Sevgi 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 02.12.2023 в 16:28, Sveт24 сказал(а): @Sevgi поздравляю Я надеюсь, не обижу, ты в платье и венке похожа на хиппи. Такая воздушная Не обижусь конечно, я такого образа и хотела 🤗 18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, не унываем! К вечеру отёк ушёл ? Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня селёдка и мойва🤣🤣🤣 Но тест на О поярчал! Не зря ела🤣🤣🤣 Вот видишь, а ты в кустики собралась! У тебя сейчас начнётся цикл, и может, под ёлочкой будешь полосатый тестик разглядывать! Декабрь вон какой у нас волшебный, то ли ещё будет! Если хочешь ХГЧ, завтра вполне можно сдавать. А мама чеки вообще плохо ярчают. Могут быть то ярче, то бледнее, вон, у Наташи были. А малыш растёт себе и развивается отлично! Пусть чудо сбудется! Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет. Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми 3 часа назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina Катюша, я верю в твою креветочку Ох, Олесенька 😘😘😘😘 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Хороший настрой❤️🥰Верим в бусинку🙏 Спасибо 🥰 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Конечно, именно так все и идёт! Но глянуть-то уже можно, наверное 🤗 хотя... Сегодня типа 11 дпо. По идее можно и завтра. Вечно оттягивать не получится, конечно 😁 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 Ужас какой! От чего же так? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): А ты как будто в упор не видишь, что не только я про дочь тут уже многие девчонки тебе это написали 😄 да я вообще в эти дни первый раз такую теорию услышала)))) это как фантазии, что до О девочки, в О мальчики)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Kattrina мне кажется на тени, я в субботу красила глаза тенями, они по консистенции как блеск для губ. Ну и холодно, кожа вся шелушится 😁 @Kattrina Катюша, я захожу сюда только из-за твоего теста 🤣🤣🤣 хочу в кустиках посидеть, а не получается 😁 надо уже дождаться Катин тест 😁 А свои тесты я хочу специально измочить за эти дни до М и новые не покупать 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina мне кажется на тени, я в субботу красила глаза тенями, они по консистенции как блеск для губ. Ну и холодно, кожа вся шелушится 😁 @Kattrina Катюша, я захожу сюда только из-за твоего теста 🤣🤣🤣 хочу в кустиках посидеть, а не получается 😁 надо уже дождаться Катин тест 😁 Какую прекрасную косметику делают 😔 Фигушки тебе, а не кустики Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Kattrina это походу я такая аллергичная 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Привет))Мочила утром?) Утром мочила, но быстро всё пришлось делать, чтоб домашние не застукали. Опять тень. Да ну. Больше мочить тесты не буду, жду задержку. Это ж просто треш какой-то. Всем добрый день! 5 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Ну первые 2 Б примерно так и было)))) А сейчас на пипец как боюсь всего, потому что знаю, что не всё "зачатие" будет беременностью. ну как бы это не звучало, в наших реалиях это уже правда жизни! Прям как про меня. Понимаю, что если Б здоровая, то всё будет хорошо. А если что-то не так, то... не знаю. Я просто жду. Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Утром мочила, но быстро всё пришлось делать, чтоб домашние не застукали. Опять тень. Да ну. Больше мочить тесты не буду, жду задержку. Это ж просто треш какой-то. Всем добрый день! Ага ага😅 Наши полосочки видимо ещё готовятся в небесной концелярии🙏🥰 Тошнит ппц от волнения,бегу на колькоскопию 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ага ага😅 Я со вчерашнего вечера думаю об этом. Так ведь нельзя тоже. На работе во всю подготовка к НГ, репетиции, а я сегодня с детьми танец репетирую, а сама думаю об этих тестах. Даже движение одно перепутала, дети меня поправили. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Бишурс- тень.Все так же 😪 Пока сиси болят,верю😁 А график какой красивый зараза😁 И я верю! Какой дпо? 3 часа назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Доченьку с ДР! Красавица и умница! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой! Спасибо. Жду дня Х. 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Ага ага😅 Наши полосочки видимо ещё готовятся в небесной концелярии🙏🥰 Тошнит ппц от волнения,бегу на колькоскопию Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать 4 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 А у меня БТ (базальная температура) сегодня рухнула, я хоть и понимала, что цикл пролетный...но так мечтала мужу вместе с подарком тестик полосатый под елочку положить🙄 ну ладно, жду новый цикл и снова в бой @vesna_in_love не надо расстраиваться! Нужно верить, что следующий цикл обязательно будет беременный 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 48 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): да я вообще в эти дни первый раз такую теорию услышала)))) это как фантазии, что до О девочки, в О мальчики)) Про ПА до или во время овуляции прямо погуглить можно. Но сейчас-то речь уже не о твоём ПА за 4 дня до, а о девчачьем хгч 😄теперь уже не только по ПА, но и по уровню твоего хгч предполагается доча🤗 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @vesna_in_love не надо мыслей про списание... хотя отчаяние отлично понимаю, только в четверг сама в таком же состоянии была 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @vesna_in_love у нас в декабре 1,5 года пролёта.... Я уже все выплакала. Теперь просто живу с мыслью, что м наша семья будет без бебиша. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Про ПА до или во время овуляции прямо погуглить можно. Но сейчас-то речь уже не о твоём ПА за 4 дня до, а о девчачьем хгч 😄теперь уже не только по ПА, но и по уровню твоего хгч предполагается доча🤗 Или двойня )) я на двойню ставлю 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Или двойня )) я на двойню ставлю А я на девочку 🤗😄 Тем интереснее будет узнать, кто же там 😄 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): А я на девочку 🤗😄 Тем интереснее будет узнать, кто же там 😄 Тогда я буду за мальчика, чтобы по честному 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Mysterium я тоже ставлю на девочку! Прям уверена! А у меня мальчишка 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sevgi ,я дочку пять лет ждала. Я тогда была молодая, по здоровью всё было отлично, но не получалось и всё... Сейчас мы с мужем 3 года планируем, я конечно понимаю, что уже возраст, но тем не менее верю и жду чуда. И ваш малыш обязательно к Вам придёт 🙏🙏🙏Не здавайтесь! 3 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо Дааааа, спасибо))))Все хорошо😘😘😘😘😘😘😘 Еле посмотрела(два доктора смотрели),у меня второй день мокрый день))) Особенно сегодня🙈 Бывают две овуляции?😂 Только что, NastaPax сказал(а): Дааааа, спасибо))))Все хорошо😘😘😘😘😘😘😘 Еле посмотрела(два доктора смотрели),у меня второй день мокрый день))) Особенно сегодня🙈 Бывают две овуляции?😂 Хотя не,там ещё цж -К Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium я тоже ставлю на девочку! Прям уверена! А у меня мальчишка Да, твои тесты похожи на мои. У меня на 11-12 дпо еле живые деды были и только на 13 дпо более менее полоска появилась. Так что да, там пацан у тебя 😄 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 23 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): @Sevgi ,я дочку пять лет ждала. Я тогда была молодая, по здоровью всё было отлично, но не получалось и всё... Сейчас мы с мужем 3 года планируем, я конечно понимаю, что уже возраст, но тем не менее верю и жду чуда. И ваш малыш обязательно к Вам придёт 🙏🙏🙏Не здавайтесь! И я верю и также чувствую! Даст Бог, и все получится у нас 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @NastaPax а ты тест не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Девочки,тестики с полосками ооочень радуют❤️ Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь))))) Правда,я так счастлива,слава Богу🙏 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @NastaPax а ты тест не делала сегодня? Бишурс -тень утром.Мама тест сейчас можно сказать кристальный.Так что особо уже не жду ничего,только чуда🙏 2 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Mysterium зажала все что можно зажать @NastaPax ты не хочешь сдать хгч? на что-то же реагируют тесты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт