Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

6 минут назад, NastaPax сказал(а):

Девочки,тестики с полосками ооочень радуют❤️

Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь)))))

Правда,я так счастлива,слава Богу🙏

Бишурс -тень утром.Мама тест сейчас можно сказать кристальный.Так что особо уже не жду ничего,только чуда🙏

А почему ты все это делаешь? Из-за эрозии? 

Я на 16 видов ВПЧ сдавала в прошлом году после потери. Онкоцитологию тоже в прошлом году, когда на учёт вставала, а вот до кольпоскопии так и не дошла до сих пор. 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium зажала все что можно зажать:aistbp:

@NastaPax ты не хочешь сдать хгч? на что-то же реагируют тесты. 

@Mysterium кое-кому сейчас накаркали использовать имеющиеся тесты :malicious:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

@Mysterium кое-кому сейчас накаркали использовать имеющиеся тесты :malicious:

Ой, нет, Катюш😄я пас😄да и у меня КС только 5 месяцев назад было, я ещё после него толком никак не оклемаюсь. 09 декабря вот иду на МРТ малого таза. Какие уж тут тесты 🙈

А вот ты давай... У меня все зажато🤞🤞🤞

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

А почему ты все это делаешь? Из-за эрозии? 

Я на 16 видов ВПЧ сдавала в прошлом году после потери. Онкоцитологию тоже в прошлом году, когда на учёт вставала, а вот до кольпоскопии так и не дошла до сих пор. 

Ну да,на прошлой колькоскопии был какой-то ацитобельный эпителий,это не есть хорошо.

Сейчас его нет,просто эктопия(можно спокойно беременеть).

• Нравится 1
5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ой, нет, Катюш😄я пас😄да и у меня КС только 5 месяцев назад было, я ещё после него толком никак не оклемаюсь. 09 декабря вот иду на МРТ малого таза. Какие уж тут тесты 🙈

А уже всё, все, все, всё... не отвертишься:malicious:

• Держу кулачки 1
11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

ты не хочешь сдать хгч? на что-то же реагируют тесты.

Пока не буду.Если все будет как в прошлом цикле.То к М станут кристальные даже бишурсы

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@vesna_in_love у нас в декабре 1,5 года пролёта.... Я уже все выплакала. Теперь просто живу с мыслью, что м наша семья будет без бебиша.

У нас с мужем уже как 2 года пролеты (выкидыш в учет не беру), но с его СГ не удивительно  и нас обоих надо в утиль:girl_cray:

А у меня сегодня 15 дц безовуляторного цикла, и наконец-то перестала болеть грудь и сдувается по-тихоньку . Такого странного цикла у меня никогда еще не было. Надеюсь, все снова наладится к НГ 🙏🏻

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ага, отмазывайся теперь:D тесты и после окончания срока годности покажут 😁

Я еще схожу 29 декабря к гинекологу, послушаю что скажет, если ни чего хорошего, то сбегаю к своему бывшему гинекологу задам пару вопросиков по СГ мужа и если уже он скажет что все плохо, то я бросаю это гиблое дело.

2 минуты назад, Remy. сказал(а):

А у меня сегодня 15 дц безовуляторного цикла, и наконец-то перестала болеть грудь и сдувается по-тихоньку . Такого странного цикла у меня никогда еще не было. Надеюсь, все снова наладится к НГ 🙏🏻

Я на 15ДЦ еще надеялась и ждала овульку)))

12 минут назад, Sveт24 сказал(а):

А уже всё, все, все, всё... не отвертишься:malicious:

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, отмазывайся теперь:D тесты и после окончания срока годности покажут 😁

Да ну чего тут вертеться или отмазываться, если мы не планируем сейчас 😄

Только что, Mysterium сказал(а):

Да ну чего тут вертеться или отмазываться, если мы не планируем сейчас 😄

Ну кто говорит про сейчас, МРТ сначала сделай :malicious:

• Ха-ха 1
42 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Ну да,на прошлой колькоскопии был какой-то ацитобельный эпителий,это не есть хорошо.

Сейчас его нет,просто эктопия(можно спокойно беременеть).

Вот и хорошо. Я рада за тебя. Хорошие анализы - это супер! :)

Вечерний тестик с тенюшкой. :( Даже выкладывать сюда не буду. Уже многое себе напредставляла.

Как я и думала, вчера был реагент. Хотела в аптеку после работы забежать за тестами, но меня муж встретил,и мы вместе поехали в магазин. А при нём я уж точно тесты покупать не буду. 

Но у меня ещё остались Леди чеки. И три дня до дня Х. Сегодня только 9  дпо. Жду. :molitva: 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Я вот думаю думаю... Пробовать дальше или что-то куда-то бежать и проверять. Но если к гинекологу, то к хорошему запись, если анализы то к 8 мне на работе надо быть... Хотя может то отмазки, и я боюсь что-то делать. Вроде 6 месяцев не срок, мы когда старшую планировали, то как раз на 7й цикл получилось. А сын от не защищённого па сразу. Вот и думаю что к чему. По узи что делала в августе все ок

32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот и хорошо. Я рада за тебя. Хорошие анализы - это супер! :)

Вечерний тестик с тенюшкой. :( Даже выкладывать сюда не буду. Уже многое себе напредставляла.

Как я и думала, вчера был реагент. Хотела в аптеку после работы забежать за тестами, но меня муж встретил,и мы вместе поехали в магазин. А при нём я уж точно тесты покупать не буду. 

Но у меня ещё остались Леди чеки. И три дня до дня Х. Сегодня только 9  дпо. Жду. :molitva: 

Ждём конечно 🙏❤️

• Держу кулачки 1
25 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Я вот думаю думаю... Пробовать дальше или что-то куда-то бежать и проверять. Но если к гинекологу, то к хорошему запись, если анализы то к 8 мне на работе надо быть... Хотя может то отмазки, и я боюсь что-то делать. Вроде 6 месяцев не срок, мы когда старшую планировали, то как раз на 7й цикл получилось. А сын от не защищённого па сразу. Вот и думаю что к чему. По узи что делала в августе все ок

Год на планирование дают. Но смотря какой возраст. Если до 35, то ещё пол года можно не париться

16 минут назад, Nazh сказал(а):

Год на планирование дают. Но смотря какой возраст. Если до 35, то ещё пол года можно не париться

Верно. А нам из-за возврата сразу сказали париться ) после полугода 

1 час назад, Remy. сказал(а):

@vlad04ka а мне на узи гинеколог сказала не ждать ((

Меня моя еще сама не смотрела, она ждала сг мужа.

Но вообще я не поняла а почему на морфологию из всего эякулята берут только часть для морфологии, из 100 млн рассмотрели только 220 штук, или я чего-то не понимаю, а может если бы взяли другую кучку, то там все было бы может хорошо:D, меня прям не отпускает эта хрень:Crazy:

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Когда мы начали планировать третьего в 2021,мне было 38 лет, мужу 39. Не получалось 8 месяцев. Ничего не сдавали, прямо была какая-то уверенность, что получится. На 9-й цикл получилась наша девочка, которую потеряли в 12 недель. Потом чистка и перерыв 3 месяца. И сразу после перерыва в первом же цикле получился сынок, которому сейчас 5 месяцев. Мне 40, мужу 41🤗

Старшего сына планировали со стимуляцией клостилбегитом и полным отсутствием не то что овуляции, а даже цикла. Вторая дочь получилась на удивление тоже сразу, как и у вас. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Старшего сына планировали со стимуляцией клостилбегитом и полным отсутствием не то что овуляции, а даже цикла. Вторая дочь получилась на удивление тоже сразу, как и у вас. 

У меня тоже старший дался с трудом и овуляции небыло, правда мой г гомеопатией мне её вызвал плюс препараты для снижения пролактина, ну и я похудела тогда хорошо, а младший сам получился, со второго цикла

1 час назад, Nazh сказал(а):

38

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Когда мы начали планировать третьего в 2021,мне было 38 лет, мужу 39. Не получалось 8 месяцев. Ничего не сдавали, прямо была какая-то уверенность, что получится. На 9-й цикл получилась наша девочка, которую потеряли в 12 недель. Потом чистка и перерыв 3 месяца. И сразу после перерыва в первом же цикле получился сынок, которому сейчас 5 месяцев. Мне 40, мужу 41🤗

Спасибо за Вашу историю, вдохновляет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...