семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И я ,и я можно с вами!!! Не можно, а нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть все будут с ярко-положительными полосочками! Спасибо большое! Очень и очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Мариш, как у вас дела, как кетки? @Мариша 99 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мариш, как у вас дела, как кетки? @Мариша 99 Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.Детки в школе и меньшие и средний уехал к себе в школу. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Мариша 99 спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Ну и начальница… Не понимаю этих людей, они же знают, что это незаконно 1 час назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! С днём рождения доченьки! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light какая красотка! тфу тфу на вас Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.Детки в школе и меньшие и средний уехал к себе в школу. Слава Богу. В городе стало спокойнее? Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! С днем рожденья Галочку! 🌷 Ах, хороша девчонка! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Kattrina как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Поздравляю!!! возраст интересный и опасный, по своей знаю)) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light дочку с днем рождения! Крепкого здоровья! Галина - красотка и коса просто загляденье! @КэтиКэтиСполосочки всё лучше и лучше!) А это первый цикл после МА? Всем привет, девочки!❤️ Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Kattrina как твоё самочувствие? Все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Привет всем 4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро! Вот вы тут коры мочите, конечно))) и тесты мочите, и коры. Не попала я сегодня в Инвитро, вообще никуда не попала. Тк муж взял неделю отдыха и теперь по утрам меня возит он... С работы не сбежать.Так что фиг мне, а не мониторинг ХГЧ до пон-ка..."Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу"Поговаривают, что все, что не делается-всё к лучшему, штошшш.... Ну тогда можно и не сдавать больше. На больших значениях динамика уже не показательна. Там потом и удвоения не будет уже. Беременность подтвердила первым анализом, можно сказать даже не просто беременность, а и пол тоже😄теперь спокойно жди узи через пару недель сразу чтобы и сб услышать. 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Вот нифига не смешно))) я проснулась ночью (был вроде 4 или 5 дпо) от того, что пытаюсь через живот почесать что-то внутри. То ли чесалось, то ли будто болело, спросонья не очень поняла-крайне неприятное ощущение между прочим..одна свербящая по нервам точка))))) без сомнений!) Ждем-сссс тогда. когда результат?) И у меня такое было где-то на 7-8 дпо. Чёткое покалывание в одной точке. Не могу сказать, что чесалось, это слово не подходит. А именно ощутимо так кололо. Я прямо пальцем могла показать место имплантации. Потом по узи так оно и оказалось. 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Да именно от свербящей точки) Ток тесты у меня молчат😁 Вчера так целый день периодически было Это имплантация дня через 3 от этого ощущения должен уже дедок показаться. У меня с мальчишкой при покалывании на 7-8 дпо дед на тесте вылез вечером 11 дпо. А если девчуля, то может и раньше 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс И что же она написала там в этой петиции? Причину увольнения какую? Вообще жесть, конечно. Почему у неё такое отношение? Давно у вас с ней конфликт? Уволить-то все равно не могут. Главное, ты не переживай. Не доставляй ей этого удовольствия. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): С днём рождения юную пианистку!! А у меня старшая флейтистка )) Коса огонь!!! Сколько длина волос? У моих это прямо до трясучки, Эвелина даже кончики подрезать и то с боем каждый раз, сейчас 7 см отрезала, считает, когда они обратно отрастут, ей очень надо метр 😁 А моя наоборот мечтала подстричься под мальчика😄 Разные бывают девочки, однако 😄ладно хоть сын косы не отращивает, и то хорошо😄а то ведь и мальчики такие разные бывают @li-light дочу с днем рождения! 🤗 Коса просто 🔥 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Kattrina 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Все хорошо) Пусть тестики ярчают 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Все хорошо) Пора, наверное, уже мочить? Какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Tundra_S ма был 13.10. Получается это первый самостоятельный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Пора, наверное, уже мочить? Какой дпо сегодня? 6 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): 6 Ииии? Давай вечером сегодня замочим? Или ты, может, мочила уже втихаря? 😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ииии? Давай вечером сегодня замочим? Или ты, может, мочила уже втихаря? 😄 Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо))) 4 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Kattrina Катюша, я верю в твою креветочку Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо))) Хороший настрой❤️🥰Верим в бусинку🙏 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо))) Конечно, именно так все и идёт! Но глянуть-то уже можно, наверное 🤗 хотя... Сегодня типа 11 дпо. По идее можно и завтра. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 34 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну тогда можно и не сдавать больше. На больших значениях динамика уже не показательна. Там потом и удвоения не будет уже. Беременность подтвердила первым анализом, можно сказать даже не просто беременность, а и пол тоже😄теперь спокойно жди узи через пару недель сразу чтобы и сб услышать ты всё про дочь)))) сегодня день Х... и сегодня предательски перестал болеть и живот, и грудь... так что я найду лазейку пробраться в лабораторию Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): ты всё про дочь)))) сегодня день Х... и сегодня предательски перестал болеть и живот, и грудь... так что я найду лазейку пробраться в лабораторию А ты как будто в упор не видишь, что не только я про дочь тут уже многие девчонки тебе это написали 😄 Что живот и грудь перестали болеть, мне кажется, наоборот хорошо. Все внедрилось, как надо без риска срыва, вот и тянучка в животе прошла. А грудь у меня вообще молчала чуть ли не до экватора 😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт