Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,всем привет,я из читающих,но не пишущих😂 посмотрите,что-то мне мерещится..Тесты мама чек,они реагентят?.Еше очень рано,(7дпо,отслеживала по узи),обычно так рано не мочу😂но т.к впереди 12 часовая поездка на машине и гулянкии в новогодние праздники,пришлось замочить тестик.В анамнезе 3 б.х.б,поэтому сильно не надеюсь,да и на узи нашли полип и готовлюсь после нового года его удалять. Всех с наступающим Новым годом,желаю заветных полосочек // ❤️

347E97CD-590B-4302-8F94-AEFE1ED5E86E.jpeg

Что-то вижу🙃

Привет всем:Hello:

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Kattrina не, рано еще. 23 дц, дпо не знаю. Я их в том цикле мочила. Он просто последний валялся.

У меня в эту беременность овуляция была на 12 дц. Ничем не подтверждала, просто по ощущениям. То есть на 23 дц был как раз тот самый 11 дпо, когда я увидела первого деда🤗

1 час назад, _felix_ сказал(а):

В обычных жк не допросишься даже за деньги. Бумаги у них, видите ли нет. Я в Б младшим просила хоть на экране остановить/снять, у них второй экран никогда не включается 🤬🤦‍♀️, а монитор врача отвёрнут, плюс толпа таких же беременных в коридоре...

🤞 😉🤭🤗💫😉:kulachki::malicious::aistbp:

😄😄😄

Кстати, да... Может быть. Я со старшими хоть и стояла на учёте в ЖК, но узи и скрининги все делала платно. Поэтому и фото все есть. 

Привет, девочки, замечательного всем дня!

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты тоже это видишь? :blym:

Ты вечером мочила тест? Или завтра уже? 

Да, вижу.

Сегодня замочила Еву, нет даже намека, да и БТ (базальная температура) упала.

11 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@семь-Я❤️ , пусть это будет первый приветик от малыша:kulachki:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:   Но тест сегодня чистый.

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя привет, ерунда у меня(  это утро

IMG_7521.jpeg

Это день 

IMG_7531.jpeg

IMG_7532.jpeg

IMG_7549.jpeg

С вечер ерунда

IMG_7563.jpeg

IMG_7561.jpeg

Вижу везде тени:kulachki:

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, неужели последний рабочий день в этом году 🎉🎉🎉 что то устала...

Мне сегодня последнийкитайский тест решил выдать реагент😂😂😂 я их до этого сё измучила, остался последний и привет. 

IMG_20231229_053645_018.jpg

Ттт на вас! Какая милота ❤ с девчушкой вас! У папы будет три принцессы королева 🥰

Вижу полосочку, пусть ярчает:kulachki:

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Когда нет никаких намёков на Б, больше всего вероятна Б 😉🤗🤞

Обнимаю каждую, кто пережил потерю, и каждую, кому сейчас эта поддержка очень нужна 🫂🤗 В праздники очень обостряются чувства 💚

Нет, Танюш, я как только начала планировать стала всегда отличать Б циклы от неБ ( симптомы совсем другие)

Спасибо, зайка:smilie_girl_321:  Я действительно, вчера перед сном вспоминала о своей первой доченьке, которую потеряла в 10 месяцев:cry:

50 минут назад, NastaPax сказал(а):

Screenshot_20231229-084004_1.thumb.png.72917c3f4d963e800ec6ef013f7afc1d.png

Бт поднялась:kulachki:Мож правда ИЗ?)))

На тесте пока ничего интересного :girl_in_dreams:Щас ещё Еву сделаю

IMG_20231229_083410.jpg

Ева

IMG_20231229_084922.jpg

Замечательное ИЗ, через 2 дня будем рассматривать твои // полосочки:molitva:

12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,всем привет,я из читающих,но не пишущих😂 посмотрите,что-то мне мерещится..Тесты мама чек,они реагентят?.Еше очень рано,(7дпо,отслеживала по узи),обычно так рано не мочу😂но т.к впереди 12 часовая поездка на машине и гулянкии в новогодние праздники,пришлось замочить тестик.В анамнезе 3 б.х.б,поэтому сильно не надеюсь,да и на узи нашли полип и готовлюсь после нового года его удалять. Всех с наступающим Новым годом,желаю заветных полосочек // ❤️

МЧ часто реагентят, но пусть это будет первый приветик от вашей бусинки!!!:kulachki:

pyatnica-otkrytki-pro-pyatnicu-posledniy-den-rabochey-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-512.gif

prednovogodnego-nastroeniya.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Грустно 2
7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательное ИЗ, через 2 дня будем рассматривать твои // полосочки

31 походу под Новый год 😅

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

31 походу под Новый год 😅

Будет чудесный новогодний подарок от Всевышнего:kiss2:

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

приветик ,девочки:)

Приветик:embrace:  Как дела? Приготовилась к празднику?

• Спасибо 1
32 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Что-то вижу🙃

Да вот может и реагент,я что-то не готова все новогодние праздники теститься и волноваться.😅как бы это дико не звучало,после стольких неудач,уже страшно вновь все это переживать.Ну буду еще мочить и смотреть  👀 

21 час назад, Sveт24 сказал(а):

Даю установку: описятся всем на тестики :malicious:

Договорились:malicious:

28.12.2023 в 08:08, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я со скрининга))) Сказали все с ребеночком хорошо. Предположили женский пол)))

Муж был со мной))) так прикольно когда в такие минуты муж рядом 

Поздравляю с хорошим скринингом😊

21 час назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax вера-всегда беременные:hohot: писяй на соду:malicious:

А что будет? 

21 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замочила Бишурс, и как всегда  реагент. 

Screenshot_20231228_164720.jpg

Ева кристально чистый. 

Бишурсов больше нет, осталось 2 Евы

Может не реагент? 

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого)) мне при каждом узи дают фоточки. кроме бесплатного скрининга

Мне на бесплатным УЗИ давали фото

Всем доброе утро☀ 🌝

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, неужели последний рабочий день в этом году 🎉🎉🎉 что то устала...

Мне сегодня последнийкитайский тест решил выдать реагент😂😂😂 я их до этого сё измучила, остался последний и привет. 

IMG_20231229_053645_018.jpg

Ттт на вас! Какая милота ❤ с девчушкой вас! У папы будет три принцессы королева 🥰

Ну, если раньше эти тесты были чистые, и сейчас полоска, то это не просто так:malicious:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Screenshot_20231229-084004_1.thumb.png.72917c3f4d963e800ec6ef013f7afc1d.png

Бт поднялась:kulachki:Мож правда ИЗ?)))

На тесте пока ничего интересного :girl_in_dreams:Щас ещё Еву сделаю

IMG_20231229_083410.jpg

Ева

IMG_20231229_084922.jpg

Классическое такое ИЗ на 7 дпо! 😊

Тесты завтра-послезавтра могут показать первые полоски, сегодня рановато, мне кажется 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

МЧ могут реагентить, но и полоски раньше всех показывают! 

Если есть полип и не исключается Б, то надо Утрик ставить! Потому, что полип тонус даёт и имплантация может срываться (отсюда и бхб), а Утрик расслабляет матку и помогает малышу прикрепиться. Когда имплантация состоится, полип уже никак не помешает Б дальше развиваться! 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

У меня в эту беременность овуляция была на 12 дц. Ничем не подтверждала, просто по ощущениям. То есть на 23 дц был как раз тот самый 11 дпо, когда я увидела первого деда🤗

Кстати, да... Может быть. Я со старшими хоть и стояла на учёте в ЖК, но узи и скрининги все делала платно. Поэтому и фото все есть. 

У меня в последние Б // были на 22 дц вечером. Это мой полосатый день. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, замечательного всем дня!

Да, вижу.

Сегодня замочила Еву, нет даже намека, да и БТ упала.

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:   Но тест сегодня чистый.

Вижу везде тени:kulachki:

Вижу полосочку, пусть ярчает:kulachki:

Нет, Танюш, я как только начала планировать стала всегда отличать Б циклы от неБ ( симптомы совсем другие)

Спасибо, зайка:smilie_girl_321:  Я действительно, вчера перед сном вспоминала о своей первой доченьке, которую потеряла в 10 месяцев:cry:

Замечательное ИЗ, через 2 дня будем рассматривать твои // полосочки:molitva:

МЧ часто реагентят, но пусть это будет первый приветик от вашей бусинки!!!:kulachki:

pyatnica-otkrytki-pro-pyatnicu-posledniy-den-rabochey-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-512.gif

prednovogodnego-nastroeniya.gif

У тебя БТ (базальная температура) не упала, а чуть качнулась, и только 10 дпо. А что за признаки Б до задержки? 

Доброе утро! 

@Да будет воля Твоя у меня и утрик есть и папаверин,все лежит на случай призраков.Не знаю,вдруг реагент,а я начну все это втыкать везде?! Может завтра повторить? И в случай призрака начать..я сильно не напрягаюсь,нервов не хватит..Уже с каждым призраком больше страхов,чем надежд.

И м начинаются(

IMG_7573.jpeg

Я ротовирусное подхватила , меня пол ночи полоскало вчера и тесты тоже побледнели , а были неплохие

IMG_7443.jpeg

Изменено пользователем Mur1kНастасья
  • Грустно 3
30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Классическое такое ИЗ на 7 дпо! 😊

Тесты завтра-послезавтра могут показать первые полоски, сегодня рановато, мне кажется 

Первый раз такой ровненький график,как пологается.Может после боровая матка (травка такая)">БМ и Кш.И пролактин меньше шалит, грудь так сильно не болит и никаких жидкостей из нее.

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

И м начинаются(

Настюлик,зато полностью поправишься и восстановишься после болезней❤️🙏

И в бой❤️

@NastaPax да я не расстраиваюсь , после вм я ожидала, что не будет получаться, прошла уже такая мечта непременно хотеть 5- го ребенка) , да и Василиса маленькая, есть кого жмякать) Да и реально себя нужно в порядок приводить, а то болею и болею(

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

И м начинаются(

IMG_7573.jpeg

Я ротовирусное подхватила , меня пол ночи полоскало вчера и тесты тоже побледнели , а были неплохие

IMG_7443.jpeg

Да, прямо явные такие полосочки были... Жаль😔

А нас прямо косит по-одному... Сейчас старший сын грохнулся в обморок по дороге из ванны. На пороге комнаты почувствовал сильную слабость, потемнело в глазах и полетел головой вниз. А у них там в детской он же баррикады настроил, коробки всякие, доски, сверлит-строит, бизиборд делает... И головой об коробку... В момент удара в глазах прояснилось и смог вползти на кровать. Весь в испарине. Темпа 38,5🤦‍♀️

И у дочки 38,4, пятый день не падает. 

У малыша 37,5 пока...

Это капец 🤦‍♀️теперь точно понятно, что на НГ, если старший только сейчас заболел, у нас будет полный лазарет😩

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax да я не расстраиваюсь , после вм я ожидала, что не будет получаться, прошла уже такая мечта непременно хотеть 5- го ребенка) , да и Василиса маленькая, есть кого жмякать) Да и реально себя нужно в порядок приводить, а то болею и болею(

И у меня эти мысли потихоньку рассасываются... Боюсь я что-то... Болезни бесконечные... Вирусы эти мутировавшие... Не представляю, если бы я сейчас беременной была... Удивительно ещё, что в прошлом году как-то уберегло нас всех от этого. Никто так не болел. Зато в этом году отрываемся по-полной... Давно у нас такого не было... 

Изменено пользователем Mysterium
  • Грустно 3
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да, прямо явные такие полосочки были... Жаль😔

А нас прямо косит по одному... Сейчас старший сын грохнулся в обморок по дороге из ванны. На пороге комнаты почувствовал сильную слабость, потемнело в глазах и полетел головой вниз. А у них там в детской он же баррикады настроил, коробки всякие, доски, сверлит-строит, бизиборд делает... И головой об коробку... В момент удара в глазах прояснилось и смог вползти на кровать. Весь в испарине. Темпа 38,5🤦‍♀️

И у дочки 38,4, пятый день не падает. 

У малыша 37,5 пока...

Это капец 🤦‍♀️теперь точно понятно, что на НГ, если старший только сейчас заболел, у нас будет полный лазарет😩

Ох ,солнышко((Деткам скорейшего выздоровления 🙏❤️

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А какие симптомы могут быть на таких сроках?

Меня тошнотит,запахи и грудь.Но такие и без Б бывают и в Б.

• Спасибо 1

@Mysterium у меня больше было желание после вм , ну уж очень хотелось ( видимо гормоны) , а сейчас уже как то вяленько , ну тесты мочу , да и возраст , а болезни ( я никогда так не болела , эти вирусняки, гадость какая то , а кашель сумасшедший, что просто нет сил  (

@Mysterium выздоравливайте , у меня малой тоже еще температурит(

• Спасибо 1
  • Грустно 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А какие симптомы могут быть на таких сроках?

Меня тошнотит,запахи и грудь.Но такие и без Б бывают и в .

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium у меня больше было желание после вм , ну уж очень хотелось ( видимо гормоны) , а сейчас уже как то вяленько , ну тесты мочу , да и возраст , а болезни ( я никогда так не болела , эти вирусняки, гадость какая то , а кашель сумасшедший, что просто нет сил  (

@Mysterium выздоравливайте , у меня малой тоже еще температурит(

Да вот да... Если даже себя как-то восстановлю и шов хороший, то вирусы эти дикие прямо пугают, особенно когда лечиться ничем нельзя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...