Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@семь-Я❤️ угу, кристально чист((( сегодня последняя таблетка Дюфастона и жду М. Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла

2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

А я с насморком...резко начался. С правой стороны только, в носу сильно щиплет и сразу глаз слезится... Как ребёнок, чесслово. Не хочу разболеться. В том году все три месяца холодных беременная болела. Боюсь повторения. :smiley0091:

Промывай почаще нос, дорогуль, и пусть поскорее самочувствие улучшится 🙏

2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

@семь-Я❤️ угу, кристально чист((( сегодня последняя таблетка Дюфастона и жду М. Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла

:kulachki:

Я на тоже  субботу хочу записаться на УЗИ, будет 5 дц. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭

Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу(

Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет((

@Мама2дочек❤️ от темпы от 38 парацетамол 

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Спасибо 1

@Мама2дочек❤️ , горло можно полоскать: соль с содой, ромашкой. При высокой температуре беременным, если я не ошибаюсь, можно парацетамол. Обильное питье.

51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот ты, кремень! До пятницы ещё целых 2 дня🙈

Жду твои //

Спасибо! У меня никогда рано тесты не показывают полосочки. Поэтому и держусь. 

Не болейте, девочки, лечитесь и берегите себя. :molitva:

• Спасибо 2
23 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Мама2дочек❤️ высокая?((

В твоем положении лучше бы обойтись горячим питьем и клюквой-смородиной... с мёдом я бы поосторожнее

Ягод дома нет. Обычно у свекрови берём но погода на улице мороз точно никуда не поеду. 38 температура 😭

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет((

Тоже лизобакт славу богу есть сосу

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Должен быть не меньше 40

В который раз убеждаюсь ХГЧ лучше, чем тесты.

Догоняй нас💞

Вот ты, кремень! До пятницы ещё целых 2 дня🙈

Жду твои //:kulachki:

Пусть результат порадует🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Думаю, что лучше сдать по всем правилам. 

Обнимаю тебя, солнышко и молюсь за вас с бусинкой🙏

Лечение уже назначили? 

Ух ты, какой яркий! А тест на Б сегодня мочила? 

Да ,назначили .Купила вот .Мастодинон 3 месяца и селмевит 2 месяца ( усилен витаминами группы В. ( зимой курс и летом потом .

8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ягод дома нет. Обычно у свекрови берём но погода на улице мороз точно никуда не поеду. 38 температура 😭

Тоже лизобакт славу богу есть сосу

Лизобакт ,чай с черной смородиной ,на голову мокрое полотенце можно .( мне помогало ) ,парацетамол . Оциллокцилум вроде можно еще ,

Девочки ,выздоравливайте!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Частые полоскания, каждый час и при ТТ - 38 и выше, можно парацетамол. Естественно много пить. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

41 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Тоже лизобакт славу богу есть с

Скорейшего вам выздоровления, пузички🙏🙏🙏

34 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,назначили .Купила вот .Мастодинон 3 месяца и селмевит 2 месяца ( усилен витаминами группы В. ( зимой курс и летом потом .

Пусть лечение поможет🙏🙏🙏

• Спасибо 2
1 час назад, NastaPax сказал(а):

@Это по любви❤ Можно спрошу,уверенна ты в этом понимаешь.Пришел фемофлор.Посмотри пож ничего не понимаю.

Девочки кто разбирается?)

Screenshot_20231206-163639_1.png

У меня молочница что-ли?)Почему я ее не чувствую)

Давай теперь чтоб на беременность был такой скорее🥰

Шикарное количество лактобактерий 👍тихо завидую😄у меня они почему-то не приживаются никак...

20 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не пугайся🤗много чем можно лечиться и при беременности. Я в эту беременность даже обоняние и вкус теряла. В нос очень хорошо помогает выкарабкаться Генферон Лайт спрей. Оциллококцинум сосать можно, Лизобакт от горла, и полоскала я горло Сангвиритрином. Если Фурацилин, то Авексима шипучий растворяется моментально. От кашля я дышала ингалятором с Амброксолом и Хлорофиллиптом. Мирамистином ещё везде можно брызгать - и в нос, и в горло. Нос чаще проливать Аквалором. 

Выздоравливай 🤗

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Шикарное количество лактобактерий 👍тихо завидую😄у меня они почему-то не приживаются никак..

Я даже представить не могу откуда они..Из молочки кофе с молоком...Ну сыр...

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax да, тесты и хгч вообще не понять как связаны. Вот у меня в прошлую Б. Хотя где 92 по яркости такой же как у меня сегодня(даже бледнее).

E844AD2A-1783-47C7-B4C4-6FCE889E3431.jpeg

Эви тесты вообще странные стали.

нормально все у тебя.

Девочки. Тут тоже спрошу. Может так и должно быть? Но вот мысли не дают мне покоя

29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы.

И БТ (базальная температура) у меня перешло во вторую фазу. Если это так и должно быть, то значит все хорошо, хоть успокоюсь. Прокоментируйте, кто разбирается, пожалуйста 

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

У тебя отличное количество лактобактерий. Они прекрасно тебя берегут! Чуть разрослись некоторые представители микрофлоры. Но там прям совсем не страшно. Предположу, что кандида именно из-за закисленной лактобактериями среды сидит у тебя. Я за доказательную медицину и если ничего не беспокоит, то, как говорят сейчас продвинутые врачи, "анализы не лечим". Если ты сдашь после месячных сразу-у тебя другая картина уже будет) 

У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то:hohot:

Всем привет

• Ха-ха 9
2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то:hohot:

Всем привет

Все ,я упала😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

05.12.2023 в 16:31, семь-Я❤️ сказал(а):

Как ты, дорогуль? Совсем редко к нам заходишь. 

я так себе

не могу свыкнуться что я без одной трубы) 

5 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

недели три прошло, как их делала (успела 3 штуки сделать до высокой температуры), а шишки на животе и синяки до сих пор))) хотя инсулиновыми шприцами делала) аннотацию к препарату не читала особо, но чет прям чудодейственное средство описывают )))))

ого

это ты колола за цикл до Б?

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Это тебе Г назначила? :think1:

Мне нет, я сама прочитала

ищу инфу про непроходимость труб

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Ты свечи, которые назначали, проставила уже?

да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...