Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Смысл в том,что по моим расчетам😅 ХГЧ ещё маленький, конечно есть надежда что к вечеру станет побольше))

Вот именно Б никуда не денется))

Какая то слишком хлипенькая😅😀

Мне приятнее думать что имплантация завершилась и ХГЧ только начал расти)))

Ох,как мне натеребили ее за последние дни.Но делать анализы было надо..

У меня с мальчишкой на 14 дпо хгч был 122 первый раз, когда сдала. Через день 292 и ещё через день 645. 

Так что завтра тебе самое время начинать динамику смотреть🤞🤞🤞

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь?

586B4BBD-61DE-44E5-A2CC-F3541CA1C989.jpeg

Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼

Конечно, ярчает!!! :kulachki:

54 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

В пятницу к своей платной записалась в клинику. Узнать есть ли у моих лейкоцитов какая-нибудь другая причина повышения, кроме Б

А от беременности лейкоциты повышаются? 🤔

Я бы перед визитом к врачу Фемофлор 16 сдала. Вот там уж точно будет более ясно, надо что-то лечить или нет. ИМХО сейчас лучше перебдеть, особенно если уже лейкоциты повышены по мазку. 

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Так что завтра тебе самое время начинать динамику смотреть🤞🤞🤞

Наверное не придется(((

Все таки утренний Бишурс обманул.Сейчас повторила мама тест.Он такой же как и утром.Я даже сфотаграфировать эту бздыхлю не могу...

Я конечно на утро взяла Эвик,но понятно же что вряд-ли что там что-то будет....😪

7 минут назад, NastaPax сказал(а):

Наверное не придется(((

Все таки утренний Бишурс обманул.Сейчас повторила мама тест.Он такой же как и утром.Я даже сфотаграфировать эту бздыхлю не могу...

Я конечно на утро взяла Эвик,но понятно же что вряд-ли что там что-то будет....😪

Ждём завтра) пусть поярчает 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИ на тебя заразно при заразно 

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ждём завтра) пусть поярчает 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИ на тебя заразно при заразно 

Спасибо большое,принимаю с удовольствием ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘

Но вряд-ли бишурс шустрее мама теста

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Спасибо большое,принимаю с удовольствием ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘

Но вряд-ли бишурс шустрее мама теста

Ну а вдруг )))

17 минут назад, NastaPax сказал(а):

Наверное не придется(((

Завтра 12 дпо? 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vlad04ka хоть бы и хгч был шикарным!

Я очень верю и ты верь:kulachki:

52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть это время пролетит незаметно✌️

Да, дети любят, когда наступают морозы😃

Нам тут скучать вообще некогда)) Завтра к врачу с младшим, потом надо старшего до дерматолога дотащить и найти иммунолога хорошего, ну и подготовка к новому году во всю уже идет)))

• Нравится 1
28 минут назад, NastaPax сказал(а):

Наверное не придется(((

Может Бишурс чувствительнее Маматеста. 

Ждём завтрашний тестик:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Мама2дочек❤️ спасибо большое! Только хгч пока маловат( ну хотя для той полосочки, которая была в день сдачи-соответствует🤞🏼

Все хорошо) ты же не знаешь когда он прикрепился. Будет августёнок 🥰

А я начала врачей проходить) жду направление на 1 скрининг. Сказали данные подали ждут направления 

Врач только мне сказала теперь утрожестан не 600 в день а 400

Не знаю придерживаться или нет ее рекомендациям

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Мама2дочек❤️ вот именно, что не знаю когда было прикрепление 🤪 очень хочу августенка-львёнка🙏🏼

ого, уже первый скрининг🙈как время летит

Будет у тебя львёнок 🥰

даааа скоро на скрининг время летит. Родителям сказали они в шоке что решились на третьего. На работе ещё ничего не говорю молчу как рыба 

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vlad04ka верю 🙏🏼

@Мама2дочек❤️ как родителям сообщили? Когда у тебя ПДр?

Приехали в гости и сказали за столом в шоке были 😀 пдр 8 июля 

• Нравится 1
4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Будет у тебя львёнок 🥰

даааа скоро на скрининг время летит. Родителям сказали они в шоке что решились на третьего. На работе ещё ничего не говорю молчу как рыба 

И почему они в шоке? Всего-то, третьего😃

• Ха-ха 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

А от беременности лейкоциты повышаются? 🤔

Я бы перед визитом к врачу Фемофлор 16 сдала. Вот там уж точно будет более ясно, надо что-то лечить или нет. ИМХО сейчас лучше перебдеть, особенно если уже лейкоциты повышены по мазку. 

Ну лейкоциты там, где что то случилось и это надо исправлять или там, где место повышенной опасности на данной момент и им надо быть там) да 100 % что-то есть у меня! а про анализ полностью согласна, только вот я у врача своего в платной его и сдаю, немного другой правда-флороценоз+ncmt. Там ДНК всей дряни во флоре и количественное её определение+инфекции половые. Ну и распределение в общей массе с разделением на аэробные/анаэробные/грибы и тд. Только делается он почти 5-6 дней. Но за то по максимуму перебдЮ))) 

20 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ну лейкоциты там, где что то случилось и это надо исправлять или там, где место повышенной опасности на данной момент и им надо быть там) да 100 % что-то есть у меня! а про анализ полностью согласна, только вот я у врача своего в платной его и сдаю, немного другой правда-флороценоз+ncmt. Там ДНК всей дряни во флоре и количественное её определение+инфекции половые. Ну и распределение в общей массе с разделением на аэробные/анаэробные/грибы и тд. Только делается он почти 5-6 дней. Но за то по максимуму перебдЮ))) 

И это правильно! Лучше перебдеть, чтобы потом спокойно ходить дальше. Да и плохой мазок, это риск ВУИ, а этого никому не надо. 

У меня Фемофлор всегда к вечеру уже в ЛК видно. Тоже все по количеству в нем видно. Вот мой сентябрьский.

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.thumb.jpg.049d95d0d5d75bc23a2c1dde37ea10cd.jpg

А что тебе мешает его сдать вместо этого флороценоза? Быстрее результат будет, быстрее лечение начнёшь. 

41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И почему они в шоке? Всего-то, третьего😃

Ну у меня в семье и у мужа по 2 детей)

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Мама2дочек❤️ о у меня с дочкой был пдр на 8 июля, но родила 29 июня) рачок к тебя будет ☺️

@Маринка- тоже так считаю🤞🏼

Надеюсь в июле родить) хоть 1 но в июле 😀

Ой девочки как пережить такую погоду?

AC66DA6B-688E-4CB5-AC95-AFF8FCEC9C18.jpeg

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ну у меня в семье и у мужа по 2 детей)

Надеюсь в июле родить) хоть 1 но в июле 😀

Замечательно, что вы решились изменить традицию! :class:

У наших с мужем родителей тоже было всего по двое детей, зато мы им пять внуков подарили:girl_dance:

• Нравится 3
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

И это правильно! Лучше перебдеть, чтобы потом спокойно ходить дальше. Да и плохой мазок, это риск ВУИ, а этого никому не надо. 

У меня Фемофлор всегда к вечеру уже в ЛК видно. Тоже все по количеству в нем видно. Вот мой сентябрьский.

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.thumb.jpg.049d95d0d5d75bc23a2c1dde37ea10cd.jpg

А что тебе мешает его сдать вместо этого флороценоза? Быстрее результат будет, быстрее лечение начнёшь. 

Я уже с пятницы его жду,написанно до 8😬

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательно, что вы решились изменить традицию! :class:

У наших с мужем родителей тоже было всего по двое детей, зато мы им пять внуков подарили:girl_dance:

Мои очень рады а Свекровь как то не очень раз она рядом живет и помогает с детьми

Мои родители живут в другом городе за 120 км приезжают редко и мы ездим редко. Когда сухо я сама езжу к ним а когда дождь и зима я боюсь ездить за рулём далеко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...