Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax а тесты у тебя что показывают? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _felix_ сказал(а): он уже летит))) Все все, встречаю Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Что по "симптомам"?)) Как показывает наш чат,лучший признак это отсутствие их😅 Только что, Lenivchik сказал(а): @NastaPax а тесты у тебя что показывают? Не делала больше(Ну их Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Да будет воля Твоя так совесть не совесть, а надо живчики😀 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Верю что все будет хорошо🤞 Спасибо,моя хорошая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибочки! Мужу пока говорить не буду, он у меня переживательный, надо дня Х дождаться. Пока СБ не увижу-ничего не скажу...наверно. Так что, как раз к НГ))) ну это пока так, фантазии))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Как показывает наш чат,лучший признак это отсутствие их😅 Не делала больше(Ну их Я очень очень надеюсь и верю, что ты скоро увидишь свои ! Какой дпо у тебя? 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Пока СБ не увижу-ничего не скажу...наверно. Так что, как раз к НГ))) ну это пока так, фантазии))) У меня в пятницу день Х. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Не делала больше(Ну их Я себе так тоже говорю. Но потом вдруг сижу и держу в руке описаный тест Мы тут реально как в клубе анонимных алкоголиков да я больше ни за что и никогда не притронусь к рюмке=тесту. И оп, опять пьяные=тестики выкладываем. @Жемчужина87 о, и у меня 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Дочь попросила у деда мороза пупса, вот думаю, даст ли мне поиграть 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я очень очень надеюсь и верю, что ты скоро увидишь свои ! Какой дпо у тебя? У меня в пятницу день Х. По графику уже 11, по тестам на овуляцию пика так и не было. Есть маленькая надежда что может позже на 2-3 дня была,по ощущениям и выд-ям. Яж не обычно бт измеряю ,так сказать эксперимент) Короче стадия принятия-торг😂 До месяк то неделя ещё))) 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Я себе так тоже говорю. Но потом вдруг сижу и держу в руке описаный тест Мы тут реально как в клубе анонимных алкоголиков да я больше ни за что и никогда не притронусь к рюмке=тесту. И оп, опять пьяные=тестики выкладываем. @Жемчужина87 о, и у меня Я решила их не покупать,ну до завтра точно😅 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @vesna_in_love хорошенький 😍 у нас тоже есть один реборн😍 дочка у меня вообще была маньячка по куклам) каких у нее только не было🙈она у нас как села в 6 мес так и начала куклу качать😁сейчас 8, все еще играет Ссылка на это сообщение
li-light 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Дочь?😄ты уже и пол наВанговала?)) У Инвитро, на мой взгляд, более понятные референсы. А тут... И мне кажется в Инвитро у меня показало бы меньше, чем 577. Это не я наванговала, а у тебя хороший девчачий хгч🤗 И не надо никакого Инвитро. У нас такие же референсы у лабы. Значения зависят от единиц измерения и сути не меняют, когда одни в другие перевести. Узбагойся😄смотри динамику удвоения в одной лабе через день, а дальшам спокойно жди узи. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грузится фото. У меня аж это... телефон глюканул. Вроде загрузилось. Впервые реагент за... эээ десять лет. Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Рано ещё. Реагент. А всё почему? А потому, что и на старуху находит проруха. Так порадовалась, что решила тестик мочкануть (ну дала слабинку, каюсь ), и ведь знаю, что ещё рано, но.... Блин... У меня такой "реагент" на Леди чек был на 11 дпо вечером. Лежим вот сейчас с ним на сисе 😄 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне просто либо завтра сдавать, либо уже в среду. Во вторник если сдам, то потом через день не получится сдать для динамики. 56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Самый яркий получается мамачек дневной Утром сделаю еще эвик и решу с хгч🙏🏼 Я бы в среду пошла. Ну или как Лена советует - пн., ср., пт. тогда 😄 19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пока СБ не увижу-ничего не скажу...наверно. Так что, как раз к НГ))) ну это пока так, фантазии))) Ага, щазз 😄 вот именно, что наверно😄 это ж капец какие нервы надо иметь, чтобы молчать ещё 2 недели 😄 Не, ну ты, конечно, может, и смооожешь... Но я бы не смогла 😄и не смогла по факту 😄хотя тоже думала, что ничего не скажу... А на деле выскочила из туалета, выпучив глаза, с первым же дедом на 11 дпо😄муж, кстати, ничего не увидел 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Дочь попросила у деда мороза пупса, вот думаю, даст ли мне поиграть Классный пупс🥰я тут недавно его увидела на ВБ и думаю, блин, как на моего сына похож😄 Покажу щас... Вы только не цитируйте, удалю потом фото🤗 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 22 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Я себе так тоже говорю. Но потом вдруг сижу и держу в руке описаный тест Мы тут реально как в клубе анонимных алкоголиков да я больше ни за что и никогда не притронусь к рюмке=тесту. И оп, опять пьяные=тестики выкладываем. @Жемчужина87 о, и у меня 20 минут назад, NastaPax сказал(а): По графику уже 11, по тестам на овуляцию пика так и не было. Есть маленькая надежда что может позже на 2-3 дня была,по ощущениям и выд-ям. Яж не обычно бт измеряю ,так сказать эксперимент) Короче стадия принятия-торг😂 До месяк то неделя ещё))) Я решила их не покупать,ну до завтра точно😅 Ждем и верим! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) Здравствуй, Лена. Все мы такие здесь собрались. Пусть тестик покажет // непременно! 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин... У меня такой "реагент" на Леди чек был на 11 дпо вечером. Лежим вот сейчас с ним на сисе 😄 Дорогая я стараюсь пока особо не радоваться, но внутри меня много чего сейчас происходит.... Жду дня Х. Чудесный малыш у тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 36 минут назад, li-light сказал(а): Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) Здравствуйте,я тестоман в завязке 12 часов😂Готова мочить тесты после ПА🤭 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, похож😄 Дай Бог ему всего самого светлого 🙏❤️Сладенький-целую в сопелку😘 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Здравствуйте,я тестоман в завязке 12 часов😂Готова мочить тесты после ПА🤭 а и действительно когда тестомания начинается, то трудно удержаться. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 30 минут назад, li-light сказал(а): Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) Я тоже буду с 7 дпо. Все понимаем, что это помогает пережить сам процесс ожидания. Я ещё говорю:7 дпо вечер - это почти 8 дпо утро, так что можно И так 7 дней. У меня 1 дпо, а я все ногти уже погрызла. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Mysterium у меня получится пн, ср и сб. Мы в чт уезжаем в малюсенькое путешествие) Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @NastaPax спасибо 🤗 Только я ж попросила не цитировать. Убери, пжл, фото из цитаты. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium у меня получится пн, ср и сб. Мы в чт уезжаем в малюсенькое путешествие) Аааа, тогда да, лучше пн и ср., чтобы через день. В субботу будет непоказательно после среды, так что можно и деньги не тратить. Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, Mysterium сказал(а): @NastaPax спасибо 🤗 Только я ж попросила не цитировать. Убери, пжл, фото из цитаты. Аааа, тогда да, лучше пн и ср., чтобы через день. В субботу будет непоказательно после среды, так что можно и деньги не тратить. Ой,прости,не увидела(Убрала❤️ 1 Ссылка на это сообщение
An.net 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): У меня 1 дпо, а я все ногти уже погрызла. Жди меня у тебя будет 7 дпо то у меня 6)) буду самой ранней дурочкой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Инвитро тормозят с сроками анализов?Ждала сегодня,а их до сих пор нет.Бывают ночью приходят результаты? На бишурсах очень видно МПП,прям так прилично.Даже в темноте Да, это сейчас такие бишурсы стали, раньше никакого МПП на них не было. Но и тормозили раньше они, а сейчас наравне с эвиками показывают. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Может продержатся живчики 3-4 дня, и случится чудо! Я верю, ты ведь знаешь. Теоретически это возможно. Но для меня Б даже при метком попадании в О возможна только теоретически, поэтому я её особо и не жду уже. Так, просто не исключаю. Главное не начать строить схемы приёма всяких помогаек, и не раскатывать губу. Практика последних лет показывает, что каждый раз продуманная схема никак не помогает, а порой даже наоборот, вредит и сбивает что-нибудь, побочки ловлю... Поэтому без планов... Я своему организму сказала: прости меня, что стимулировала и мучила, только тебе решать, беременеть или нет, я больше тебя не буду заставлять и не буду расстраиваться. Витаминки пью, если хочешь, беременей! Я буду очень рада! Но если не хочешь и не можешь больше, то я это понимаю и принимаю, и очень благодарна тебе за всё, ты у меня молодец! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет) Оу, сколько полосатые тестиков, как волшебно декабрь начинается))) Я с вами))) А форель слабой соли?🤔 второй день её ем?😊 Катя, у нас любая рыба к полосочками!!! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Дочь попросила у деда мороза пупса, вот думаю, даст ли мне поиграть Как живой! 😍😍😍 1 час назад, li-light сказал(а): Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) И розовый дед очень хочет появиться! 😊 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 13 минут назад, An.net сказал(а): Жди меня у тебя будет 7 дпо то у меня 6)) буду самой ранней дурочкой Не будешь,я уже была😅Правда это ноябрь был))Будешь декабрьской😁 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, это сейчас такие бишурсы стали, раньше никакого МПП на них не было. Но и тормозили раньше они, а сейчас наравне с эвиками показывают. Ну чувствительность конечно важнее, Б будет ярчать.А если не ,то просто знать что они дают тенюхи. Хотя я и не исключаю что есть в организме что-то на что реагируют тесты.Причем не весь цикл,а после О.Потому как и бишурсы кристальные я видела. Кароч нравятся мне бишурсы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт