семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): Мой реагент так и остался реагентом, но не унываем Конечно, не унываем! 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ у меня аллергия бывает на что угодно и очень неожиданно 🤣🤣🤣 @Маринка- где фото? Здорово, не успели в новый домик заехать и уже столько полосочек 🤗🤗🤗 К вечеру отёк ушёл ? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): Мой реагент так и остался реагентом, но не унываем Сегодня совсем пусто? Или полосочка не поярчала? Ссылка на это сообщение
Remy. 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть все получится Спасибо огромное! 🤗 @vlad04ka это правда )) это, наверное, труднее лечится, чем все остальное )) но я стараюсь 🤞 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Девочки, Леди чеки реагентят? Я просто интересуюсь. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, Леди чеки реагентят? Заказывала в прошлый цикл на ВБ 10 штук, все кристально чистые были Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, Леди чеки реагентят? Я просто интересуюсь. Показывай @Жемчужина87 я разжала глазюши, не сплю, говора говорать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Показывай @Жемчужина87 я разжала глазюши, не сплю, говора говорать Да ну вас. Я ж стойко держалась, ну. И понесло меня куда то. Зачем? Сама себя ругаю. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да ну вас. Я ж стойко держалась, ну. И понесло меня куда то. Зачем? Сама себя ругаю. Поздно! Ждём тестик Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 33 минуты назад, Олька С. сказал(а): Заказывала в прошлый цикл на ВБ 10 штук, все кристально чистые были И мне пришли как-то не вовремя совсем. Только не тестомания, не хочу. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И мне пришли как-то не вовремя совсем. Только не тестомания, не хочу. Так шо там у тебя на леди чек?)))Колись делись) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Так шо там у тебя на леди чек?)))Колись делись) Не грузится фото. У меня аж это... телефон глюканул. Вроде загрузилось. Впервые реагент за... эээ десять лет. Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грузится фото. У меня аж это... телефон глюканул. Вроде загрузилось. Впервые реагент за... эээ десять лет. Я делала леди чеки в прошлом цикле,да бывали реагенты,а под конец цикла были кристальные. Ну тут уж прям очень явный призрак, пускай будет первый привет🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 О, два раза отправилось сообщение и фото. Телефон глючит. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Блин, набрать чтоль леди чеков в пятерочке😅 Так нет,стоп-я завязала🤭 У меня на завтра только бишурсик один и какой-то тест так и называется - высокочувствительный тест.(12.5) 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блин, набрать чтоль леди чеков в пятерочке😅 Так нет,стоп-я завязала🤭 У меня на завтра только бишурсик один и какой-то тест так и называется - высокочувствительный тест.(12.5) Чессс слово ,я не покупала)Остатки 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 , пусть это будет не реагент, а первый приветик от малыша 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Блин, набрать чтоль леди чеков в пятерочке😅 Так нет,стоп-я завязала🤭 Ну нервишки он мне знатно пощекотал. Я ж готовилась спать ложиться, а тут тесты в шкафчике лежат. И всё. А дальше тест этот. Не знаю. Пока подожду. Включу режим Ждуна. Чему быть.... Весь день очень сильно тянет ЛЯ, хотела на УЗИ записаться, глянуть что там и как, вдруг киста какая, не дай Бог, но записи в ближайшее время нет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Ну нервишки он мне знатно пощекотал. Я ж готовилась спать ложиться, а тут тесты в шкафчике лежат. И всё. А дальше тест этот. Не знаю. Пока подожду. Включу режим Ждуна. Чему быть.... Весь день очень сильно тянет ЛЯ, хотела на УЗИ записаться, глянуть что там и как, вдруг киста какая, не дай Бог, но записи в ближайшее время нет. Может жт хорошо работает,потому что надо))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? 5 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Может через денечек?Пока тестиками побалуйся.А так мне кажется поярче вечерний. И не забывай мы же пьем в теч дня больше,вот и не видно сильно яркости.Утром будет ярче🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Милаа 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Всем доброго вечера! Как ваши дела? У меня 5 дней до Нового цикла, тесты только сегодня заказала, надеюсь на чудо 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Может жт хорошо работает,потому что надо))) Вот знаешь, я обратила внимание, когда в циклах после О тянет Я, то цикл у меня нормальный без сбоев. А когда не тянет и вообще тишина, то сбой какой-нибудь, как в прошлом цикле, когда М пришли на три дня раньше. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС , я бы сходила. Если он уже в моче определяется, то в крови его концентрация намного больше Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax мне просто либо завтра сдавать, либо уже в среду. Во вторник если сдам, то потом через день не получится сдать для динамики. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне просто либо завтра сдавать, либо уже в среду. Во вторник если сдам, то потом через день не получится сдать для динамики. Ну тогда завтра иди)Чтоб не нервничать) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, Леди чеки реагентят? Я просто интересуюсь. Да, бывает. 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грузится фото. У меня аж это... телефон глюканул. Вроде загрузилось. Впервые реагент за... эээ десять лет. Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Почему ты решила, что это реагент? Какой у тебя дпо? 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Поярче, тест будет завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт