Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 29 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня ещё один геморрой приключился... Титька болит😩аж красная стала сверху. У меня уже был раза 3 за эти 5 месяцев лактостаз. Один раз в больнице, пока малыш нормально не сосал, видимо, молокоотсос не справлялся и случился застой. Но в те разы жёстко и красно было в нижних долях и помогало прикладывание из-под руки. А сейчас застой сверху. И чтобы подбородок малыша оказался сверху, надо его приложить вверх ногами. Пытаемся кормиться в позе 69, кладу его голову между ног и нависаю над ним... А он вместо того, чтобы сосать, ржёт😄внутри титьки аж шарик жёсткий прямо. Я напугалась и сегодня на узи МЖ гоняла. Ничего не увидели, кроме расширенных протоков и картины лактации. Но из-за ситуации с моей подругой я теперь не верю узи! А титька болит! Короче, прямо паранойя уже... Звонила сегодня в мрт, куда иду в субботу на мрт малого таза. Хотела вместе и грудь сделать. А они не делают грудь. Вот что за б...дство! Так хочется просто спокойно наслаждаться малышом, кормить сисей и радоваться жизни, а тут просто бесконечное какое-то лечение и лечение и лечение... Всех щелей и мест организма просто! Звезда, матка, жопа, кишечник, иммунитет, спина, мочевой пузырь, титьки... Кончится это когда-нибудь или что🤦♀️ Обязательно кончится, ты же лечишься ответственно, должно всё прийти в норму. Но жесть, конечно, то одно, то другое. Наверное иммунитет сильно просел после кс, плюс антибиотики всё ж сносят к чертям. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Если титька не пройдёт, пойду на МРТ в другое место... Благо мест у нас этих жопой жуй и никаких направлений не надо. Любой каприз за ваши деньги, как говорится 😄 Брюзжу тут сама с собой про болезни... Правда уже как бабка старая Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Если титька не пройдёт, пойду на МРТ в другое место... Благо мест у нас этих жопой жуй и никаких направлений не надо. Любой каприз за ваши деньги, как говорится 😄 Брюзжу тут сама с собой про болезни... Правда уже как бабка старая Ой да ладно, интересно)))Всегда любила бабушкины истории🤭😅 Я в этом плане та ещё бабка и паникер😬 Где ещё обсудить вот это вот все,как ни здесь. Я в печали была,домашним не расскажешь.А тут и выговориться и поддержка 😘😘😘😘🥰 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Обязательно кончится, ты же лечишься ответственно, должно всё прийти в норму. Но жесть, конечно, то одно, то другое. Наверное иммунитет сильно просел после кс, плюс антибиотики всё ж сносят к чертям. Очень надеюсь... Побыстрее бы уже только... А то что-то прямо задолбалася я😄 хочется в новый год войти всем здоровым 💪 Причём беременность я ходила прямо идеально, можно сказать. Немного психом из-за предыдущей потери, но Курантил помог. А в целом ведь вообще без проблем ходила. Все мазки чистые, никакого белка в моче, ГСД, отёков, токса и проч. Ничего! Вот кто бы мог подумать, что после КС так все рассыпется🤷♀️ 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ой да ладно, интересно)))Всегда любила бабушкины истории🤭😅 Я в этом плане та ещё бабка и паникер😬 Где ещё обсудить вот это вот все,как ни здесь. Я в печали была,домашним не расскажешь.А тут и выговориться и поддержка 😘😘😘😘🥰 Это точно лежу тут на сисе ночами и брюзжу Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Если титька не пройдёт, пойду на МРТ в другое место... Благо мест у нас этих жопой жуй и никаких направлений не надо. Любой каприз за ваши деньги, как говорится 😄 Брюзжу тут сама с собой про болезни... Правда уже как бабка старая А просто УЗИ нельзя для начала сделать?Или ты делала? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 56 минут назад, Remy. сказал(а): @Miracle❤️Ashas а почему идете к ре? Прости пожалуйста, может я пропустила ( я записана на 19 декабря к ре и тоже жду одновременно со страхом и в предвкушении. Ну и это если сг до этого получим конечно Идём потому что беременность не наступает год уж, а время меня поджимает... с сг у нас сложнее, но появилась надежда мужа уговорить 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): А просто УЗИ нельзя для начала сделать?Или ты делала? Так выше только что писала, что прямо сегодня понеслась на узи... Ниче там не увидели 🤷♀️все прекрасно у меня типа. Только титька болит и красная, а так все отлично 😄 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Очень надеюсь... Побыстрее бы уже только... А то что-то прямо задолбалася я😄 хочется в новый год войти всем здоровым 💪 Причём беременность я ходила прямо идеально, можно сказать. Немного психом из-за предыдущей потери, но Курантил помог. А в целом ведь вообще без проблем ходила. Все мазки чистые, никакого белка в моче, ГСД, отёков, токса и проч. Ничего! Вот кто бы мог подумать, что после КС так все рассыпется🤷♀️ Да уж, и не знала, что так может быть. У меня после кс никаких последствий не было, к счастью. Но и было это уже 6 лет назад, кто его знает, как оно прошло бы сейчас. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Так выше только что писала, что прямо сегодня понеслась на узи... Ниче там не увидели 🤷♀️все прекрасно у меня типа. Только титька болит и красная, а так все отлично 😄 Ага😂Я причем спрашиваю,а сама вспоминаю что ты вроде писала что была😂 Говорю ж бабка,на чё нить для памяти и внимания))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Так выше только что писала, что прямо сегодня понеслась на узи... Ниче там не увидели 🤷♀️все прекрасно у меня типа. Только титька болит и красная, а так все отлично 😄 Мне кажется, если по ощущениям как лактостаз, то можно узи доверять на данный момент. Если пройдёт само, то позже переделать или мрт, как ты писала, для спокойствия Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Все-таки 40 лет уже... Хоть в душе мы все и молодые, а организм-то иногда спускает с небес на землю... То там стрельнуло, то тут закапало не оттуда, откуда надо 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ага😂Я причем спрашиваю,а сама вспоминаю что ты вроде писала что была😂 Говорю ж бабка,на чё нить для памяти и внимания))) Беременный мозг - он такой, рассасывается потихоньку 😄я в беременность вообще, как курица, ходила 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Все-таки 40 лет уже... Хоть в душе мы все и молодые, а организм-то иногда спускает с небес на землю... То там стрельнуло, то тут закапало не оттуда, откуда надо Я ипохондрик и чел аптечка, у меня этот возраст начался примерно с 27 лет))Тут вот ай,тут вот ой) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Мне кажется, если по ощущениям как лактостаз, то можно узи доверять на данный момент. Если пройдёт само, то позже переделать или мрт, как ты писала, для спокойствия Да-да, именно так и хочу. Узи сказали месяца через 3 можно повторить. Или сразу на мрт. Его можно на ГВ, если без контраста. Или вообще после окончания ГВ на МРТ с контрастом, если совсем паранойя захлестнет Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Все-таки 40 лет уже... Хоть в душе мы все и молодые, а организм-то иногда спускает с небес на землю... То там стрельнуло, то тут закапало не оттуда, откуда надо Беременный мозг - он такой, рассасывается потихоньку 😄я в беременность вообще, как курица, ходила Там по-моему и после родов какое-то время не отпускает 🤭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 7 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @семь-Я❤️ , спасибо огромное 🙏но я после овуляции была на УЗИ и там киста ЖТ! И как то поздновато для ИЗ Киста жт не помеха Б, и бывает частенько! Это просто большое жт, прога больше будет! 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Девочки с полосочками, держу за вас и ваших малышей кулачки Да и вообще всем желаю скорейшей беременности)))) У меня как муж уехал, так дел сразу так много появилось, я чуть не забыла что завтра ребенку к ревматологу топать, но хорошо что в итоге вспомнила, школу прогуляем, деть счастлив У меня в этом цикле хоть яичник чувствуется, сегодня его как свело несчастного))) А то в том прям глухо было. Но температура в этом пока тоже не радует, хотела тестов на О купить, но аптеки все далековато и на улице холодно что прогуляться до них, хотя пока рано, может и дойду как нибудь Без тестов только гадай... Я их мочу, чтобы знать примерно, когда О. Потому, что если не куплю, ещё больше буду заморачиваться и прислушиваться к каждому пуку... Вчера пик был, сегодня решила БТ (базальная температура) померить (это я бросила, ага), а она 1 фазы, значит, О сегодня-завтра. Примерно, теоретически, конечно. Но хоть знаю и спокойнее. Когда М примерно ждать. А Я мне вечером устроили фейерверк🤣. Мне ужин готовить, а я не знаю, за какой бок хвататься. Сейчас успокоились уже, тишина... Обычно у меня такая стрельба всегда в день пика ЛГ, а в этот раз почему-то позже🤔 Одно слово, старость... Ничего не понять! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я взяла и замочила еще😀 первый - утренний, второй -сейчас🤞🏼 ярчает ведь? Завтра сдам хгч и он точно должен быть где-то 80 + 🤞🏼 Ярче, конечно😍😍😍. Ураааа! 4 часа назад, Mysterium сказал(а): У меня с мальчишкой на 14 дпо хгч был 122 первый раз, когда сдала. Через день 292 и ещё через день 645. Так что завтра тебе самое время начинать динамику смотреть🤞🤞🤞 Конечно, ярчает!!! А от беременности лейкоциты повышаются? 🤔 Я бы перед визитом к врачу Фемофлор 16 сдала. Вот там уж точно будет более ясно, надо что-то лечить или нет. ИМХО сейчас лучше перебдеть, особенно если уже лейкоциты повышены по мазку. При Б лейкоциты точно повышаются в крови, и соэ тоже. А вот в мазке, не знаю, наверное, это не гуд. Помню, в мою первую Б у меня постоянно был плохой мазок. И меня врач первые недели ни чем не лечила, сказала, ромашкой подмываться. И примерно после 1 скрининга назначила уже свечи. Но мазок так и был плохим до самых родов... Сейчас, наверное, уже есть препараты, которыми на любом сроке можно лечить. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Наверное не придется((( Все таки утренний Бишурс обманул.Сейчас повторила мама тест.Он такой же как и утром.Я даже сфотаграфировать эту бздыхлю не могу... Я конечно на утро взяла Эвик,но понятно же что вряд-ли что там что-то будет....😪 МЧ плохо ярчает! Ждём эвик! 🙏🙏🙏 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Все хорошо) ты же не знаешь когда он прикрепился. Будет августёнок 🥰 А я начала врачей проходить) жду направление на 1 скрининг. Сказали данные подали ждут направления Врач только мне сказала теперь утрожестан не 600 в день а 400 Не знаю придерживаться или нет ее рекомендациям Если уже скоро скрининг, можно уменьшить дозу, тем более, врач сказала. Но за ощущениями следи! Начнёт тянуть, беспокоить, возвращай! Можно сначала 100 убрать, и через неделю, если всё ок, ещё 100 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну у меня в семье и у мужа по 2 детей) Надеюсь в июле родить) хоть 1 но в июле 😀 Ой девочки как пережить такую погоду? Ох ёж.... Вот это морозы! Я уже и забыла, что такие бывают, на юге живу. 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Не, её реально не волновала уреаплазма, ей стрептококк не нравился, тк он вызывал симптомы молочницы (от которой меня в ЖК оооочень долго пытались вылечить). Но в мазке молочница в ЖК была, а вот ни одной ДНК этой кандиды у меня нет, посев тоже на неё сдавала, ничего не высеяли. Короче, после ударной дозы антибиотиков интравагинально уреаплазма ушла вместе со стрептококком. Надолго ли? Узнаю в пятницу Стрептококк не может вызвать симптомы молочницы... Но зуд может быть не только от кандиды, а от чего угодно. 57 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Не, это разные врачи. В ЖК меня лечили от молочницы. И пустой посев им был ни о чем, тк они решили,что их лечение помогло, ага... А в итоге флороценоз только в платной клинике показал, что нифига не молочница. У меня лейкоциты 20 вроде в поле зрения. Кишечник да, согласна. Я второй месяц пью нормофлорин Л утром (лакто), нормофлорин Б вкчером(бифидо). Стакан кефира перед сном всегда. Курс из лактожиналя я уже прошла, три недели его ставила. По ощущениям ещё далеко до идеала+2 недели назад гнойной ангиной переболела. Опять антибиотики пила.... Если опять аб пила, конечно, флору нужно восстанавливать снова... 52 минуты назад, Mysterium сказал(а): У меня ещё один геморрой приключился... Титька болит😩аж красная стала сверху. У меня уже был раза 3 за эти 5 месяцев лактостаз. Один раз в больнице, пока малыш нормально не сосал, видимо, молокоотсос не справлялся и случился застой. Но в те разы жёстко и красно было в нижних долях и помогало прикладывание из-под руки. А сейчас застой сверху. И чтобы подбородок малыша оказался сверху, надо его приложить вверх ногами. Пытаемся кормиться в позе 69, кладу его голову между ног и нависаю над ним... А он вместо того, чтобы сосать, ржёт😄внутри титьки аж шарик жёсткий прямо. Я напугалась и сегодня на узи МЖ гоняла. Ничего не увидели, кроме расширенных протоков и картины лактации. Но из-за ситуации с моей подругой я теперь не верю узи! А титька болит! Короче, прямо паранойя уже... Звонила сегодня в мрт, куда иду в субботу на мрт малого таза. Хотела вместе и грудь сделать. А они не делают грудь. Вот что за б...дство! Так хочется просто спокойно наслаждаться малышом, кормить сисей и радоваться жизни, а тут просто бесконечное какое-то лечение и лечение и лечение... Всех щелей и мест организма просто! Звезда, матка, жопа, кишечник, иммунитет, спина, мочевой пузырь, титьки... Кончится это когда-нибудь или что🤦♀️ С титьками такая ерунда у меня была со вторым сыном. Он лентяй был, сосал плохо, и много оставалось. Старший грудь брать отказывался, хотя ему 1,5 года было всего... Сцеживалась, конечно, но лактостазы постоянно были. Я делала так: сцеживала всё, что можно, из больной титьки. Оставалось ушко спаниеля с шариком болючим внутри. И потом эту титьку давала голодному дитю. (Мать ехидна...) Он сосал, у меня аж слезы от боли... Но за пару минут шарик уходил, и я давала другую грудь, полную, чтоб наелся. Только сразу, как можно быстрее, только шарик появлялся. 50 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вот это зима, не то что наша Вот это наш вариант! 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Да-да, именно так и хочу. Узи сказали месяца через 3 можно повторить. Или сразу на мрт. Его можно на ГВ, если без контраста. Или вообще после окончания ГВ на МРТ с контрастом, если совсем паранойя захлестнет и правильно, лучше перебдеть, чем не недобдеть 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Там по-моему и после родов какое-то время не отпускает 🤭 Да, есть и такое😄 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): При Б лейкоциты точно повышаются в крови, и соэ тоже В крови-то да. У меня СОЭ 29 было в беременность. Лейкоциты не помню. А вот в мазке и моче ни белка, ни лейкоцитов быть не должно. С ними и самой рожать опасно, чтобы ребёнок на себя не нацеплял, и КС делать, чтобы эта гадость внутрь матки и шва не попала. Иначе потом ещё с гноящимся швом мучиться, не дай бог. 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я делала так: сцеживалась всё, что можно, из больниц титьки. Оставалось ушко спаниеля с шариком болючим внутри. И потом эту титьку давала голодному дитю. (Мать ехидна...) Он сосал, у меня аж слезы от боли... Но за пару минут шарик уходил, и я давала другую грудь, полную, чтоб наелся. Только сразу, как можно быстрее, только шарик появлялся. Не сосет он, если не сосется😄да и поза эта его только веселит😄я сегодня уж и горячую бутылку прикладывала перед кормлением, и в позе 69 каждый раз пытаемся. Но шарик никуда не девается🤷♀️я почему и понеслась на узи... Думаю, а вдруг он там и был ещё до этого 😳 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Да, есть и такое😄 В крови-то да. У меня СОЭ 29 было в беременность. Лейкоциты не помню. А вот в мазке и моче ни белка, ни лейкоцитов быть не должно. С ними и самой рожать опасно, и КС делать, чтобы эта гадость внутрь матки и шва не попала. Иначе потом ещё с гноящимся швом мучиться, не дай бог. Не сосет он, если не сосется😄да и поза эта его только веселит😄я сегодня уж и горячую бутылку прикладывала перед кормлением, и в позе 69 каждый раз пытаемся. Но шарик никуда не девается🤷♀️я почему и понеслась на узи... Думаю, а вдруг он там и был ещё до этого 😳 Вообще странно, что на УЗИ ничего не увидели... Явно же есть, прощупывается! Молокоотсосом не получается? Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще странно, что на УЗИ ничего не увидели... Явно же есть, прощупывается! Молокоотсосом не получается? Пока нет 🤷♀️ вот с сиси только что встала, сейчас присосу чудо-сосалку. 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 35 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Идём потому что беременность не наступает год уж, а время меня поджимает... с сг у нас сложнее, но появилась надежда мужа уговорить И у нас (( полтора года и возраст 😩 сг кучу раз переносили, отказывался. А без сг даже на консультацию не берут. Очень очень понимаю. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще странно, что на УЗИ ничего не увидели... Явно же есть, прощупывается! Молокоотсосом не получается? Она не то, чтобы ничего не увидела... Она увидела только расширенные протоки и узи-картину лактации. В том месте типа проток расширен чуть больше. Там на картинке действительно по виду, как тёмный шарик. Но она сказала, что это как раз и есть застой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Привет, девочки, всем прекрасного дня! 11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мои очень рады а Свекровь как то не очень раз она рядом живет и помогает с детьми Мои родители живут в другом городе за 120 км приезжают редко и мы ездим редко. Когда сухо я сама езжу к ним а когда дождь и зима я боюсь ездить за рулём далеко Не переживай, Кристин, когда родится малыш, её настрой изменится Плохо, когда родители далеко.. Мои всегда со мной рядышком, слава Богу. Даже, когда мы решили сменить ПМЖ, они через год к нам переехали, живут в 10-ти минутной ходьбы от нашего дома. 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ой, девчонки, ржу. Муж пришёл с работы и спрашивает, когда уже будет известно беременна я или нет Когда уже он от радости пить будет? Пусть к Новому году чудо случится 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): В субботу к Ре иду, волнуюсь че то Всё будет хорошо 9 часов назад, Remy. сказал(а): ( я записана на 19 декабря к ре и тоже жду одновременно со страхом и в предвкушении. Ну и это если сг до этого получим конечно И тебе много на прием! 9 часов назад, Mysterium сказал(а): У меня ещё один геморрой приключился... Титька болит😩аж красная стала сверху. У меня уже был раза 3 за эти 5 месяцев лактостаз. Один раз в больнице, пока малыш нормально не сосал, видимо, молокоотсос не справлялся и случился застой. Но в те разы жёстко и красно было в нижних долях и помогало прикладывание из-под руки. А сейчас застой сверху. И чтобы подбородок малыша оказался сверху, надо его приложить вверх ногами. Пытаемся кормиться в позе 69, кладу его голову между ног и нависаю над ним... А он вместо того, чтобы сосать, ржёт😄внутри титьки аж шарик жёсткий прямо. Я напугалась и сегодня на узи МЖ гоняла. Ничего не увидели, кроме расширенных протоков и картины лактации. Но из-за ситуации с моей подругой я теперь не верю узи! А титька болит! Короче, прямо паранойя уже... Звонила сегодня в мрт, куда иду в субботу на мрт малого таза. Хотела вместе и грудь сделать. А они не делают грудь. Вот что за б...дство! Так хочется просто спокойно наслаждаться малышом, кормить сисей и радоваться жизни, а тут просто бесконечное какое-то лечение и лечение и лечение... Всех щелей и мест организма просто! Звезда, матка, жопа, кишечник, иммунитет, спина, мочевой пузырь, титьки... Кончится это когда-нибудь или что🤦♀️ Пусть поскорее застой рассосется (У меня тоже при ГВ часто в правой груди лактостаз начинался, приходилось всякими разными позами ребенка прикладывать, чтобы пробить мол.проток) 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вчера пик был, сегодня решила БТ померить (это я бросила, ага), а она 1 фазы, значит, О сегодня-завтра. Примерно, теоретически, конечно. Но хоть знаю и спокойнее. Когда М примерно ждать. А Я мне вечером устроили фейерверк🤣. Мне ужин готовить, а я не знаю, за какой бок хвататься. Сейчас успокоились уже, тишина... Обычно у меня такая стрельба всегда в день пика ЛГ, а в этот раз почему-то позже🤔 Пусть овуля будет плодотворной 1 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Стрептококк не может вызвать симптомы молочницы... Но зуд может быть не только от кандиды, а от чего угодно. ну говорю как есть: зуд, жжение - по анализу стрептококк и ни одного вида кандиды или каких-либо бактерий, там же всю флору проверяли Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл. Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился. Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое? Как всегда тень Мне кажется тесты сделали более чувствительные и малейшее (небеременное повышение ХГЧ даёт тень, а по факту там его наверное 2-3 Макс). А к месячн они становятся кристальные. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл. Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился. Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое? Как всегда тень Значит, пойдешь с нами в Новогодний волшебно-победный цикл Про сикули ничего не могу сказать, у меня такого не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт