Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

23 минуты назад, Mysterium сказал(а):

И это правильно! Лучше перебдеть, чтобы потом спокойно ходить дальше. Да и плохой мазок, это риск ВУИ, а этого никому не надо. 

У меня Фемофлор всегда к вечеру уже в ЛК видно. Тоже все по количеству в нем видно. Вот мой сентябрьский.

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.thumb.jpg.049d95d0d5d75bc23a2c1dde37ea10cd.jpg

А что тебе мешает его сдать вместо этого флороценоза? Быстрее результат будет, быстрее лечение начнёшь. 

Первый раз врач тоже не стала фемофлор брать, сразу флороценоз. Вот в пятницу и спрошу, может в этот раз фемофлор сдадим?) вот сдавала 30.08, результат на анализе поставили 04.09. 

IMG_20231205_224941.jpg

Ой, девчонки, ржу. Муж пришёл с работы и спрашивает, когда уже будет известно беременна я или нет:D

Когда уже он от радости пить будет?:D

Я аж апешила

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ой, девчонки, ржу. Муж пришёл с работы и спрашивает, когда уже будет известно беременна я или нет:D

Когда уже он от радости пить будет?:D

Я аж апешила

Скоро скоро)))

30 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я уже с пятницы его жду,написанно до 8😬

Я сколько раз не сдавала, всегда день в день. Может, от лаборатории зависит. Я в Ника-Спринг всегда сдаю. Про Инвитро многие говорят, что тормозят они. 

18 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Первый раз врач тоже не стала фемофлор брать, сразу флороценоз. Вот в пятницу и спрошу, может в этот раз фемофлор сдадим?) вот сдавала 30.08, результат на анализе поставили 04.09. 

IMG_20231205_224941.jpg

Блин, много как уреаплазмы и стрептококка.... У меня просто 10 в степени, а тут 1,55*10 в 6... А стрептококк вообще 6,61*10 в5... И врач с августа ничего не лечила🤦‍♀️а теперь пороть горячку по факту беременности, когда до неё можно было все просанировать. 

Эх... Не знаю, конечно, как можно это не лечить🤷‍♀️ я бы, увидев такие цифры, не слезла бы с врача без протокола лечения. И если она не лечит, значит, надо менять врача!

Но это я. А ты уж сама смотри. 

12 минут назад, Mysterium сказал(а):
49 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я уже с пятницы его жду,написанно до 8😬

Я сколько раз не сдавала, всегда день в день. Может, от лаборатории зависит. Я в Ника-Спринг всегда сдаю. Про Инвитро многие говорят, что тормозят они

Ага,это тормознутое Инвитро🤭Но это я теперь знаю, что туда ни ногой😬

19 минут назад, Mysterium сказал(а):

Блин, много как уреаплазмы и стрептококка.... У меня просто 10 в степени, а тут 1,55*10 в 6... А стрептококк вообще 6,61*10 в5... И врач с августа ничего не лечила🤦‍♀️а теперь пороть горячку по факту беременности, когда до неё можно было все просанировать. 

Конечно пролечили) это когда было то) потом точечно пересдавали просто. Говорю же, анализы в октябре были отличные кроме лактобактерий. У мужа вообще изначально ничего не было. Это моя микрофлора чудила. 

4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Конечно пролечили) это когда было то) потом точечно пересдавали просто. Говорю же, анализы в октябре были отличные кроме лактобактерий. У мужа вообще изначально ничего не было. Это моя микрофлора чудила. 

Ааааа, фух... Просто ты писала, что у тебя давно уреаплазма и её врач не лечит... Я аж напугалась 😄думаю, как же это с уреаплазмой беременность ходить... 

Значит, надо сейчас по-новой сдать его или фемофлор 16 и посмотреть, откуда могут быть лейкоциты. Может, тогда это и правда просто реакция на беременность. 

Пусть так и будет! :molitva::kulachki:

• Держу кулачки 1

@Mysterium

ДИАНА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰

ПУСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ДЕКАБРЬ

РАДОСТИ ПОДАРИТ ВАМ БУКЕТ! 

ПУСТЬ СЕМЕЙНЫЙ ДВИЖЕТСЯ КОРАБЛЬ

МИМО РАЗНЫХ БУРЬ, НЕВЗГОД И БЕД! 

ПУСТЬ ТЕБЯ ОКУТАЮТ ЛЮБОВЬЮ, 

БАЛУЮТ, ЛЕЛЕЮТ, БЕРЕГУТ! 

И ПОБОЛЬШЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, 

ДЕТКИ ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РАСТУТ! 

(НУ, А КОЛЬ ПЛАНИРОВАТЬ РЕШИШЬСЯ, 

ТОЧНО ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ ТУТ!) 

677_1560858188.jpg

• Нравится 6
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Mysterium

ДИАНА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰

ПУСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ДЕКАБРЬ

РАДОСТИ ПОДАРИТ ВАМ БУКЕТ! 

ПУСТЬ СЕМЕЙНЫЙ ДВИЖЕТСЯ КОРАБЛЬ

МИМО РАЗНЫХ БУРЬ, НЕВЗГОД И БЕД! 

ПУСТЬ ТЕБЯ ОКУТАЮТ ЛЮБОВЬЮ, 

БАЛУЮТ, ЛЕЛЕЮТ, БЕРЕГУТ! 

И ПОБОЛЬШЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, 

ДЕТКИ ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РАСТУТ! 

(НУ, А КОЛЬ ПЛАНИРОВАТЬ РЕШИШЬСЯ, 

ТОЧНО ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ ТУТ!) 

677_1560858188.jpg

Ой, как круто!👍Спасибо 🤗

У тебя прямо талант!!! 

@Kattrina где тест? :malicious:

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ааааа, фух... Просто ты писала, что у тебя давно уреаплазма и её врач не лечит... Я аж напугалась 😄думаю, как же это с уреаплазмой беременность ходить... 

Значит, надо сейчас по-новой сдать его или фемофлор 16 и посмотреть, откуда могут быть лейкоциты. Может, тогда это и правда просто реакция на беременность. 

Пусть так и будет! :molitva::kulachki:

Не, её реально не волновала уреаплазма, ей стрептококк не нравился, тк он вызывал симптомы молочницы (от которой меня в ЖК оооочень долго пытались вылечить). Но в мазке молочница в ЖК была, а вот ни одной ДНК этой кандиды у меня нет, посев тоже на неё сдавала, ничего не высеяли. Короче, после ударной дозы антибиотиков интравагинально  уреаплазма ушла вместе со стрептококком. Надолго ли? Узнаю в пятницу :flag:

@Miracle❤️Ashas а почему идете к ре? Прости пожалуйста, может я пропустила (  я записана на 19 декабря к ре и тоже жду одновременно со страхом и в предвкушении.  Ну и это если сг до этого получим конечно 

Только что, Это по любви❤ сказал(а):

Не, её реально не волновала уреаплазма, ей стрептококк не нравился, тк он вызывал симптомы молочницы (от которой меня в ЖК оооочень долго пытались вылечить). Но в мазке молочница в ЖК была, а вот ни одной ДНК этой кандиды у меня нет, посев тоже на неё сдавала, ничего не высеяли. Короче, после ударной дозы антибиотиков интравагинально  уреаплазма ушла вместе со стрептококком. Надолго ли? Узнаю в пятницу :flag:

А с чего тогда она решила, что это молочница, если нет кандид? Если нет кандид, значит, это не молочница, логично же🤷‍♀️и симптомы это получается были не её, а чего-то другого. Я оба раза попадала в больницу с дикими выделениями, прямо по 2 ежедневки натекало за день. Правда, ни зуда, ни жжения не было. Зато температура была 39 и лейкоциты в мазке аж 100😄 и тоже тупо капали антибиотики оба раза. Сейчас вот допиваю завтра последний Креон и Пробифор и жду 3 недели. К концу декабря пойду сдавать опять Фемофлор 16 и Колонофлор 16. Чтобы сразу везде флору посмотреть. Во всех местах, так сказать 😄иммунитет же в кишечнике. И пока я его там не подниму, в звезде он тоже не поднимется 😄

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

А с чего тогда она решила, что это молочница, если нет кандид? Если нет кандид, значит, это не молочница, логично же🤷‍♀️и симптомы это получается были не её, а чего-то другого. Я оба раза попадала в больницу с дикими выделениями, прямо по 2 ежедневки натекало за день. Правда, ни зуда, ни жжения не было. Зато температура была 39 и лейкоциты в мазке аж 100😄 и тоже тупо капали антибиотики оба раза. Сейчас вот допиваю завтра последний Креон и Пробифор и жду 3 недели. К концу декабря пойду сдавать опять Фемофлор 16 и Колонофлор 16. Чтобы сразу везде флору посмотреть. Во всех местах, так сказать 😄иммунитет же в кишечнике. И пока я его там не подниму, в звезде он тоже не поднимется 😄

Не, это разные врачи. В ЖК меня лечили от молочницы. И пустой посев им был ни о чем, тк они решили,что их лечение помогло, ага... А в итоге флороценоз только в платной клинике показал, что нифига не молочница. У меня лейкоциты 20 вроде в поле зрения. Кишечник да, согласна. Я второй месяц пью нормофлорин Л утром (лакто), нормофлорин Б вкчером(бифидо). Стакан кефира перед сном всегда. Курс из лактожиналя я уже прошла, три недели его ставила. По ощущениям ещё далеко до идеала+2 недели назад гнойной ангиной переболела. Опять антибиотики пила....

У меня ещё один геморрой приключился... Титька болит😩аж красная стала сверху. У меня уже был раза 3 за эти 5 месяцев лактостаз. Один раз в больнице, пока малыш нормально не сосал, видимо, молокоотсос не справлялся и случился застой. Но в те разы жёстко и красно было в нижних долях и помогало прикладывание из-под руки. А сейчас застой сверху. И чтобы подбородок малыша оказался сверху, надо его приложить вверх ногами. Пытаемся кормиться в позе 69, кладу его голову между ног и нависаю над ним... А он вместо того, чтобы сосать, ржёт😄внутри титьки аж шарик жёсткий прямо. Я напугалась и сегодня на узи МЖ гоняла. Ничего не увидели, кроме расширенных протоков и картины лактации. Но из-за ситуации с моей подругой я теперь не верю узи! А титька болит! 

Короче, прямо паранойя уже... Звонила сегодня в мрт, куда иду в субботу на мрт малого таза. Хотела вместе и грудь сделать. А они не делают грудь. 

Вот что за б...дство! Так хочется просто спокойно наслаждаться малышом, кормить сисей и радоваться жизни, а тут просто бесконечное какое-то лечение и лечение и лечение... Всех щелей и мест организма просто! Звезда, матка, жопа, кишечник, иммунитет, спина,  мочевой пузырь, титьки... Кончится это когда-нибудь или что🤦‍♀️

• Грустно 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ну у меня в семье и у мужа по 2 детей)

Надеюсь в июле родить) хоть 1 но в июле 😀

Ой девочки как пережить такую погоду?

AC66DA6B-688E-4CB5-AC95-AFF8FCEC9C18.jpeg

Вот это зима, не то что наша

Screenshot_20231205_222814_com.android.chrome.jpg

• Ха-ха 1
8 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Не, это разные врачи. В ЖК меня лечили от молочницы. И пустой посев им был ни о чем, тк они решили,что их лечение помогло, ага... А в итоге флороценоз только в платной клинике показал, что нифига не молочница. У меня лейкоциты 20 вроде в поле зрения. Кишечник да, согласна. Я второй месяц пью нормофлорин Л утром (лакто), нормофлорин Б вкчером(бифидо). Стакан кефира перед сном всегда. Курс из лактожиналя я уже прошла, три недели его ставила. По ощущениям ещё далеко до идеала+2 недели назад гнойной ангиной переболела. Опять антибиотики пила....

После первой выписки я пропила Бифицин и Линекс... Лактожиналь месяц вставляла, потом ацилакт и в рот, и в звезду. И потом опять стационар и антибиотики. То есть все мимо оказалось. После второй выписки Нормофлорин Д (там и бифидо, и лакто) я уже пропила месяц. Потом перешла на Биовестин-лакто (можешь погуглить, у них прямо сайт Биовестина есть), причём на нем ощущение гораздо лучше внутри. Гастроэнтеролог выписала ещё к нему Пробифор и Креон. Вот все это ещё месяц пила. Сейчас надо 3 недели без всего, чтобы посмотреть на свою флору, что-то там прижилось или нет. Надеюсь, третий раз в стационар не уеду накануне НГ... 

Ещё вычитала про такой препарат... Стимбифид Плюс. Это не бифидо и лакто, это, как я поняла, пища для них. То есть он стимулирует рост именно своей флоры, так как все пробиотики, что мы пьём, часто проходят через организм транзитом, а своя флора при этом не восстанавливается. Но его нельзя на ГВ, судя по аннотации. Экспериментировать я не буду, конечно. Но когда сверну ГВ, уже решила для себя, что обязательно его пропью месяцок. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

У меня ещё один геморрой приключился... Титька болит😩аж красная стала сверху. У меня уже был раза 3 за эти 5 месяцев лактостаз. Один раз в больнице, пока малыш нормально не сосал, видимо, молокоотсос не справлялся и случился застой. Но в те разы жёстко и красно было в нижних долях и помогало прикладывание из-под руки. А сейчас застой сверху. И чтобы подбородок малыша оказался сверху, надо его приложить вверх ногами. Пытаемся кормиться в позе 69, кладу его голову между ног и нависаю над ним... А он вместо того, чтобы сосать, ржёт😄внутри титьки аж шарик жёсткий прямо. Я напугалась и сегодня на узи МЖ гоняла. Ничего не увидели, кроме расширенных протоков и картины лактации. Но из-за ситуации с моей подругой я теперь не верю узи! А титька болит! 

Короче, прямо паранойя уже... Звонила сегодня в мрт, куда иду в субботу на мрт малого таза. Хотела вместе и грудь сделать. А они не делают грудь. 

Вот что за б...дство! Так хочется просто спокойно наслаждаться малышом, кормить сисей и радоваться жизни, а тут просто бесконечное какое-то лечение и лечение и лечение... Всех щелей и мест организма просто! Звезда, матка, жопа, кишечник, иммунитет, спина,  мочевой пузырь, титьки... Кончится это когда-нибудь или что🤦‍♀️

Прям противозачаточное сообщение)))

• Ха-ха 3

А то я пью, пью все эти пробиотики, а по Фемофлору лактобактерий 0. НОЛЬ, Карл🤷‍♀️

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Прям противозачаточное сообщение)))

Это реакция на КС в старости у меня такая оказалась 😄никак не вывезу... Очень омрачает радость позднего материнства, конечно. 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А то я пью, пью все эти пробиотики, а по Фемофлору лактобактерий 0. НОЛЬ, Карл🤷‍♀️

Это реакция на КС в старости у меня такая оказалась 😄никак не вывезу... Очень омрачает радость позднего материнства, конечно. 

Я пытаюсь понять, где в организме звезда)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я пытаюсь понять, где в организме звезда)))

ТАМ:hohot:Между ног:hohot:откуда мазки с лейкоцитами бывают :hohot:

Я чё-то не пойму, где у нас @Kattrinaсо своим тестом🤔что-то переживать уже начинаю... 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...