NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, пойдешь с нами в Новогодний волшебно-победный цикл Ага ,видимо опять осенний подарочек ждёт🥰❤️ 1 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 27 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл. Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился. Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое? Как всегда тень Мне кажется тесты сделали более чувствительные и малейшее (небеременное повышение ХГЧ даёт тень, а по факту там его наверное 2-3 Макс). А к месячн они становятся кристальные. Это ж реагент просто. У меня половина тестов такие. Я думала ХГЧ долго выходит, но это реагент. Если после такой полоски вечером не становится ярче не мучайся больше. Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Это ж реагент просто. У меня половина тестов такие. Я думала ХГЧ долго выходит, но это реагент. Если после такой полоски вечером не становится ярче не мучайся больше. Я уже и не мучаюсь) Тесты не покупаю больше на этот цикл,хватит))) Бишурс видимо тоже,надо же было так обмануть розовой полоской. На след цикл закажу Мама чеков)) Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я уже и не мучаюсь) Тесты не покупаю больше на этот цикл,хватит))) Бишурс видимо тоже,надо же было так обмануть розовой полоской. На след цикл закажу Мама чеков)) Femometer хорошие тесты. На Амазон дешёвые Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Femometer хорошие тесты. На Амазон дешёвые Ага ,посмотрю 🌹 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Femometer хорошие тесты. На Амазон дешёвые На овуляцию тоже хорошие? Ссылка на это сообщение
An.net 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NastaPax привет а я вижу… прям хорошую тень А какой дпо? Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @NastaPax привет а я вижу… прям хорошую тень А какой дпо? Уже большой))Не для Б полосок))-Реагент.. М через дней 4-5 Может 6, самой интересно как в этом цикле будет.Обычно цикл 28-29 дн Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Уже большой))Не для Б полосок))-Реагент.. М через дней 4-5 Может 6, самой интересно как в этом цикле будет.Обычно цикл 28-29 дн Так если до мес 6 дней там ещё и полосок не должно быть, а ты уже давнотесты делаешь) Ссылка на это сообщение
An.net 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NastaPax овулю ты отследила ?я тоже себя знаю , если за 6 дней до Х не показал- пролет У меня с девочками за 7 дней полоску модно было разглядеть я оч старалась Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 О скорее всего была на 13 д.ц. Потому как на график пологаться не могу.А тесты на овуляцию ярчали ещё .Да и по ощущениям и ЦЖ.Но все равно 11-12 Дпо,ловить нечего 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Так если до мес 6 дней там ещё и полосок не должно быть, а ты уже давнотесты делаешь) Я думала О была на 10 д.ц.Доверилась графику.Сейчас к концу цикла понимаю уже что не надо, градусник сильно чудит.(инфракрасный). 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Так если до мес 6 дней там ещё и полосок не должно быть, а ты уже давнотесты делаешь) Ага ,давно🤭 Тестоманить захотелось 😅 Но больше не буду,натестоманилась вдоволь 😅 На след цикл не раньше чем за 5 дн до М))) 6 минут назад, An.net сказал(а): овулю ты отследила Нет,я так и не дождалась пика.Бросила.Думала раз темпа поднимается,то была.А тогда я ещё приболела.Измеряла через рот,горло болело. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): М через дней 4-5 Если М через 4-5 дней, то возможно на тесте не реагенты.. Нужно ждать 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): градусник сильно чудит.(инфракрасный). Купи обычный электронный градусник. @Не теряем надежды Как сегодня твоя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если М через 4-5 дней, то возможно на тесте не реагенты.. Нужно ждать Купи обычный электронный градусник. Та куплю конечно,яж экспиремент проводила))) Интересно было и почему это ещё так не пробовал никто,понятно почему 😅Там даже при дыхании градус поднимается,а открытого рта опускается😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Жемчужина87 Ириш, ты тестик мочила? 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Та куплю конечно,яж экспиремент проводила))) Интересно было и почему это ещё так не пробовал,понятно почему 😅Там даже при дыхании градус поднимается,а открытого рта опускается😂 Очень странный градусник Ссылка на это сообщение
li-light 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Уже большой))Не для Б полосок))-Реагент.. М через дней 4-5 Может 6, самой интересно как в этом цикле будет.Обычно цикл 28-29 дн Я тоже так думала до сына.а с сыном едва различимая тень на 10 дпо(24 дц из 28) и на 11 дпо слабая полоска.и так и не сравнялись.до 18 дпо мочила. с девчонками на 7 дпо я вижу,на 8 дпо девочки с БП,на 9 дпо все и даже муж Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Жемчужина87 Ириш, ты тестик мочила? Очень странный градусник Странно то как это выглядит со стороны,когда я этот "пистолет" пихаю в рот рано утром😂Муж как то проснулся и офигел🤭 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Странно то как это выглядит со стороны,когда я этот "пистолет" пихаю в рот рано утром😂Муж как то проснулся и офигел🤭 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): Я тоже так думала до сына.а с сыном едва различимая тень на 10 дпо(24 дц из 28) и на 11 дпо слабая полоска.и так и не сравнялись.до 18 дпо мочила. с девчонками на 7 дпо я вижу,на 8 дпо девочки с БП,на 9 дпо все и даже муж С сыном на 9 был уже классный различимый призрак.На 13 уже сравнялись практически.А потом жирнючие 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может поэтому он сейчас стал говорить что может не надо нам сейчас Б планировать((( Поссорились немного Не из-за градусника😂 Ссылка на это сообщение
li-light 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): С сыном на 9 был уже классный различимый призрак.На 13 уже сравнялись практически.А потом жирнючие Может поэтому он сейчас стал говорить что может не надо нам сейчас Б планировать((( Поссорились немного Не из-за градусника😂 О может раньше был тогда?с сыном Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): О может раньше был тогда?с сыном Я об этом думала,там если 1 значение убрать,ее перемещает на 14 д.ц. Но ХГЧ норм рос 56 потом через 2 дня 398 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Может поэтому он сейчас стал говорить что может не надо нам сейчас Б планировать((( Поссорились немного Не из-за градусника😂 Давайте миритесь, поскорее Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Давайте миритесь, поскорее До следующей Овульки время есть))Мож передумает) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Доброе утро, девочки. @NastaPax что-то рано ты с тестоманией закончила. А на тесте нормально так твою тень видно... А моя бт, что-то тормознулась, а я так рассчитывала что она подрастёт, разница температур не радует вообще Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. @NastaPax что-то рано ты с тестоманией закончила. А на тесте нормально так твою тень видно... А моя бт, что-то тормознулась, а я так рассчитывала что она подрастёт, разница температур не радует вообще Эта тень уже не первый день,зачем себя мучать,надоело просто.Нормальные Б полоски ярчают) Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @семь-Я❤️ БТ (базальная температура) опять упала, тест девственно чист! Жду М 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если М через 4-5 дней, то возможно на тесте не реагенты.. Нужно ждать Купи обычный электронный градусник. @Не теряем надежды Как сегодня твоя БТ? Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл. Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился. Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое? Как всегда тень Мне кажется тесты сделали более чувствительные и малейшее (небеременное повышение ХГЧ даёт тень, а по факту там его наверное 2-3 Макс). А к месячн они становятся кристальные. А я вот вижу розовую полоску. Так что надо повторить! Это эвик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт