Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @семь-Я❤️ и тебе прекрасного настроения 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС ждем хгч. А какой дпо уже? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний Я вот час назад сдала....Надеюсь через часик увидеть результат...сцу кабздец просто, но повлиять ни на что не могу, самое поганое ощущение))) @Kattrina пусть всё получится на все 9 месяцев!!! не буду пока скачущий смайл приписывать, чтоб не сглазить))) 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 У меня вчера вот так тестики.10 дпо сегодня ева так 11 дпо А электронный гад сказал «не беременна» 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): электронный гад сказал «не беременна» Врёт он всё 😊 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Врёт он всё 😊 Я чот загрустила.. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. Прог добавлять нужно.ты сколько принимаешь? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): Прог добавлять нужно.ты сколько принимаешь? нисколько, к врачу в пятницу только Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. С жт неизвестно что там. Прог однозначно добавлять нужно причем минимум 2*200. Тебе можно сходить на узи и подтвердить маточную беременность чтоб добавлять прогик 3 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): нисколько, к врачу в пятницу только Надо было сразу с полосок первых,наверное.28 маловато для б,мне кажется я обычно с первой отчетливой полоски начинаю. Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 13 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. Ну узи нужно и прог подключать скорее всего Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утро, девочки! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний Какой красавчик! Ттт. Ждём хгч, думаю он будет хороший @Sevgi ну какие кустики? Тем более вы решились на обследование. Не надо в кустики! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @아기 오세요 привет. Ничего не пропустила сегодня бТ рухнула. Так что вообще ничего интересного Я вот жду ваших тестиков, кто там со мной рядом был Тоже в ожидании чьих нибудь тестов А бт твоя зараза... @NastaPax твой тестик особенно жду🤞 34 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Я вот час назад сдала....Надеюсь через часик увидеть результат...сцу кабздец просто, но повлиять ни на что не могу, самое поганое ощущение)) Ждём вместе! Верю что все хорошо🤞 @ღКусочек счастьяღ как твоё самочувствие? Как токс? Легче становится? 30 минут назад, li-light сказал(а): У меня вчера вот так тестики.10 дпо сегодня ева так 11 дпо А электронный гад сказал «не беременна» А мне что-то виднеется... 20 минут назад, li-light сказал(а): Я чот загрустила.. Чего ты? Не грусти! 20 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. Я чёт опаздываю... он растёт и это главное, девочки же говорили что он не обязан чётко удваиваться. А вот прогик я бы подключила... но ты решай сама 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): твой тестик особенно жду🤞 Спасибо за беспокойство ❤️Но чего то у меня уже не стоит на них😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Miracle❤️Ashas да горло болит ппц просто(( ночью не могла уснуть из-за него(( ну вчера вроде полегче было денек от токса, но не знаю надолго ль … 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ может к лизобакту + полоскать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ может к лизобакту + полоскать? Я не могу полоскать. Сразу рвота Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Прог да, подключу сегодня. Завтра утром к врачу, там же УЗИ у неё есть. Надеюсь посмотрит. Меня пока немного от того,чтоб опустить руки спасает то, что у многих удваивается и утраивается потому,что в задержку с четырехзначными ХГЧ они не входили. Может на ранних сроках он не может так удваиваться после 1000 , иначе я полные 5 недель бы встретила с ХГЧ в 6000+? Не знаю, всё как-то не очень... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Это по любви❤ ну вообще до 3 тыс он обычно удваивается. Но может раз в трое суток. Вообще вчера бвло полегче. Доплер нифига не находит. Я начинаю уже паниковать и хочу снова на узи блин Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доплер нифига не находит Так может рано еще для доплера? 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не могу полоскать. Сразу рвота Я, честно говоря, не очень в теме, но может леденцы от кашля подключить? Тантум верде вроде хвалят 39 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо за беспокойство ❤️Но чего то у меня уже не стоит на них😂 Ну вооот... а я надеюсь на ярчание Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Miracle❤️Ashas так ничего нельзя кроме лизобакта. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Это по любви❤ специально для тебя нашла ХГЧ сначала увеличивается каждые 48 часов, а потом каждые 72 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюшенька, слава Богу Ссылки скрыты. , пусть Господь хранит вас с бусинкой!!!!!! Спасибо, Ксюшенька 1 час назад, li-light сказал(а): У меня вчера вот так тестики.10 дпо сегодня ева так 11 дпо А электронный гад сказал «не беременна» Мне везде видится. А для электронного гада не рано? 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Это по любви❤ ну вообще до 3 тыс он обычно удваивается. Но может раз в трое суток. Вообще вчера бвло полегче. Доплер нифига не находит. Я начинаю уже паниковать и хочу снова на узи блин Рано для доплера, Натуль Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 14 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Это по любви❤ специально для тебя нашла ХГЧ сначала увеличивается каждые 48 часов, а потом каждые 72 Не знаю даже... Расстроилась сильно уже. Пока только ждать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт