семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да ты же мне и ответила не унываем😀я написала выше Я видела. Только ты нам тестик не показала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ пусть скорее чудо случится 🥰 Девочки, после утрика когда м в среднем приходят? На 3-4 день отмены Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Да будет воля Твоя значит жду, надеюсь не задержаться, овуляция была, кист нет @семь-Я❤️ а солнце моё там нечего показывать, даже глаз не поломать😀 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но тест на О поярчал! Не зря ела🤣🤣🤣 Супер! Скоро О. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Самый яркий получается мамачек дневной Утром сделаю еще эвик и решу с хгч🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да потому что у меня никогда так рано тесты не полосатились. А я тестоман со стажем в прошлом. 8 дпо А мы всё сядем в кружочек и..... "Здравствуйте, я Маша. И я алкого... Ой. Я тестоманка" Завтра утром будет ясно, что это. Сейчас очень даже видно полосочку! 8 дпо рановато, но всё бывает. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет, не реагент, твоя БТ перешла в третью фазу Сегодня меня то морозит, то в жар кидает. Носки шерстяные одела, темпа 37,1, думала, что опять простыла где-то. Ссылка на это сообщение
li-light 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Самый яркий получается мамачек дневной Утром сделаю еще эвик и решу с хгч🙏🏼 Сдавай завтра и в среду.и в пятницу. отличные // для твоего дпо.ттт. зажимаю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻на завтрашний тест и на хгч Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Девочки, вот эти тесты не берите! Я решила их проверить, они дешёвые очень, и визуально похожи на Давид (которые классные) Но на деле оказалось, что они тооооненькие, как соломинки. Динамики на них никакой. Да к тому же пика тоже не наблюдается... Вернее, пик выглядит очень сомнительно. Можно пропустить О запросто. Вот эти два теста на одну мочу сделала вечером сейчас. Миаплан разрезала пополам, он один остался. (Теперь осталась половинка, завтрашний яркий пик рассматривать. ) Хотя сегодня тоже уже пик, по-моему. На миаплане. Как думаете? Ссылка на это сообщение
li-light 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 для 8 дпо норм полосочка.зажимаю🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): А мы всё сядем в кружочек и..... "Здравствуйте, я Маша. И я алкого... Ой. Я тестоманка Ну так оно и есть. 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): 8 дпо рановато, но всё бывает. Держим кулачки! Спасибо. Вот и я думаю, что рановато. У меня никогда даже реагентов на 8 дпо не было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя значит жду, надеюсь не задержаться, овуляция была, кист нет @семь-Я❤️ а солнце моё там нечего показывать, даже глаз не поломать😀 Тогда, пусть скорее начнется новый полосатый цикл! 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Самый яркий получается мамачек дневной Утром сделаю еще эвик и решу с хгч🙏🏼 Много на завтра. Только что, Жемчужина87 сказал(а): темпа 37,1, думала, что опять простыла где-то. Это твоя бусинка крепче крепится🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): @Жемчужина87 для 8 дпо норм полосочка.зажимаю🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибочки, дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, вот эти тесты не берите! Я решила их проверить, они дешёвые очень, и визуально похожи на Давид (которые классные) Но на деле оказалось, что они тооооненькие, как соломинки. Динамики на них никакой. Да к тому же пика тоже не наблюдается... Вернее, пик выглядит очень сомнительно. Можно пропустить О запросто. Вот эти два теста на одну мочу сделала вечером сейчас. Миаплан разрезала пополам, он один остался. (Теперь осталась половинка, завтрашний яркий пик рассматривать. ) Хотя сегодня тоже уже пик, по-моему. На миаплане. Как думаете? Плодотворной овульки🙏 Может и мы с тобой попадём в этот волшебный флешмоб 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, вот эти тесты не берите! Я решила их проверить, они дешёвые очень, и визуально похожи на Давид (которые классные) Но на деле оказалось, что они тооооненькие, как соломинки. Динамики на них никакой. Да к тому же пика тоже не наблюдается... Вернее, пик выглядит очень сомнительно. Можно пропустить О запросто. Вот эти два теста на одну мочу сделала вечером сейчас. Миаплан разрезала пополам, он один остался. (Теперь осталась половинка, завтрашний яркий пик рассматривать. ) Хотя сегодня тоже уже пик, по-моему. На миаплане. Как думаете? По мне так пик сегодня на миаплане. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плодотворной овульки🙏 Может и мы с тобой попадём в этот волшебный флешмоб А давайте все вместе в беременный домик! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Супер! Скоро О. Скоро- то скоро, только кексов не будет, ночные смены у мужа... А днём ну никак, народу полный дом. Так что на 9 ДЦ кекс, это всё, что будет... А О на 12-13 ДЦ примерно, так что можно не надеяться даже. Мож, на 13 ДЦ вечером мы встретимся с мужем, но это поздно уже будет, у меня як старая, и несколько часов живёт всего. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня меня то морозит, то в жар кидает. Носки шерстяные одела, темпа 37,1, думала, что опять простыла где-то. Ну, у тебя все признаки! Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Слушайте,давно Насти нет.Куда пропала...(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): По мне так пик сегодня на миаплане. А давайте все вместе в беременный домик! Эх, хотелось бы, но.. Как всегда, это но! Ладно, постою полюбуюсь на полосочки девочек, погреюсь немножно в лучах Чуда и Счастья, как бабуля на лавочке летним днём... 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Слушайте,давно Насти нет.Куда пропала...(( Она иногда пропадает. В кустиках сидит, наверное, да и болеет она... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Все пакуем чемоданы в беременный домик 🤞🏼🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Дай Бог, чтоб поправилась и вернулась к нам 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Интересно, а горбуша подойдёт? Горбуша на двойню, а сёмга сразу на тройное счастье))) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 54 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грузится фото. У меня аж это... телефон глюканул. Вроде загрузилось. Впервые реагент за... эээ десять лет. Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Ну тут ясно-понятно есть вторая))) пусть это будет та самая, заветная ждём пока согреешь на эвик)))) 42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Я бы сходила, если б было по пути или недалеко а от тебя ждём утренние обписульки) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Если есть желание сдай и нервы будут спокойнее. С утра сделай ещё тест. У меня мама чек тормозили. То бледнее то ярче были. У меня хорошо ярчали Вера. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Если есть желание сдай и нервы будут спокойнее. С утра сделай ещё тест. У меня мама чек тормозили. То бледнее то ярче были. У меня хорошо ярчали Вера. А по-моему ты бишурсами пользовалась? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): А по-моему ты бишурсами пользовалась? У меня Вера и бишурс были. Вера лучше всего были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт