Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Ну вот у самой же подтверждение живое)))

Так что когда пишут что для такого-то дня слабоваты палоски-аш смешно.Есть же ещё время прикрепления,распад ХГЧ в моче, состав самой мочи.

Не зря же есть девочки у кот тесты на бер вообще не реагируют фиг знает сока.

Поэтому и говорится-ждите задержки!)))А мы лезем вперёд батьки в пекло и сами же нервничает)

Так ты недалеко ушла 😄сама в этом пекле:hohot:и с самого утра - все бледное, капец, до монстров ещё 5 дней, и я в трансе:26_obmorok:

Всем привет👋👋👋

Я сегодня М жду. Пока нету. Значит ощущения на О на подвели, хотя такие адские боли были, точно что-то куда-то выходило 🤣🤣🤣

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Так ты недалеко ушла 😄сама в этом пекле:hohot:и с самого утра - все бледное, капец, до монстров ещё 5 дней, и я в трансе:26_obmorok:

:Laie_:Я злая как собака,у меня ПМС😂😂😂😂

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Не, ну у меня точно все должно быть пучком - и с сиськами, и с письками и везде 😄в который раз уже страничку открываю 😄

100%%%%%

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

О скорее всего была на 13 д.ц.

Потому как на график пологаться не могу.А тесты на овуляцию ярчали ещё .Да и по ощущениям и ЦЖ.Но все равно 11-12 Дпо,ловить нечего 

Я думала О была на 10 д.ц.Доверилась графику.Сейчас к концу цикла понимаю уже что не надо, градусник сильно чудит.(инфракрасный).

Ага ,давно🤭 Тестоманить захотелось 😅

Но больше не буду,натестоманилась вдоволь 😅

На след цикл не раньше чем за 5 дн до М)))

Нет,я так и не дождалась пика.Бросила.Думала раз темпа поднимается,то была.А тогда я ещё приболела.Измеряла через рот,горло болело.

У меня бледная полоска на 11 ДПО только появляется. До этого чисто

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Блин, где Катя-то??? Что за фигня... 🤔 @KattrinaКуда пропала? 

54 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так куча разных мыслей уже, что там у неё, как дела... 

Сегодня уже 8 дпп что ли... 13 дпо, вроде, у неё. Точно уже должно быть ясно все. 

@Kattrina Катенька, вылазь, не томи! Переживать уже сил нет🤞🤞🤞молоко так пропадёт в сисах😄

Дианааааа, штош ты такая нетерпеливая:D:embrace:  я делаю тесты, конечно) но на них нет особо динамики, вот никак и не покажу :notknow: сегодня сдала ХГЧ, наверно, вечером придет. Ну и тест еще разок вечером замочу, может, поярчает 🙏   на работу специально не беру с собой, чтоб потом весь день на него не пыриться 😁 

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Не, ну у меня точно все должно быть пучком - и с сиськами, и с письками и везде 😄в который раз уже страничку открываю 😄

Будет будет! Я тоже после родов долго разваливалась, а потом вдруг перестала))) терпи, мать))

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Дианааааа, штош ты такая нетерпеливая:D:embrace:  я делаю тесты, конечно) но на них нет особо динамики, вот никак и не покажу :notknow: сегодня сдала ХГЧ, наверно, вечером придет. Ну и тест еще разок вечером замочу, может, поярчает 🙏   на работу специально не беру с собой, чтоб потом весь день на него не пыриться 😁 

Будет будет! Я тоже после родов долго разваливалась, а потом вдруг перестала))) терпи, мать))

Ну и почему нам не показываешь? Тестишься втихаря, а меня тут любопытство раздирает😄

Писала, значит, каждый день, что ничего не делаешь и боишься, а как начала делать, пропала:girl_mad:

Показывай давай! (жаль нет смайла, который кулаком по столу😄

9 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня бледная полоска на 11 ДПО только появляется. До этого чисто

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122.IMG_20221030_171419.thumb.jpg.d087b93f39f234977ce430916dcd7fdc.jpgIMG_20221026_224900.thumb.jpg.709c0f4e3c58f400c19afa9658b74b46.jpg

Ну ладн ладн,уговорили.Возьму на утро ещё один тестик😅Но больше ни ни🤪

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

@КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122.IMG_20221030_171419.thumb.jpg.d087b93f39f234977ce430916dcd7fdc.jpgIMG_20221026_224900.thumb.jpg.709c0f4e3c58f400c19afa9658b74b46.jpg

Так блин,они то розовенькие ))))😍

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Накупить чтоль леди чеков ,а то уже разорилась на этих тестах в этом месяце))

Леди хоть не дорогие,не жалко🤪

Девочки, спасибо вам, что приняли меня с свой уютный домик 🏡 мне это так важно ❤️

16-17 лет назад, когда впервые я планировала ре, у нас был такой форум. Как же мы подружились с девочками )) встречались иногда, кто в одном городе жил, много лет потом уже с детками общались ) это было совершенно чудесно. Я и не мечтала,  что еще могу раз стать мамой, но вот это время мечтаний пришло ) я так рада, что нашла ваш домик ❤️

@NastaPax мне как-то чувствуется, что еще не окончательный результат и он будет ярче 🤞 

Девочки, можно очень интимный вопрос? 
завтра (хоть бы только ничего не поменялось 🙏🏻) муж собрался таки на сг. Мы много раз переносили этот анализ 😩 врач сказал, что очень важное условие, чтобы воздержание до анализа было 4 дня - правило лаборатории. А у нас больше ((( вообще никак не складывается сей 😞 7 дней вместо 4. Как вы думаете, это существенно повлияет на результат? Мужу страшно сдавать, понимаю его. И мне страшно, что уж тут. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну и почему нам не показываешь? Тестишься втихаря, а меня тут любопытство раздирает😄

Писала, значит, каждый день, что ничего не делаешь и боишься, а как начала делать, пропала:girl_mad:

Показывай давай! (жаль нет смайла, который кулаком по столу😄

Да страшно потому что :( я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные.

Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен)

Вам любопытство, а у меня судьба решается)

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да страшно потому что :( я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные.

Да уж ..Эвики😓

Пускай тогда ХГЧ тебя порадует🙏🙏🙏🙏❤️

9 минут назад, Remy. сказал(а):

Девочки, спасибо вам, что приняли меня с свой уютный домик 🏡 мне это так важно ❤️

16-17 лет назад, когда впервые я планировала ре, у нас был такой форум. Как же мы подружились с девочками )) встречались иногда, кто в одном городе жил, много лет потом уже с детками общались ) это было совершенно чудесно. Я и не мечтала,  что еще могу раз стать мамой, но вот это время мечтаний пришло ) я так рада, что нашла ваш домик ❤️

@NastaPax мне как-то чувствуется, что еще не окончательный результат и он будет ярче 🤞 

Спасиииибо❤️🥰

Да,вместе однозначно веселее))Всегда поддержат в маразме девочки🤪🤭😂

• Нравится 1
9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну мы подождем ,не переживай ,дай бог чтобы все как надо шло 🙏

Привет девочки .Прошла сегодня узи груди .Вроде ничего пока страшного ,но все -равно нужно наблюдать и лечить .

IMG_6289.jpeg

16 минут назад, Remy. сказал(а):

Девочки, можно очень интимный вопрос? 
завтра (хоть бы только ничего не поменялось 🙏🏻) муж собрался таки на сг. Мы много раз переносили этот анализ 😩 врач сказал, что очень важное условие, чтобы воздержание до анализа было 4 дня - правило лаборатории. А у нас больше ((( вообще никак не складывается сей 😞 7 дней вместо 4. Как вы думаете, это существенно повлияет на результат? Мужу страшно сдавать, понимаю его. И мне страшно, что уж тут. 

Много слишком. Сдавайте по правилам

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

Да уж ..Эвики😓

Пускай тогда ХГЧ тебя порадует🙏🙏🙏🙏❤️

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ну мы подождем ,не переживай ,дай бог чтобы все как надо шло 🙏

Спасибо, девочки 🥰

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

:embrace:

19 минут назад, Kattrina сказал(а):

У меня на ранних сроках тоже на мокром не было полоски. На сухом видно. Когда ХГЧ будет выше, то и полоска сразу появляться будет 

@NastaPax это правда ))) и никто, не из нашей секты , не поймет все эти переживания ) а они сейчас нам важнее всего! 😘

@Nazh вот елки (( то есть результат будет не информативный… блиииин ! Нет другого слова 😡 месяц ждем запись, потом переносим, переносим, потом никак не уговоришь на кекс ((( 🤷‍♀️ ёшкин кот. 
иногда складывается впечатление, что только мне это надо (

Простите, девочки. Все правильно, надо по правилам конечно. Спасибо 

8 минут назад, Remy. сказал(а):

@NastaPax это правда ))) и никто, не из нашей секты , не поймет все эти переживания ) а они сейчас нам важнее всего! 😘

@Nazh вот елки (( то есть результат будет не информативный… блиииин ! Нет другого слова 😡 месяц ждем запись, потом переносим, переносим, потом никак не уговоришь на кекс ((( 🤷‍♀️ ёшкин кот. 

Не обязательно кеск) руки есть у него, вот пусть время воздержания сам подстраивает под нормы. 

10 минут назад, Remy. сказал(а):

Лучше сдать по правилам, чтоб потом не лечить то, чего нет. Время разжижения и вязкость может быть повышены от длительного воздержания. Да и другие параметры тоже

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Не обязательно кеск) руки есть у него, вот пусть время воздержания сам подстраивает под нормы. 

Так да!! Но блин, даже не спрашивает, как и когда надо подготовится. Как на каторгу идет )) 

@Nazh все верно, поняла! Спасибо большое  🌺 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...