li-light 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ огоо. не знала. Спасибо! завтра попробую. Получается между первым и вторым пописом не пить? результат хгч завтра только( Можно пить.правда на второй попис виднее// Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 часов назад, NastaPax сказал(а): У кого нибудь чесалось в районе лобка внутри там где-то,не кожа😂 Кажется я открыла новый симптом,ну реально иногда такие ощущения 😅 Вот нифига не смешно))) я проснулась ночью (был вроде 4 или 5 дпо) от того, что пытаюсь через живот почесать что-то внутри. То ли чесалось, то ли будто болело, спросонья не очень поняла-крайне неприятное ощущение между прочим..одна свербящая по нервам точка))))) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро вживую лучше видно 🤞🏼 без сомнений!) 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax дай Бог. ХГЧ все-таки сдала Ждем-сссс тогда. когда результат?) Ссылка на это сообщение
li-light 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 О!моя страничка!всем чудес 4 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Вот нифига не смешно))) я проснулась ночью (был вроде 4 или 5 дпо) от того, что пытаюсь через живот почесать что-то внутри. То ли чесалось, то ли будто болело, спросонья не очень поняла-крайне неприятное ощущение между прочим..одна свербящая по нервам точка))))) Да именно от свербящей точки) Ток тесты у меня молчат😁 Вчера так целый день периодически было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Да именно от свербящей точки) Ток тесты у меня молчат😁 Вчера так целый день периодически было Сегодня тест мочила? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Да именно от свербящей точки) Ток тесты у меня молчат😁 Вчера так целый день периодически было если это оно, дня через 2 уже увидим, Дай Бог))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня тест мочила? Бишурс- тень.Все так же 😪 Только что, Это по любви❤ сказал(а): если это оно, дня через 2 уже увидим, Дай Бог))) Пока сиси болят,верю😁 А график какой красивый зараза😁 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): В нашем беременном клубе никто не удерживается о тестомании😁 Да, удержаться сложно, это правда Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Это по любви❤ завтра в районе 10-11 часов Ссылка на это сообщение
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Бишурс- тень.Все так же 😪 И где глянем ! @КэтиКэтиС нам и тут отлично видно! Даже не сомневаемся 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light а если я сейчас замочу, это ведь второй попис считается? до этого мочила в 7 утра, потом в 9 выпила кружку чая Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, An.net сказал(а): И где глянем ! @КэтиКэтиС нам и тут отлично видно! Даже не сомневаемся Да чего на нее глядеть тень как тень😁Скину если будет чего поинтереснее))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро вживую лучше видно 🤞🏼 Хороший тестик) точно беременность) Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а если я сейчас замочу, это ведь второй попис считается? до этого мочила в 7 утра, потом в 9 выпила кружку чая Да,второй) Ссылка на это сообщение
li-light 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а если я сейчас замочу, это ведь второй попис считается? до этого мочила в 7 утра, потом в 9 выпила кружку чая Все норм👍🏻можно мочить 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс Ну и начальница…но по закону они тебя уволить не могут сами. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ @КэтиКэтиС ого как поздно результат, а где сдавала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2023 А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс Бывают же люди Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @아기 오세요 инивитро. 10-11 утра Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light Какая нежная красавица ❤️ Счастья ей во всем и всегда 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Держу кулачки на беременный ХГЧ 🤞🤞🤞@КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 инивитро. 10-11 утра Инвитро рулят😁 Мне ток утром пришел один из результатов,а должен был вчера) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 инивитро. 10-11 утра Мне НМТ нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт