Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱

Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет.  Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми

Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍

Антигистаминые препараты принимаешь? 

Полин, ты ещё молодая, все у вас получится🙏

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать

Мужа кормишь нужными витаминками? 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот и хорошо. Я рада за тебя. Хорошие анализы - это супер! :)

Вечерний тестик с тенюшкой. :( Даже выкладывать сюда не буду. Уже многое себе напредставляла.

Как я и думала, вчера был реагент. Хотела в аптеку после работы забежать за тестами, но меня муж встретил,и мы вместе поехали в магазин. А при нём я уж точно тесты покупать не буду. 

Но у меня ещё остались Леди чеки. И три дня до дня Х. Сегодня только 9  дпо. Жду. :molitva: 

Ждём вместе с тобой:kulachki:

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Я вот думаю думаю... Пробовать дальше или что-то куда-то бежать и проверять. Но если к гинекологу, то к хорошему запись, если анализы то к 8 мне на работе надо быть... Хотя может то отмазки, и я боюсь что-то делать. Вроде 6 месяцев не срок, мы когда старшую планировали, то как раз на 7й цикл получилось. А сын от не защищённого па сразу. Вот и думаю что к чему. По узи что делала в августе все ок

Можно ещё 2-3 цикла попробовать, если не получится, то записывайте к Ре

32 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

38

Спасибо за Вашу историю, вдохновляет

Тогда я б уже топала к врачу. В принципе я так и собираюсь сделать через пол года, если не получится 

@아기 오세요

ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ, УРРРАА!!! 

ГДЕ-ТО ГЛУБОКО ВНУТРИ

ЗРЕЕТ КЛЕТОЧКА, СМОТРИ! 

КАК ЖЕМЧУЖИНКА В РАКУШКЕ

РЯДОМ С НЕЙ - ЕЁ ПОДРУЖКИ

ТОЛЬКО КРАШЕ ВСЕХ ОНА! 

И ИЗ ВСЕХ ОНА ОДНА

ВОТ УЖ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО

ДАСТ НАЧАЛО ЖИЗНИ НОВОЙ! 

ВСЕМ БОЛЯЧКАМ ВОПРЕКИ, 

НЕРУШИМЫ И КРЕПКИ

БУДУТ НОВОЙ ЖИЗНИ СИЛЫ, 

ЭТИ СВЕТЛЫЕ РОСТКИ! 

ПУСТЬ НАСТАНЕТ ПОСКОРЕЙ

ВРЕМЯ ПОЯВИТЬСЯ ЕЙ! 

ВРЕМЯ НАКОНЕЦ- ТО СБЫТЬСЯ

ЗОЛОТОЙ МЕЧТЕ ТВОЕЙ!

1511506253_0_0_1500_1000_600x0_80_0_1_ffbeda1bddaf17b74b34eee5a5f7412c.jpg

10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки. Неудержалась и заказала я сегодня себе тестов на Б...:girl_in_dreams:

Ну и правильно, тесты должны быть в наличии! 

9 часов назад, li-light сказал(а):

А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже!

IMG_3761.jpeg

IMG_7673.jpeg

IMG_8289.jpeg

Вот это коса😍😍😍

Всю жизнь, с детства мечтала о такой, но увы, у меня мышиный хвост🤣

Дочу с днюшкой, пусть растёт умницей и радует! 

8 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро. А я думаю в какую дальнюю аптеку за тестом сбегать. Блин, как будто мне 15

Я давно не бегаю в аптеку... На ВБ закажу 20-30 штук всяких, приходит в чёрном пакете, никто и не догадается, что у меня там! 😚

7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего  дня!И лёгкой новой недели!!:udachi:

Катюша,какой красивый приветик от малыша!!Держитесь и крепитесь крепко друг к дружке!И пусть полосочки ярчают!:smilie_girl_321:

Настюша,а ты нашла отличную картинку!:class: Ах и я хочу в этот клуб!:m0591:

Элечка,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!А  хгч такой,потому что там доченька!:molitva:

Спасибо,Лерочка!Мы все здесь очень ждём аистов!:aistbp:

Мариночка,умничка!Хороший настрой!:class: Так я в 2014г,после двойного падения БТ на 11 и 12 дпо,написала в дневничке,что не унываем и идем дальше,ждём новый цикл.А на следующий день моя БТ резко выросла и ещё через день появилась слабенькая полосочка.Верю,что и твой счастливый аист уже на подходе!:aistbp:

Такая красота!!:smilie_girl_321:

Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю  крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой!:heart:

Эти тесты так же плохие не только на овуляцию,но и  на беременность.Вообще никакие.Настюша,пусть овуляция будет очень плодотворной!:kulachki:

И я ,и я можно с вами!!!:m0591:

Такой классный!!:smilie_girl_321:

Леночка,держим крепчайшие кулачки,верим и ждём!!!:kulachki:

Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ!:kulachki:

Пусть все будут с ярко-положительными полосочками!:tectik:

Элечка,всё у вас хорошо с малышом!:molitva: Порадуй нас красивым тестиком?;)

Милую и очень красивую девочку поздравляю с Днём рождения!:flower: Здоровья!Во всех начинаях успехов!Пусть всё получается на отлично!Божьих благословений во всём!:udachi: Леночка,очень на тебя похожа доченька.Шикарная коса!

Конечно ярче!Красота!:kulachki:

@NastaPax Настюша,очень ждём и верим в твои яркие беременные полосочки!:tectik:

Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! 

Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. IMG_20231204_182845.thumb.jpg.f5970e6079f815651cbf4df68941acc1.jpg

А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. 

Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... 

Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет.

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Не обижусь конечно, я такого образа и хотела 🤗

Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱

Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет.  Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми

Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍

Мужа надо проверить, наверное! 

Как он, созрел? 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я со вчерашнего вечера думаю об этом. Так ведь нельзя тоже. :dash_kolob_girl: На работе во всю подготовка к НГ, репетиции, а я сегодня с детьми танец репетирую, а сама думаю об этих тестах. :Crazy:Даже движение одно перепутала, дети меня поправили. 

И я верю! :kulachki: Какой дпо? 

Доченьку с ДР! Красавица и умница! :)

Спасибо. :smilie_girl_321:Жду дня Х. 

Всё будет хорошо! :kulachki:

Это точно, от тестов, тем более с тенями, никакой работой не отвлечься... 

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать

Полгода не срок! И не повод расстраиваться! 

А повод подумать, чем помочь организму. Может, с врачом посоветоваться. Есть много разных препаратов и схем, можно что-то попробовать. 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У нас с мужем уже как 2 года пролеты (выкидыш в учет не беру), но с его СГ не удивительно  и нас обоих надо в утиль:girl_cray:

А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? 

Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему

48 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему

Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! 

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! 

Да фиг его знает, у него же морфология ниже плинтуса, с ней сложнее, хотя в окружении есть много девочек у кого с такой морфологией мужа трое деток, ну пока ждем что врач скажет, так-то чуть больше 3ех недель осталось

8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу.

В городе стало спокойнее?

Да,слава Богу,спокойно.

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо)))

Очень-очень верю,что всё и будет как надо!:molitva:

7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо. :smilie_girl_321:Жду дня Х. 

Ирочка,ждём и верим вместе с тобой!:molitva:

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь)))))

Правда,я так счастлива,слава Богу🙏

Настюша,слава Богу,что всё хорошо!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! 

Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. IMG_20231204_182845.thumb.jpg.f5970e6079f815651cbf4df68941acc1.jpg

А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. 

Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... 

Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет

Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,слава Богу,спокойно.

Очень-очень верю,что всё и будет как надо!:molitva:

Ирочка,ждём и верим вместе с тобой!:molitva:

Настюша,слава Богу,что всё хорошо!!:smilie_girl_321:

Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля.

То есть, китайские были лучше? 

@Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои:love:

Коса не знаю сколько см.пойду измерю:Crazy:

Коса 86 см,в распущенном виде 107

• Нравится 7

@li-light ну это совсем богатство!! Как здорово ) в женских волосах столько энергии!! Чудесная девочка 🥰

моя дочка за каждый сантиметр борется )) чтоб подрезать кончики раз в три месяца - месяц уговариваю ))

33 минуты назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои:love:

Коса не знаю сколько см.пойду измерю:Crazy:

Вау! 😍

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

То есть, китайские были лучше? 

Нееет,наоборот,китайские были очень-очень  слабые.Когда другие тесты,что у меня были на овуляцию, рисовали отличную полосочку,то на китайских были  слабенькие.Так же и на беременность,китайские тесты и  те что я ей прислала,наши местные,так очень большая разница. Я очень хочу найти фото и показать.Но вот у тебя очень красивые полосочки,прям яркие!Пусть такая же яркая и овуляция будет!:molitva:

1 час назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.

Спасибо,милые Коса не знаю сколько см.пойду измерю:Crazy:

Какие шикарные волосы!Это такое богатство!И такой утруд за ними ухаживать!Доченька  умничка!:smilie_girl_321:

54 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Неа(( а какие нужные? 

Да все нужные. 

Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. 

Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. 

Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его  пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. 

И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. 

@Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули)

У кого тестики ярчают кулачки за всех держу)) ттт прям месяц начался смотрю плодотворно везде))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули)

Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да все нужные. 

Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. 

Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. 

Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его  пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. 

И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. 

Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь

Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. 

Тогда успеете🙏❤️

И у меня теперь паника, когда захожу в туалет. Ассоциация с рвотой и это треш какой-то 🤷‍♀️

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А сегодня))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь

Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( 

Держиииись,скоро отпустит❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...