Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

02.12.2023 в 16:28, Sveт24 сказал(а):

@Sevgi поздравляю:smilie_girl_321:

Я надеюсь, не обижу, ты в платье и венке похожа на хиппи. Такая воздушная:confusion:

Не обижусь конечно, я такого образа и хотела 🤗

18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, не унываем! :smilie_girl_321:

К вечеру отёк ушёл ? 

Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня селёдка и мойва🤣🤣🤣

Но тест на О поярчал! 

Не зря ела🤣🤣🤣

Вот видишь, а ты в кустики собралась! 

У тебя сейчас начнётся цикл, и может, под ёлочкой будешь полосатый тестик разглядывать! 

Декабрь вон какой у нас волшебный, то ли ещё будет! 

Если хочешь ХГЧ, завтра вполне можно сдавать. 

А мама чеки вообще плохо ярчают. Могут быть то ярче, то бледнее, вон, у Наташи были. А малыш растёт себе и развивается отлично! 

Пусть чудо сбудется! 

Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет.  Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми

3 часа назад, li-light сказал(а):

А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже!

IMG_3761.jpeg

IMG_7673.jpeg

IMG_8289.jpeg

Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍

12 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Kattrina Катюша, я верю в твою креветочку:kulachki:

Ох, Олесенька :smilie_girl_321:😘😘😘😘

11 минут назад, NastaPax сказал(а):

Хороший настрой❤️🥰Верим в бусинку🙏

Спасибо 🥰

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Конечно, именно так все и идёт! 

Но глянуть-то уже можно, наверное 🤗 хотя... Сегодня типа 11 дпо. По идее можно и завтра. 

Вечно оттягивать не получится, конечно 😁

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱

Ужас какой! От чего же так?

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

А ты как будто в упор не видишь, что не только я про дочь :hohot:тут уже многие девчонки тебе это написали 😄

да я вообще в эти дни первый раз такую теорию услышала)))) это как фантазии, что до О девочки, в О мальчики))

@Kattrina мне кажется на тени, я в субботу красила глаза тенями, они по консистенции как блеск для губ. Ну и холодно, кожа вся шелушится 😁

@Kattrina Катюша, я захожу сюда только из-за твоего теста 🤣🤣🤣 хочу в кустиках посидеть, а не получается 😁 надо уже дождаться Катин тест 😁

А свои тесты я хочу специально измочить за эти дни до М и новые не покупать 🤣🤣🤣

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Kattrina мне кажется на тени, я в субботу красила глаза тенями, они по консистенции как блеск для губ. Ну и холодно, кожа вся шелушится 😁

@Kattrina Катюша, я захожу сюда только из-за твоего теста 🤣🤣🤣 хочу в кустиках посидеть, а не получается 😁 надо уже дождаться Катин тест 😁

Какую прекрасную косметику делают 😔

Фигушки тебе, а не кустики :cool:

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

@Жемчужина87 Привет))Мочила утром?)

Утром мочила, но быстро всё пришлось делать, чтоб домашние не застукали. :girl_wacko:Опять тень. Да ну. Больше мочить тесты не буду, жду задержку. Это ж просто треш какой-то. :girl_in_dreams:

Всем добрый день! :)

5 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ну первые 2 Б примерно так и было)))) А сейчас на пипец как боюсь всего, потому что знаю, что не всё "зачатие" будет беременностью. ну как бы это не звучало, в наших реалиях это уже правда жизни!

Прям как про меня. Понимаю, что если Б здоровая, то всё будет хорошо. :molitva: А если что-то не так, то... не знаю. Я просто жду. 

5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Утром мочила, но быстро всё пришлось делать, чтоб домашние не застукали. :girl_wacko:Опять тень. Да ну. Больше мочить тесты не буду, жду задержку. Это ж просто треш какой-то. :girl_in_dreams:

Всем добрый день! :)

Ага ага😅

Наши полосочки видимо ещё готовятся в небесной концелярии🙏🥰

Тошнит ппц от волнения,бегу на колькоскопию

• Держу кулачки 7
Только что, NastaPax сказал(а):

Ага ага😅

Я со вчерашнего вечера думаю об этом. Так ведь нельзя тоже. :dash_kolob_girl: На работе во всю подготовка к НГ, репетиции, а я сегодня с детьми танец репетирую, а сама думаю об этих тестах. :Crazy:Даже движение одно перепутала, дети меня поправили. 

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Бишурс- тень.Все так же 😪

:molitva:

Пока сиси болят,верю😁

А график какой красивый зараза😁

И я верю! :kulachki: Какой дпо? 

3 часа назад, li-light сказал(а):

А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже!

IMG_3761.jpeg

IMG_7673.jpeg

Доченьку с ДР! Красавица и умница! :)

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю  крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой!:heart:

Спасибо. :smilie_girl_321:Жду дня Х. 

15 минут назад, NastaPax сказал(а):

Ага ага😅

Наши полосочки видимо ещё готовятся в небесной концелярии🙏🥰

Тошнит ппц от волнения,бегу на колькоскопию

Всё будет хорошо! :kulachki:

дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать

• Грустно 4

А у меня БТ (базальная температура) сегодня рухнула, я хоть и понимала, что цикл пролетный...но так мечтала мужу вместе с подарком тестик полосатый  под елочку положить🙄 ну ладно, жду новый цикл и снова в бой;)

@vesna_in_love не надо расстраиваться! Нужно верить, что следующий цикл обязательно будет беременный;)

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

да я вообще в эти дни первый раз такую теорию услышала)))) это как фантазии, что до О девочки, в О мальчики))

Про ПА до или во время овуляции прямо погуглить можно. Но сейчас-то речь уже не о твоём ПА за 4 дня до, а о девчачьем хгч 😄теперь уже не только по ПА, но и по уровню твоего хгч предполагается доча🤗

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Про ПА до или во время овуляции прямо погуглить можно. Но сейчас-то речь уже не о твоём ПА за 4 дня до, а о девчачьем хгч 😄теперь уже не только по ПА, но и по уровню твоего хгч предполагается доча🤗

Или двойня )) я на двойню ставлю 

• Ха-ха 1

@Sevgi ,я дочку пять лет ждала. Я тогда была молодая, по здоровью всё было отлично, но не получалось и всё... Сейчас мы с мужем 3 года планируем, я конечно понимаю, что уже возраст, но тем не менее верю и жду чуда. И ваш малыш обязательно к Вам придёт 🙏🙏🙏Не здавайтесь!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всё будет хорошо

Дааааа, спасибо))))Все хорошо😘😘😘😘😘😘😘

Еле посмотрела(два доктора смотрели),у меня второй день мокрый день))) Особенно сегодня🙈

Бывают две овуляции?😂

Только что, NastaPax сказал(а):

Дааааа, спасибо))))Все хорошо😘😘😘😘😘😘😘

Еле посмотрела(два доктора смотрели),у меня второй день мокрый день))) Особенно сегодня🙈

Бывают две овуляции?😂

Хотя не,там ещё цж -К

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium я тоже ставлю  на девочку! Прям уверена!

А у меня мальчишка:D

Да, твои тесты похожи на мои. У меня на 11-12 дпо еле живые деды были и только на 13 дпо более менее полоска появилась. Так что да, там пацан у тебя 😄

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Sevgi ,я дочку пять лет ждала. Я тогда была молодая, по здоровью всё было отлично, но не получалось и всё... Сейчас мы с мужем 3 года планируем, я конечно понимаю, что уже возраст, но тем не менее верю и жду чуда. И ваш малыш обязательно к Вам придёт 🙏🙏🙏Не здавайтесь!

И я верю и также чувствую! Даст Бог, и все получится у нас 🙏🏻❤️

• Спасибо 1

Девочки,тестики с полосками ооочень радуют❤️

Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь)))))

Правда,я так счастлива,слава Богу🙏

3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@NastaPax а ты тест не делала сегодня?

Бишурс -тень утром.Мама тест сейчас можно сказать кристальный.Так что особо уже не жду ничего,только чуда🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...