Nazh 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может и правда родила, ведь ПДР у нее 8 декабря. Почему маленький, в нормы вписываешься. У тебя точно родится сынулик. Я тоже раньше так делала, потом просто стала оставлять до КД На грудь не обращай внимание, это не показатель. У меня она только во втором триместре начинала немного увеличиваться. Я с тобой! У меня тоже этот цикл очень странный, сегодня началась мазня, а еще только 14 дц. Хотя О в этом цикле по симптомам и по БТ была на 5дц, но у меня обычно 2 фаза 12 дней, а сегодня только 9 дпо. В общем, полный треш Овуляция на 5дц? Так бывает? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И у меня теперь паника, когда захожу в туалет. Ассоциация с рвотой и это треш какой-то 🤷♀️ А сегодня)) Ещё не вечер. Надеюсь, муж отдохнувший сегодня будет🤣 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Спасибо за добрые слова🤗🤗🤗 Я антигистаминные принимаю в самом крайнем случае, я от них вырубаюсь 🤣🤣🤣 даже от последнего поколения. Сейчас вроде нашла одни таблетки, от которых не рубит, при острой необходимости пью 😁 Да что-то стараемся, стараемсяи никак 😁 Ну как созрел 🤣🤣🤣🤣 запишу-пойдёт. Я так понимаю, его больше волнует вопрос денег, он же всё копит 😁😁😁 Ну, вопрос денег здесь не самый сложный. Главное, согласен. Это же в будущего малыша вложение! 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): А какой комплекс покажи пожалуйста. Мой тоже кучу не любит. Не пьёт, не курит, спортом занимается. Так что витаминки осталось подавать. Доброе утро всем! Я уже тут выкладывала, вот. Есть покруче препараты, этот просто бюджетный. Но муж говорит, работают. Не так устаёт, глаза как-то яснее стали видеть. Ну, и кекс почаще, несмотря на хмурое время года. Если б не ночные смены ещё... 6 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро, красотки!! Вот я наскакалась за утро. Все-таки опять поехала в ту же лабораторию, в которой последний раз сдавала ХГЧ. Сдала посмотреть динамику-сон снился дебильный. Девочку видела во сне лет 7-8, но знала, что она призрак. И знала, что если она зайдет за дверь-я ее больше не увижу. Кричала, чтоб не заходила, а она смеялась и, балуясь, все равно зашла, будто дразнила. Пол ночи поймать ее пыталась- не смогла... Потом на прием к врачу в ЖК, она посмотрела мой ХГЧ 577, сказала, что "ну да, похоже что-то и есть, завтра принесите второй ХГЧ, посмотрим рост". Назначила пока вставлять прогик 200 по 1 таблетки каждый день. Я боюсь эту врачиху, она хочет, чтоб я спринцевалась 10 дней хлоргексидином.... Оказывается, она увидела в мазке повышенные лейкоциты и их лечит :флуомизин, теперь спринцевания. Репро моя узнает если-у нее волосы встанут дыбом. Короче, если рост ХГЧ будет норм, запишусь к ней и только через флороценозы, посевы и чувствительность буду лечиться... В прошлую Б в слепую меня уже полечили в ЖК 3 месяца, до осени разгребала последствия потом в платной. Много букв,простите, мне просто надо было выговориться, тк кроме вас о моей прошлой истории и нынешней не знает никто! О нынешней пока даже муж... Все правильно, спринцевания не самое лучшее, тем более, на ранних сроках! Если свечи с хлоргексидином, можно их ставить, это намного удобней и безопаснее! В ЖК часто старыми шаблонами мыслят. 6 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): если б тут такое прочитала, я б тоже посмеялась знатно))) ты можешь мое лицо представить, да, когда я услышала... я даже переспросила на всякий случай)))) но нет, всё верно... Промывать всё хорошо хлоргексидином, особенно шейку, не менее 10ти дней. @КэтиКэтиС результаты обычно в течении 2 часов на ватсап присылают, страшно пздц) Шейку нельзя на ранних сроках вообще трогать! Можно легко спровоцировать тонус. 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Минуты не прошло и она появилась,ещё и розовая.Сразуисфоткола сейчас Ой,задвоило Блин не видно,перефоткаю У меня руки трясутьсЯ Ой, какая красивая полосочка😍😍😍😍 Ждём эвик! 5 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел результат ХГЧ. Не удвоился. 14 дпо-577 16 дпо - 1071. К сегодняшнему дню пропали вообще все признаки. Хорошо вырос, он не обязан удваиваться, как на калькуляторе! Может в 1,5 раза вырасти за 2 дня, и это тоже норма! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Remy. и я с Вами. Тоже очень хотелось предновогоднего чуда... Вчера БТ (базальная температура) упала (она у меня обычно за 3 дня до М падает...я подумала, ну может в декабрьский цикл получится), а сегодня опять поднялась... 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, Kattrina сказал(а): На работу специально не брала 🙈 Ну вечером же ты сегодня уже будешь мочить? Сил нет уже ждать😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, какая красивая полосочка😍😍😍😍 Ждём эвик! Спасибо ❤️Но чего то уже начиталась про бишурсы..И думаю неужели так сильно мог обмануть.(Полосочка в реале была розовенькая, на перв попис.На второй Мама тест полосочка -бледная... Вот теперь сижу и накручиваю себя.. Надо верить 🙏 4 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. и я с Вами. Тоже очень хотелось предновогоднего чуда... Вчера БТ упала (она у меня обычно за 3 дня до М падает...я подумала, ну может в декабрьский цикл получится), а сегодня опять поднялась... Ток хотела написать ,что часто падает и поднимается))) У меня есть цикл где темпа вообще не падала ,а М пришли.Так что график не точная наука.Много погрешностей.Главное верим🙏❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 11 минут назад, Nazh сказал(а): Овуляция на 5дц? Так бывает? Бывает наверное, при гормональном сбое. Также, как и циклы без О. 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Спасибо ❤️Но чего то уже начиталась про бишурсы..И думаю неужели так сильно мог обмануть.(Полосочка в реале была розовенькая, на перв попис.На второй Мама тест полосочка -бледная... Вот теперь сижу и накручиваю себя.. Перестань накручивать. Замочи еще один тест и проверь Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бывает наверное, при гормональном сбое. Также, как и циклы без О. Перестань накручивать. Замочи еще один тест и проверь Нееее,терплю и жду вечера) Мне ещё надо за ним сходить,это хорошо сдерживает😅 А лучше конечно утра дождаться) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 19 минут назад, Kattrina сказал(а): На работу специально не брала 🙈 Испытываешь наше терпение 29 минут назад, Remy. сказал(а): @семь-Я❤️ ну надо же.. столько надежд на предновогодний цикл ))) детство - это не излечимо )) и я так в чудеса верю 🙏🏻 и на тебе.. но я сегодня подумала, что это таки новое начало и шанс циклу восстановиться ) будем вместе верить! 🤗 Спасибо, дорогуль Будем верить 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Я и не сомневалась в этом 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нееее,терплю и жду вечера) Мне ещё надо за ним сходить,это хорошо сдерживает😅 А лучше конечно утра дождаться) Я бы не выдержала.. У меня, когда появляется реагент, сразу крышу сносит.. Могу мочить по 4 теста в день 8 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня есть цикл где темпа вообще не падала ,а М пришли.Так что график не точная наука.Много погрешностей. У меня тоже так бывает, но очень редко, и в тех циклах всегда были реагенты на тестах. Скорее всего была ББ. А так, в основном БТ (базальная температура) всегда показывает правильно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Испытываешь наше терпение Спасибо, дорогуль Будем верить Я и не сомневалась в этом Я бы не выдержала.. У меня, когда появляется реагент, сразу крышу сносит.. Могу мочить по 4 теста в день Крышу то сносит конечно,но держусь пока.)))Я в жизни таких реаг не видела просто,ну да бывали серые.Но чтоб розовый,это конечно обидно будет. Ещё думаю что если маленькое значение ещё,то как сильно влияет выпитое.Много пью. Кароч пока не делаешь и нет лишних расстройств 😀😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 16 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. и я с Вами. Тоже очень хотелось предновогоднего чуда... Вчера БТ упала (она у меня обычно за 3 дня до М падает...я подумала, ну может в декабрьский цикл получится), а сегодня опять поднялась... У тебя график - огонь! Пусть будет ИЗ! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я уже тут выкладывала, вот. Есть покруче препараты, этот просто бюджетный. Но муж говорит, работают. Не так устаёт, глаза как-то яснее стали видеть. Ну, и кекс почаще, несмотря на хмурое время года. заказала, спасибо. осталось в рот положить, тк сам забывает пить даже таблетки((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кароч пока не делаешь и нет лишних расстройств 😀😂 это точно! Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 19 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. и я с Вами. Тоже очень хотелось предновогоднего чуда... Вчера БТ упала (она у меня обычно за 3 дня до М падает...я подумала, ну может в декабрьский цикл получится), а сегодня опять поднялась... Дай Бог!! Пусть получится под НГ 🎄 🤗 я сегодня тоже так подумала, что это новый шанс ) и чуду быть! 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 а для себя из этой серии есть что выбрать? у меня такой магний был, пила, но бросила тк забывала пить((((( Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 17 минут назад, NastaPax сказал(а): Главное верим 🙏🏻 Да! Без этого никак ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Remy. сказал(а): Дай Бог!! Пусть получится под НГ 🎄 🤗 я сегодня тоже так подумала, что это новый шанс ) и чуду быть! и мне так хочется... у меня предположительно день Х как раз 31.12 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вечером же ты сегодня уже будешь мочить? Сил нет уже ждать😄 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Испытываешь наше терпение Девочки, я так стараюсь быть адекватной😁😁😁 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): заказала, спасибо. осталось в рот положить, тк сам забывает пить даже таблетки((( Я своему так и кладу ну точнее напоминаю постоянно, даже воды могу налить и банку поднести,😁 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас на какой ДПО сравнялись полосочки? мне кажется мои только через месяц сравняются На 16-18 дпо одинаковые были. 1 час назад, Remy. сказал(а): привет, девочки 🤗 @КэтиКэтиС чудесное начало ❤️❤️❤️ будем очень верить 🙏🏻 А у меня сегодня взяли и пришли М на 15 дц ((( и такой ерунды, конечно, никогда не было ((( к врачу я записана аж на 12 декабря, буду ждать, что скажут 🧐 но я вообще не представляю, что это за сбой такой.. Прям М? Не мазня? У меня такое пару раз за жизнь было... Ничего, просто с 16 ДЦ начинался новый нормальный цикл, и дальше всё и регулярно шло. Просто сбой какой-то... ОРВИ не болела? 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо ❤️Но чего то уже начиталась про бишурсы..И думаю неужели так сильно мог обмануть.(Полосочка в реале была розовенькая, на перв попис.На второй Мама тест полосочка -бледная... Вот теперь сижу и накручиваю себя.. Надо верить 🙏 Ток хотела написать ,что часто падает и поднимается))) У меня есть цикл где темпа вообще не падала ,а М пришли.Так что график не точная наука.Много погрешностей.Главное верим🙏❤️ Полине бишурсы очень розовые полоски рисовали, ещё ярче твоей. Но у неё другие тесты пустые были, а у тебя МЧ тоже полосатит. Точно цепляется! 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): заказала, спасибо. осталось в рот положить, тк сам забывает пить даже таблетки((( Я своему ставлю на стол, он когда ужинает, пьет. И то иногда забывает, хотя стоят под носом! Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): осталось в рот положить, тк сам забывает пить даже таблетки((( У нас так же )))) и вроде как не сопротивляется, но сам не пьет никогда 🤷♀️ @vesna_in_love пусть не придет этот день Х, пусть к следующему НГ приходит ) 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девочки, я так стараюсь быть адекватной😁😁😁 И когда твоя адекватность пройдет?????? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня такое пару раз за жизнь было... Ничего, просто с 16 ДЦ начинался новый нормальный цикл, и дальше всё и регулярно шло. Просто сбой какой-то... ОРВИ не болела? Полине бишурсы очень розовые полоски рисовали, ещё ярче твоей. Но у неё другие тесты пустые были, а у тебя МЧ тоже полосатит. Точно цепляется! Я своему ставлю на стол, он когда ужинает, пьет. И то иногда забывает, хотя стоят под носом! Вот и у меня только второй раз за всю жизнь, первый раз 2 года назад также было, только О была на 6 дц ( по БТ (базальная температура)) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бывает наверное, при гормональном сбое. Также, как и циклы без О. Перестань накручивать. Замочи еще один тест и проверь Так быстро фолликул растет. Даже не представляю как это)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС как классно девочки! у кого две полосочки обнимаю! как же круто! Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NastaPax , в этом цикле беременность исключена и конечно же я верю в следующий/следующие циклы🥰 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Нееее,терплю и жду вечера) Мне ещё надо за ним сходить,это хорошо сдерживает😅 А лучше конечно утра дождаться) Смысл терпеть? Если беременность есть никуда не денется)). А если не , то не появится) делай тест и все понятно станет)) Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @семь-Я❤️ , спасибо огромное 🙏но я после овуляции была на УЗИ и там киста ЖТ! И как то поздновато для ИЗ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт