семь-Я❤️ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет. Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍 Антигистаминые препараты принимаешь? Полин, ты ещё молодая, все у вас получится🙏 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать Мужа кормишь нужными витаминками? 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и хорошо. Я рада за тебя. Хорошие анализы - это супер! Вечерний тестик с тенюшкой. Даже выкладывать сюда не буду. Уже многое себе напредставляла. Как я и думала, вчера был реагент. Хотела в аптеку после работы забежать за тестами, но меня муж встретил,и мы вместе поехали в магазин. А при нём я уж точно тесты покупать не буду. Но у меня ещё остались Леди чеки. И три дня до дня Х. Сегодня только 9 дпо. Жду. Ждём вместе с тобой 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я вот думаю думаю... Пробовать дальше или что-то куда-то бежать и проверять. Но если к гинекологу, то к хорошему запись, если анализы то к 8 мне на работе надо быть... Хотя может то отмазки, и я боюсь что-то делать. Вроде 6 месяцев не срок, мы когда старшую планировали, то как раз на 7й цикл получилось. А сын от не защищённого па сразу. Вот и думаю что к чему. По узи что делала в августе все ок Можно ещё 2-3 цикла попробовать, если не получится, то записывайте к Ре Ссылка на это сообщение
Nazh 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 32 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): 38 Спасибо за Вашу историю, вдохновляет Тогда я б уже топала к врачу. В принципе я так и собираюсь сделать через пол года, если не получится Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 @아기 오세요 ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ, УРРРАА!!! ГДЕ-ТО ГЛУБОКО ВНУТРИ ЗРЕЕТ КЛЕТОЧКА, СМОТРИ! КАК ЖЕМЧУЖИНКА В РАКУШКЕ РЯДОМ С НЕЙ - ЕЁ ПОДРУЖКИ ТОЛЬКО КРАШЕ ВСЕХ ОНА! И ИЗ ВСЕХ ОНА ОДНА ВОТ УЖ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО ДАСТ НАЧАЛО ЖИЗНИ НОВОЙ! ВСЕМ БОЛЯЧКАМ ВОПРЕКИ, НЕРУШИМЫ И КРЕПКИ БУДУТ НОВОЙ ЖИЗНИ СИЛЫ, ЭТИ СВЕТЛЫЕ РОСТКИ! ПУСТЬ НАСТАНЕТ ПОСКОРЕЙ ВРЕМЯ ПОЯВИТЬСЯ ЕЙ! ВРЕМЯ НАКОНЕЦ- ТО СБЫТЬСЯ ЗОЛОТОЙ МЕЧТЕ ТВОЕЙ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Неудержалась и заказала я сегодня себе тестов на Б... Ну и правильно, тесты должны быть в наличии! 9 часов назад, li-light сказал(а): А нашей милой дочке Галине сегодня 13 лет.только была совсем малышкой…а вот как теперь уже! Вот это коса😍😍😍 Всю жизнь, с детства мечтала о такой, но увы, у меня мышиный хвост🤣 Дочу с днюшкой, пусть растёт умницей и радует! 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. А я думаю в какую дальнюю аптеку за тестом сбегать. Блин, как будто мне 15 Я давно не бегаю в аптеку... На ВБ закажу 20-30 штук всяких, приходит в чёрном пакете, никто и не догадается, что у меня там! 😚 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой новой недели!! Катюша,какой красивый приветик от малыша!!Держитесь и крепитесь крепко друг к дружке!И пусть полосочки ярчают! Настюша,а ты нашла отличную картинку! Ах и я хочу в этот клуб! Элечка,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!А хгч такой,потому что там доченька! Спасибо,Лерочка!Мы все здесь очень ждём аистов! Мариночка,умничка!Хороший настрой! Так я в 2014г,после двойного падения БТ на 11 и 12 дпо,написала в дневничке,что не унываем и идем дальше,ждём новый цикл.А на следующий день моя БТ резко выросла и ещё через день появилась слабенькая полосочка.Верю,что и твой счастливый аист уже на подходе! Такая красота!! Иришенька,пусть это будут первые симптомы,здоровой и счастливой беременности!!Зажимаю крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!Верю вместе с тобой! Эти тесты так же плохие не только на овуляцию,но и на беременность.Вообще никакие.Настюша,пусть овуляция будет очень плодотворной! И я ,и я можно с вами!!! Такой классный!! Леночка,держим крепчайшие кулачки,верим и ждём!!! Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ! Пусть все будут с ярко-положительными полосочками! Элечка,всё у вас хорошо с малышом! Порадуй нас красивым тестиком? Милую и очень красивую девочку поздравляю с Днём рождения! Здоровья!Во всех начинаях успехов!Пусть всё получается на отлично!Божьих благословений во всём! Леночка,очень на тебя похожа доченька.Шикарная коса! Конечно ярче!Красота! @NastaPax Настюша,очень ждём и верим в твои яркие беременные полосочки! Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет. 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Не обижусь конечно, я такого образа и хотела 🤗 Нет, у меня до сих пор глаза немного опухшие 😱😱😱 Ох.... Я уже и не надеюсь увидеть эти полосочки. Правда, даже не жду особо. Вроде и мочу тест, но знаю, что там пусто будет. Руки опускаются. Не знаю, что с нами не так. Ми Милую Галочку с днём рождения ❤❤❤ счастья ей! Коса просто отпад😍 Мужа надо проверить, наверное! Как он, созрел? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я со вчерашнего вечера думаю об этом. Так ведь нельзя тоже. На работе во всю подготовка к НГ, репетиции, а я сегодня с детьми танец репетирую, а сама думаю об этих тестах. Даже движение одно перепутала, дети меня поправили. И я верю! Какой дпо? Доченьку с ДР! Красавица и умница! Спасибо. Жду дня Х. Всё будет хорошо! Это точно, от тестов, тем более с тенями, никакой работой не отвлечься... 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): дошла я все таки до аптеки, розовый эви 127р. но пустой(((( значит к вечеру придут мои М. опять я в жуткой расстройстве, 6й цикл уже. значит пора меня списывать Полгода не срок! И не повод расстраиваться! А повод подумать, чем помочь организму. Может, с врачом посоветоваться. Есть много разных препаратов и схем, можно что-то попробовать. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У нас с мужем уже как 2 года пролеты (выкидыш в учет не беру), но с его СГ не удивительно и нас обоих надо в утиль А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что твой муж принимает для улучшения СГ? Когда повторно сдавать? Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 48 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы еще у врача небыли, пока я ему только фольку начала давать, я сначала пойду к гинекологу с результатом, а там уже видно будет что, зачем и почему Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сг реально можно улучшить! Вот качество як, это да... А у них за 3 мес всё обновляется, и много чего можно пить, кому что помогает. Я уверена, что для твоего мужа есть подходящее средство! Да фиг его знает, у него же морфология ниже плинтуса, с ней сложнее, хотя в окружении есть много девочек у кого с такой морфологией мужа трое деток, ну пока ждем что врач скажет, так-то чуть больше 3ех недель осталось Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу. В городе стало спокойнее? Да,слава Богу,спокойно. 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Посмотрим 🙈 пока я верю, что все идет, как надо))) Очень-очень верю,что всё и будет как надо! 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Жду дня Х. Ирочка,ждём и верим вместе с тобой! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Но отрицательный анализ ВПЧ и слова доктора -все хорошо.Еще больше😂😂😂😂Сейчас ещё онкоцитология- придет и я совсем успокоюсь))))) Правда,я так счастлива,слава Богу🙏 Настюша,слава Богу,что всё хорошо!! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мариш, сегодня снова эти тонкие тесты мочила, и оказалось, что пик у них всё таки есть! Конечно, полоска не вся яркая, как на миа план, а только краешек. Но пик есть, и он выглядит вот так. А вчера этот тест был не на пике, в то время, как миа план рисовал пик. Так что не прям плохие тесты, но подойдут только тем, у кого высокий ЛГ и яркий пик (как у меня) А у кого на миа плане просто полоски одинаковые в О, тем не пойми что покажут... Для меня в принципе тесты эти сгодятся... Миа план мне 2-3 дня пик рисует, а эти только один день, самый пиковый. Точнее можно определить. Уверена, завтра побледнеет Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,слава Богу,спокойно. Очень-очень верю,что всё и будет как надо! Ирочка,ждём и верим вместе с тобой! Настюша,слава Богу,что всё хорошо!! Я как то давненько на алиэкспресс заказывала и очень слабо показывали овуляцию,особенно по сравнению с нашими местными.А это вот недавно они у меня были,мне девочка присылала посылочку и таких тестиков в подарок.Так вот по сравнению,с теми что у меня есть ну очень слабо.Если найду фото,так покажу.И вот этой же девочке я посылала наши тесты на Б.И она когда забеременела,так делала эти вот китайские и мои,так разница в полосочке,как небо и земля. То есть, китайские были лучше? Ссылка на это сообщение
li-light 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 7 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мужа кормишь нужными витаминками? Неа(( а какие нужные? Ссылка на это сообщение
Remy. 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light ну это совсем богатство!! Как здорово ) в женских волосах столько энергии!! Чудесная девочка 🥰 моя дочка за каждый сантиметр борется )) чтоб подрезать кончики раз в три месяца - месяц уговариваю )) Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy.Спасибо,милые мои Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 Вау! 😍 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light с днём рождения, доченьку 😘 Привет, девочки, забежала вас почитать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, китайские были лучше? Нееет,наоборот,китайские были очень-очень слабые.Когда другие тесты,что у меня были на овуляцию, рисовали отличную полосочку,то на китайских были слабенькие.Так же и на беременность,китайские тесты и те что я ей прислала,наши местные,так очень большая разница. Я очень хочу найти фото и показать.Но вот у тебя очень красивые полосочки,прям яркие!Пусть такая же яркая и овуляция будет! 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя @Счастливая Val911// @Sevgi @Жемчужина87 @_felix_ @Mysterium @Tundra_S @MarinaUdaltsova @Kattrina @Лиса26 @Мариша 99 @Elizavet@ @Remy. Спасибо,милые Коса не знаю сколько см.пойду измерю Коса 86 см,в распущенном виде 107 Какие шикарные волосы!Это такое богатство!И такой утруд за ними ухаживать!Доченька умничка! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 54 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Неа(( а какие нужные? Да все нужные. Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @li-light ой я пропустила. С днем рождения, дочу! Пытаюсь прочитать. Хочу ответить кому-то и забываю кому😂 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Мариша 99 как у тебя дела Маришкин? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули) У кого тестики ярчают кулачки за всех держу)) ттт прям месяц начался смотрю плодотворно везде)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя плодотворной тебе овули) Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да все нужные. Но самые актуальные для мужей цинк с селеном, конечно, л картинин ещё. Я своему комплекс беру, он не любит много пилюль принимать. Важно ещё курить бросить, курение портит сг. Пиво не пить, там фитоэстрогены, и кто много его пьёт, может вызвать гормональный сбой. Пусть вино лучше пьёт хорошее. И двигаться нужно мужчине обязательно! Просто пить витамины, и на диване лежать, не сработает. Нужно, чтобы кровь ходила, мышцы прокачивались. Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. Тогда успеете🙏❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 И у меня теперь паника, когда захожу в туалет. Ассоциация с рвотой и это треш какой-то 🤷♀️ 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Самые важные дни пропустили. Надеюсь, завтра ещё, может, не поздно будет. По идее О завтра, раз сегодня пик. А сегодня)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот так интересно ) муж не пьет, не курит. Спортом занимался и один фиг сг ужасная(( не угадаешь Сегодня весь день меня мутит и я не могу ничего есть(( одни мандарины блин ем ну и вечером творог поклевала. Даж любимые роллы не полезли(( Держиииись,скоро отпустит❤️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Да будет воля Твоя завтра хорошо постарайтесь,если пик сегодня то да о завтра @ღКусочек счастьяღ ох тяжело конечно так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт