Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Крышу то сносит конечно,но держусь пока.)))Я в жизни таких реаг не видела просто,ну да бывали серые.Но чтоб розовый,это конечно обидно будет. Ещё думаю что если маленькое значение ещё,то как сильно влияет выпитое.Много пью. Кароч пока не делаешь и нет лишних расстройств 😀😂 Слушай, ну реагенты обычно не ярчают😄а у тебя, мне кажется, прямо динамика уже была 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 12 минут назад, Nazh сказал(а): Смысл терпеть? Если беременность есть никуда не денется)). А если не , то не появится) делай тест и все понятно станет)) Смысл в том,что по моим расчетам😅 ХГЧ ещё маленький, конечно есть надежда что к вечеру станет побольше)) Вот именно Б никуда не денется)) 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Слушай, ну реагенты обычно не ярчают😄а у тебя, мне кажется, прямо динамика уже была 🤞🤞🤞 Какая то слишком хлипенькая😅😀 Мне приятнее думать что имплантация завершилась и ХГЧ только начал расти))) 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Шейку нельзя на ранних сроках вообще трогать! Можно легко спровоцировать тонус. Ох,как мне натеребили ее за последние дни.Но делать анализы было надо.. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Девочки с полосочками, держу за вас и ваших малышей кулачки Да и вообще всем желаю скорейшей беременности)))) У меня как муж уехал, так дел сразу так много появилось, я чуть не забыла что завтра ребенку к ревматологу топать, но хорошо что в итоге вспомнила, школу прогуляем, деть счастлив У меня в этом цикле хоть яичник чувствуется, сегодня его как свело несчастного))) А то в том прям глухо было. Но температура в этом пока тоже не радует, хотела тестов на О купить, но аптеки все далековато и на улице холодно что прогуляться до них, хотя пока рано, может и дойду как нибудь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 24 минуты назад, Nazh сказал(а): Так быстро фолликул растет. Даже не представляю как это)) Я тоже не представляю, но читала в инете, что такое иногда, возможно при гормональном сбое 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): @КэтиКэтиС как классно девочки! у кого две полосочки обнимаю! как же круто! Как ты, дорогуль? Совсем редко к нам заходишь. 33 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): заказала, спасибо. осталось в рот положить, тк сам забывает пить даже таблетки((( Я тоже всегда напоминаю своему милому.. 21 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а): @семь-Я❤️ , спасибо огромное 🙏но я после овуляции была на УЗИ и там киста ЖТ! И как то поздновато для ИЗ Киста ЖТ может быть при Б. В нашем возрасте часто бывает поздняя имплантация, поэтому верим в чудо🙏 Если завтра БТ (базальная температура) не упадет, то мочи тестик! Ссылка на это сообщение
Nazh 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Смысл в том,что по моим расчетам😅 ХГЧ ещё маленький, конечно есть надежда что к вечеру станет побольше)) Вот именно Б никуда не денется)) Какая то слишком хлипенькая😅😀 Мне приятнее думать что имплантация завершилась и ХГЧ только начал расти))) Ох,как мне натеребили ее за последние дни.Но делать анализы было надо.. Так полоска очень быстро ярчает и видно динамику. Тест утром и тест днём и все ясно. есть динамика или нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня в этом цикле хоть яичник чувствуется, сегодня его как свело несчастного))) А то в том прям глухо было. Но температура в этом пока тоже не радует, хотела тестов на О купить, но аптеки все далековато и на улице холодно что прогуляться до них, хотя пока рано, может и дойду как нибудь Когда твой милый приедет? У нас тоже к четвергу - 27 и в последующие дни до - 37 градусов прогнозируют😔 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 6 15 Ссылка на это сообщение
Малина2020 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС будет 40-50 скорей всего 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Конееечно😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Малина2020 ну хотя бы такв прошлую Б с такой полоской пришел хгч 92 на 11 дпо, а через день был уже 279 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Ярчает! Думаю будет, примерно 50 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Вряд ли он будет 80. Думаю около 50 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел хгч 14 мМЕ/мл. Такой маленький Катюша,с хорошим результатом!На следующий хгч держим крепкие кулачки! 50 минут назад, Kattrina сказал(а): Я своему так и кладу ну точнее напоминаю постоянно, даже воды могу налить и банку поднести,😁 О,вот и у нас так же было по началу .Маленькая пиалочка и там вся кучка,так ещё и водичка с лимончиком.Так ему лучше проскакивают,хитренький. Сейчас уже в таблетницу на работу раскладываю и без водички с лимончиком хорошо идёт. 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Ярчают полосочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже не представляю, но читала в инете, что такое иногда, возможно при гормональном сбое Как ты, дорогуль? Совсем редко к нам заходишь. Я тоже всегда напоминаю своему милому.. Киста ЖТ может быть при Б. В нашем возрасте часто бывает поздняя имплантация, поэтому верим в чудо🙏 Если завтра БТ не упадет, то мочи тестик! Я их с 9 ДПО мочу, но там не только ли прадеда нет, даже МПП не видно 🙄 @КэтиКэтиС полосочка ярчает Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Прекрасные полоски! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Не теряем надежды зажала все что только можно! пусть завтра тест будет яркий и хгч хороший! @Это по любви❤ 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда твой милый приедет? У нас тоже к четвергу - 27 и в последующие дни до - 37 градусов прогнозируют😔 Он только уехал вчера, вернется 6 января, новый год без него. Сейчас прислал фотку новогодних подарков для детей что ему на работе выдали, так там беспроводные наушники и настолка, прям вообще круто, одну настолку отдадим кому-нибудь, зачем нам 2 одинаковые))) У нас завтра еще терпимо будет -20-24, а в четверг -34. За-то актировка и дети дома будут сидеть, вот им счастье 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Шикарные полосочки. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @vlad04ka хоть бы и хгч был шикарным! 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Все правильно, спринцевания не самое лучшее, тем более, на ранних сроках! Если свечи с хлоргексидином, можно их ставить, это намного удобней и безопаснее! В ЖК часто старыми шаблонами мыслят В пятницу к своей платной записалась в клинику. Узнать есть ли у моих лейкоцитов какая-нибудь другая причина повышения, кроме Б. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС @КэтиКэтиС , по другому и быть не может ! (ТТТ на вас) Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @КэтиКэтиС супер динамика!! Как здорово ❤️ я свой первый тест на Б, когда дочка прислала первый привет, носила с собой в кошельке много лет 🤭 это целиком волшебные моменты ) чудесное время!! Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Remy. , а у меня самый первый тест с // полосками вклеен в детский альбом💕 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Не теряем надежды точно!!! Это прекрасная идея!! Я дочке рассказываю, как носилась с ее первым письмом, она смеется )) думаю, подросткам страшно приятно, что они настолько желанными и долгожданными были ) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Красота 😍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Не теряем надежды сказал(а): Я их с 9 ДПО мочу, но там не только ли прадеда нет, даже МПП не видно 🙄 @КэтиКэтиС полосочка ярчает Если вчера было ИЗ, то полосочка появится только завтра-послезавтра. 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): Он только уехал вчера, вернется 6 января, новый год без него. Сейчас прислал фотку новогодних подарков для детей что ему на работе выдали, так там беспроводные наушники и настолка, прям вообще круто, одну настолку отдадим кому-нибудь, зачем нам 2 одинаковые))) У нас завтра еще терпимо будет -20-24, а в четверг -34. За-то актировка и дети дома будут сидеть, вот им счастье Шикарные полосочки. Пусть это время пролетит незаметно✌️ Да, дети любят, когда наступают морозы😃 40 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): В пятницу к своей платной записалась в клинику. Узнать есть ли у моих лейкоцитов какая-нибудь другая причина повышения, кроме Б. Повышение, скорее всего из-за Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт