Не теряем надежды 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light тебя с днём рождения доченьки, а дочку с днём рождения 🎊🎂🎊 счастья, здоровья, любви, успехов, удачи, верных друзей, исполнения всех желаний и мечт 🎊🎂🎊🎂 @КэтиКэтиС ждём результат 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light Поздравляю твою красотульку с днем рождения! Пусть Бог благословит все сферы ее жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light с днем рождения, дочу. Коса у неё класс😍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 41 минуту назад, NastaPax сказал(а): Бишурс- тень.Все так же 😪 Пусть ярчает полосочка 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс Наконец-то, тебе открыли больничный. Пусть она хоть что пишет, тебе не уволят! 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а если я сейчас замочу, это ведь второй попис считается? до этого мочила в 7 утра, потом в 9 выпила кружку чая конечно 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): если я сейчас замочу, Мочи А мы поразглядываем) и фоткай нам два рядом) Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Жемчужина87 Привет))Мочила утром?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2023 Чуток ярче😀 10 8 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Леночка ,поздравляю с именинницей!! Пусть удача и счастье будут с ней по жизни Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Клево ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @КэтиКэтиС пусть и дальше ярчает 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Ну ващееее, прям глаз радует❤️Малыш цепляйся к мамочке🙏❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Конечно ярче Ты мочи по одному тесту в день, примерно в одно время, тогда не будешь переживать, что полоски то ярче, то слабее. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Доброе утро. А я думаю в какую дальнюю аптеку за тестом сбегать. Блин, как будто мне 15 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @семь-Я❤️ вот тоже думаю так и делать. завтра замочу тоже в районе 10 часов Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Однозначно ярче🤞 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. А я думаю в какую дальнюю аптеку за тестом сбегать. Блин, как будто мне 15 А если на Вайлдберрисе заказать? Ссылка на это сообщение
Remy. 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light какая коса роскошная у дочки ❤️❤️❤️❤️ красоточка 🥰 доброе утро, девочки 🤗 всем очень хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Ярче ярче стала полосочка)))) урааа. У меня вечером ярче всего были 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! С днём рождения юную пианистку!! А у меня старшая флейтистка )) Коса огонь!!! Сколько длина волос? У моих это прямо до трясучки, Эвелина даже кончики подрезать и то с боем каждый раз, сейчас 7 см отрезала, считает, когда они обратно отрастут, ей очень надо метр 😁 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 24 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Однозначно ярче🤞 А если на Вайлдберрисе заказать? К концу недели придёт, уже не интересно будет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): концу недели придёт, уже не интересно будет Ого как долго ждать... тогда да... только аптеки и магазины) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 У меня тол ко один раз М начинались не с утра, а после обеда. Вот думаю сегодня видимо такой же день. По идее если О на 13дц, то плюс 14 М должны быть на 28дц? В прошлый раз все равно на 27дц пришли Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой новой недели!! 03.12.2023 в 06:18, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) все-таки беременная оказалась я, а не скумбрия 😁 на эвике проглядывается вторая полосочка. Очень бледная, но вторая 🙏🏼я ее вижу😎 сфоткала как смогла на моего динозавра надеюсь это второй привет от малыша нашего🙏🏼и к вечеру сегодня уже будет привет пожирнее🤞🏼 Катюша,какой красивый приветик от малыша!!Держитесь и крепитесь крепко друг к дружке!И пусть полосочки ярчают! 03.12.2023 в 08:44, NastaPax сказал(а): У клуба появилось название😅"Клуб беременных скумбрий"😁 @vesna_in_love Ты придумала название))) @КэтиКэтиС А ты символ😅👍❤️ Настюша,а ты нашла отличную картинку! Ах и я хочу в этот клуб! 21 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Дай Бог, чтоб всё было хорошо. Это не очень хороший ХГЧ, высокий слишком... Элечка,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!А хгч такой,потому что там доченька! 20 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем аистов желаю в новый год) Спасибо,Лерочка!Мы все здесь очень ждём аистов! 16 часов назад, Маринка- сказал(а): Мой реагент так и остался реагентом, но не унываем Мариночка,умничка!Хороший настрой! Так я в 2014г,после двойного падения БТ (базальная температура) на 11 и 12 дпо,написала в дневничке,что не унываем и идем дальше,ждём новый цикл.А на следующий день моя БТ резко выросла и ещё через день появилась слабенькая полосочка.Верю,что и твой счастливый аист уже на подходе! 15 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мой вечерний мамачек. Я думала будет поярче🤔 Я завтра на хгч собралась, как думаете-стоит идти? Или подождать еще? Такая красота!! 14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня меня то морозит, то в жар кидает. Носки шерстяные одела, темпа 37,1, думала, что опять простыла где-то. Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, вот эти тесты не берите! Эти тесты так же плохие не только на овуляцию,но и на беременность.Вообще никакие.Настюша,пусть овуляция будет очень плодотворной! 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может и мы с тобой попадём в этот волшебный флешмоб И я ,и я можно с вами!!! 14 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Дочь попросила у деда мороза пупса, вот думаю, даст ли мне поиграть Такой классный!! 13 часов назад, li-light сказал(а): Здравствуйте!я-Лена,у меня тестомания особой тяжести 7 дпо.сил нет терпеть,мочу тест (шепотом-господи,зачем я это сделала??!…) Леночка,держим крепчайшие кулачки,верим и ждём!!! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): ХГЧ все-таки сдала 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): результат хгч завтра только( Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Неудержалась и заказала я сегодня себе тестов на Б... Пусть все будут с ярко-положительными полосочками! 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Не попала я сегодня в Инвитро, вообще никуда не попала. Тк муж взял неделю отдыха и теперь по утрам меня возит он... С работы не сбежать.Так что фиг мне, а не мониторинг ХГЧ до пон-ка..."Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу"Поговаривают, что все, что не делается-всё к лучшему, штошшш.... Элечка,всё у вас хорошо с малышом! Порадуй нас красивым тестиком? 1 час назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Милую и очень красивую девочку поздравляю с Днём рождения! Здоровья!Во всех начинаях успехов!Пусть всё получается на отлично!Божьих благословений во всём! Леночка,очень на тебя похожа доченька.Шикарная коса! 55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 Конечно ярче!Красота! @NastaPax Настюша,очень ждём и верим в твои яркие беременные полосочки! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,а ты нашла отличную картинку! Ах и я хочу в этот клуб Добро пожаловать ❤️🥰Взнос описанный тестик😅Можно потом)) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,очень ждём и верим в твои яркие беременные полосочки Спасибо большое ❤️Да будет так🙏 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуток ярче😀 всё супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт