Remy. 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 очень видно полосочку 🙏🏻 пусть ярчает!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Почему ты решила, что это реагент? Какой у тебя дпо? Да потому что у меня никогда так рано тесты не полосатились. А я тестоман со стажем в прошлом. 8 дпо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне просто либо завтра сдавать, либо уже в среду. Во вторник если сдам, то потом через день не получится сдать для динамики. Б есть, это очевидно, поэтому расслабься и побереги свои вены. Лучше дождаться УЗИ Только что, Жемчужина87 сказал(а): Да потому что у меня никогда так рано тесты не полосатились. А я тестоман со стажем в прошлом. 8 дпо Если имплантация была на 6 дпо, то на 8 дпо будет полосочка. Ждём следующий тест Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Сейчас подсохнет и сфоткаю еще с предыдущими @Жемчужина87 вот это полосочка 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если имплантация была на 6 дпо, то на 8 дпо будет полосочка. Ждём следующий тест У меня признаков вообще никаких. Не думаю пока даже. Только ЛЯ тянет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 так у тебя там девчонка поселилась потому что 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас подсохнет и сфоткаю еще с предыдущими @Жемчужина87 вот это полосочка 🙏🏼 Да не, это реагент у меня. Вот у тебя да, а у меня прадед какой-то. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 у меня тоже только ЛЯ периодически тянет) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 так у тебя там девчонка поселилась потому что 🤞🏼 Очень хотелось бы. Но пока не очаровываюсь, чтоб не разочаровываться. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня признаков вообще никаких. Не думаю пока даже. Только ЛЯ тянет. Посмотрим. Тянущий низ живота и водянистые выделения - это и есть признак Б Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Да не, это реагент у меня. Вот у тебя да, а у меня прадед какой-то. Не суди по леди чекам))Завтра послезавтра Эвиком проверишь)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 у меня тоже только ЛЯ периодически тянет) Воот! И тишина. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да не, это реагент у меня. Вот у тебя да, а у меня прадед какой-то. Нет, не реагент, твоя БТ (базальная температура) перешла в третью фазу Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Тянущий низ живота и водянистые выделения - это и есть признак Б У меня не низ живота, а ЛЯ тянет, отдаёт в ногу. Выделения днём прям мокро, простите, сейчас норм всё. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Не суди по леди чекам))Завтра послезавтра Эвиком проверишь)) 10 дпо замочу эвик. Мне надо как-то голову выключить. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня не низ живота, а ЛЯ тянет, отдаёт в ногу. Выделения днём прям мокро, простите, сейчас норм всё. 10 дпо замочу эвик. Мне надо как-то голову выключить. Лепи пельмени 🤭 Помогает) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Беременная хозяйка ноябрьского домика (Алена) запустила флешмоб, очень много появилось пузиков!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Лепи пельмени 🤭 Точно! Завтра после работы займусь. Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС он ярче конечно, сдай сходи хгч Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня не низ живота, а ЛЯ тянет, отдаёт в ногу. Выделения днём прям мокро, простите, сейчас норм всё. 10 дпо замочу эвик. Мне надо как-то голову выключить. У меня в в Б циклах, всегда в имплантацию было очень много водянистых тянущихся выделений. Этот признак появляется только при Б. Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 пусть будет привет от малышастика 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, Lenivchik сказал(а): Пелядь кто названия-то такие придумывает этим рыбам! У меня только тунец и шпроты, подойдут? У меня селёдка и мойва🤣🤣🤣 Но тест на О поярчал! Не зря ела🤣🤣🤣 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ у меня аллергия бывает на что угодно и очень неожиданно 🤣🤣🤣 @Маринка- где фото? Здорово, не успели в новый домик заехать и уже столько полосочек 🤗🤗🤗 Вот видишь, а ты в кустики собралась! У тебя сейчас начнётся цикл, и может, под ёлочкой будешь полосатый тестик разглядывать! Декабрь вон какой у нас волшебный, то ли ещё будет! 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Если хочешь ХГЧ, завтра вполне можно сдавать. А мама чеки вообще плохо ярчают. Могут быть то ярче, то бледнее, вон, у Наташи были. А малыш растёт себе и развивается отлично! 16 минут назад, Милаа сказал(а): Всем доброго вечера! Как ваши дела? У меня 5 дней до Нового цикла, тесты только сегодня заказала, надеюсь на чудо Пусть чудо сбудется! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС он ярче конечно, сдай сходи хгч Мариш, ты мочила тестик? Я уже третий раз спрашиваю.. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @семь-Я❤️ пусть скорее чудо случится 🥰 Девочки, после утрика когда м в среднем приходят? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ пусть скорее чудо случится 🥰 Спасибо, дорогуль😘 Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @семь-Я❤️ да ты же мне и ответила не унываем😀я написала выше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт