Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что на 9 ДЦ кекс, это всё, что будет... Можно принять вместе ванну... Потереть спинку. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Это по любви❤ да у меня инвитро в 5 минутах от дома и по пути на работу) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): А по-моему ты бишурсами пользовалась? И бишурс, и Вера, ярчают просто супер! 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Можно принять вместе ванну... Потереть спинку. 🤣🤣🤣так и ждала этих слов! Но после 12 часов у конвейера в ночную смену муж днём спит, и вообще уставший, мне просто совесть не позволяет его мучить... Ладно, что уж там... Не последняя О, надеюсь😊 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем спокойной ночи 😴 Спокойной ночи, Ксюш! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ да у меня инвитро в 5 минутах от дома и по пути на работу) Инвитро тормозят с сроками анализов?Ждала сегодня,а их до сих пор нет.Бывают ночью приходят результаты? Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): И бишурс, и Вера, ярчают просто супер! 🤣🤣🤣так и ждала этих слов! Но после 12 часов у конвейера в ночную смену муж днём спит, и вообще уставший, мне просто совесть не позволяет его мучить... Ладно, что уж там... Не последняя О, надеюсь😊 Спокойной ночи, Ксюш! На бишурсах очень видно МПП,прям так прилично.Даже в темноте Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Скоро- то скоро, только кексов не будет, ночные смены у мужа... А днём ну никак, народу полный дом. Так что на 9 ДЦ кекс, это всё, что будет... А О на 12-13 ДЦ примерно, так что можно не надеяться даже. Мож, на 13 ДЦ вечером мы встретимся с мужем, но это поздно уже будет, у меня як старая, и несколько часов живёт всего. Может продержатся живчики 3-4 дня, и случится чудо! Я верю, ты ведь знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А так мне они нравятся, особенно по цене) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Инвитро тормозят с сроками анализов?Ждала сегодня,а их до сих пор нет.Бывают ночью приходят результаты? Весной сдавала ХГЧ, когда сбой был. Утром сдала, вечером уже результат на почту пришёл. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): и случится чудо! Я верю, ты ведь знаешь И я присоединяюсь,буду очень рада чуду в вашей семье🙏 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Инвитро тормозят с сроками анализов?Ждала сегодня,а их до сих пор нет.Бывают ночью приходят результаты? Вот поэтому не рискнула сегодня, пошла туда, где за час-полтора всё присылают. Потом врач в отпуск на 2 недели просто, а мне надо успеть ей показать. Пока я со своими полосками для неё "не факт, что беременна" Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Всем привет) Оу, сколько полосатые тестиков, как волшебно декабрь начинается))) 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Все пакуем чемоданы в беременный домик 🤞🏼🙏🏼 Я с вами))) 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Горбуша на двойню, а сёмга сразу на тройное счастье))) А форель слабой соли?🤔 второй день её ем?😊 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Это по любви❤ сказал(а): Вот поэтому не рискнула сегодня, пошла туда, где за час-полтора всё присылают. Потом врач в отпуск на 2 недели просто, а мне надо успеть ей показать. Пока я со своими полосками для неё "не факт, что беременна" Там у меня долгие анализы.Но все равно, сегодня уже часть должна была прийти..((( Волнуюсь жешь Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): мне просто совесть не позволяет его мучить.. Пусть начнёт позволять. Это всего на пару дней)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax мне всегда приходят на следующий день в районе 10-11 утра. А ты что сдавала? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, у тебя все признаки! Это может быть и ПМС вполне. Я конечно верю в чудо. Но подожду задержку. Может решусь эвик ещё мочкануть, но не сегодня уже. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Волнуюсь жешь Что по "симптомам"?)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Волнуюсь жешь Верю что все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Жемчужина87 пусть это будет первый привет от бусинки! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне всегда приходят на следующий день в районе 10-11 утра. А ты что сдавала? ВПЧ,хламидии,фемофлор, жидкостная онкоцитология-(но эт совсем долгий анализ) 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Что по "симптомам"?)) Нееее,эт после похода к гине.Завтра колькоскопия еще Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А форель слабой соли?🤔 второй день её ем?😊 он уже летит))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): И я присоединяюсь,буду очень рада чуду в вашей семье🙏 Спасибочки! Мужу пока говорить не буду, он у меня переживательный, надо дня Х дождаться. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax ясно. Ну завтра точно придет Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): ВПЧ,хламидии,фемофлор, жидкостная онкоцитология-(но эт совсем долгий анализ) Ааа, блин. Я думала ХГЧ Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Да будет воля Твоя уже пик, давайте старайтесь 🥰 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Хорошо что в пт не дёрнуло ХГЧ за одно сдать🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт