семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет. Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍 Антигистаминые препараты принимаешь? Полин, ты ещё молодая, все у вас получится🙏 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать Мужа кормишь нужными витаминками? 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и хорошо. Я рада за тебя. Хорошие анализы - это супер! Вечерний тестик с тенюшкой. Даже выкладывать сюда не буду. Уже многое себе напредставляла. Как я и думала, вчера был реагент. Хотела в аптеку после работы забежать за тестами, но меня муж встретил,и мы вместе поехали в магазин. А при нём я уж точно тесты покупать не буду. Но у меня ещё остались Леди чеки. И три дня до дня Х. Сегодня только 9 дпо. Жду. Ждём вместе с тобой 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я вот думаю думаю... Пробовать дальше или что-то куда-то бежать и проверять. Но если к гинекологу, то к хорошему запись, если анализы то к 8 мне на работе надо быть... Хотя может то отмазки, и я боюсь что-то делать. Вроде 6 месяцев не срок, мы когда старшую планировали, то как раз на 7й цикл получилось. А сын от не защищённого па сразу. Вот и думаю что к чему. По узи что делала в августе все ок Можно ещё 2-3 цикла попробовать, если не получится, то записывайте к Ре Ссылка на это сообщение
Nazh 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 32 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): 38 Спасибо за Вашу историю, вдохновляет Тогда я б уже топала к врачу. В принципе я так и собираюсь сделать через пол года, если не получится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 @아기 오세요 ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ, УРРРАА!!! ГДЕ-ТО ГЛУБОКО ВНУТРИ ЗРЕЕТ КЛЕТОЧКА, СМОТРИ! КАК ЖЕМЧУЖИНКА В РАКУШКЕ РЯДОМ С НЕЙ - ЕЁ ПОДРУЖКИ ТОЛЬКО КРАШЕ ВСЕХ ОНА! И ИЗ ВСЕХ ОНА ОДНА ВОТ УЖ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО ДАСТ НАЧАЛО ЖИЗНИ НОВОЙ! ВСЕМ БОЛЯЧКАМ ВОПРЕКИ, НЕРУШИМЫ И КРЕПКИ БУДУТ НОВОЙ ЖИЗНИ СИЛЫ, ЭТИ СВЕТЛЫЕ РОСТКИ! ПУСТЬ НАСТАНЕТ ПОСКОРЕЙ ВРЕМЯ ПОЯВИТЬСЯ ЕЙ! ВРЕМЯ НАКОНЕЦ- ТО СБЫТЬСЯ ЗОЛОТОЙ МЕЧТЕ ТВОЕЙ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Неудержалась и заказала я сегодня себе тестов на Б... Ну и правильно, тесты должны быть в наличии! 9 часов назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Вот это коса😍😍😍 Всю жизнь, с детства мечтала о такой, но увы, у меня мышиный хвост🤣 Дочу с днюшкой, пусть растёт умницей и радует! 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. А я думаю в какую дальнюю аптеку за тестом сбегать. Блин, как будто мне 15 Я давно не бегаю в аптеку... На ВБ закажу 20-30 штук всяких, приходит в чёрном пакете, никто и не догадается, что у меня там! 😚 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой новой недели!! Катюша,какой красивый приветик от малыша!!Держитесь и крепитесь крепко друг к дружке!И пусть полосочки ярчают! Настюша,а ты нашла отличную картинку! Ах и я хочу в этот клуб! Элечка,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!А хгч такой,потому что там доченька! Спасибо,Лерочка!Мы все здесь очень ждём аистов! Мариночка,умничка!Хороший настрой! Так я в 2014г,после двойного падения БТ на 11 и 12 дпо,написала в дневничке,что не унываем и идем дальше,ждём новый цикл.А на следующий день моя БТ резко выросла и ещё через день появилась слабенькая полосочка.Верю,что и твой счастливый аист уже на подходе! Такая красота!! Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой! Эти тесты так же плохие не только на овуляцию,но и на беременность.Вообще никакие.Настюша,пусть овуляция будет очень плодотворной! И я ,и я можно с вами!!! Такой классный!! Леночка,держим крепчайшие кулачки,верим и ждём!!! Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ! Пусть все будут с ярко-положительными полосочками! Элечка,всё у вас хорошо с малышом! Порадуй нас красивым тестиком? Милую и очень красивую девочку поздравляю с Днём рождения! Здоровья!Во всех начинаях успехов!Пусть всё получается на отлично!Божьих благословений во всём! Леночка,очень на тебя похожа доченька.Шикарная коса! Конечно ярче!Красота! @NastaPax Настюша,очень ждём и верим в твои яркие беременные полосочки! Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет. 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Не обижусь конечно, я такого образа и хотела 🤗 Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет. Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍 Мужа надо проверить, наверное! Как он, созрел? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я со вчерашнего вечера думаю об этом. Так ведь нельзя тоже. На работе во всю подготовка к НГ, репетиции, а я сегодня с детьми танец репетирую, а сама думаю об этих тестах. Даже движение одно перепутала, дети меня поправили. И я верю! Какой дпо? Доченьку с ДР! Красавица и умница! Спасибо. Жду дня Х. Всё будет хорошо! Это точно, от тестов, тем более с тенями, никакой работой не отвлечься... 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать Полгода не срок! И не повод расстраиваться! А повод подумать, чем помочь организму. Может, с врачом посоветоваться. Есть много разных препаратов и схем, можно что-то попробовать. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У нас с мужем уже как 2 года пролеты (выкидыш в учет не беру), но с его СГ не удивительно и нас обоих надо в утиль А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 48 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! Да фиг его знает, у него же морфология ниже плинтуса, с ней сложнее, хотя в окружении есть много девочек у кого с такой морфологией мужа трое деток, ну пока ждем что врач скажет, так-то чуть больше 3ех недель осталось Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу. В городе стало спокойнее? Да,слава Богу,спокойно. 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо))) Очень-очень верю,что всё и будет как надо! 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Жду дня Х. Ирочка,ждём и верим вместе с тобой! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь))))) Правда,я так счастлива,слава Богу🙏 Настюша,слава Богу,что всё хорошо!! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,слава Богу,спокойно. Очень-очень верю,что всё и будет как надо! Ирочка,ждём и верим вместе с тобой! Настюша,слава Богу,что всё хорошо!! Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля. То есть, китайские были лучше? Ссылка на это сообщение
li-light 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 7 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мужа кормишь нужными витаминками? Неа(( а какие нужные? Ссылка на это сообщение
Remy. 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light ну это совсем богатство!! Как здорово ) в женских волосах столько энергии!! Чудесная девочка 🥰 моя дочка за каждый сантиметр борется )) чтоб подрезать кончики раз в три месяца - месяц уговариваю )) Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 Вау! 😍 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light с днём рождения, доченьку 😘 Привет, девочки, забежала вас почитать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, китайские были лучше? Нееет,наоборот,китайские были очень-очень слабые.Когда другие тесты,что у меня были на овуляцию, рисовали отличную полосочку,то на китайских были слабенькие.Так же и на беременность,китайские тесты и те что я ей прислала,наши местные,так очень большая разница. Я очень хочу найти фото и показать.Но вот у тебя очень красивые полосочки,прям яркие!Пусть такая же яркая и овуляция будет! 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy. Спасибо,милые Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 Какие шикарные волосы!Это такое богатство!И такой утруд за ними ухаживать!Доченька умничка! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 54 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Неа(( а какие нужные? Да все нужные. Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light ой я пропустила. С днем рождения, дочу! Пытаюсь прочитать. Хочу ответить кому-то и забываю кому😂 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Мариша 99 как у тебя дела Маришкин? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули) У кого тестики ярчают кулачки за всех держу)) ттт прям месяц начался смотрю плодотворно везде)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули) Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да все нужные. Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. Тогда успеете🙏❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 И у меня теперь паника, когда захожу в туалет. Ассоциация с рвотой и это треш какой-то 🤷♀️ 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. А сегодня)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( Держиииись,скоро отпустит❤️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя завтра хорошо постарайтесь,если пик сегодня то да о завтра @ღКусочек счастьяღ ох тяжело конечно так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт