Не теряем надежды 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @семь-Я❤️ угу, кристально чист((( сегодня последняя таблетка Дюфастона и жду М. Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): А я с насморком...резко начался. С правой стороны только, в носу сильно щиплет и сразу глаз слезится... Как ребёнок, чесслово. Не хочу разболеться. В том году все три месяца холодных беременная болела. Боюсь повторения. Промывай почаще нос, дорогуль, и пусть поскорее самочувствие улучшится 🙏 2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): @семь-Я❤️ угу, кристально чист((( сегодня последняя таблетка Дюфастона и жду М. Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла Я на тоже субботу хочу записаться на УЗИ, будет 5 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Промывай почаще нос, дорогуль, и пусть поскорее самочувствие улучшится 🙏аминь) Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Это по любви❤ в выздоравливай и не болей🙌🙌🙌 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ высокая?(( В твоем положении лучше бы обойтись горячим питьем и клюквой-смородиной... с мёдом я бы поосторожнее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭 Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу( Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет(( @Мама2дочек❤️ от темпы от 38 парацетамол Изменено 6 декабря 2023 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ , горло можно полоскать: соль с содой, ромашкой. При высокой температуре беременным, если я не ошибаюсь, можно парацетамол. Обильное питье. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Не теряем надежды фурацилин мне кажется гораздо эффективнее, только растворять его ужасно муторно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот ты, кремень! До пятницы ещё целых 2 дня🙈 Жду твои // Спасибо! У меня никогда рано тесты не показывают полосочки. Поэтому и держусь. Не болейте, девочки, лечитесь и берегите себя. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 23 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Мама2дочек❤️ высокая?(( В твоем положении лучше бы обойтись горячим питьем и клюквой-смородиной... с мёдом я бы поосторожнее Ягод дома нет. Обычно у свекрови берём но погода на улице мороз точно никуда не поеду. 38 температура 😭 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу( Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет(( @Мама2дочек❤️ от темпы от 38 парацетамол Тоже лизобакт славу богу есть сосу Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Должен быть не меньше 40 В который раз убеждаюсь ХГЧ лучше, чем тесты. Догоняй нас💞 Вот ты, кремень! До пятницы ещё целых 2 дня🙈 Жду твои // Пусть результат порадует🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Думаю, что лучше сдать по всем правилам. Обнимаю тебя, солнышко и молюсь за вас с бусинкой🙏 Лечение уже назначили? Ух ты, какой яркий! А тест на Б сегодня мочила? Да ,назначили .Купила вот .Мастодинон 3 месяца и селмевит 2 месяца ( усилен витаминами группы В. ( зимой курс и летом потом . 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ягод дома нет. Обычно у свекрови берём но погода на улице мороз точно никуда не поеду. 38 температура 😭 Тоже лизобакт славу богу есть сосу Лизобакт ,чай с черной смородиной ,на голову мокрое полотенце можно .( мне помогало ) ,парацетамол . Оциллокцилум вроде можно еще , Девочки ,выздоравливайте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ при 38 лучше сбивать, парацетамол можно 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки, выздоравливайте 🤍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭 Частые полоскания, каждый час и при ТТ - 38 и выше, можно парацетамол. Естественно много пить. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу( Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет(( @Мама2дочек❤️ от темпы от 38 парацетамол 41 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ягод дома нет. Обычно у свекрови берём но погода на улице мороз точно никуда не поеду. 38 температура 😭 Тоже лизобакт славу богу есть с Скорейшего вам выздоровления, пузички🙏🙏🙏 34 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да ,назначили .Купила вот .Мастодинон 3 месяца и селмевит 2 месяца ( усилен витаминами группы В. ( зимой курс и летом потом . Пусть лечение поможет🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Это по любви❤ Можно спрошу,уверенна ты в этом понимаешь.Пришел фемофлор.Посмотри пож ничего не понимаю. Девочки кто разбирается?) У меня молочница что-ли?)Почему я ее не чувствую) Давай теперь чтоб на беременность был такой скорее🥰 Шикарное количество лактобактерий 👍тихо завидую😄у меня они почему-то не приживаются никак... 20 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭 Не пугайся🤗много чем можно лечиться и при беременности. Я в эту беременность даже обоняние и вкус теряла. В нос очень хорошо помогает выкарабкаться Генферон Лайт спрей. Оциллококцинум сосать можно, Лизобакт от горла, и полоскала я горло Сангвиритрином. Если Фурацилин, то Авексима шипучий растворяется моментально. От кашля я дышала ингалятором с Амброксолом и Хлорофиллиптом. Мирамистином ещё везде можно брызгать - и в нос, и в горло. Нос чаще проливать Аквалором. Выздоравливай 🤗 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Шикарное количество лактобактерий 👍тихо завидую😄у меня они почему-то не приживаются никак.. Я даже представить не могу откуда они..Из молочки кофе с молоком...Ну сыр... Ссылка на это сообщение
li-light 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax да, тесты и хгч вообще не понять как связаны. Вот у меня в прошлую Б. Хотя где 92 по яркости такой же как у меня сегодня(даже бледнее). Эви тесты вообще странные стали. нормально все у тебя. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки. Тут тоже спрошу. Может так и должно быть? Но вот мысли не дают мне покоя 29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы. И БТ (базальная температура) у меня перешло во вторую фазу. Если это так и должно быть, то значит все хорошо, хоть успокоюсь. Прокоментируйте, кто разбирается, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ @Мама2дочек❤️ девочки, пусть всё быстрее пройдёт! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ девчонки, настраиваю вас на выздоровление 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): У тебя отличное количество лактобактерий. Они прекрасно тебя берегут! Чуть разрослись некоторые представители микрофлоры. Но там прям совсем не страшно. Предположу, что кандида именно из-за закисленной лактобактериями среды сидит у тебя. Я за доказательную медицину и если ничего не беспокоит, то, как говорят сейчас продвинутые врачи, "анализы не лечим". Если ты сдашь после месячных сразу-у тебя другая картина уже будет) У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то Всем привет 9 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то Всем привет Все ,я упала😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 05.12.2023 в 16:31, семь-Я❤️ сказал(а): Как ты, дорогуль? Совсем редко к нам заходишь. я так себе не могу свыкнуться что я без одной трубы) 5 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): недели три прошло, как их делала (успела 3 штуки сделать до высокой температуры), а шишки на животе и синяки до сих пор))) хотя инсулиновыми шприцами делала) аннотацию к препарату не читала особо, но чет прям чудодейственное средство описывают ))))) ого это ты колола за цикл до Б? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Это тебе Г назначила? Мне нет, я сама прочитала ищу инфу про непроходимость труб 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Ты свечи, которые назначали, проставила уже? да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт