Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax , ярчайте🙏🙏🙏пусть предновогоднее чудо случится🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ну видно же Я очень жду твоих полосатых🙏❤️ 1 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а): @NastaPax , ярчайте🙏🙏🙏пусть предновогоднее чудо случится🤞 Спасибо,дай Бог🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax мне пока нечем порадовать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Лиса26 ХГЧ? у тебя когда результаты? @NastaPax ура ура ура держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС у тебя ещё не пришел? На мама тест полоску ееееле видно.Рано радовалась. Думаю наверное вечером Эвик сделаю будет понятно🙏 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Доброе утро! @NastaPax Зажала кулачки. Если на мама тест видно полоску значит не просто так!! Ждём вечерний тест! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax неа( обычно часов в 11 присылают Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax неа( обычно часов в 11 присылают Ты наверное почту 1000 раз заглянула))) 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро! @NastaPax Зажала кулачки. Если на мама тест видно полоску значит не просто так!! Ждём вечерний тест! Дай Бог🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС у тебя ещё не пришел? На мама тест полоску ееееле видно.Рано радовалась. Думаю наверное вечером Эвик сделаю будет понятно🙏 А где маматест? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax На удивление пока нет 😂 у нас смс приходит о готовности 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ну да ,точно)))Все равно в почту лезу😂 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): А где маматест? Ждём вечера и Эвитеста)))Увижу розовость как на Бишурсе, обязательно сфоткаю) А если подумать ХГЧ ещё мал в крови даже,надо успокоится и подождать😊 Жалко Мамачеков нет в магните((Так больше и не завозили( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax жду от тебя полосатика 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Спасибо за добрые слова🤗🤗🤗 Я антигистаминные принимаю в самом крайнем случае, я от них вырубаюсь 🤣🤣🤣 даже от последнего поколения. Сейчас вроде нашла одни таблетки, от которых не рубит, при острой необходимости пью 😁 Я так же реагирую, попробовала новый препарат аллегра, мне зашёл. Нет даже сонливости. А супрастин я могу как таблетки для сна пить, вырубает напрочь, сплю крепко-крепко))) 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот мой также, не курит, не пьет, а что толку, когда пил сперма была и то лучше😁 Доброго утра всем И мой тоже. Не курит, не пьёт, два раза в неделю на тренировку ходит. Летом дача у нас по выходным, там тоже физическая работа. Хотя он на работе в осном сидит, конечно. А сг испортилась резко((( 56 минут назад, NastaPax сказал(а): Хрен знает какой или я ошиблась 😅 Имплантацию(если это была она,чувствовала вчера Как вы так чувствуете? Я даже не представляю, где там матка. Если тянет, то весь живот, разливается по низу боль, фиг знает, что там где. @NastaPax какие розовые полосочки! Держу кулачки на поярчание!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2023 12 ДПО🤞🏼 12 13 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Lenivchik сказал(а): Как вы так чувствуете? Я даже не представляю, где там матка. Если тянет, то весь живот, разливается по низу боль, фиг знает, что там где. Да там как то тотечно и чесались😂 А так и яичники периодом болят.Из интересного ещё очень много цж пошло.До этого было сухо. Но это все предположения,пока на Эвике не увижу розовую полоску))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Да там как то тотечно и чесались😂 А так и яичники периодом болят.Из интересного ещё очень много цж пошло.До этого было сухо. Но это все предположения,пока на Эвике не увижу розовую полоску))) Яичники я тоже чувствую, у меня в основном правый, я каждый раз грешу на аппендицит Так, а цж у меня тоже в этот раз почему-то много, крем кончился, а должен быть. Значит делаю тесты до победного. 💪 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Красота при первой возможности плюнешь в меня? 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Нормально .Он же скачками .Нужен еще один наверное теперь . 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 ХГЧ? у тебя когда результаты? @NastaPax ура ура ура держим кулачки Неее))) всего лишь просто анализы )) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 какая красота!)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Это по любви❤ а у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Это нормальное удвоение. Вспомни у меня хгч с 500 до 790 вырос. Я паниковала. 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Хорошая полосочка. А на какой неделе была зб у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт