Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax да что-то так себе( тест не такой яркий как хотелось бы 

IMG_4699.jpeg

По сравнению со вчерашним утренним-ярче, а со вчерашним вечерним-такой же 

Жди ХГЧ,по тестам лучше динамику не смотреть🙏Может пила много или ещё чего,пока ХГЧ не очень большой это влияет.

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ сдала утром. Результат завтра

Инвитро,завтра будет?

Только что, NastaPax сказал(а):

Жди ХГЧ,по тестам лучше динамику не смотреть🙏Может пила много или ещё чего,пока ХГЧ не очень большой это влияет.

Инвитро,завтра будет?

Блиииииин,да что со мной.Прочитала же😅

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть поскорее застой рассосется:molitva:

(У меня тоже при ГВ часто в правой груди лактостаз начинался, приходилось всякими разными позами ребенка прикладывать, чтобы пробить мол.проток)

Вот и у меня в правой.

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл.

Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился.

Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое?

Как всегда теньIMG_20231206_084805.thumb.jpg.e146d7d87abefa29aba311f4ef5a70eb.jpg

Мне кажется тесты сделали более чувствительные и малейшее (небеременное повышение ХГЧ даёт тень, а по факту там его наверное 2-3 Макс).

А к месячн они становятся кристальные.

У меня бывает так с мочой. Фиг знает, почему, но я тоже уже не раз обращала внимание, что она, как белое нефильтрованное пиво. И так бывает, и даже в беременность так было. Причём по анализам ни разу никакого белка. Я же тут недавно и без беременности мочу и посев мочи сдавала. Уролог сказал анализы идеальные. 

А по поводу теста... Очень жаль, если реагент 😩 но вообще если ещё целых 5 дней до месячных и точно не знаешь, когда овуля, можно ещё помочить🤞🤞🤞

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Странно то как это выглядит со стороны,когда я этот "пистолет" пихаю в рот рано утром😂Муж как то проснулся и офигел🤭

А когда пихаешь в Ж, не странно выглядит? :hohot:у меня вот реально в жизни ни разу мысли даже не возникало мерить БТ (базальная температура), хотя были и стимулиции в самом начале, и проблемы с зачатием  😄 вот не могу просто даже заставить себя запихать что-то в Ж, уж простите за откровенность😄

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax да что-то так себе( тест не такой яркий как хотелось бы 

IMG_4699.jpeg

Избитая фраза, которую и мне писали, когда я паниковала, что тесты вместо ярчания чуть ли не бледнее - не смотри динамику по тестам! Ты уже начала её отслеживать по ХГЧ, вот и смотри там. А тесты так, для развлечения, и ярче они вечером. 

@Mysterium да понимаю( но и хгч первый тоже не порадовал 😀

Когда сдавала первый хгч-там полоска вообще еле-еле видная была. Нужно было разглядывать. Может действительно слишком рано я пошла сдавать 🙏🏼

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А когда пихаешь в Ж, не странно выглядит? 

Но там хоть можно не заметно это сделать 😅🤭

Хотя я тоже ооооочень не люблю эту процедуру и не думаю что на след цикл буду делать😅

@КэтиКэтиС , у многих вообще полосок на 9,10, 11 ДПО не бывает! А у некоторых только после задержки тесты полосатятся. По тестам динамику не смотрят, ждём второй ХГЧ 🤗 и не расстраивай себя этими тестами, они свою миссию уже выполнили)

• Держу кулачки 1
6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium да понимаю( но и хгч первый тоже не порадовал 😀

Когда сдавала первый хгч-там полоска вообще еле-еле видная была. Нужно было разглядывать. Может действительно слишком рано я пошла сдавать 🙏🏼

Ну вообще да. Я бы пошла попозже. Но ты же писала, что у тебя не получится потом через день, вот и начала. Дальше только динамику отслеживать 🤞🤞🤞

Очень жаль, что сдаёшь в Инвитро. Хотелось бы побыстрее результаты уже😄

Блин, где Катя-то??? Что за фигня... 🤔 @KattrinaКуда пропала? 

@Mysterium не то слово как хотелось бы. Но до других лаборанта далеко, а инвитро в 5 минутах. 

Еще сегодня в инвитро бонусы мужа не дали списать🤬 нельзя говорят. Хотя в сентябре списывала мамины бонусы. Но в другом филиале 

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Блин, где Катя-то??? Что за фигня... 🤔 @KattrinaКуда пропала? 

Она вчера заглянула и снова спряталась, осторожничает:heart:

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

А моя бт, что-то тормознулась, а я так рассчитывала что она подрастёт, разница температур не радует вообще

Пусть растет:kulachki:

1 час назад, Не теряем надежды сказал(а):

@семь-Я❤️ БТ опять упала, тест девственно чист! Жду М

И ты с нами в Новогодний цикл:heart:

24 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А когда пихаешь в Ж, не странно выглядит? :hohot:у меня вот реально в жизни ни разу мысли даже не возникало мерить БТ, хотя были и стимулиции в самом начале, и проблемы с зачатием  😄 вот не могу просто даже заставить себя запихать что-то в Ж, уж простите за откровенность😄

Избитая фраза, которую и мне писали, когда я паниковала, что тесты вместо ярчания чуть ли не бледнее - не смотри динамику по тестам! Ты уже начала её отслеживать по ХГЧ, вот и смотри там. А тесты так, для развлечения, и ярче они вечером. 

Я вагинальным способом измеряю.

30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Вот такая динамика с 9 по 13 дпо😕

IMG_4705.jpeg

Противные тесты!  Ждем завтра:molitva:

5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Она вчера заглянула и снова спряталась, осторожничает:heart:

Так куча разных мыслей уже, что там у неё, как дела... 

Сегодня уже 8 дпп что ли... 13 дпо, вроде, у неё. Точно уже должно быть ясно все. 

@Kattrina Катенька, вылазь, не томи! Переживать уже сил нет🤞🤞🤞молоко так пропадёт в сисах😄

@семь-Я❤️  да, очень жду🙏🏼 но завтрашний результат меня конечно не успокоит. Даже если он будет намного больше прошлого (ну если смотреть на тесты на 11 и 13 дпо, то должен быть больше🙏🏼). Надо еще третий раз сдавать. А третий раз сдам только в субботу.

• Держу кулачки 4
51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

По сравнению со вчерашним утренним-ярче, а со вчерашним вечерним-такой же 

Так ведь самое главное, что ярче вчерашнего утреннего 🙏🏻 это чудесно! ❤️

45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

сдала утром. Результат завтра

Много кулачков 🤗 пусть будем хорошим результат! 🙏🏻

Здравствуйте, девочки 🤗 очень хорошего всем дня!! 🥰

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Как понимаете-заняться мне нечем, у мегя мини-отпуск в 3 дня)

как думаете-если верхний с хгч 14, то какой хгч будет у нижнего?😅

20F79129-0FDF-4088-81D1-37431A33D6DD.jpeg

@Remy. 🙏🏼

Вот те и правда делать нечего 😄

Нормальный он будет у третьего😄самый, что ни на есть беременный😄только ж тебе все равно будет не так, и не то, и снова будешь дёргаться до субботы 😄

• Ха-ха 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Как понимаете-заняться мне нечем, у мегя мини-отпуск в 3 дня)

как думаете-если верхний с хгч 14, то какой хгч будет у нижнего?😅

20F79129-0FDF-4088-81D1-37431A33D6DD.jpeg

@Remy. 🙏🏼

Сложный вопрос...М.б в районе 60

Помню ещё был день когда полоски были бледнее,я испугалась.А ХГЧ рос отлично и был уже трёхзначный

Фиг знает что влияет

Полно девочек,у которых бледные а там за сотку уже.Хотя примерно есть предположение почему так.

А у кого-то с соткой уже приличные "рельсы".

Хгч частично распадается и выходит в мочу.Вот тот что не распался выходит на тест,соответственно и от этого яркость.Вот у кого то в мочу более "целиковый" выходит,у кого-то больше распавшийся.

Как чукча написала ,но где-то читала что такое вообще хгч и как он выглядит на малекулярном уровне 

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax да, тесты и хгч вообще не понять как связаны. Вот у меня в прошлую Б. Хотя где 92-такой же как у меня сегодня.

E844AD2A-1783-47C7-B4C4-6FCE889E3431.jpeg

Ну вот у самой же подтверждение живое)))

Так что когда пишут что для такого-то дня слабоваты палоски-аш смешно.Есть же ещё время прикрепления,распад ХГЧ в моче, состав самой мочи.

Не зря же есть девочки у кот тесты на бер вообще не реагируют фиг знает сока.

Поэтому и говорится-ждите задержки!)))А мы лезем вперёд батьки в пекло и сами же нервничаем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...