчка!
Аааапчииии с пиночками от девчушки!

Осталось совсем немного до нового года, 5 рабочих дней и я буду отдыхааать!)))
 Думала в январе начну делать апгрейд коляски, но у меня уже руки чешутся)) так что начала уже вчера. В этот раз вязать что то совсем не хочется, так что шью.

IMG-20231226-WA0023.jpeg

IMG_20231226_212126.jpg

Женечка,приветик!Ты умничка.Очень здорово получается!И я ловлю ваш девчачий чих!Спасибо!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

21 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Я по ссылке прошла которую девочки оставили ☘️☘️

Добро пожаловать к нам!Пусть долгожданная беременность скорее наступит!:t8313:

17 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Пока будем думать, потом ещё время на подготовку надо. Может чудо и произойдёт, будем надеяться!

Будем вместе с тобой очень верить в чудо!!!:molitva:

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я в этом цикле вряд ли О получу, из-за Индола (антиэстроген всё таки...) И уж поскольку вероятность Б практически ноль, чтоб не скучать, решила провести эксперимент.

Проверить, можно ли загнать в ремиссию хронический эндометрит без антибиотиков, одними свечами? 

Ставлю МЕТРОНИДАЗОЛ, потом начну СУПЕРЛИМФ (вагинально) и параллельно ИХТИОЛ (ректально) 

Вот и всё лечение. Рискую... Но любопытно. 

Может, возможно не глотать 2-3 раза в год аб, а обходиться иммуномодуляторами и противовоспалительными свечами? 

Денежку на УЗИ после М отложила, проверю. 

Настюша,пусть лечение будет только на пользу!:molitva:

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Предновогодняя суета закружила.. Сегодня нужно закупить все продукты на праздник, забрать папулю из больницы (его выписывают, слава Господу), проводить старшую доченьку в Горную Шорию (она будет встречать НГ со своими друзьями в зимнем кемпе), купить подарки и ещё домашние хлопоты :imageproxy:

Как хорошо,что Элечка дома,рядом с вами будет в этот праздник! Папочке твоему крепкого здоровья и хорошего самочувствия!:molitva: Ксюшечка,пусть вся  предновогодняя суета будет приятная!:kiss2: Мы тоже немного скупились на праздник,остались все продукты которые нужно что бы свеженькие.Это мы в субботу поедем еще раз в большой русский супермаркет.У меня ещё в воскресенье и очередь к эндокринологу 

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девчата приболели, даже в школу никого не надо провожать. Все спят, а я ну никак... Не знаю, чем заняться, не хочу посудой гремел так рано. Вот, в телефоне сижу🤣🤣🤣

Настюша,доченькам не разболеться!Скорее выздоравливать!:molitva:

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кристиночка,с прекрасной встречей и хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышу крепким и здоровеньким!Пусть и дальше всё будет хорошо.!:smilie_girl_321:

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

У меня БТ упала-надеюсь это ИЗ (7 ДПО)

Ева

Ждём вместе с тобой и держим крепчайшие кулачки на чудо!:kulachki::tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Воспалительная болезнь матки, это и есть эндометрит... Почему врачи так боятся это слово написать? 

Да фиг знает, почему 🤷‍♀️может, для эндометрита какие-то определённые анализы нужны, или биопсия какая... Хз... Её никто не брал. Только мазок с лейкоцитами. 

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Поздравляю с хорошим скринингом 🤗растите и развивайтесь. Главное, здоровье малыша, а уж кто там дело десятое)) 

У нас у дочки сегодня темпа 36,6. Вчера в 15.20 последний раз сбивали. Надеюсь, больше не поднимется. Но кровь сегодня сдали все равно. 

Зато сынулька младший раскипятился😩38,5 у малыша😢а чем сбивать я не помню... Нурофен с года. Свечки, вроде, какие-то до года можно. И никакой Осельтамивир ему, естественно, нельзя. Ждём врача в общем... Висим на сисе... 

Привет всем

@Mysterium Пускай сынулик скорее поправляется,пьет молочко мамино цилительное🙏❤️

Свечи цефекон помоему

Изменено пользователем NastaPax
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...