Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Диан, Настя про смайлик, который стучит кулаком по столу) 🌷 Я вообще пока не знаю, что и как. Вроде бы какое-то время репка ведет, а потом в ЖК по месту жительства отправляют на учет. Ну на учет-то я встану, но своего платного репро буду посещать все равно, пошли они нафиг в этой ЖК. В общем у меня назначенный день ХГЧ это 10 число, вот получается 11 я репро результат скину и послушаю, что скажет А я о сердитом смайлике в ответ. Я там в шутку пишу вообще-то про "кулак по столу". Видимо, меня не поняли. Вообще я еще хотела поставить смайлик, который жуёт и запивает в ожидании, но он в моих мыслях прочно ассоциируется с Мечтой 😄 она всегда его использует, когда ждёт от кого-то тестов😄 Я бы Курантил с 6 недель начала он мне от паники хорошо помогал. Тем более в зиму он иммунитет поддерживает заодно. Но ты, конечно, как хочешь)) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 О,полуночница ещё одна)))На Тите висите?) Я не могу уснуть,читаю бебиплан.Затупила на тупых😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Господи, эх я и овцаНастя, прости @Да будет воля Твоя это я неадекват невыспавшийсяты мне показала этот Смайлик... Что есть он такой 😄а я с дуру его не так восприняла🤦♀️ 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): О,полуночница ещё одна)))На Тите видите?) Я не могу уснуть,читаю бебиплан.Затупила на тупых😄 Ага... Встала с сиси в 22.30, пошла дела делать. Только приползла с кухни в ванну в надежде после поспать, как слышу... Агу... Ммммм... Гу... Думаю, ну вот и поспала😄 Какая уж тут адекватность с моей стороны аж стыдно 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Господи, эх я и овцаНастя, прости @Да будет воля Твоя это я неадекват невыспавшийсяты мне показала этот Смайлик... Что есть он такой 😄а я с дуру его не так восприняла🤦♀️ Ага... Встала с сиси в 22.30, пошла дела делать. Только приползла с кухни в ванну в надежде после поспать, как слышу... Агу... Ммммм... Гу... Думаю, ну вот и поспала😄 Какая уж тут адекватность с моей стороны аж стыдно Настюша поймет)))Она многомама) Гв- это такой период когда тебя едят вместе с мозгом😄 Без обид-я по себе помню😂 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Настюша поймет)))Она многомама) Надеюсь... Я правда не со зла Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Кошка-лукошка спасибо. Эндик у меня всегда был никакущий. Но 2 детей есть. Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 05.12.2023 в 12:58, NastaPax сказал(а): У меня мама тест лежит на второй попис. Блин хоть бы не реагент Реагент может появиться сразу? У меня на вере и бишурсе реагент был разу. Розовый такой, гад 🤣🤣🤣 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Должен быть не меньше 40 В который раз убеждаюсь ХГЧ лучше, чем тесты. Догоняй нас💞 Вот ты, кремень! До пятницы ещё целых 2 дня🙈 Жду твои // Пусть результат порадует🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Думаю, что лучше сдать по всем правилам. Обнимаю тебя, солнышко и молюсь за вас с бусинкой🙏 Лечение уже назначили? Ух ты, какой яркий! А тест на Б сегодня мочила? Вчера не пошли, жду сегодня 😁 4 часа назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium 91,57) Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график Смайлик супер 😁😁😁 Спасибо, Настюш!!🌷🌷🌷 Ура, Катя, я знала, я знала, что будет хороший результат 🥰🥰🥰пусть теперь малыш крепко сидит🙏🙏🙏 Ну вот Катю дождалась, можно в кусты 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina @Да будет воля Твоя спасибо. Кисты у меня такие не редкость. Пока, ттт, сами уходили всегда. Фух. Я выдохнула. Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Вот и меня с новым циклом 😔 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Kattrina слава Богу!ттт на вас.даже говорить ничего не буду пока.когда еще на хгч? Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Sevgi , с Новым, Победным циклом @Kattrina , ТТТ на вас. Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): А я о сердитом смайлике в ответ. Я там в шутку пишу вообще-то про "кулак по столу". Видимо, меня не поняли. Вообще я еще хотела поставить смайлик, который жуёт и запивает в ожидании, но он в моих мыслях прочно ассоциируется с Мечтой 😄 она всегда его использует, когда ждёт от кого-то тестов😄 Я бы Курантил с 6 недель начала он мне от паники хорошо помогал. Тем более в зиму он иммунитет поддерживает заодно. Но ты, конечно, как хочешь)) Она сказала, что смайлик такой есть) Я не против курантила, осталось только врубить, как считать срок 😁😁😁 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Господи, эх я и овцаНастя, прости @Да будет воля Твоя это я неадекват невыспавшийсяты мне показала этот Смайлик... Что есть он такой 😄а я с дуру его не так восприняла🤦♀️ Ага, вот 😁 ну бывает))))) 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Ура, Катя, я знала, я знала, что будет хороший результат 🥰🥰🥰пусть теперь малыш крепко сидит🙏🙏🙏 Ну вот Катю дождалась, можно в кусты 🤣🤣🤣 Спасибо, Полечка Никаких кустов, а то скажу, что пошутила!))) 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina 33 минуты назад, li-light сказал(а): @Kattrina слава Богу!ттт на вас.даже говорить ничего не буду пока.когда еще на хгч? Дай обниму Мне 10 для врача, наверно сдам еще и завтра, чтоб через день от вчерашнего 16 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Kattrina , ТТТ на вас. Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев Спасибо)🌷 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Вот и меня с новым циклом 😔 Будем не ждать вместе Доброе утро, девочки! Что-то я с сентября каждый месяц умудряюсь заразиться и поболеть. Уже на вит С подсела, чего б ещё такого попить, чтоб заразу от учеников не хватать и домой не таскать? Не хочется нг провести больной(((( Мужу витаминчики заказала, жду прям как волшебную таблетку Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Kattrina хорошотогда тихонько жду вместе с тобой следующий результат Посмотрела твои тестики в графике.эвики 💩 стали.очень нечетко показывают и долго ярчают. Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утро А мы на сисечетвёртый раз от того раза в 01.30 Мне нужен смайл с песком в глазах и потрескавшимися капиллярами 19 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сдала утром. Результат завтра Инвинтро-то проснулись? Пришёл результат? Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 24 минуты назад, li-light сказал(а): @Kattrina хорошотогда тихонько жду вместе с тобой следующий результат Посмотрела твои тестики в графике.эвики 💩 стали.очень нечетко показывают и долго ярчают. Да уж! На мокрых вообще нет полосы, только ждать, пока подсохнет Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний 7 7 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Sevgi опять она в кусты собралась, там маньяки, не ходи туда P. S: с новым победным 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний ХГЧ придёт хороший 100% @Kattrina развивайтесь и рождайтесь здоровыми в срок🤞🤞🤞 @Sveт24 может пропустила, что с твоими тестами? Всём доброе утро☀ 🌝⏰ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Не теряем надежды сказал(а): @Sevgi , с Новым, Победным циклом @Kattrina , ТТТ на вас. Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев Спасибо! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Будем не ждать вместе Доброе утро, девочки! Что-то я с сентября каждый месяц умудряюсь заразиться и поболеть. Уже на вит С подсела, чего б ещё такого попить, чтоб заразу от учеников не хватать и домой не таскать? Не хочется нг провести больной(((( Мужу витаминчики заказала, жду прям как волшебную таблетку Да я как-то уже не надеюсь на чудо. После НГ идем обследоваться, муж не против пока. 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @Sevgi опять она в кусты собралась, там маньяки, не ходи туда P. S: с новым победным ХГЧ придёт хороший 100% @Kattrina развивайтесь и рождайтесь здоровыми в срок🤞🤞🤞 Я этих маньяков сама покусаю 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Sevgi с новым победным,Поленька Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного настроения! У нас вчера и позавчера снег шел, и было +1 градус, а сегодня утром - 22 9 часов назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium 91,57) Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график Катюшенька, слава Богу, пусть Господь хранит вас с бусинкой!!!!!! 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Ну вот Катю дождалась, можно в кусты 🤣🤣🤣 Обнаглела, что-ли! Какие кусты? Ты в следующем году тоже увидишь желанные полосочки! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Вот и меня с новым циклом 😔 С новым беременным циклом! 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний Полоска отлично поярчала! 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @아기 오세요 привет. Ничего не пропустила сегодня бТ рухнула. Так что вообще ничего интересного Я вот жду ваших тестиков, кто там со мной рядом был 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Вот и меня с новым циклом 😔 С новым беременным циклом!) @Kattrina держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утречко! Времени писать особо нет. Я наконец то дождалась свои М. Потеряшка объявилась в многочисленном обьеме. надеюсь это был один такой цикл. Правду говорят что после поздней О в следующем цикле может быть ранняя с большой вероятностью? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт