Это по любви❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 13 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то Всем привет 😄😄делись, балин! У меня они не хотят размножаться особо 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ты колола за цикл до Б? Нет, в этот цикл. Получается, если посчитать, до О... Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки. Тут тоже спрошу. Может так и должно быть? Но вот мысли не дают мне покоя 29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы. И БТ у меня перешло во вторую фазу. Если это так и должно быть, то значит все хорошо, хоть успокоюсь. Прокоментируйте, кто разбирается, пожалуйста Обычно пишут до 8мм, но мне кажется 10-12 тоже норм. К сожалению эти мелкие фолликулы умрут с концом цикла 🤷♀️. БТ (базальная температура) и должна перейти во вторую фазу, раз ЖТ есть, только я бы прогик добавила, чтобы если вдруг М прийдут, то киста с ними ушла, у меня кисты без доп прогика переходят в следующий цикл. И еще, смотрите вам поставили признаки хр эндометрита, он может мешать имплантации (если он есть), сделайте пайпель биопсию и ИГХ на СД 138, если СД будут обнаружены - то хр эндометрит надо пролечить. Если его запустить он может давать синехии. И еще про эндометрий, он у вас всегда такой тонкий во вторую фазу? 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 32 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): 😄😄делись, балин! У меня они не хотят размножаться особо Нет, в этот цикл. Получается, если посчитать, до О... может проколоть и мне 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 50 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня фемофлор тоже с много лактобактерий. Я когда результат увидела в голове мелькнула мысль не пи...да, а йогурт какой то Всем привет Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 55 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): да Какой дальше план действий? 57 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я так себе не могу свыкнуться что я без одной трубы) 🫂🫂🫂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Спасибо всем за пожелания, девочки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ выздоравливай поскорее🤞 @Мама2дочек❤️ Выздоравливай скорее 🤞 Что то беременяшки разболелись 😞 У меня подруга беременная заболела ОРВи,но от того что врач не назначил лечение всё перешло в бронхит, так ещё и мазок на ковид у неё пришел положительный😞😞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я пуст- опять почти...Заканчиваю теститься на этот цикл. Меня сегодня удивил характер сикулек утренних,всю ночь не ходила и так мало и цвет странный-мутный очень и слегка беловатый.Знаете как пиво белое(пшеничное).Тест еле намочился. Все тут много писает в баночку,у кого нить бывает такое? Как всегда тень Мне кажется тесты сделали более чувствительные и малейшее (небеременное повышение ХГЧ даёт тень, а по факту там его наверное 2-3 Макс). А к месячн они становятся кристальные. У меня бывает такая моча мутная. Перед М и во время Б на первых нед. Белка нет, пишут, ураты. Не лечили. Одна врач сказал, это от витамин (я пила Фемибион, вроде щадящий комплекс, не прям много всего. Бросила пить, и через несколько дней моча стала намного прозрачнее. Так что хз, может, правда от витамин. На тесте вижу хорошо! Не реагенты это! По меньшей мере попытка имплантации! 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Я уже и не мучаюсь) Тесты не покупаю больше на этот цикл,хватит))) Бишурс видимо тоже,надо же было так обмануть розовой полоской. На след цикл закажу Мама чеков)) Я не верю, что можно обмануть розовой полоской! Что-то есть, или было! Я вообще никаких намёков на полоски не вижу на тестах, чистейшие! Причём беру тесты там же, где и все. 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот такая динамика с 9 по 13 дпо😕 Поярчает завтра, вот точно говорю! 🤞🤞🤞 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну и почему нам не показываешь? Тестишься втихаря, а меня тут любопытство раздирает😄 Писала, значит, каждый день, что ничего не делаешь и боишься, а как начала делать, пропала Показывай давай! (жаль нет смайла, который кулаком по столу😄) есть! 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки гляньте что вычитала Уколы алоэ в гинекологии назначают при следующих заболеваниях: бесплодие различного генеза в составе комплексной терапии; аднексит; уреаплазмоз; хламидиоз; микоплазмоз; прочие бактериальные инфекции; кисты яичников различного генеза; непроходимость маточных труб; эрозия. меня вот непроходимость труб заинтересовала) Есть Бад Алоэз компаунд, он также действует, и колоть болючие уколы не надо. Правда, я не пробовала, но отзывы читала, именно при хроническом воспалении помогает. 5 часов назад, NastaPax сказал(а): @Это по любви❤ Можно спрошу,уверенна ты в этом понимаешь.Пришел фемофлор.Посмотри пож ничего не понимаю. Девочки кто разбирается?) У меня молочница что-ли?)Почему я ее не чувствую) Давай теперь чтоб на беременность был такой скорее🥰 Кандида всегда есть в организме в небольших титрах, это нормально! Обычно симптомы появляются, когда титр переваливает за 10*6 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки. Тут тоже спрошу. Может так и должно быть? Но вот мысли не дают мне покоя 29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы. И БТ у меня перешло во вторую фазу. Если это так и должно быть, то значит все хорошо, хоть успокоюсь. Прокоментируйте, кто разбирается, пожалуйста Киста с прошлого цикла, скорее всего. Большие Ф, это они пытались вырасти, видимо, но из-за кисты не получилось, и скоро сдуются. БТ (базальная температура) перешла во 2 фазу, видимо, упал эстроген (который в начале цикла был выше, когда Ф росли, а сейчас они регрессирует и эстроген упал,) а прогестерон есть, его вырабатывает киста жт. Нужно что-то добавить, чтоб ушла киста с М. Хотя она не большая, может сама уйти. Но я бы Дюф попила, чтоб наверняка. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Катюш, удачи тебе огромной-преогромной! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Mysterium 91,57) Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): есть! Катюш, удачи тебе огромной-преогромной! Смайлик супер 😁😁😁 Спасибо, Настюш!!🌷🌷🌷 2 14 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): 91,57) Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina тихо тихо поздравляю, держитесь друг за дружку🥰 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Какой дальше план действий? 🫂🫂🫂 ну, попробую еще следующий цикл а там надо уговаривать мужа на эко 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть Бад Алоэз компаунд, он также действует, и колоть болючие уколы не надо. Правда, я не пробовала, но отзывы читала, именно при хроническом воспалении помогает. Насть, почитаю,спасибо посмотрела еще что у нас алоэ уколы по рецепту 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график тихонечко поздравляю! 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Есть Бад Алоэз компаунд блин, там железо в составе( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 23 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞🤞 22 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Kattrina тихо тихо поздравляю, держитесь друг за дружку🥰 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): тихонечко поздравляю! Спасибо, девочки🥰 Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina ❤️❤️❤️ чудо 🙏🏻 пусть все будет благополучно 🙏🏻😘 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня бывает такая моча мутная. Перед М и во время Б на первых нед. Белка нет, пишут, ураты. Не лечили. Причем у меня как то разово это,а потом норм ,пью и прозрачная. 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я не верю, что можно обмануть розовой полоской! Что-то есть, или было! Я вообще никаких намёков на полоски не вижу на тестах, чистейшие! Причём беру тесты там же, где и все Если так,то это второй цикл.Правда в прошлом не такие были полосочки, менее видно.Тоже появились немного стали ярче и на убыль как и симптомы.(у меня основной -это грудь).Ну не болит она у меня так без Б. Хотя кто знает,все меняется может... Чёт я запереживала. @Kattrina Потихоньку рада за тебя,растите,крепитесь и на весь срок ♥️🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Remy. @NastaPax девочки, спасибо🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 56 минут назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium 91,57) Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график Смайлик супер 😁😁😁 Спасибо, Настюш!!🌷🌷🌷 Всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina тихонечко радуюсь пусть малыш теперь сидит все 9 месяцев у мамочки в теплом домике. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Всё обязательно будет хорошо! 3 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Kattrina тихонечко радуюсь пусть малыш теперь сидит все 9 месяцев у мамочки в теплом домике. Спасибо верю, что в этот раз все получится! 7 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): есть! Это что? Тут куча народу переживают и постоянно интересуются друг у друга и тестами и результатами, ждут и верят в лучшее. И ни разу я не видела такой не совсем адекватной реакции на вопросы о результатах. Будем считать, что и сейчас не видела... 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо верю, что в этот раз все получится! Обязательно получится. Ты ведь теперь с репро беременность ведёшь? Врач нравится? Какая поддержка? Учитывают потерю в анамнезе? Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Это что? Тут куча народу переживают и постоянно интересуются друг у друга и тестами и результатами, ждут и верят в лучшее. И ни разу я не видела такой не совсем адекватной реакции на вопросы о результатах. Будем считать, что и сейчас не видела... Обязательно получится. Ты ведь теперь с репро беременность ведёшь? Врач нравится? Какая поддержка? Учитывают потерю в анамнезе? Диан, Настя про смайлик, который стучит кулаком по столу) 🌷 Я вообще пока не знаю, что и как. Вроде бы какое-то время репка ведет, а потом в ЖК по месту жительства отправляют на учет. Ну на учет-то я встану, но своего платного репро буду посещать все равно, пошли они нафиг в этой ЖК. В общем у меня назначенный день ХГЧ это 10 число, вот получается 11 я репро результат скину и послушаю, что скажет Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Девочки, у нас тут была тема «ЭКО для чайников», а сейчас я ее не могу найти. Бывает, что удаляют целую ветку? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 15 минут назад, Remy. сказал(а): Девочки, у нас тут была тема «ЭКО для чайников», а сейчас я ее не могу найти. Бывает, что удаляют целую ветку? 🤷♀️ Вот♥️ Ссылка на это сообщение
Remy. 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NastaPax спасибо тебе огромное!! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт