Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ну вот у самой же подтверждение живое))) Так что когда пишут что для такого-то дня слабоваты палоски-аш смешно.Есть же ещё время прикрепления,распад ХГЧ в моче, состав самой мочи. Не зря же есть девочки у кот тесты на бер вообще не реагируют фиг знает сока. Поэтому и говорится-ждите задержки!)))А мы лезем вперёд батьки в пекло и сами же нервничает) Так ты недалеко ушла 😄сама в этом пеклеи с самого утра - все бледное, капец, до монстров ещё 5 дней, и я в трансе Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Всем привет👋👋👋 Я сегодня М жду. Пока нету. Значит ощущения на О на подвели, хотя такие адские боли были, точно что-то куда-то выходило 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Не, ну у меня точно все должно быть пучком - и с сиськами, и с письками и везде 😄в который раз уже страничку открываю 😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Так ты недалеко ушла 😄сама в этом пеклеи с самого утра - все бледное, капец, до монстров ещё 5 дней, и я в трансе Я злая как собака,у меня ПМС😂😂😂😂 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Не, ну у меня точно все должно быть пучком - и с сиськами, и с письками и везде 😄в который раз уже страничку открываю 😄 100%%%%% Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я злая как собака,у меня ПМС😂😂😂😂 Ты знаешь... У меня ГВ... И я тоже бываю злая, как собака 😄видимо, и у меня затяжной ПМС🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 часа назад, NastaPax сказал(а): О скорее всего была на 13 д.ц. Потому как на график пологаться не могу.А тесты на овуляцию ярчали ещё .Да и по ощущениям и ЦЖ.Но все равно 11-12 Дпо,ловить нечего Я думала О была на 10 д.ц.Доверилась графику.Сейчас к концу цикла понимаю уже что не надо, градусник сильно чудит.(инфракрасный). Ага ,давно🤭 Тестоманить захотелось 😅 Но больше не буду,натестоманилась вдоволь 😅 На след цикл не раньше чем за 5 дн до М))) Нет,я так и не дождалась пика.Бросила.Думала раз темпа поднимается,то была.А тогда я ещё приболела.Измеряла через рот,горло болело. У меня бледная полоска на 11 ДПО только появляется. До этого чисто Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122. Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Блин, где Катя-то??? Что за фигня... 🤔 @KattrinaКуда пропала? 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): Так куча разных мыслей уже, что там у неё, как дела... Сегодня уже 8 дпп что ли... 13 дпо, вроде, у неё. Точно уже должно быть ясно все. @Kattrina Катенька, вылазь, не томи! Переживать уже сил нет🤞🤞🤞молоко так пропадёт в сисах😄 Дианааааа, штош ты такая нетерпеливая я делаю тесты, конечно) но на них нет особо динамики, вот никак и не покажу сегодня сдала ХГЧ, наверно, вечером придет. Ну и тест еще разок вечером замочу, может, поярчает 🙏 на работу специально не беру с собой, чтоб потом весь день на него не пыриться 😁 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Не, ну у меня точно все должно быть пучком - и с сиськами, и с письками и везде 😄в который раз уже страничку открываю 😄 Будет будет! Я тоже после родов долго разваливалась, а потом вдруг перестала))) терпи, мать)) 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Дианааааа, штош ты такая нетерпеливая я делаю тесты, конечно) но на них нет особо динамики, вот никак и не покажу сегодня сдала ХГЧ, наверно, вечером придет. Ну и тест еще разок вечером замочу, может, поярчает 🙏 на работу специально не беру с собой, чтоб потом весь день на него не пыриться 😁 Будет будет! Я тоже после родов долго разваливалась, а потом вдруг перестала))) терпи, мать)) Ну и почему нам не показываешь? Тестишься втихаря, а меня тут любопытство раздирает😄 Писала, значит, каждый день, что ничего не делаешь и боишься, а как начала делать, пропала Показывай давай! (жаль нет смайла, который кулаком по столу😄) Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): У меня бледная полоска на 11 ДПО только появляется. До этого чисто 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): @КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122. Ну ладн ладн,уговорили.Возьму на утро ещё один тестик😅Но больше ни ни🤪 9 минут назад, Mysterium сказал(а): @КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122. Так блин,они то розовенькие ))))😍 10 минут назад, Mysterium сказал(а): @КэтиКэтиС @NastaPax вот мои тесты с 11 дпо начиная... Леди и Ева. Леди даже на 13 дпо еле живая была😄а на 14 дпо хгч был уже 122. Накупить чтоль леди чеков ,а то уже разорилась на этих тестах в этом месяце)) Леди хоть не дорогие,не жалко🤪 Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки, спасибо вам, что приняли меня с свой уютный домик 🏡 мне это так важно ❤️ 16-17 лет назад, когда впервые я планировала ре, у нас был такой форум. Как же мы подружились с девочками )) встречались иногда, кто в одном городе жил, много лет потом уже с детками общались ) это было совершенно чудесно. Я и не мечтала, что еще могу раз стать мамой, но вот это время мечтаний пришло ) я так рада, что нашла ваш домик ❤️ @NastaPax мне как-то чувствуется, что еще не окончательный результат и он будет ярче 🤞 Девочки, можно очень интимный вопрос? завтра (хоть бы только ничего не поменялось 🙏🏻) муж собрался таки на сг. Мы много раз переносили этот анализ 😩 врач сказал, что очень важное условие, чтобы воздержание до анализа было 4 дня - правило лаборатории. А у нас больше ((( вообще никак не складывается сей 😞 7 дней вместо 4. Как вы думаете, это существенно повлияет на результат? Мужу страшно сдавать, понимаю его. И мне страшно, что уж тут. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну и почему нам не показываешь? Тестишься втихаря, а меня тут любопытство раздирает😄 Писала, значит, каждый день, что ничего не делаешь и боишься, а как начала делать, пропала Показывай давай! (жаль нет смайла, который кулаком по столу😄) Да страшно потому что я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные. Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен) Вам любопытство, а у меня судьба решается) Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да страшно потому что я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные. Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен) Вам любопытство, а у меня судьба решается) Да уж ..Эвики😓 Пускай тогда ХГЧ тебя порадует🙏🙏🙏🙏❤️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, Remy. сказал(а): Девочки, спасибо вам, что приняли меня с свой уютный домик 🏡 мне это так важно ❤️ 16-17 лет назад, когда впервые я планировала ре, у нас был такой форум. Как же мы подружились с девочками )) встречались иногда, кто в одном городе жил, много лет потом уже с детками общались ) это было совершенно чудесно. Я и не мечтала, что еще могу раз стать мамой, но вот это время мечтаний пришло ) я так рада, что нашла ваш домик ❤️ @NastaPax мне как-то чувствуется, что еще не окончательный результат и он будет ярче 🤞 Спасиииибо❤️🥰 Да,вместе однозначно веселее))Всегда поддержат в маразме девочки🤪🤭😂 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Да страшно потому что я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные. Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен) Вам любопытство, а у меня судьба решается) Ну мы подождем ,не переживай ,дай бог чтобы все как надо шло 🙏 Привет девочки .Прошла сегодня узи груди .Вроде ничего пока страшного ,но все -равно нужно наблюдать и лечить . Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 16 минут назад, Remy. сказал(а): Девочки, спасибо вам, что приняли меня с свой уютный домик 🏡 мне это так важно ❤️ 16-17 лет назад, когда впервые я планировала ре, у нас был такой форум. Как же мы подружились с девочками )) встречались иногда, кто в одном городе жил, много лет потом уже с детками общались ) это было совершенно чудесно. Я и не мечтала, что еще могу раз стать мамой, но вот это время мечтаний пришло ) я так рада, что нашла ваш домик ❤️ @NastaPax мне как-то чувствуется, что еще не окончательный результат и он будет ярче 🤞 Девочки, можно очень интимный вопрос? завтра (хоть бы только ничего не поменялось 🙏🏻) муж собрался таки на сг. Мы много раз переносили этот анализ 😩 врач сказал, что очень важное условие, чтобы воздержание до анализа было 4 дня - правило лаборатории. А у нас больше ((( вообще никак не складывается сей 😞 7 дней вместо 4. Как вы думаете, это существенно повлияет на результат? Мужу страшно сдавать, понимаю его. И мне страшно, что уж тут. Много слишком. Сдавайте по правилам Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Да уж ..Эвики😓 Пускай тогда ХГЧ тебя порадует🙏🙏🙏🙏❤️ 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну мы подождем ,не переживай ,дай бог чтобы все как надо шло 🙏 Спасибо, девочки 🥰 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Да страшно потому что я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные. Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен) Вам любопытство, а у меня судьба решается) У меня на ранних сроках тоже на мокром не было полоски. На сухом видно. Когда ХГЧ будет выше, то и полоска сразу появляться будет Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NastaPax это правда ))) и никто, не из нашей секты , не поймет все эти переживания ) а они сейчас нам важнее всего! 😘 @Nazh вот елки (( то есть результат будет не информативный… блиииин ! Нет другого слова 😡 месяц ждем запись, потом переносим, переносим, потом никак не уговоришь на кекс ((( 🤷♀️ ёшкин кот. иногда складывается впечатление, что только мне это надо ( Простите, девочки. Все правильно, надо по правилам конечно. Спасибо Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina 1 в 1. Раньше на эвиках полоска сразу проявлялась, а сейчас сначала контрольная и уже потооом только проявляется нужная полоска. Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 8 минут назад, Remy. сказал(а): @NastaPax это правда ))) и никто, не из нашей секты , не поймет все эти переживания ) а они сейчас нам важнее всего! 😘 @Nazh вот елки (( то есть результат будет не информативный… блиииин ! Нет другого слова 😡 месяц ждем запись, потом переносим, переносим, потом никак не уговоришь на кекс ((( 🤷♀️ ёшкин кот. иногда складывается впечатление, что только мне это надо ( Простите, девочки. Все правильно, надо по правилам конечно. Спасибо Не обязательно кеск) руки есть у него, вот пусть время воздержания сам подстраивает под нормы. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 У меня сегодня День Х и внизу живота покалывания. Будто кто-то скребется😂 Ссылка на это сообщение
Nazh 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 10 минут назад, Remy. сказал(а): @NastaPax это правда ))) и никто, не из нашей секты , не поймет все эти переживания ) а они сейчас нам важнее всего! 😘 @Nazh вот елки (( то есть результат будет не информативный… блиииин ! Нет другого слова 😡 месяц ждем запись, потом переносим, переносим, потом никак не уговоришь на кекс ((( 🤷♀️ ёшкин кот. иногда складывается впечатление, что только мне это надо ( Простите, девочки. Все правильно, надо по правилам конечно. Спасибо Лучше сдать по правилам, чтоб потом не лечить то, чего нет. Время разжижения и вязкость может быть повышены от длительного воздержания. Да и другие параметры тоже Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Не обязательно кеск) руки есть у него, вот пусть время воздержания сам подстраивает под нормы. Так да!! Но блин, даже не спрашивает, как и когда надо подготовится. Как на каторгу идет )) @Nazh все верно, поняла! Спасибо большое 🌺 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт