Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): 12 ДПО🤞🏼 Красотеееень!!! 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Нормальный хгч, учитывая, что чем он выше, тем меньше чёткое удвоение. Тем более у тебя чуть меньше 2 суток. Третий раз я бы уже и не сдавала. Вдруг будет меньше 2000, опять нервничать. То слишком большой, то не дотянул... Смысл? Теперь уже узи ждать и сб слушать. 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел хгч 14 мМЕ/мл. Такой маленький Ну так у тебя только 11 дпо. Нормальный он. Динамику в самом начале лучше всего видно. Через день сдавай ещё раз🤞🤞🤞 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Ты думаешь, его с собой ношу😂😂😂😂Это была бы совсем клиника😂Хотя кажется я близка к этому))) Я кстати тоже достала с ведра когда-то 😂😂😂😂 Ага,так же😅 Вообще думаю до утра теперь ждать.Мне кажется если и есть ХГЧ то маленький Так боюсь расстраиваться Зато динамику лучше увидишь. И лучше в одно время сдавать. Завтра начинай мониторить - среда, пятница по утрам сдавать Ссылка на это сообщение
li-light 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ты думаешь, его с собой ношу😂😂😂😂Это была бы совсем клиника😂Хотя кажется я близка к этому))) Я кстати тоже достала с ведра когда-то 😂😂😂😂 Ага,так же😅 Вообще думаю до утра теперь ждать.Мне кажется если и есть ХГЧ то маленький Так боюсь расстраиваться Когда у меня обострение,я ношу с собой и рассматриваю в машине 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Когда у меня обострение,я ношу с собой и рассматриваю в машине Я также Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я спецом оставляю,чтоб потом 100 раз не глядеть 😅 Ссылка на это сообщение
li-light 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я также Я помню.ты говорила. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Mysterium да, завтра обязательно еще сдам. и прог сдам. меня беспокоит, что грудь не налилась. Ссылка на это сообщение
Nazh 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium да, завтра обязательно еще сдам. и прог сдам. меня беспокоит, что грудь не налилась. Я чёт пропустила твои полосочки))) поздравляю! Быстро как. Ссылка на это сообщение
Маринка- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС без паники, все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Kattrina Катюша, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Это по любви❤ замечательный результат, растет малышка, и следующий хгч тоже порадует. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Nazh спасибо!ох, хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Маринка- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС не накручивай ☺ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Всем привет✋👋 4 часа назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС у тебя ещё не пришел? На мама тест полоску ееееле видно.Рано радовалась. Думаю наверное вечером Эвик сделаю будет понятно🙏 Кулачки на беременный тестик🤞🤞🤞 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax На удивление пока нет 😂 у нас смс приходит о готовности Результаты раньше на почте, чем смс 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): хоть бы все было хорошо! у тебя всё будет хорошо, не переживай) только 11 дпо, всё только начинается)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium да, завтра обязательно еще сдам. и прог сдам. меня беспокоит, что грудь не налилась. Не обращай внимания на грудь. У меня она только ближе к экватору налилась. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Это по любви❤ я тоже верю, что у тебя всё хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @아기 오세요 я на сайте в лк проверяю. там одновременно с смс появляется Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 привет, девочки 🤗 @КэтиКэтиС чудесное начало ❤️❤️❤️ будем очень верить 🙏🏻 А у меня сегодня взяли и пришли М на 15 дц ((( и такой ерунды, конечно, никогда не было ((( к врачу я записана аж на 12 декабря, буду ждать, что скажут 🧐 но я вообще не представляю, что это за сбой такой.. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina Катюша, как твои дела? Нормально, на работе 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Алина родила уже ☺️🥰 Если я ничего не путаю 🤣😂 Может и правда родила, ведь ПДР у нее 8 декабря. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел хгч 14 мМЕ/мл. Такой маленький Почему маленький, в нормы вписываешься. У тебя точно родится сынулик. 2 часа назад, An.net сказал(а): Иди фоткай я как бомж помню , выкидываю потом время проходит, бегу в мусорку достаю и опять смотрю . Кто со мной? Я тоже раньше так делала, потом просто стала оставлять до КД 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium да, завтра обязательно еще сдам. и прог сдам. меня беспокоит, что грудь не налилась. На грудь не обращай внимание, это не показатель. У меня она только во втором триместре начинала немного увеличиваться. 30 минут назад, Remy. сказал(а): А у меня сегодня взяли и пришли М на 15 дц ((( и такой ерунды, конечно, никогда не было ((( к врачу я записана аж на 12 декабря, буду ждать, что скажут 🧐 но я вообще не представляю, что это за сбой такой.. Я с тобой! У меня тоже этот цикл очень странный, сегодня началась мазня, а еще только 14 дц. Хотя О в этом цикле по симптомам и по БТ (базальная температура) была на 5дц, но у меня обычно 2 фаза 12 дней, а сегодня только 9 дпо. В общем, полный треш 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh спасибо!ох, хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @семь-Я❤️ ну надо же.. столько надежд на предновогодний цикл ))) детство - это не излечимо )) и я так в чудеса верю 🙏🏻 и на тебе.. но я сегодня подумала, что это таки новое начало и шанс циклу восстановиться ) будем вместе верить! 🤗 Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Чудо чудесное!! Вот как оно есть! ))) ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 28 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Kattrina а тестик делала? 🤞 На работу специально не брала 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт