КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Девочки, а у вас на какой ДПО сравнялись полосочки? мне кажется мои только через месяц сравняются Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ а у тебя какой ДПО? написала же, внимательная ты моя беременная женщина))) 16 дпо сегодня, до этого сдавала на 14 дпо Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня анэмбриония была. Я даже не знаю-считаются там недели или нет. И очень большой ЖМ. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Ну признаки бывает стихают,но эт ничего не значит пока.Хгч то крови есть .ХГЧ растет скачками же и чем больше тем удвоение медленнее.Пересдай ещё, у вас все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Это по любви❤ аахахха скумбрия голову затмила Все у тебя ХОРОШО! хороший прирост. Еще будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это нормальное удвоение. Вспомни у меня хгч с 500 до 790 вырос. Я паниковала. помню, ты там еще не очень посвящала нас в эти дела, просто говорила, что непонятки у тебя. все калькуляторы пишут, что период удвоения сейчас в норме 54 часа... ну сейчас я уже могу только ждать, как есть уж. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ аахахха скумбрия голову затмила Все у тебя ХОРОШО! хороший прирост. Еще будешь сдавать? да, теперь уж надо... послезавтра утром опять сдам. По факту у меня прошло 44-45 ч, не 48... это так, цепляюсь за соломинку))) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): период удвоения сейчас в норме 54 часа Ну вот, все отлично)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Ну какова красота 20 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Признаки могут пропадать и появляться. Не накручивать, сдай ещё хгч. Но мне верится что все хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 У меня сегодня сон был забавный,точнее фииии. Не помню точно сюжет.Но помню таракана я за ним он в дырку в стене над этой дыркой ветки какие-то а по ним ползут ещё и так много,потом с дыры по стаенам,столешнице везде ползут.Я пытаюсь их давить,а они заразы быстрые,потом взяла монтажную пену и зафигарила дыру😅Дальше сон не помню)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): помню, ты там еще не очень посвящала нас в эти дела, просто говорила, что непонятки у тебя. все калькуляторы пишут, что период удвоения сейчас в норме 54 часа... ну сейчас я уже могу только ждать, как есть уж. да, теперь уж надо... послезавтра утром опять сдам. По факту у меня прошло 44-45 ч, не 48... это так, цепляюсь за соломинку))) Тем более. А я тогда хгч получила в 2 и в 3 уже снова сдавала. И уже был 1000. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня сегодня сон был забавный,точнее фииии. Не помню точно сюжет.Но помню таракана я за ним он в дырку в стене над этой дыркой ветки какие-то а по ним ползут ещё и так много,потом с дыры по стаенам,столешнице везде ползут.Я пытаюсь их давить,а они заразы быстрые,потом взяла монтажную пену и зафигарила дыру😅Дальше сон не помню)) Ой блииин. Я бы инфаркт словила. У меня тараканофобия. Я прям до ужаса их боюсь Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 45 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax жду от тебя полосатика Я от тебя тоже очень жду🙏 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 залезла в твой график и увидела там зелёный плюс) Ты чего сюда свои тесты не выкладываешь? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Sveт24 залезла в твой график и увидела там зелёный плюс) Ты чего сюда свои тесты не выкладываешь? так я его на удачу поставила, посвятила его последнему графику на БП и сразу реагента жирного словила. Сегодня пустота пустотная Я пролетаю. Придут М, уберу плбсик, чтобы не путал потом людей. А пока я на все тело 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): так я его на удачу поставила, посвятила его последнему графику на БП и сразу реагента жирного словила. Сегодня пустота пустотная Я пролетаю. Придут М, уберу плбсик, чтобы не путал потом людей. А пока я на все тело Бесят реагенты... радуешься сначала как дурачок, а потом хоть вой... Верю что твой зелёный плюсик взаправду Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Бесят реагенты... радуешься сначала как дурачок, а потом хоть вой... Верю что твой зелёный плюсик взаправду Да я МЧ мочу. Надеялась, хоть они не подведут. Ошиблась Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Яичники я тоже чувствую, у меня в основном правый, я каждый раз грешу на аппендицит Так, а цж у меня тоже в этот раз почему-то много, крем кончился, а должен быть. Значит делаю тесты до победного. 💪 Овулировал правый и сначала он болел,а последние дни и левый чувствую. По ЦЖ вообще весь спектр два дня начался,вчера так вообще и мокро и немного К и слизь жёлтая.Короче было так мокро думала может овуляция или М)) Конечно делай🙏 Мы думаем что точно знаем как там все происходит,но происходит все равно все по другому 😅 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax у меня тоже последние дни ЦЖ крем+слизь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Привет, красотульки, всем мира и добра! 13 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Неа(( а какие нужные? сперотон или спермаплант, любые витамины для фертильности. 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): А я тоже сегодня кровушки сдала Доброе утро Много на хороший результат. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Минуты не прошло и она появилась,ещё и розовая.Сразуисфоткола сейчас Ой,задвоило Блин не видно,перефоткаю У меня руки трясутьсЯ Отличный первый приветик, пусть ярчает 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Растет твоя бусинка 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Нормальный результат! Он не должен удваиваться, как по книжке. Тем более предыдущий был завышен.. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас на какой ДПО сравнялись полосочки? мне кажется мои только через месяц сравняются Полоски могут не сравнятся, а Б будет хорошо развиваться и наоборот.. У меня на 16 дпо были одинаковые полоски, но была ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный первый приветик, пусть ярчает Спасибо,дорогая моя❤️😘 Ссылка на это сообщение
li-light 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас на какой ДПО сравнялись полосочки? мне кажется мои только через месяц сравняются С сыном не сравнялись.до 18 дпо мочила.муж смеялся-до родов будешь тесты портить? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): С сыном не сравнялись.до 18 дпо мочила.муж смеялся-до родов будешь тесты портить? Кстати, многие девочки говорят, что с мальчиками тесты плохо ярчают. Ссылка на это сообщение
li-light 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): помню, ты там еще не очень посвящала нас в эти дела, просто говорила, что непонятки у тебя. все калькуляторы пишут, что период удвоения сейчас в норме 54 часа... ну сейчас я уже могу только ждать, как есть уж. да, теперь уж надо... послезавтра утром опять сдам. По факту у меня прошло 44-45 ч, не 48... это так, цепляюсь за соломинку))) 44-45 часов это мало.надо 48-49.и как раз бы дорос. зажала все 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на третий хгч Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Кстати, многие девочки говорят, что с мальчиками тесты плохо ярчают. Так да.у меня с девчонками в день Х уже почти одинаковые были. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @li-light ну точно мальчик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Так да.у меня с девчонками в день Х уже почти одинаковые были. И ХГЧ обычно с девочками выше, чем с с мальчиками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт