Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мариш, как у вас дела, как кетки? 

@Мариша 99

Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.Детки в школе и меньшие и средний уехал к себе в школу.

1 час назад, li-light сказал(а):

Ну и начальница…

Не понимаю этих людей, они же знают, что это незаконно

1 час назад, li-light сказал(а):

А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже!

IMG_3761.jpeg

IMG_7673.jpeg

IMG_8289.jpeg

С днём рождения доченьки!

29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.Детки в школе и меньшие и средний уехал к себе в школу.

Слава Богу.

В городе стало спокойнее?

2 часа назад, li-light сказал(а):

А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже!

IMG_3761.jpeg

IMG_7673.jpeg

IMG_8289.jpeg

С днем рожденья Галочку! 🌷 Ах, хороша девчонка!:heart:

2 часа назад, li-light сказал(а):

Поздравляю!!! возраст интересный и опасный, по своей знаю))

Привет всем:Hello:

4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Доброе утро! Вот вы тут коры мочите, конечно))) и тесты мочите, и коры.

Не попала я сегодня в Инвитро, вообще никуда не попала. Тк муж взял неделю отдыха и теперь по утрам меня возит он... С работы не сбежать.Так что фиг мне, а не мониторинг ХГЧ до пон-ка..."Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу":dash_kolob_girl:Поговаривают, что все, что не делается-всё к лучшему, штошшш....

Ну тогда можно и не сдавать больше. На больших значениях динамика уже не показательна. Там потом и удвоения не будет уже. Беременность подтвердила первым анализом, можно сказать даже не просто беременность, а и пол тоже😄теперь спокойно жди узи через пару недель сразу чтобы и сб услышать. 

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Вот нифига не смешно))) я проснулась ночью (был вроде 4 или 5 дпо) от того, что пытаюсь через живот почесать что-то внутри. То ли чесалось, то ли будто болело, спросонья не очень поняла-крайне неприятное ощущение между прочим..одна свербящая по нервам точка)))))

без сомнений!):t8313:

Ждем-сссс тогда. когда результат?)

И у меня такое было где-то на 7-8 дпо. Чёткое покалывание в одной точке. Не могу сказать, что чесалось, это слово не подходит. А именно ощутимо так кололо. Я прямо пальцем могла показать место имплантации. Потом по узи так оно и оказалось. 

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Да именно от свербящей точки)

Ток тесты у меня молчат😁

Вчера так целый день периодически было

Это имплантация :malicious:дня через 3 от этого ощущения должен уже дедок показаться. У меня с мальчишкой при покалывании на 7-8 дпо дед на тесте вылез вечером 11 дпо. А если девчуля, то может и раньше :tectik:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц

Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс

И что же она написала там в этой петиции? Причину увольнения какую? 

Вообще жесть, конечно. Почему у неё такое отношение? Давно у вас с ней конфликт? 

Уволить-то все равно не могут. Главное, ты не переживай. Не доставляй ей этого удовольствия.

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

С днём рождения юную пианистку!! А у меня старшая флейтистка ))

Коса огонь!!! Сколько длина волос? У моих это прямо до трясучки, Эвелина даже кончики подрезать и то с боем каждый раз, сейчас 7 см отрезала, считает, когда они обратно отрастут, ей очень надо метр 😁

А моя наоборот мечтала подстричься под мальчика😄 

Разные бывают девочки, однако 😄ладно хоть сын косы не отращивает, и то хорошо😄а то ведь и мальчики такие разные бывают :hohot:

@li-light   дочу с днем рождения! 🤗 Коса просто 🔥

2023-12-04-12-29-43.jpg

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ииии? Давай вечером сегодня замочим? :malicious:

Или ты, может, мочила уже втихаря? 😄

Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо)))

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо)))

Конечно, именно так все и идёт! 

Но глянуть-то уже можно, наверное 🤗 хотя... Сегодня типа 11 дпо. По идее можно и завтра. 

34 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну тогда можно и не сдавать больше. На больших значениях динамика уже не показательна. Там потом и удвоения не будет уже. Беременность подтвердила первым анализом, можно сказать даже не просто беременность, а и пол тоже😄теперь спокойно жди узи через пару недель сразу чтобы и сб услышать

:Dты всё про дочь)))) сегодня день Х... :monstr:и сегодня предательски перестал болеть и живот, и грудь... так что я найду лазейку пробраться в лабораторию:orden:

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

:Dты всё про дочь)))) сегодня день Х... :monstr:и сегодня предательски перестал болеть и живот, и грудь... так что я найду лазейку пробраться в лабораторию:orden:

А ты как будто в упор не видишь, что не только я про дочь :hohot:тут уже многие девчонки тебе это написали 😄

Что живот и грудь перестали болеть, мне кажется, наоборот хорошо. Все внедрилось, как надо без риска срыва, вот и тянучка в животе прошла. А грудь у меня вообще молчала чуть ли не до экватора 😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...